Сплошные неудачи
|
|
грация | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:58 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Прошлась вдоль аллеи, завернула направо. Увидела школу. « Боже, как же я вчера опозорилась то, все наверное подумали что я ненормальная!» - вздохнув и остановившись, подумала блондинка. А ведь действительно она могла дать отпор Стасу, она даже не подумала об этом, он сделал ей на столько больно, что она не смогла даже ничего сообразить… Валерия решила не мучать себя сейчас этими мыслями, и поэтому снова возобновила движение. Дети… им весело сейчас. Как же им хорошо, они не знают что такое измена, предательство, ложь, они не задумываются об этом. Сейчас для них главное, что бы родители купили им то, что они так давно хотели, что бы скорей выйти погулять, поиграть в куклы и машинки… Лера вполне осознавала то, что Стас её недостоин, но девушка не могла видеть его с другой. Возможно она собственница, но она не мстит, потому что не может сделать людям больно. Так лучше уже самой исчезнуть, что бы не видеть всего этого. Так будет легче всем, и Стасу, и его новой пассии, одноклассникам, у них теперь не будет соперницы… друзья.. А что друзья…? Они и без неё наверное проживут. Родители помучаются немного, а потом снова вернутся к прежней жизни. И все те ссоры, которые были с этими людьми, сразу же забудутся, и будут совершенно не важны. Они простят её, даже если слишком долго держали обиду. Он был её дурью, и что он сделает теперь? Удались из друзей вконтакте? Да пожалуйста, она теперь этого не увидит, поменяет только статус на прощания, и всё. Всё остальное стёрто, и только летит душа…… Валерия так задумалась, что и не заметила, как наступил вечер. - Х*йня……. Придётся отложить самоубийство на завтра.. мама уже наверное дома!- корила Новикова себя за то, что прогуляла столько времени. Посмотрев на наручные часы, блондинка развернулась и пошла в сторону своего дома…
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:29 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 41
|
такя грустная, и скажем оч даже грустная((но а так в целом всё отлично)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:04 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 20
|
грация, прода клевая.. очень) Краткость - сестра таланта. побуду ка я сегодня талантом
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:16 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) такя грустная, и скажем оч даже грустная((но а так в целом всё отлично))) спс)) Quote (Чуувиихаа) грация, прода клевая.. очень) спасибо) Quote (Чуувиихаа) Краткость - сестра таланта. побуду ка я сегодня талантом ахах конечно, при чём самая какая есть родная сестра)
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:23 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Дорога домой казалась целой вечностью… идти совсем недалеко, минут двадцать, но Лере казалось, что шла она часа два. Этот день ей казался холодней всех, без его улыбки, хотя с ним теперь ей было ещё сложнее. Мимо блондинки проезжали мажоры на дорогих тачках, напичканные кокаином . Как ей это знакомо.. Дошла до своего подъезда, решила посидеть немного на скамейке. Она любила сидеть одна, ночью, в тишине, появлялось сразу много умных мыслей. Заалев себе в сумочку, нашла тонкие сигареты. Девушка давно не курила, признала что вредно. В Принципе жить тоже вредно, от этого умирают. Подумав что терять ей уже нечего, блондинка закурила сигарету. Первая затяжка, немного закашлялась с непривычки. Вторая затяжка, пошла как по маслу, третья- кайф… Как давно она не чувствовала дым в своих лёгких… блондинка раньше так любила выдыхать струйкой дыма, но это было раньше. На бросила курить ради Стаса. А теперь, теперь ей всё равно. Теперь она уйдёт навсегда и далеко. А к нему любовь ещё вернётся, постучит ему в окно и ворвётся в сердце. Новикова желает ему только счастья. А решила покончить с собой, только для того, что бы ему было легче жить. Немного посидев и поразмышляв, блондинка достала телефон из сумки. Включила и с ужасом посмотрела на экран, 17 пропущенных- мама. - Блин, я же даже не предупредила куда пошла. – Валерия сорвавшись с места побежала по ступенькам подъезда. Вошедши в квартиру Новикова увидела свою любимую маму, которая сидела на кресле и видимо спала. На щеках остались дорожки слёз. - Это я виновата, фак, за что мне это?- расстроено, подумала девушка и тихо подошла к матери. - Мам, мама…- тихо прошептала Новикова легонько толкая маму за руку. Поворчавши во сне, она открыла глаза -Лерочка, где же ты была? Я так волновалась!!!- забеспокоилась она и взяла блондинку за руку. - мам, всё хорошо, прости я просто забыла тебя предупредить что пошла прогуляться, а телефон разрядился.- сразу же заговорила Новикова. - Ты в следующий раз меня так не пугай, хорошо? – уже немного успокоившись спросила женщина. - Конечно мама, я спать пойду хорошо?- и не дождавшись ответа, девушка развернувшись пошла в свою комнату. Завтра сложный день, а сегодня снова бессонная ночь…
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:41 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 41
|
ваще офигенная и грустная прода)))клёва....
