Сплошные неудачи
|
|
грация | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:09 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Чуувиихаа) нет, но мне рассказывали что то мне страшно хаха Quote (Чуувиихаа) вообще отличной) надо и мне записать где то хД.. а то вдруг тоже свалю с сайта( ну это по любэ когда то будет)) Quote (Чуувиихаа) согласна) просто на все 200% на все 500% ХАха Quote (Чуувиихаа) ты ыбла права, умные люди давно поняли, что все это бред и пора завязывать. вот вот. тем более мне вообще не зачем писать, я в пед. колледж иду ахах Quote (Чуувиихаа) я так и знала, что ты так ответишь) экстросеКс?хДД Quote (Чуувиихаа) да я не против, пусть будет так, как ты придумала) ну ты сама это сказала)))) Quote (Чуувиихаа) нееее, не надо) нам и суецида хватает) да не беспокойся ты так, будет тебе суицид ахах
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:10 | Сообщение # 32 |
Флудер
|
« Когда-то я говорила, то выберусь из этого болота. Где мне трудно дышать, где нет слова « свобода». Где решали всё пафос и на сколько богатые у тебя родители. Где смотрели не на ум, душу, чувство юмора, а на «карман» человека. Я решила тогда что обману судьбу, но всё таки вырвусь в люди. Потому что в каждом подъезде видеть шлюху с наркоманом просто было уже невозможно. Мне было их жаль. На пять парней не было ни одного здорового. И я смогла, я переехала в Москву, познакомилась с хорошими ребятами, мне с ними повезло, я не свернула с нужного мне пути, поэтому я добилась, чего хочу. Жизнь идёт, и каждый в ней найдёт то что хочет. Кто-то позже, кто-то раньше… но найдёт… когда ни будь. Тут уже не было тех кошмарных людей который готовы были всё отдать на героиновую дозу. В Москве я попала в довольно таки нормальную компанию. Не без своих минусов конечно, но всё таки… без зависимости к наркотикам. Теперь я могла увидеть сны, давно они мне не снились… всё наладилось, вроде бы, а сейчас снова всё рухнуло, наверное, где-то я допустила ошибку.»- рассуждала Новикова роясь в маминой аптечке. Ничего путного она там не нашла, какие-то таблетки от кашля, аспирин, бинты… -Свечи ..хм… оригинально!- пыталась как-то пошутить Лера. Но это не очень удалось, она только ухмыльнулась своим мыслям. И о чём она сейчас думает? Ведь через несколько минут её уже не будет в живых, а она шутит. - Ненормальный я человек- сделала вывод девушка,- точнее душевнобольной, убить себя хочу, дожилась мать вашу!- снова начала усугублять ситуацию блондинка. Со злости она впечатала в стену первый попавшийся пузырёк, это оказался обычной спирт. Так что убирать особо не пришлось, хотя.. зачем? Её уже никто ругать за это не будет. Неожиданно она услышала строки: - « Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я, моя игра, моя игра, здесь правила одни и цель одна…»- такими строками из песни « Баста- моя игра» начинался звонок. Она всю жизнь шла с такими словами в «путь», как бы девиз что ли… - Чёртова аптечка. Даже снотворного нет.- снова психовала девушка. Немного подумав, присела на диван, решила на последок прогуляться. Нет, не в шумной компании, одна, совсем одна. Валерия не переносила одиночества , но когда она хотела написать стих, или песни она оставалась одна. Да именно песни. Блондинка неплохо играла на гитаре. Научилась сама, отец показал её несколько основных аккордов, и понеслась… Взяв ключи с тумбочки Новикова медленно вышла из квартиры…
Сообщение отредактировал грация - Пятница, 18.06.2010, 00:17 |
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:22 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (грация) что то мне страшно хаха не плакай главное, я нормальная Quote (грация) вот вот. тем более мне вообще не зачем писать, я в пед. колледж иду ахах а я на пиар) и мне похрен Quote (грация) экстросеКс?хДД о дээ) Quote (грация) ну ты сама это сказала)))) за слова могу ответить, хули) Quote (грация) да не беспокойся ты так, будет тебе суицид ахах спасибо, удружила) а теперь пойду почитаю твою продку)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:24 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) не плакай главное, я нормальная сама такая ахах Quote (Чуувиихаа) а я на пиар) и мне похрен а я хотела на журналистику, ага хрен. без блата не поступить Quote (Чуувиихаа) спасибо, удружила) я такая ахаха Quote (Чуувиихаа) а теперь пойду почитаю твою продку) ну ну... не сломай себе мозККК))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:26 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Quote (грация) Когда-то я говорила, то выберусь из этого болота. Где мне трудно дышать, где нет слова « свобода». Где решали всё пафос и на сколько богатые у тебя родители. Где смотрели не на ум, душу, чувство юмора, а на «карман» человека. Я решила тогда что обману судьбу, но всё таки вырвусь в люди. Потому что в каждом подъезде видеть шлюху с наркоманом просто было уже невозможно. Мне было их жаль. На пять парней не было ни одного здорового. И я смогла, я переехала в Москву, познакомилась с хорошими ребятами, мне с ними повезло, я не свернула с нужного мне пути, поэтому я добилась, чего хочу. Жизнь идёт, и каждый в ней найдёт то что хочет. Кто-то позже, кто-то раньше… но найдёт… когда ни будь. Тут уже не было тех кошмарных людей который готовы были всё отдать на героиновую дозу. В Москве я попала в довольно таки нормальную компанию. Не без своих минусов конечно, но всё таки… без зависимости к наркотикам. Теперь я могла увидеть сны, давно они мне не снились… всё наладилось, вроде бы, а сейчас снова всё рухнуло, наверное, где-то я допустила ошибку хаха, богатая у нее биография а описания крутые, очень понравились. Quote (грация) Свечи ..