Я уйду как волчица!
|
|
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:21 | Сообщение # 106 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) а новая продка уже скоро!!) Жду не дождусь
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:21 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Angel_Alice) а новая продка уже скоро!!) а как скоро??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:23 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 27
|
NATA3168, ну... минут через... десять))) для тебя, Наташ!))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:25 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) для тебя, Наташ!)) спасииибки))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:26 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
юcя, ждать недолго...)) NATA3168, ну о чем ты))) не за что!)
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:28 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
|
Quote (Angel_Alice) юcя, ждать недолго...)) 10 минут это не долго согласна
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:29 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) ну о чем ты))) не за что!) нет,есть за что))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:31 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
эта продка вам - NATA3168, юcя Неизвестно, что было бы дальше, но в кафе появилась Хатуна. Как всегда вовремя. Воспользовавшись тем, что все внимание переключилось на певицу, Миша отозвал Леру в сторону. - Лера, мне нужен твой совет, - тихо сказал Кожевников. - Что-то случилось? - Кажется, да. Лер, я это… По ходу, влюбился! -… А при чем здесь я? – не поняла Новикова. - Понимаешь, мне нужна твоя помощь. Я уже не знаю, как привлечь внимание Жанны! Я уже и за тобой начал ухаживать, хотел вызвать ее ревность… Но она – ноль эмоций! Лера задумалась… На одну проблему меньше! Нужно только придумать, как Мишке помочь… - Знаешь, я еще немного подумаю, возможно, поговорю с Жанной… Может быть, что-нибудь решится. Тогда я обязательно тебе сообщу, - мгновенно пообещала Новикова. - Хорошо! Спасибо тебе, Лер! - Не за что, - улыбнулась девушка. Как только Лера и Миша вернулись в зал, у девушки сразу же зазвонил телефон. Звонила Маргарита, музыкальный завуч. Новикова вновь отошла в сторону и ответила. - Лера, ты сейчас занята? – голос у начальницы был взволнованным. - Немного… Что-то случилось? - Лера, понимаешь, я давно хотела с тобой поговорить… Попросить тебя кое о чем. Надеюсь, ты не будешь против. - Рита, ты можешь уже сказать, в чем дело? – Новикова начала терять терпение. - Лера, поговори с Глебом! – жалобно попросила Чернявская. - Поговорить… О чем?.. Рит, ты что… - блондинку поразила страшная догадка. - Да, ты абсолютно права! Я уже давно люблю Глеба, но он постоянно пытается привлечь твое внимание… А ты скоро выходишь замуж, Глеб тебе даром не нужен… Лера, поговори с ним, пожалуйста! – умоляла Рита. - Маргарита Дмитриевна, успокойтесь! Я обещаю исполнить вашу просьбу и сделать все возможное! - Лерочка, ты чудо! - Я знаю!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:35 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
все чего то просят Лерку сделать,так всё сразу изменилось))а самое главное,что война Стаса и Глеба прерволась)) Алиска,прода шикарная,умница))
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:35 | Сообщение # 115 |
Освоившийся
|
Quote (Angel_Alice) - Маргарита Дмитриевна, успокойтесь! Я обещаю исполнить вашу просьбу и сделать все возможное! наша лера просто ангел Quote (Angel_Alice) Лерочка, ты чудо! ага согласна прода клевая .... вообщем слов нет. Нет есть хочу проду
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:39 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) а самое главное,что война Стаса и Глеба прерволась)) ты не представляешь, каким образом!!! но об этом в следующей проде))) Quote (юcя) наша лера просто ангел biggrin во плоти))) Quote (юcя) прода клевая .... вообщем слов нет. Нет есть хочу проду tongue будет прода, будет...) я сегодня жуть какая добрая, поэтому продка будет аж сегодня!))
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:46 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
|
Quote (Angel_Alice) будет прода, будет...) я сегодня жуть какая добрая, поэтому продка будет аж сегодня!)) оказывается ты тоже ангел
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:47 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
|
Quote (NATA3168) Алиска,прода шикарная,умница)) согласна
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:48 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (юcя) оказывается ты тоже ангел biggrin ахахах...) спасибо!))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:50 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) будет прода, будет...) я сегодня жуть какая добрая, поэтому продка будет аж сегодня!)) ого,балуешь нас,надо чтоб ты была каждый день жуть какая добрая)) Quote (юcя) ты не представляешь, каким образом!!! но об этом в следующей проде))) аааааааааа,ну вот интрегуешь ведь сама, а я буду требовать проды))
|
|
| |