Я уйду как волчица!
|
|
Angel_Alice | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:11 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) не верю,что ты злая tongue ха-ха-ха-ха-ха!!! (это типа зловещий смех...) Саш, а ты где-нибудь через час здесь будешь?? а то мне уйти надо... а я тебе тогда продку подарю!)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:22 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) Саш, а ты где-нибудь через час здесь будешь?? а то мне уйти надо... а я тебе тогда продку подарю!))) да,наверное.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:27 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 41
|
Angel_Alice, счастливая прода))хорошо что у них всё отлично)продку
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:17 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Alecsandra13, ну а теперь,ты где ходишь??? Алиииска...
|
|
| |
kvikip | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:22 | Сообщение # 95 |
Фанатик
Награды: 142
|
Зай продка супер, вот думаю , тоже чтоль про ЛиС начать хоть один писать)))))))))) Сегодня кпим делала на них)))))))))))))))))))
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:23 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
NATA3168, спасибо!)) прода уже скоро)) Alecsandra13, вот ты ушла и мне скучно стало а если серьезно, то мне просто пришлось в гости срочняк уехать!) kvikip, клип?? как интересно...) а где его можно увидеть??
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:47 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
зайцы, вам моя продка!)) Саш, я помню, что я ее тебе посвящаю!! так что не отвертишься...)) Тем же вечером наша сладкая парочка была в кафе. В принципе, они пришли к лучшему другу – Гуцулу, но попали на репетицию «Балабамы». Это немного напрягло Леру, она ничего не говорила Стасу о том, что к ней питают нежные чувства Глеб и Миша. Новикова растерянно водила глазами, надеясь, что и Глеб, и Миша все поймут. А Гуцулу же было весело. Взглядом он дал понять подруге, что его смешит то, из-за чего она расстроена. Позже в кафе должна была приехать Хатуна, компания собиралась отметить вчерашний концерт. «Балабама» закончила играть песню, и музыканты спустились со сцены. Нависла неловкая пауза. Лера решила разрядить обстановку. - Ребята, познакомьтесь, это мой жених, Стас, - представила девушка молодого человека. Миша с интересом смотрел на него. Позже он скажет Гуцулу, что у Леры достойный жених, и с ним он тягаться не будет. - Меня зовут Михаил, - Кожевников протянул Стасу руку. – Это Санек, а это – Арсений. Он, кстати, как и Лера, барабанщик. А это наш басист и по совместительству педагог сольфеджио, Глеб, - Зайцев нервно сверлил Стаса взглядом. – Он сегодня какой-то странный, не обращай на него внимания. - Миша, что ты говоришь! – пришел в себя Глеб. – У меня все нормально. Приятно познакомится! – он улыбнулся и протянул Стасу руку. А Стас же не в курсе, он улыбнулся в ответ и пожал руку Зайцева. Лера мысленно выдохнула. Все прошло лучше, чем она предполагала. -… А идемте к столу! – пригласил Гуцул, тем самым спас Леру, а то девушка уже хотела сгореть. - Стас, а чем вы занимаетесь? Лера говорила, вы музыкант? – спрашивал Глеб. Глаза Леры надо было видеть… Гуцул хотел упасть под стол от беззвучного смеха, поразившего его. - Лера говорила обо мне? – Стас перевел взгляд на невесту. Лера поспешно улыбнулась. Гуцул полез под стол «за ложкой». - Да, я действительно музыкант, - продолжал Стас. – У меня есть своя музыкальная группа, мы вчера выступали в «Точке», с Хатуной и Лерой. - Да, вчера был крутой концерт! – оценил Сеня. - Стас, - продолжал докапываться Глеб. – А вы давно встречаетесь с Лерой? Просто она очень мало рассказывала о вас… По звуку из-под стола можно было догадаться, что Гуцул там упал. - Игорь, ты что, еще и тарелку за собой потянул? – в голосе Леры появились намекающие нотки. Гуцул начал осторожно вылезать из-под стола. - Просто у нас с Лерой был непростой период в отношениях, когда нам пришлось расстаться, - отвечал Стас на вопрос Глеба. – Я очень нехорошо повел себя с ней, поэтому нет ничего удивительного, что Лера не хотела меня вспоминать… - Странно, - продолжил разговор Зайцев. – Глядя на вас, я бы никогда не подумал, что вы можете плохо поступить с девушкой… Гуцул забросил ложку обратно под стол. - Да, первое впечатление обманчиво, - согласился Стас. Лера «нечаянно» уронила под стол вилку. - Гуцул, подними, пожалуйста! Из-под стола раздалось нечленораздельное фырканье. - Глеб, - начал наконец интересоваться Стас. – А вы всегда были таким любопытным? Гуцул пожаловался, что никак не может найти Лерину вилку. - Да, вы знаете, меня с детства очень многое интересовало, - продолжал этот невидимый бой Глеб. – Например, мне всегда было интересно, как умная, красивая, талантливая девушка может простить предательство богатого и самоуверенного парня? Гуцул удивленно вылез из-под стола, этим давая понять, что бой уже явно нешуточный. Стас поднялся со стула. - А вам не кажется, Глеб Сергеевич, что вы суете нос абсолютно не в свое дело? Ведь длинный нос могут и оторвать! - Это угроза? - Не имею такой привычки, угрожать людям. Я просто предупреждаю!