Сплошные неудачи
|
|
грация | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:56 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
- Лерочка, я на работу, сегодня до шести. Приготовь пожалуйста ужен.- эти слова прорезали слух Новиковой после сна. Удалось поспать несколько часов. Это радует. Сегодня Лере не хотелось думать с утра, каким способом она покончит жизнь. Это не имело значения, главное ещё впереди. Вообще, Валерия уже поняла, что одиночество- это когда у друзей есть кто-то ближе, чем ты. Действительно становится как-то по-детски обидно. Кинув короткое « Хорошо», блондинка вяло поднялась с кровати. Посмотрела в окно, солнце, жарко, на небе не единого облака. Красота. Посмотрев на календарь, Новикова поняла, что именно сегодня она собиралась идти с Леной на собеседование по поводу работы. -Да, она мне действительно нудна была. Может сё таки сходить с Леной? Она без меня не пойдёт, я умирать с мыслями о том, что Лена осталась без работы из-за меня не хотелось бы. – Лера расхаживала по квартире ища свой халат. Но найти его девушке так и не удалось. Немного подумав, Лера схватила папину рубашки и накинула её на себя. И что, если она на три размера больше чем она? За то в ней удобно. Приготовив на быструю руку завтрак, Новикова стала медленно пить кофе с бутербродом. Сейчас в их семье не было много денег. Да что там сказать «не было много» , их практически вообще не было. От лёгкого завтрака её отвлёк звонок в дверь. Ужасно не хотелось вставать с табуретки, отпускать чашку с горячим кофе, но нужно. Наверняка прибежала Лена. Медленно поднявшись со стула, Новикова поплелась к входной двери. Даже не посмотрев в глазок, Лера распахнула их, перед ней явилась сама Кулёмина. -Лера, ты с ума сошла? Ты ещё не одетая? Не накрашенная? Ты вообще была в душе? Лера нам через сорок минут нужно уже быть на собеседовании!- в истерике кричала подруга. Валерия, скрестив руки на груди только немного усмехнувшись наблюдала за всем этим. Всегда спокойная рассудительная Елена, сейчас психует как душевнобольная, размахивая руками, ногами, и всеми частями тела одновременно. - Успокоилась? А сейчас я пойду к себе, переоденусь, подкрашусь немного и мы пойдём. Я быстро.- спокойно произнесла Лера и удалилась в свою комнату. Простояв несколько секунд, осмысляя то, что только что ответила ей Новикова, Елена разулась и прошла на кухню. -Опять кофе с бутербродом. Ну и когда же она начнёт нормально питаться?- скривив физиономию прошипела Кулёмина. Про финансовые проблемы в их семье она была не наслышана, но то что они есть она знала. - Можно было бы себе хотя бы омлет сделать, эх Новикова, погубишь себя ты такой «едой»- снова вслух произнесла подруга смотря на её фотографию. Лена присела на край диванчика и посмотрела в окно. Она всегда удивлялась, какой красивый вид с окна у Валерии. Вся Москва как на ладони, не то что у неё вид, соседний дом стоит, бетонная стена. Что сказать? « красиво» конечно… Повернувшись в сторону коридора, Кулёмина увидела свою подругу, уже одетую и немного подкрашенную. -Новикова, ты ли это?- начала изображать удивление блондинка. - хватит прикалываться, кто тут опаздывает? Давай ноги в руки и на выход.- засмеялась девушка и потянула за руку Лену в сторону двери. -Всё-всё, иду я… отстать не чистая!- снова начала шутить зеленоглазая красавица. - сама не чистая, я недавно из душа- подхватила её подруга и взяв ключи девушки вышли из квартиры быстро спускаясь по ступенькам.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:37 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, классная прода) Супер))) Молодец*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:41 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 39
|
АА, ну наконец-то ты появилась!!! Очень классная продка)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:53 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 32
|
Да долго я ждала продолжение)))))))) Да и всётаки как ТУТ можно умереть? ПРОДУ))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:26 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) грация, классная прода) Супер))) Молодец* спасибочки большое) хД кстати, только что перечитывала твои фан-фики хДДД эх......... ностальгия)))))) Quote (mcm1631) АА, ну наконец-то ты появилась!!! Очень классная продка))) я и не пропадала, просто проблемы были... и есть) просто утро и пока я про них так сказать " забыла"))) спасибо) Quote (marysummer) Да долго я ждала продолжение)))))))) Да и всётаки как ТУТ можно умереть? ПРОДУ)))))) ну, дождалась хДДД ну. можно наверное)))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:58 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (грация) кстати, только что перечитывала твои фан-фики хДДД эх......... ностальгия)))))) Я сама недавно свои фики перечитывала...хД И даже на фоне ностальгии новые идеи появились...хДДД
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:04 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Я сама недавно свои фики перечитывала...хД И даже на фоне ностальгии новые идеи появились... Ооо.. вот это хорошо))) а я свои перечитывать боюсь, чувствую такой бред там находится
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:11 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) ну, дождалась хДДД УРА!!!! Quote (грация) ну. можно наверное))))) наверное
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:11 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Quote (marysummer) наверное скорей всего можно
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:35 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Quote (грация) скорей всего можно тоже так дуумаю
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:17 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 22
|
грация, Зрасте)))Принимай в читатели...постоянные.))) Я уже говорила,что ты пишешь просто супер?Нет?!Тогда говорю:Вы пишите просто супер-пупер))) Кстати,я Саша,а вы?*протягивает руку*
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Понедельник, 05.07.2010, 19:41 |
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:02 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Зрасте)))Принимай в читатели...постоянные.))) О, ну постоянные это хорошо) буду рада) Quote (Alecsandra13) Я уже говорила,что ты пишешь просто супер?Нет?!Тогда говорю:Вы пишите просто супер-пупер))) "ВЫ"?? я чувствую себя бабушкой, хотя даже ещё тётей стать не успела во всяком случае спасибо большое) Quote (Alecsandra13) Кстати,я Саша,а вы?*протягивает руку* Таня) для друзей Клоп хД ( мндаа.. училка по биологии рулез конечно меня так прозвать))) будем знакомы)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:52 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (грация) "ВЫ"?? я чувствую себя бабушкой, хотя даже ещё тётей стать не успела Ну это я оброзно))) Quote (грация) Таня) для друзей Клоп хД ( мндаа.. училка по биологии рулез конечно меня так прозвать))) будем знакомы) Приятно познакомится))За что она тебя так?)))
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:35 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Ну это я оброзно))) фух...аахха ты так не пугай в след. раз) Quote (Alecsandra13) Приятно познакомится))За что она тебя так?))) за то что тему " клопы" прослушала. и теперь когда она меня вызывает то постоянно говорит " Таня Клоп, быстро к доске", привязалась таким образом кличка)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:40 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (грация) фух...аахха ты так не пугай в след. раз) ладно не буду)) Quote (грация) за то что тему " клопы" прослушала. и теперь когда она меня вызывает то постоянно говорит " Таня Клоп, быстро к доске", привязалась таким образом кличка))) весёлая у вас биологичка)))
|
|
| |