Сплошные неудачи
|
|
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:32 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (грация) а вот шока не нужно)))) постараемся)) Quote (грация) всё возможно))) вообще я хотела убить их обоих) но решила оставить в живых Стаса и оставить Леру с улыбкой))) А он,что не планировал спрыгнуть следом?..Вот баран! Quote (грация) новое творение в мыслях))) на бумаге( а точнее в ворде) оно будет может быть сегодня вечером )) ссылочку организуешь в ЛС?)))
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:39 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Alecsandra13) постараемся)) =) Quote (Alecsandra13) А он,что не планировал спрыгнуть следом?..Вот баран! нет. я планировала сделать типа, что он успел её ухватить за руку, но не удержался на ногах и упал вместе с ней. но мне показалось это не интересным) Quote (Alecsandra13) ссылочку организуешь в ЛС?))) если не забуду. вообще я сюда по любому ссылку кину
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:50 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (грация) biggrin biggrin нет. я планировала сделать типа, что он успел её ухватить за руку, но не удержался на ногах и упал вместе с ней. но мне показалось это не интересным) нормально.. Quote (грация) если не забуду. вообще я сюда по любому ссылку кину ждём-с))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:05 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, обалденный фик))) Жалко, конечно, что кончилось всё грустно ...Но мне всё рано понравилось. Всё очень эмоционально...
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 16.07.2010, 16:05 |
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:40 | Сообщение # 185 |
Флудер
Награды: 20
|
Ну ты, девочка моя, дала жару. Не ожидала, честно. Ты меня удивляешь все больше и больше. Если честно, то не представляю, что от тебя можно ждать в следующий раз.) И мне, черт возьми, это нравится. Обычно я не люблю непонятных людей, но ты меня чем-то цепляяешь пусть это не по теме, но мне захотелось это сказать.. А про фик... Это круто, Таня. Мне нравился он, ты знаешь. Вообще я думала что он будет длинным и смазливым и обязательным хеппи эндом... Но видимо я ошибалась) Просто круто, что ты сделала так, как сделала. Такой неожиданный конец... И так классный. Мне очень нравится... Правда) Я тебе как ветеран говорю)=* жду новых идей) а еще мы должны с тобой что-то своместно написать, поняла?
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:52 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) нормально.. а с самого начала я вообще не хотела кого-то убивать хД.. просто у меня проблемы с парнем. поэтому так получилось..... Quote (Mashle4_ka) грация, обалденный фик))) Жалко, конечно, что кончилось всё грустно cry ...Но мне всё рано понравилось. Всё очень эмоционально... спасибо большое) мне реально приятно слышать) Чуувиихаа, О_о вот это коммент Quote (Чуувиихаа) Ну ты, девочка моя, дала жару. Не ожидала, честно. я такая очень скромная натура ахах Quote (Чуувиихаа) Ты меня удивляешь все больше и больше. даже так) ну спасибо) Quote (Чуувиихаа) Если честно, то не представляю, что от тебя можно ждать в следующий раз.) я уже знаю сюжет нового рассказа) Quote (Чуувиихаа) И мне, черт возьми, это нравится. тысячи чертей Quote (Чуувиихаа) Обычно я не люблю непонятных людей, но ты меня чем-то цепляяешь wink пусть это не по теме, но мне захотелось это сказать.. Ого))) если честно со мной мало кто долго общается именно из-за того, что я переменчивая натура. никто не может понять что я выдам в следующий момент, это мне очень мешает в жизни ....... но за комплимент спасибо) Quote (Чуувиихаа) А про фик... Это круто, Таня. Мне нравился он, ты знаешь. я знаю))) спасибо) Quote (Чуувиихаа) Вообще я думала что он будет длинным и смазливым и обязательным хеппи эндом... издеваешься? длинный, смазливый, и хеппи энд- это не моя тема))) Quote (Чуувиихаа) Просто круто, что ты сделала так, как сделала. Такой неожиданный конец... И так классный. Мне очень нравится... Правда) Я тебе как ветеран говорю)=* засмущала ж блин хДДД Quote (Чуувиихаа) жду новых идей) идея есть, но блин, я просто не знаю какой выйдет размер у этой " идеи" поэтому не решаюсь её написать. Quote (Чуувиихаа) а еще мы должны с тобой что-то своместно написать, поняла? если честно, то я тупо не умею писать соавторством. Именно потому, что я в любой момент могу переделать из романтики, в ужасы. Из хепепи, в драму, и наоборот. я Никогда не придерживаюсь первоначальной идеи. Попробовать конечно можно, но не думаю что из этого что-то получится.....
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:53 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
http://seriali-online.ru/forum/38-8503-1
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:14 | Сообщение # 188 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (грация) О_о вот это коммент Юля умеет, если захочет) Quote (грация) я такая очень скромная натура ахах ну в этом я ни на секунду не сомневалась)* Quote (грация) я уже знаю сюжет нового рассказа) урааа Quote (грация) Ого))) если честно со мной мало кто долго общается именно из-за того, что я переменчивая натура. никто не может понять что я выдам в следующий момент, это мне очень мешает в жизни ....... но за комплимент спасибо) у каждогго своя индивидуальность, ты это ты. и если есть люди, которые этого не ценят, то грош им цена. все люди разные, ты такая, я вот наивная дура, верющая в сказки. лично мне это нравится. Авантюры и приключения явно по мне Quote (грация) издеваешься? длинный, смазливый, и хеппи энд- это не моя тема))) нет, но раньше я бы так подумала, если бы немного не пообщалась с тобой Quote (грация) засмущала ж блин хДДД да лааадно Quote (грация) идея есть, но блин, я просто не знаю какой выйдет размер у этой " идеи" поэтому не решаюсь её написать. ты что, пиши давай! я вот с прошлого свой пишу. и нормааально Quote (грация) если честно, то я тупо не умею писать соавторством. Именно потому, что я в любой момент могу переделать из романтики, в ужасы. Из хепепи, в драму, и наоборот. я Никогда не придерживаюсь первоначальной идеи. Попробовать конечно можно, но не думаю что из этого что-то получится..... попробовать-то можно. у меня вот в последнее время другая проблема - лееень тупо в лом писать... надумаешь - пиши, буду рада. А вообще удачи в написании нового фика. Я уже там
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Лилитана | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:47 | Сообщение # 189 |
Новичок
Награды: 0
|
Классный фан-фик , только грустный
|
|
| |
Лерик8889 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:42 | Сообщение # 190 |
Освоившийся
Награды: 1
|
блин как троготельно я просто чуть ли не сижу и не плачу от романтики
Любовь Спасет Мир
|
|
| |
Лерик8889 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:26 | Сообщение # 191 |
Освоившийся
Награды: 1
|
прикольно получилось)... очень крутпиши ещё!)))...
Любовь Спасет Мир
|
|
| |