хм… оригинально!- под столом) Quote (грация) точнее душевнобольной вот, литературное описание девчонки лет шестнадчати) а а психологии это называется дура) Quote (грация) Взяв ключи с тумбочки Новикова медленно вышла из квартиры… короче скоро хеппи энд) Танюх, клевая продка)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:27 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Quote (грация) сама такая ахах по любому Quote (грация) а я хотела на журналистику, ага хрен. без блата не поступить с чего такие выводы? Quote (грация) ну ну... не сломай себе мозККК)) я живаа)
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:27 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) хаха, богатая у нее биография а описания крутые, очень понравились. ахах да ващеееее...... Quote (Чуувиихаа) под столом) хД.. надо было разрядить обстоновку хД Quote (Чуувиихаа) вот, литературное описание девчонки лет шестнадчати) а а психологии это называется дура) Quote (Чуувиихаа) короче скоро хеппи энд) не...... я ещё долго тебе хеппи не устрою хД.. если вообще устроююююю) Quote (Чуувиихаа) Танюх, клевая продка) гон это всё ахха..
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:29 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) по любому Yooo... Quote (Чуувиихаа) с чего такие выводы? интересовалась. по крайней мере в Луганске) ни чё се....
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:34 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Quote (грация) хД.. надо было разрядить обстоновку хД вот и правильно) Помирать, так с музыкой) Quote (грация) не...... я ещё долго тебе хеппи не устрою хД.. если вообще устроююююю) вот и правильно) нефиг в сказки верить) добро пожаловать в реальность Quote (грация) гон это всё ахха.. обижаешь! Quote (грация) интересовалась. по крайней мере в Луганске) а ты в столицу езжай!
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:37 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) вот и правильно) Помирать, так с музыкой) желательно с весёлой) Quote (Чуувиихаа) вот и правильно) нефиг в сказки верить) добро пожаловать в реальность реалистка)) Quote (Чуувиихаа) обижаешь! я про гон имела введу то что я написала хаха а не твой коммент) Quote (Чуувиихаа) а ты в столицу езжай! Ооо...неееее........ не хо... мне и тут не плохо)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:49 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (грация) желательно с весёлой) с "Балабамой" отлично настроение поднимает) Quote (грация) реалистка)) нет, мечтательная и ранимая натура) Quote (грация) я про гон имела введу то что я написала хаха а не твой коммент) я поняла) я шутканула я про то, что знаю, что говорю) так что не гони, что прода клевая) Quote (грация) Ооо...неееее........ не хо... мне и тут не плохо) а я свалю обязательно
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:15 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) с "Балабамой" отлично настроение поднимает) о дааааа.. ахах короче картина.... идут люди с гробом на плечах и тут играет " будет всё хорошо ее , будет всё хорошо оуууу" ахахQuote (Чуувиихаа) нет, мечтательная и ранимая натура) а я себя ненавижу из за моей черезур ранимости Аррррр ненавижууу Quote (Чуувиихаа) а я свалю обязательно а мне и Луганск нравится)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:09 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (грация) о дааааа.. ахах короче картина.... идут люди с гробом на плечах и тут играет " будет всё хорошо ее , будет всё хорошо оуууу" ахах хехе) в принципе как раз вот этого иногда не хватает, зазрядки в нужный момент) но естественно где это уместно) Quote (грация) а я себя ненавижу из за моей черезур ранимости Аррррр ненавижууу аналогично Quote (грация) а мне и Луганск нравится) да я против Луганска тоже ничего не имею)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:37 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 41
|
прода ваще клёвая))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:55 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) хехе) в принципе как раз вот этого иногда не хватает, зазрядки в нужный момент) но естественно где это уместно) =)))) Quote (Чуувиихаа) аналогично Quote (Чуувиихаа) да я против Луганска тоже ничего не имею) ну и слава Богу)))) Quote (NATA3168) прода ваще клёвая)) спасибочки большое)))
|
|
| |