Я уйду как волчица!
|
|
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:01 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) ещё как)) урааа!!!))) Quote (Alecsandra13) представила biggrin богатое воображение))) мне кстати еще будущая продка нравится...))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:18 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) богатое воображение))) не жалуюсь..)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:19 | Сообщение # 318 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) не жалуюсь..) =) да, нам воображение нужно...)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:31 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) =) да, нам воображение нужно...) всегда и везде
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:40 | Сообщение # 320 |
Флудер
|
Alecsandra13, что-то мне скучно... и муза коза сбежала!(
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:50 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Alecsandra13, что-то мне скучно... и муза коза сбежала!( взаимно...но муза пока со мной,я строчу.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:57 | Сообщение # 322 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) взаимно...но муза пока со мной,я строчу. УУУРРАААА!!!)))) может, хоть ты обрадуешь...)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:04 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) УУУРРАААА!!!)))) может, хоть ты обрадуешь...) может..)
|
|
| |
Chupchik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:01 | Сообщение # 324 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote Медицина творит чудеса, Игорь, - добавил Стас. о да это точно
Люди уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью чай и живу дальше. И что важно - ровно дышу. Без сбоев с ярлыком "LOVE". Без сбоев с ярлыком You
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:06 | Сообщение # 325 |
Флудер
|
Quote (Chupchik) о да это точно lol рада, что нравится)))) ой вечер уже...) мне пора новую продку выкладывать)) кому-то нужно??
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:09 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) кому-то нужно?? мне,естественно..
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:14 | Сообщение # 327 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) мне,естественно.. эх... никому я кроме тебя не нужна...))) минут через 10-15 будет прода)
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:23 | Сообщение # 328 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Angel_Alice) Не раз убедившись, что все готово, подруги все равно продолжали суетиться. Ну как всегда! Quote (Angel_Alice) - Кажется, я выйду замуж сразу после тебя! – рассмеялась Рита. Ну наконец-то! Quote (Angel_Alice) С двадцати пяти минутным опозданием в кафе влетели Елена Петровна и Светочка. (Мы еще помним этих двух крайне странных барышень, не так ли?) «Черт! Все-таки пришли!» - мысленно рассердилась Лера. Как им не стыдно! Вообще бес предел! Quote (Angel_Alice) Первая бутылка вина уже была пустой. Быстро они! Quote (Angel_Alice) Лера вздохнула и решила хоть попробовать как-то положить конец этому безобразию. (Ну-ну, пытайся! – от автора). - Елена Петровна, мне только что позвонил дядя Петя. Вы представляете, он залил соседей снизу, и теперь соседи требуют, чтобы вы срочно появились! – притворно жалобно сказала Лера. - Что-о-о? Да нам с их ремонтом в жизни не расплатиться! – Елена Петровна срочно кинулась к выходу из кафе. Новикова выдохнула. - Светочка! – позвала она. Библиотекарша обернулась. – Мирослав Николаевич звонил, сказал, что потерял книгу, которую вы дали ему на прошлой неделе… - Да он хоть представляет, сколько она стоит? – Светочка понеслась к Милославскому. «УРА!!!» - подумала Лера. (УРА!!! – от автора). «УРА!!!» - решили остальные гости. УРА!!! Quote (Angel_Alice) Подруги вернулись к гостям с уже готовым планом. Хатуна вышла на сцену кафе. - Дорогие друзья! То есть, подруги, - поправилась она. – Мы с хозяйкой вечеринки, нашей любимой Лерой, решили поднять ваше настроение. Мы объявляем небольшой концерт! Ну всё! Сейчас все споют! Quote (Angel_Alice) - Комаров! Я слышал, что мальчишники не обходятся без… - У нас тут вообще-то некоторые еще не совершеннолетние сидят! – криком перебил его Стас. Друг удивленно посмотрел на него. - Ты о чем подумал, извращенец? – Гуцул мгновенно отпрыгнул подальше от Стаса. – Нет, Комаров, как с тобой можно жить? Да еще и замуж за тебя собираться! - Как-то можно, - улыбнулся Стас, вспомнив о своей невесте. - Я знаю, как! – осенило Игоря. – Просто твоя будущая женушка такая же больная, как и мы с тобой! - Больная?.. – переспросил Глеб. - О, Боги, какие вы все извращенцы! – запричитал Гуцул. – Глеб, ты что, не знал, что мы все двинутые и с нами опасно находиться в одном помещении? Глеб не совсем понял Гуцула, но на всякий случай отсел подальше. - А почему нельзя в одном помещении? – по глупости спросил Саша. – Что сделаете? - Господи, куда я попал! – картинно заорал Гуцул. – Все кругом такие извращенцы, вам слова нельзя сказать!.. - Так, этому столику больше не наливать, - заключил Стас, толкнув разбушевавшегося друга-извращенца на диван. Пусть отдохнет! Но, тем не менее, Игорь продолжал немного бунтовать лежа, а вскоре вырубился. В это время была допита последняя бутылка. (Блин, этикетку не видно! Что они там пьют? – от автора). - Кто бежит в магазин? – радостно спросил Стас. Все покосились на спящего извращенца, который поднял руку с криком: «Я!». - Остынь, дружище! – успокоил его Стас. – Извращенцам спиртное не продают. - Значит, вам тоже не судьба, - сообщил Гуцул, устраиваясь спать поудобнее. - Так, не совершеннолетним тоже не дадут, - вслух размышлял Комаров. – Значит, идет Глеб! - Я?! – в ужасе переспросил Зайцев. - Хотя нет, интеллигентам тоже не дают… - Комаров, ты извращенец! - Гуцул, заткнись и спи! Quote (Angel_Alice) - Какой ты все-таки извращенец, Комаров! – крикнул из комнаты лучший друг. Гуцул, какой же ты извращенец! Quote (Angel_Alice) - Лера меня убьет, расчленит, и труп спрячет в холодильник, - мрачно заключил хозяин вечеринки. Я бы на это посмотрела! Quote (Angel_Alice) - Ваш комар – извращенец! – заявил Гуцул. – Он кусается! Что же за мир у нас такой извращённый! Quote (Angel_Alice) - Нет, молодые люди, так быстро вам свою вину не искупить! – ехидно посмотрела на парней девушка. - А что тебе нужно? – испугался Гуцул. - Ничего особенного, - пожала плечами Лера. – Просто сделайте так, чтобы от вашей вчерашней вечеринки не осталось никаких следов! – строго заявила она. Ложка Стаса зависла в паре миллиметров ото рта. Гуцул поперхнулся зеленым чаем. - А что вы еще желаете, мадам Комарова? – съязвил Гуцул. - Игорь, ты сейчас не в том положении, чтобы мне грубить! - Я вообще никогда не окажусь в положении! «Кто из нас двоих еще извращенец?» - подумал пролетающий мимо комар. - Медицина творит чудеса, Игорь, - добавил Стас. Angel_Alice, проды как всегда суперские!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:24 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) эх... никому я кроме тебя не нужна...))) минут через 10-15 будет прода) Будет нужна,просто все спят...тцц..не шуми..)
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:24 | Сообщение # 330 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Angel_Alice) ой вечер уже...) мне пора новую продку выкладывать)) happy кому-то нужно?? Quote (Angel_Alice) эх... никому я кроме тебя не нужна...))) Мне тоже нужна!
|
|
| |