Я уйду как волчица!
|
|
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:28 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Dolphin) Гуцул, какой же ты извращенец! biggrin biggrin biggrin вообще кошмар))) Quote (Dolphin) Я бы на это посмотрела! devil какая ты жестокая...)) Quote (Dolphin) Angel_Alice, проды как всегда суперские! happy happy happy спасибо! :* Quote (Alecsandra13) Будет нужна,просто все спят...тцц..не шуми..) ладно...) я шепотом)) Quote (Dolphin) Мне тоже нужна! сейчас... я возьмусь, скопирую и выложу продку...) сейчас...
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:30 | Сообщение # 332 |
Флудер
|
а вот, собственно, прода))) Последний день выходных Лера, Стас, Гуцул и Хатуна провели за уборкой. Стас и Гуцул убирались дома, а Лера и Хатуна – в кафе. А все остальные их друзья находились в предвкушении завтрашнего дня. Хочу обрадовать моих любимых зайчиков: наверное, завтра будет свадьба! Вы рады? Я знаю!.. От уборки временно откосить Лере помог телефонный звонок. - Жанна? Что случилось? Да ты что? Я же тебе говорила. Я очень за вас рада! Очень. Хорошо, пока. Привет ребятам! – Лера сбросила вызов и обратилась к Хатуне. – Представляешь, Жанна с Мишкой помирились! - Рада за них, - улыбнулась та. - А у вас как с Игорем? - Вроде неплохо… Но что-то все равно не так! – вздохнула брюнетка. - Просто вам сложно сначала. Он весь такой взрывной, приколист, тусовщик. А ты спокойная, умная… - начала перечислять Новикова. - А Гуцул что, дурак? – перебила ее Хатуна. - Да! – рассмеялась Лера. – Еще какой! Вот так вот, весело смеясь, девушки добились такого эффекта, что через два с половиной часа все кафе просто сверкало. Стасу и Гуцулу подобного эффекта добиться не удалось. Но они же гении!.. Что-то там шушукаются, хихикают… Опять что-то придумали, гадики! Ну ладно, посмотрим… Эти самые уважаемые гении направились по тому самому адресу, который нам с вами уже знаком. Совершенно верно, молодые люди снова пришли к Глебу. (Мне его уже жалко! – от автора). - Привет, Глеб! – радостно поприветствовали друзья еще одного друга. - Привет, - как-то менее радостно, скорее, настороженно, ответил им Зайцев. - А у нас к тебе дело! «Будто я сомневался!» - подумал Глеб. - Вам нужна моя помощь? (Да выгони ты этих… их! Нужны тебе больно их проблемы! Какой же Глеб мягкий человек… - от автора). - Нужна, - улыбаясь в тридцать два (то есть, в шестьдесят четыре зуба) ответили ну совершенно нежданные гости. - Что надо? Какая помощь? – с вздохом спросил Глеб. - Желательна, конечно, финансовая… - мягко намекнул Гуцул. – Не помешала бы также моральная… - он задумался. - Но нам нужна физическая, - заключил Стас. «Вот уроды!» - подумал Глеб. (Почему это они уроды? Очень даже симпатичные молодые люди… - от автора). - Извините меня, друзья, но я сейчас не могу, я немного занят… - попытался отказаться Зайцев. - Ах да, я совсем забыл! – хлопнул себя по лбу Гуцул. – Отказы же не принимаются! – и друзья потащили Глеба домой к Лере – за физической помощью…
Сообщение отредактировал Angel_Alice - Воскресенье, 13.06.2010, 22:31 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:36 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) Последний день выходных Лера, Стас, Гуцул и Хатуна провели за уборкой. Стас и Гуцул убирались дома, а Лера и Хатуна – в кафе. А все остальные их друзья находились в предвкушении завтрашнего дня. Хочу обрадовать моих любимых зайчиков: наверное, завтра будет свадьба! Вы рады? Я знаю!.. завтра свадьба...ехуууу)) Quote (Angel_Alice) - Да! – рассмеялась Лера. – Еще какой! спалился Гуцул... Quote (Angel_Alice) Эти самые уважаемые гении направились по тому самому адресу, который нас с вами уже знаком. Совершенно верно, молодые люди снова пришли к Глебу. Бедный Глебушка(()))Мы споём на его похоронах. Quote (Angel_Alice) «Вот уроды!» - подумал Глеб. сам такой Quote (Angel_Alice) - Ах да, я совсем забыл! – хлопнул себя по лбу Гуцул. – Отказы же не принимаются! – и друзья потащили Глеба домой к Лере – за физической помощью… а он по дороге не кричал"Насилуют!"?? :D Angel_Alice, Алиска,прода как всегда зашибенская))