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:56 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
я взела пример с Гуцула,ушла под стол от смеха))вот это война,я не могу.ахахаха......как же всё таки смешно)прода великолепна-суперская))надеюсь ты как можно скорей продолжишь эту войну...ахах :D :D
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
Сообщение отредактировал NATA3168 - Четверг, 10.06.2010, 11:14 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:01 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) я всеза пример с Гуцула,ушла под стол от смеха))вот это война,я не могу.ахахаха......как же всё таки смешно)прода великолепна-суперски))надеюсь ты как можно скорей продолжишь эту войну...ахах biggrin biggrin biggrin biggrin спасибо, Наташ)) дальше тоже будет весело...)
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:07 | Сообщение # 100 |
Общительный
Награды: 6
|
Ура! Прода! Quote (Angel_Alice) Миша с интересом смотрел на него. Позже он скажет Гуцулу, что у Леры достойный жених, и с ним он тягаться не будет. Я всегда знала, что Миша хороший! Quote (Angel_Alice) А это наш басист и по совместительству педагог сольфеджио, Глеб Только он педагог по игре на гитаре. А по сольфеджио Маргарита. Хотя у тебя в фике может быть по другому. Quote (Angel_Alice) Гуцул хотел упасть под стол от беззвучного смеха, поразившего его. Quote (Angel_Alice) Гуцул полез под стол «за ложкой». Quote (Angel_Alice) По звуку из-под стола можно было догадаться, что Гуцул там упал. - Игорь, ты что, еще и тарелку за собой потянул? – в голосе Леры появились намекающие нотки. Гуцул начал осторожно вылезать из-под стола. Quote (Angel_Alice) Гуцул забросил ложку обратно под стол. Quote (Angel_Alice) Лера «нечаянно» уронила под стол вилку. - Гуцул, подними, пожалуйста! Quote (Angel_Alice) Из-под стола раздалось нечленораздельное фырканье. Quote (Angel_Alice) Гуцул пожаловался, что никак не может найти Лерину вилку. Quote (Angel_Alice) Гуцул удивленно вылез из-под стола, этим давая понять, что бой уже явно нешуточный. Я не могу! Quote (Angel_Alice) - А вам не кажется, Глеб Сергеевич, что вы суете нос абсолютно не в свое дело? Ведь длинный нос могут и оторвать! - Это угроза? - Не имею такой привычки, угрожать людям. Я просто предупреждаю! Глеб, не лезь не в своё дело, а не то тебя или Стас поколотит или я!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:10 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (Dolphin) дальше тоже будет весело...) ну не терпится узнать,что же будет дальше......
Сообщение отредактировал NATA3168 - Четверг, 10.06.2010, 11:10 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:11 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (Dolphin) Quote (Angel_Alice) А это наш басист и по совместительству педагог сольфеджио, Глеб Только он педагог по игре на гитаре. А по сольфеджио Маргарита. Хотя у тебя в фике может быть по другому. я просто забыла...) ну ничего, это небольшая кадровая перестановочка!)) Quote (Dolphin) Я не могу! biggrin biggrin biggrin я старалась Quote (Dolphin) Глеб, не лезь не в своё дело, а не то тебя или Стас поколотит или я! angry у Стаса все будет хорошо... скоро он решится на эксперимент и Глеб останется жив, даже больше, он найдет себе невесту!))
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:16 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Angel_Alice, ааааааааааааааааааааааааааааааааа прода супер! хочу еще
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:18 | Сообщение # 104 |
Общительный
Награды: 6
|
Angel_Alice, ура! Что за эксперимент? Так хочется продолжения!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:19 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
юcя, спасииибо!)) Dolphin, эксперимент будет проды через... считаю... проды через четыре... а новая продка уже скоро!!)
|
|
| |