Сплошные неудачи
|
|
NutaRanetka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:57 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
все классно оч красиво пишешь! проду!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:46 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (NutaRanetka) все классно оч красиво пишешь! проду! спасибо Елена не стала успокаивать подругу, так как знала, что это бесполезно. Чрез несколько минут она сама будет тараторить без умолку, просто ей немного времени что вы выплакаться. Как и думала Кулёмина, через 5 минут Новикова подняла глаза на ней. Но услышала он не то что хотела, а примерно это: -Лен, я пойду домой. ты как хочешь. Мне надоело тут торчать. Хотя обычная Валерия бы крикнула в глубь кафе - официант, шампанского, сегодня будет весело!- но сегодня видимо не тот день. Лера вела себя как другой человек. Видно что она чем то взволнована. Повернувшись назад, Лена поняла в чём дело. За столиком сидел Станислав, собственной персоной, с очередной своей пассией. Новая жертва, она ещё не знает что этот парень бросит её через пару дней, только лишь получит то что ему нужно, и выкинет как ненужную тряпку.. И ей тоже будет больно, но не так как Новиковой. С ней он встречался очень долго, и она мучалась потом, Лене говорила что хочет уехать далеко, что бы никто не знал где она. Она хотела больше НИКОГДА не любить. -Давай вместе с парашютом спрыгнем?- мечтала Лера смотря на звёздное небо шагая по дороге. - Я только « за», ты не боишься?- усмехнулся брюнет, прижимая девушку сильнее. - С тобой мне не страшно. – блондинка остановилась, медленно повернулась к любимому, и нежно прикоснулась к его щеке рукой. - Я тебя так люблю- нежно прошептал парень и поцеловал девушку. Может и не любимую, но его девушку и только его. Он прекрасно знал, что она ему не изменит, даже если он уедет в другой город. Просто потому, что она его очень любила. - Я тебя тоже люблю- искренне ответила Новикова и прижалась к груди Стаса. Он только лишь на автомате прижал её к себе и накинул ей на плечи джинсовку. Так как блондинка явно замёрзла. - Пойдём, тебе уже пора домой. Тебя родители ждут- ласково произнёс Комаров на ухо Новиковой, в ответ он увидел её лёгкий кивок, и они отправились в сторону её дома. -Лер, ну куда ты сейчас пойдёшь, а?- пыталась остановить подругу Кулёмина, хотя в душе она понимала, что Лера всё равно уйдёт. - Лично я, домой.- твёрдо и уверено сказала Валерия. - Ладно, до завтра.- грустно ответила Лена и поднесла чашку кофе ко рту. - Мы завтра не увидимся- решила поставить точку девушка и не дождавшись ответа закрыла двери кафе с обратной стороны.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:59 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 20
|
грация, мммм, порадовала меня) продкиии аеее)) клевый, кстати как всегда шикарные* как ты? рассказывай.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:05 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) грация, мммм, порадовала меня) продкиии аеее)) клевый, кстати как всегда шикарные* как ты? рассказывай. какие люди то тут появились) де была всё это время, а? хД спасибочки) ну про шикарные ты загнула) я нормально. тока всё с парнем проблемы.. ща спать потопаю уже... встала рано просто...... давай пиши ответ, я завтра и прочитаю хДДД спокойной ночи)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:10 | Сообщение # 140 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (грация) какие люди то тут появились) де была всё это время, а? хД спасибочки) ну про шикарные ты загнула) я нормально. тока всё с парнем проблемы.. ща спать потопаю уже... встала рано просто...... давай пиши ответ, я завтра и прочитаю хДДД спокойной ночи) да, я пришла я скучала) проблемы были личного характера... значит парень, все-таки, появился) поэтому ты радуешь нам творчеством) ага, все ясно) это случайно не тот очаровательный Илья?) не надо тут, ты же знаешь, что шикарные. не спорь!
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:13 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, классная продка* суперская)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:58 | Сообщение # 142 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Чуувиихаа) - Мы завтра не увидимся- решила поставить точку девушка и не дождавшись ответа закрыла двери кафе с обратной стороны. что всё?? она уже сегодня решила??боже мой((( классная продочка)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:14 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (грация) Видно что она чем то взволнована. Повернувшись назад, Лена поняла в чём дело. За столиком сидел Станислав, собственной персоной, с очередной своей пассией. Новая жертва, она ещё не знает что этот парень бросит её через пару дней, только лишь получит то что ему нужно, и выкинет как ненужную тряпку.. И ей тоже будет больно, но не так как Новиковой. С ней он встречался очень долго, и она мучалась потом, Лене говорила что хочет уехать далеко, что бы никто не знал где она. Она хотела больше НИКОГДА не любить. этот "Станислав",натуральный бабник... Quote (грация) -Давай вместе с парашютом спрыгнем?- мечтала Лера смотря на звёздное небо шагая по дороге. - Я только « за», ты не боишься?- усмехнулся брюнет, прижимая девушку сильнее. - С тобой мне не страшно. – блондинка остановилась, медленно повернулась к любимому, и нежно прикоснулась к его щеке рукой. - Я тебя так люблю- нежно прошептал парень и поцеловал девушку. Может и не любимую, но его девушку и только его. Он прекрасно знал, что она ему не изменит, даже если он уедет в другой город. Просто потому, что она его очень любила. - Я тебя тоже люблю- искренне ответила Новикова и прижалась к груди Стаса. Он только лишь на автомате прижал её к себе и накинул ей на плечи джинсовку. Так как блондинка явно замёрзла. - Пойдём, тебе уже пора домой. Тебя родители ждут- ласково произнёс Комаров на ухо Новиковой, в ответ он увидел её лёгкий кивок, и они отправились в сторону её дома. романтикой таки прёт.. грация, Танюха,прода бесподобна,очень классно)) Но неужели она всё таки того...умрёт?
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:52 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) да, я пришла wink я скучала) проблемы были личного характера... ох эти проблемы... они блин у всех(( Quote (Чуувиихаа) значит парень, все-таки, появился) поэтому ты радуешь нам творчеством) ага, все ясно) это случайно не тот очаровательный Илья?) нет, не Илья, это Мотя ( Антон) Quote (Чуувиихаа) не надо тут, ты же знаешь, что шикарные. не спорь! спс))) Quote (Mashle4_ka) грация, классная продка* суперская) спасибочки большое) Quote (NATA3168) что всё?? она уже сегодня решила??боже мой((( классная продочка))) ну она как бы решила ещё вчера хД. просто не получилось))) спс Quote (Alecsandra13) этот "Станислав",натуральный бабник... какой есть) давно надо было бы привыкнуть Quote (Alecsandra13) романтикой таки прёт.. конЭшно))) Quote (Alecsandra13) грация, Танюха,прода бесподобна,очень классно)) Но неужели она всё таки того...умрёт? спасибочки)) ну я пока не знаю. смотря какое у меня будет настроение когда я буду писать проду
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:58 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (грация) ну я пока не знаю. смотря какое у меня будет настроение когда я буду писать проду когда будешь писать,почитай анекдотов,ладно?..хд..
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:05 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (грация) ну она как бы решила ещё вчера хД. просто не получилось))) надеюсь у неё и вновь не получится.......
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:10 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) когда будешь писать,почитай анекдотов,ладно?..хд.. я тебя лучше послушаю, ты лучше всяких анегдотов Quote (NATA3168) надеюсь у неё и вновь не получится....... wink будем считать что я НЕ поняла намёк
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:12 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (грация) я тебя лучше послушаю, ты лучше всяких анегдотов даже так?)))
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:12 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) даже так?))) даже так
|
|
| |