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Воскресенье, 13.06.2010, 22:37 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:43 | Сообщение # 334 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) завтра свадьба...ехуууу)) если я не передумаю...) Quote (Alecsandra13) спалился Гуцул... biggrin не по-детски)) Quote (Alecsandra13) Бедный Глебушка(()))Мы споём на его похоронах. biggrin хорошо)) главное, чтоб он нас позвал...) Quote (Alecsandra13) а он по дороге не кричал"Насилуют!"?? biggrin а они его сразу из подъезда в машину, кляп в рот и связали))) Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, Алиска,прода как всегда зашибенская)) следующая тоже интересная, а потом наверно будет свадьба...))
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:49 | Сообщение # 335 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Angel_Alice) - А Гуцул что, дурак? – перебила ее Хатуна. - Да! – рассмеялась Лера. – Еще какой! В том то и дело, что он не дурак... И это ещё не самое ужасное! Quote (Angel_Alice) Стасу и Гуцулу подобного эффекта добиться не удалось. Но они же гении!.. Что-то там шушукаются, хихикают… Опять что-то придумали, гадики! Ну ладно, посмотрим… Я же говорю не дурак! А с ним же ещё и наш медалист Стас... И вот это самое ужасное! Quote (Angel_Alice) Эти самые уважаемые гении направились по тому самому адресу, который нам с вами уже знаком. Совершенно верно, молодые люди снова пришли к Глебу. (Мне его уже жалко! – от автора). Мне тоже... Quote (Angel_Alice) (Да выгони ты этих… их! Нужны тебе больно их проблемы! Какой же Глеб мягкий человек… - от автора). Да ты более жестокая чем я! Quote (Angel_Alice) (то есть, в шестьдесят четыре зуба) Откуда ты знаешь? Может они подрались и выбили друг другу парочку зубиков? Quote (Angel_Alice) «Вот уроды!» - подумал Глеб. Неужели он мог так подумать? Quote (Angel_Alice) - Ах да, я совсем забыл! – хлопнул себя по лбу Гуцул. – Отказы же не принимаются! – и друзья потащили Глеба домой к Лере – за физической помощью… Ну всё, Глеб, можешь плакать!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:51 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) если я не передумаю...) эй-ей-ей...мы так не договаривались...я уже водочки и валерьяночки припосла(())) Quote (Angel_Alice) а они его сразу из подъезда в машину, кляп в рот и связали))) а фотки нет? Quote (Angel_Alice) следующая тоже интересная, а потом наверно будет свадьба...) ну ждём-с))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:55 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
Quote (Dolphin) Откуда ты знаешь? Может они подрались и выбили друг другу парочку зубиков? неее, я пересчитывала))) Quote (Dolphin) Неужели он мог так подумать? surprised ну это я немножко приукрасила...) только ради следующей фразы Quote (Angel_Alice) Почему это они уроды? Очень даже симпатичные молодые люди… - от автора). вот этой))) Quote (Dolphin) Ну всё, Глеб, можешь плакать! biggrin плакать потом...)) Quote (Alecsandra13) эй-ей-ей...мы так не договаривались...я уже водочки и валерьяночки припосла(())) так с этого и начинать надо было!!! ради такого я сама за Стаса замуж пойду))) Quote (Alecsandra13) а фотки нет? biggrin млин... фотик дома забыла... Quote (Alecsandra13) ну ждём-с)) завтра)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:40 | Сообщение # 338 |
Флудер
|
МОИ ДОРОГИЕ, ОЧЕНЬ СИНА ЛЮБИМЫЕ ЗАЙЦЫ!!! У меня для вас небольшое объявление: Завтра я уеду на две недели, и не обещаю, что у меня будет доступ в интернет. Я все-таки надеюсь, что я смогу сюда заходить, но продки в течении этих двух недель вряд ли будут... Так что извините, пожалуйста, но сегодня будет прода, а потом - долгий перерыв... Надеюсь, вы меня не забудете!!!))
