Я уйду как волчица!
|
|
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:15 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
а может, прям щас выложить?... с одной стороны, чем быстрее первую часть закончу, тем раньше вторую начну...) как вы думаете??
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:15 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) вот скоро как выложу продку, все узнаете...) будем ждать)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:16 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) а может, прям щас выложить?... с одной стороны, чем быстрее первую часть закончу, тем раньше вторую начну...) как вы думаете?? я только за)
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:19 | Сообщение # 139 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Angel_Alice) а может, прям щас выложить?... с одной стороны, чем быстрее первую часть закончу, тем раньше вторую начну...) как вы думаете?? я тоже за
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:21 | Сообщение # 140 |
Флудер
|
ну раз за... только помидорами не кидайтесь! Тем временем в кафе «Балабама» и «Корона» уже успели напиться и побрататься. Хатуна сидела невдалеке от них за барной стойкой и со смешинкой в глазах наблюдала, как Гуцул лезет целоваться к Стасу, а его отпихивает Глеб… Лера посмотрела на… Как же это назвать… В общем, Лера посмотрела на «ЭТО» и решила перезвонить Рите. - Маргарита, ты сейчас где? Дома? Вот и отлично! Бросай все дела и срочно приезжай в кафе! Зачем? – Лера на секунду замолчала, думая, стоит ли говорить начальнице правду. – В общем, Глеб тут малость перебрал… Рита, ЗАБЕРИ ЕГО ОТСЮДА!!! Сидевшая рядом Хатуна не сдержалась и перестала подавлять смех, который уже душил ее. На том конце провода Рита мгновенно пообещала, что ее появление не заставит себя ждать. Не заставило. ВЫНУДИЛО. Маргарита появилась где-то через час. - Пробки, - попыталась оправдаться она. Лера и Хатуна радостно кивнули, девушки уже и не надеялись увидеть Маргариту. Поскольку Глеб к тому времени уже был похож на… хм… на стельку, увести его из кафе не составило труда. Новикова облегченно выдохнула. - Стас, идем домой! – попыталась она увести молодого человека. - Лерочка, я встретил потрясающих людей, с которыми мы сейчас отмечаем мою будущую свадьбу! – еле-еле выговорил Стас. - О, у вас уже мальчишник? Экономно! – оценила девушка. Хатуна решила спрятаться за барную стойку и отсмеяться там. - Да!.. Мы вообще очень, очень хорошие! – принялся расхваливать собственную персону Гуцул. Хатуна решила пролить воду и вытереть ее под барной стойкой. – Жаль только, что это никто не замечает!.. – с грустью вздохнул Игорь. - А кого тебе нужно, Гуцул? – с интересом спросила Лера. - Ох… Ну… - друг затруднился ответить. – Главное, чтоб не блондинка! А то знаю я вас, коварные вы… - Хатуна принесла Лере нож. – Нет, в смысле вы очень хорошие! – поспешно исправился Гуцул. – Просто… Теперь меня больше впечатляют брюнетки! Лера покосилась на Хатуну. «Может быть?..» Хатуна покрутила пальцем у виска. «Новикова, вылечи мозги!» «Мои уже не лечатся!» - Стас! – позвала она парня. – Я думаю, что нам с тобой просто ОЧЕНЬ НУЖНО домой! – Лера попыталась сделать тонкий намек, от которого Хатуна опять поспешила пролить немного воды. - Да и ребята здесь что-то засиделись! – продолжила Лера. – Завтра много уроков, вам нужно отдохнуть… - Хорошо-хорошо, мы идем! – ответили парни. Уже у выхода Лера остановилась. - Хатуна, ты идешь? - Мне кажется, Игорю понадобится помощь… - Хатуна перевела взгляд на то, что только что назвала «Игорем». - Да, наверное, ты права, - с улыбкой согласилась Лера. И уже шепотом добавила: - Ты же мне потом позвонишь, правда? Подруга подмигнула Лере в ответ.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:28 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Тем временем в кафе «Балабама» и «Корона» уже успели напиться и побрататься. Хатуна сидела невдалеке от них за барной стойкой и со смешинкой в глазах наблюдала, как Гуцул лезет целоваться к Стасу, немного перебрали?? Quote (Angel_Alice) О, у вас уже мальчишник? Экономно! – оценила девушка. хд... Quote (Angel_Alice) Ох… Ну… - друг затруднился ответить. – Главное, чтоб не блондинка! А то знаю я вас, коварные вы… - Хатуна принесла Лере нож. – Нет, в смысле вы очень хорошие! – поспешно исправился Гуцул. – Просто… Теперь меня больше впечатляют брюнетки! Quote (Angel_Alice) Лера покосилась на Хатуну. «Может быть?..» Хатуна покрутила пальцем у виска. «Новикова, вылечи мозги!» «Мои уже не лечатся!» я ПоЦстолом ...где моя валерьянка? Angel_Alice, ой не могу...я не смеюсь,я ржу....все в шоке...прода классная)
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:31 | Сообщение # 142 |
Освоившийся
|
Quote (Angel_Alice) только помидорами не кидайтесь! они сдесь не нужны. Quote (Angel_Alice) О, у вас уже мальчишник? Экономно! – оценила девушка. да быстро они устроили мальчишник прода супер
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
Сообщение отредактировал юcя - Четверг, 10.06.2010, 12:32 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:32 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) немного перебрали?? biggrin да тут явно не "немного" Quote (Alecsandra13) я ПоЦстолом ...где моя валерьянка? опять ты ее везде разбрасываешь?? может, на холодильнике? Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, ой не могу...я не смеюсь,я ржу....все в шоке...прода классная) спасибо)) жесть как стараюсь)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:33 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Quote (юcя) они сдесь не нужны. правда?? спасииибо) Quote (юcя) да быстро они устроили мальчишник впереди еще Лерин девичник)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:38 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) опять ты ее везде разбрасываешь?? может, на холодильнике? неа,там нету... Quote (Angel_Alice) впереди еще Лерин девичник)) он сёня?
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:43 | Сообщение # 146 |
Освоившийся
|
Quote (Angel_Alice) впереди еще Лерин девичник))) думаю тоже будет смешно
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:43 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) неа,там нету... biggrin тогда поЦтолом))) ты там в последний раз была Quote (Alecsandra13) он сёня? неа...( до него еще дожить надо...)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:44 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Quote (юcя) думаю тоже будет смешно я постараюсь...) но грустно точно будет!))
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:48 | Сообщение # 149 |
Освоившийся
|
Quote (Angel_Alice) я постараюсь...) но грустно точно будет!)) и на этом я рада жду проду
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:49 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Quote (юcя) и на этом я рада жду проду сегодня, ближе к вечеру)))
|
|
| |