Сплошные неудачи
|
|
грация | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:11 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Чуувиихаа) эх.. в жизни все надо попробовать не вздумай!!!!))))) Quote (Чуувиихаа) все, сегодня с тебя прода. возражения не принимаются. ага.....щаззззз.......ахах разве что поздно ночью))))) у меня слишком хорошее настроение что бы писать грустную проду) а весёлая тут неуместна)))
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:06 | Сообщение # 62 |
Флудер
|
Снова ночь, открытые глаза, мысли о жизни, мобильный телефон в руках. Так она проводит уже вторую ночь, только добавился мобильный. Включив на нём музыку, девушка погрузилась в мысли. Просидела на кровати так всю ночь. Телефон давно разрядился, и блондинка откинула его в сторону. Заметила фотография на полке. На ней были изображены, они маленькая и её родители. Счастливые. Валерия вспомнила как ещё давно, каждый раз когда отец приходил с работы, она бежала к нему в коридор, а её мама тихо подходила и целовала мужа в щёку, таким образом ,приветствуя его. Чуть позже, её мать всё так же выходила встречать его, но уже не целовала. Сейчас же, её родители вообще редко общаются, хотя и живут они все вместе. Встречать мама мужа не приходит, только вялое « привет». Да и Лера сейчас уже ,не обращает внимание, на приход отца. Сидит в своей комнате тихо и спокойно, ожидая очередного родительского скандала. Они ссорились уже по пустякам. Из-за того, что он не убрал свои вещи. Мелочь, а для них уже повод поругаться. Интересно, они понимают, что таким способом действовали на психику дочери? Да сейчас это уже не так уж важно. Всё равно уже ничего не изменить. Она уже не ребёнок, и уже понимает, что наверняка они просто друг другу надоели. Валерия вообще ветреный человек. Легко знакомилась с людьми, и так же легко с ними расставалась. Но когда она встретила Стаса, то познакомилась всё так же легко, но вот отпустить… не смогла. Мысли перервал шорох за окном. Тихо встав с кровати, девушка подошла к окну. Под ним на скамейке сидит молодая пара. Он наверное шепчет что-то ласковое ей на ухо, она улыбается, смущается. Уже ночь, а они не хотят расставаться. Когда-то Лера со Стасом тоже были такими же, как и эти парень с девушкой. Но видимо не судьба. Всё хорошее быстро кончается. У Леры жизнь не зебра, а пантера какая-то… Блондинка уже и не надеялась на белую полосу в жизни. - Как бы там не было, всё уже решено. Судьба всегда права как говорится…- подвела итог раздумьям Валерия и закрыв форточку снова поплелась в кровать.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:30 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 39
|
грация, просто шикарно.. К горлу подкатился комок...и стало очень трудно дышать...((( Очень всё сложно и трудно((
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:20 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) грация, просто шикарно.. К горлу подкатился комок...и стало очень трудно дышать...((( Очень всё сложно и трудно(( ты прикалываешься? или серьёзно говоришь?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:25 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 20
|
грация, молодчинка, умничка! хорошая прода, чувственная. так все знакомо, особенно ситуация с родителями. хочу еще но только теперь прода с меня, да?..
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:12 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) грация, молодчинка, умничка! хорошая прода, чувственная. вы чё, реально думаете что прода хороша? хм... да ситуацию с родителей я списывала с моих предков. а поведение Новиковой с меня спасибо. Quote (Чуувиихаа) но только теперь прода с меня, да?.. именно))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:57 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Quote (грация) вы чё, реально думаете что прода хороша? хм... честное пионерское. описания хорошие, очень. Quote (грация) да ситуацию с родителей я списывала с моих предков. а поведение Новиковой с меня во могих семьях так. очень во многих иди читай, при чем в обоих темах. меня поперло
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:08 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) честное пионерское. описания хорошие, очень. хм. а мне так не кажется)) ну вам виднее спасибо) Quote (Чуувиихаа) во могих семьях так. очень во многих мнда... неужели и в моей так будет? Quote (Чуувиихаа) иди читай, при чем в обоих темах. меня поперло пошлаааа....яяя.ахах
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:10 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Quote (грация) хм. а мне так не кажется)) ну вам виднее спасибо) конечно, виднее. ты очень хорошо пишешь, отвечаю Quote (грация) мнда... неужели и в моей так будет? нет, в твоей будет любовь. Quote (грация) пошлаааа....яяя.ахах аеее
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:12 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) конечно, виднее. ты очень хорошо пишешь, отвечаю Quote (Чуувиихаа) нет, в твоей будет любовь. сомневаюсь) хехей....)))))))))))))))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:20 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Quote (грация) сомневаюсь) почему? не веришь в это "светлое" чувство?
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:22 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) почему? не веришь в это "светлое" чувство? можно и так сказать)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:26 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Quote (грация) можно и так сказать) ну-ка рассказывай. будем лечить. я вот никогда не любила. а все равно верю. я наивняк
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:28 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) ну-ка рассказывай. будем лечить. не вылечишь) сколкьо раз я не " влюблялась" всё шло к одному слову " какие большие сиськи, дай полапать" страдаю ЁПты Quote (Чуувиихаа) я вот никогда не любила. а все равно верю. я наивняк да ладно0 может у тебя всё сложится)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:35 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Quote (грация) не вылечишь) сколкьо раз я не " влюблялась" всё шло к одному слову " какие большие сиськи, дай полапать" страдаю ЁПты вс пацаны козлы. это я знаю точно. Quote (грация) да ладно0 может у тебя всё сложится) я знаю, я верю.
|
|
| |