|
|
| |
Dolphin | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:52 | Сообщение # 339 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Angel_Alice) МОИ ДОРОГИЕ, ОЧЕНЬ СИНА ЛЮБИМЫЕ ЗАЙЦЫ!!! У меня для вас небольшое объявление: Завтра я уеду на две недели, и не обещаю, что у меня будет доступ в интернет. Я все-таки надеюсь, что я смогу сюда заходить, но продки в течении этих двух недель вряд ли будут... Так что извините, пожалуйста, но сегодня будет прода, а потом - долгий перерыв... Жалко! Я правда тоже скоро уеду до конца июля. Quote (Angel_Alice) Надеюсь, вы меня не забудете!!!)) Нет, конечно!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:48 | Сообщение # 340 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Angel_Alice) а когда вернешься?? уже вернулась,хорошо что не надолго ездили))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:15 | Сообщение # 341 |
Флудер
Награды: 41
|
все проды просто шикарные)вот что у Гуцула заело: "извращениц", что за таракан не меняет плостинку у него??? Quote (NATA3168) У меня для вас небольшое объявление: Завтра я уеду на две недели, и не обещаю, что у меня будет доступ в интернет. Я все-таки надеюсь, что я смогу сюда заходить, но продки в течении этих двух недель вряд ли будут... Так что извините, пожалуйста, но сегодня будет прода, а потом - долгий перерыв... Надеюсь, вы меня не забудете!!!)) как уезжаешь?? очень при очень жалко,буду очень скучать))) и конечно же мы тебя не забудем))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 342 |
Флудер
|
Quote (Dolphin) Жалко! Я правда тоже скоро уеду до конца июля. вернешься и уже начнешь читать вторую часть...)) Quote (NATA3168) уже вернулась,хорошо что не надолго ездили)) УРА!!!))) рада тебя... эмм... ну да, видеть!!))) Quote (NATA3168) как уезжаешь?? очень при очень жалко,буду очень скучать))) я тоже буду по вам скучать!!! Quote (NATA3168) и конечно же мы тебя не забудем)) приятно...)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:43 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) У меня для вас небольшое объявление: Завтра я уеду на две недели, и не обещаю, что у меня будет доступ в интернет. Я все-таки надеюсь, что я смогу сюда заходить, но продки в течении этих двух недель вряд ли будут... Так что извините, пожалуйста, но сегодня будет прода, а потом - долгий перерыв... Надеюсь, вы меня не забудете!!!)) очень жаль,но буду тебя оч сино ждать и скучать)))Но потом с тебя бооооольшая прода)))ЦЕм))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:47 | Сообщение # 344 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) очень жаль,но буду тебя оч сино ждать и скучать)))Но потом с тебя бооооольшая прода)))ЦЕм)) с меня потом весь фик до конца)))) и начнется вторая часть...) я тоже буду очень скучать!!! только вот как я приеду, чтоб ты мое... наше солнце продок десять (не меньше!) написала!!)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:57 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) с меня потом весь фик до конца)))) и начнется вторая часть...) это хорошо) Quote (Angel_Alice) я тоже буду очень скучать!!! только вот как я приеду, чтоб ты мое... наше солнце продок десять (не меньше!) написала!!))) biggrin Солнце,не наглеем ....как получиться,если Муза будет со мной,то всё будет отпад))
|
|
| |