Я уйду как волчица!
|
|
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:27 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) - Так, этому столику больше не наливать, обожаю эту фразу.. Quote (Angel_Alice) - Лера меня убьет, расчленит, и труп спрячет в холодильник, - мрачно заключил хозяин вечеринки. - Какой ты все-таки извращенец, Комаров! – крикнул из комнаты лучший друг. так я под стол... Angel_Alice, спасибо,за поднятое настроение)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:34 | Сообщение # 302 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) обожаю эту фразу.. biggrin мне тоже она нравится))) Quote (Alecsandra13) так я под стол... biggrin biggrin валерьянку взяла?? Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, спасибо,за поднятое настроение))) обращайся!))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:45 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) валерьянку взяла?? а как-же..
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:49 | Сообщение # 304 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) а как-же.. это хорошо...)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:05 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) это хорошо...) ещё как)) кстати,у меня одна новость есть...но скажу потом..интригую..
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:13 | Сообщение # 306 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) кстати,у меня одна новость есть...но скажу потом..интригую.. ну Сааааш!.. я же умру от любопытства...) мой труп будет на твоей совести!!!))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:22 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну Сааааш!.. я же умру от любопытства...) мой труп будет на твоей совести!!!)) смотри в подпись..гы..
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:26 | Сообщение # 308 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) смотри в подпись..гы.. может я туплю... но ничего нового в подписи не вижу
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:29 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) может я туплю... но ничего нового в подписи не вижу а теперь?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:31 | Сообщение # 310 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) а теперь? теперь... ООО даааа!!))) не знаю, как выразить эмоции...))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:36 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) теперь... ООО даааа!!))) не знаю, как выразить эмоции...)) рада что понравился такой сюрпрайз... так мы отступили от темы...когда прода?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:46 | Сообщение # 312 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) рада что понравился такой сюрпрайз... очень понравился))) Quote (Alecsandra13) так мы отступили от темы...когда прода? все-таки вспомнила...) для тебя - хоть сейчас!!)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:52 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) все-таки вспомнила...) для тебя - хоть сейчас!!))) а можно да сейчас?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:54 | Сообщение # 314 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) а можно да сейчас? конечно, можно))) Через два часа в квартире Комаровых-Новиковых в замочной скважине двери еле-еле, с напрягом, но все-таки повернулся ключ. В прихожую ввалилась Лера… то есть… А, нет, это Лера! Взору нагулявшейся невесты сразу предстал… Эээ… Предстало… Во! Предстали последствия вечеринки. Новикова прошла в спальню и с удивлением обнаружила Гуцула. «Опа, Игорек! – мысленно обрадовалась Лера, слегка пнув «тело» друга. – А где Комаров?» Невеста зашла в ванную и поняла, что мыться там теперь нельзя. Со вздохом девушка направилась на кухню, но и там не нашла ничего живого. Наконец-то Лера добралась до зала. Прямо в середине комнаты спал суженый нашей Лерочки. Девушка кинула сумку на кресло и улеглась спать на диван рядом с лежащим на полу женихом. Утром Леру и Стаса разбудил вопль. Догадайтесь, чей?.. Совершенно верно! Будущие супруги кинулись в спальню, чтобы выяснить, что же произошло с их другом. - Ваш комар – извращенец! – заявил Гуцул. – Он кусается! - Боже, дай мне сил дожить до свадьбы! – сложила руки на груди Лера. - Лер, не обращай внимания, - хотел успокоить ее Стас. – Просто он вчера над всеми извращался… - Что-о-о? – блондинка округлила глаза. – Что здесь вообще вчера было? - Блин… Проболтался, - расстроено махнул рукой жених. - А если бы ты не сказал, я бы ничего не заметила! – иронично заявила Лера. – Комаров, что здесь было? - Приходили друзья, мы немного выпили… Отметили будущую свадьбу, - оправдывался Стас. - Послал Бог мужа… - Новикова вздохнула и отправилась на кухню. Надо же чем-нибудь позавтракать!.. - Лера, завтрак был потрясающий! - Нет, молодые люди, так быстро вам свою вину не искупить! – ехидно посмотрела на парней девушка. - А что тебе нужно? – испугался Гуцул. - Ничего особенного, - пожала плечами Лера. – Просто сделайте так, чтобы от вашей вчерашней вечеринки не осталось никаких следов! – строго заявила она. Ложка Стаса зависла в паре миллиметров ото рта. Гуцул поперхнулся зеленым чаем. - А что вы еще желаете, мадам Комарова? – съязвил Гуцул. - Игорь, ты сейчас не в том положении, чтобы мне грубить! - Я вообще никогда не окажусь в положении! «Кто из нас двоих еще извращенец?» - подумал пролетающий мимо комар. - Медицина творит чудеса, Игорь, - добавил Стас. Alecsandra13, нравится??
Сообщение отредактировал Angel_Alice - Воскресенье, 13.06.2010, 19:56 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:59 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Alecsandra13, нравится?? ещё как)) Quote (Angel_Alice) Утром Леру и Стаса разбудил вопль. Догадайтесь, чей?. Гуцул решил проснуться Quote (Angel_Alice) - Ваш комар – извращенец! – заявил Гуцул. – Он кусается! Всё таки его разбудили... Quote (Angel_Alice) Ложка Стаса зависла в паре миллиметров ото рта. представила Quote (Angel_Alice) «Кто из нас двоих еще извращенец?» - подумал пролетающий мимо комар. оба...
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Воскресенье, 13.06.2010, 20:02 |
|
| |