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:06 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (грация) Дорога домой казалась целой вечностью… неудивительно... у меня всегда так Quote (грация) В Принципе жить тоже вредно, от этого умирают золотые слова. надо запомнить. Quote (грация) Подумав что терять ей уже нечего, блондинка закурила сигарету. Первая затяжка, немного закашлялась с непривычки. Вторая затяжка, пошла как по маслу, третья- кайф… эх. а ты куришь? Quote (грация) На бросила курить ради Стаса. А теперь, теперь ей всё равно. ну и дура. надо было доказать самой себе, а заодно и этому козлу, что ты сильнее всего этого. Quote (грация) Новикова желает ему только счастья. вот всегда так. нам бы кто счастья пожелал. Quote (грация) А решила покончить с собой, только для того, что бы ему было легче жить. только я вот, например, неуверена, что кому-то станет легче. Quote (грация) Завтра сложный день, а сегодня снова бессонная ночь… что-то грустно стало. хорошая прода, мне понравилась) хочу еще я требовательная)) вот мой фик вообще нико не читает, я четыре дня назад выложила проду, а комментов так и не последовало. круто, не правда ли? (это я тебе сейчас как автор автору )
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:48 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) ваще офигенная и грустная прода)))клёва.... спастбочки))) Quote (Чуувиихаа) неудивительно... у меня всегда так у меня как то иначе))) Quote (Чуувиихаа) золотые слова. надо запомнить. я сама от своей мамы услышала Quote (Чуувиихаа) эх. а ты куришь? когда нервничаю)))) Quote (Чуувиихаа) ну и дура. надо было доказать самой себе, а заодно и этому козлу, что ты сильнее всего этого. Quote (Чуувиихаа) вот всегда так. нам бы кто счастья пожелал. вот вот))))))) Quote (Чуувиихаа) только я вот, например, неуверена, что кому-то станет легче. хех я тоже)))) Quote (Чуувиихаа) хорошая прода, мне понравилась) хочу еще biggrin я требовательная)) Quote (Чуувиихаа) вот мой фик вообще нико не читает, я четыре дня назад выложила проду, а комментов так и не последовало. круто, не правда ли? (это я тебе сейчас как автор автору biggrin ) смотря какой я читаю лично ахах, могу даже коммент оставить
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:10 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (грация) я сама от своей мамы услышала мудрая у тебя мама) Quote (грация) когда нервничаю)))) яснобл) Quote (грация) смотря какой я читаю лично ахах, могу даже коммент оставить да в обоих. ну ладно в "Что-то личное" люди еще пишут хоть какие-то отзывы. а вот в моем ЛиСячем "Я тебя не забуду..." вообще никаких комментов. Я 17 числа еще выложила довольно-таки большую проду и нифига. Обидно.
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:13 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) мудрая у тебя мама) конешн...ахах а ты?)))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:23 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Quote (грация) конешн...ахах у меня тоже хорошая) только мудрит много нее, никогда, даже не пробовала
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:42 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) у меня тоже хорошая) только мудрит много Quote (Чуувиихаа) нее, никогда, даже не пробовала хих. молодец, и не стоит))))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:33 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (грация) хих. молодец, и не стоит)))) а что, реально затягивает? зайди ко мне в "Я тебя не забуду", я ответила)
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:00 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) а что, реально затягивает? ну не знаю. меня не затянуло... просто когда нервничаю сильно тянет покурить немного)))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:48 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Quote (грация) ну не знаю. меня не затянуло... просто когда нервничаю сильно тянет покурить немного))) эх.. в жизни все надо попробовать все, сегодня с тебя прода. возражения не принимаются.
|
|
| |