"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:24 | Сообщение # 421 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (элька297) партизаны вы все. вот читают - даже и не комментируют. вот что вы за люди??? а???? и как тебе этот фик ???? извени. я просто с телефона тогда была. если честно мне понравился.доже очень)
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:27 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Виталинка) извени. я просто с телефона тогда была. ладн уж... за это прощаю... Quote (Виталинка) если честно мне понравился.доже очень) спасибо, очень рада. а что ты думаешь на счет этого фика???? все хотят КВМ, а я говорю что в жизни такого не может быть.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:32 | Сообщение # 423 |
Болтун
|
Quote (элька297) ладн уж... за это прощаю... Quote (элька297) спасибо, очень рада. а что ты думаешь на счет этого фика???? все хотят КВМ, а я говорю что в жизни такого не может быть. ну я даже незнаю. лично по мне как,когда пишут авторы просто берут имена,а образ не тот.Ну где ты видела Третькову или Кулёмину на шпильнах в сногшибательном платье?это я про то что фанфы немного обманчивы... аееее меня мама гонит.я баеньки.сладких
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:35 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ну я даже незнаю. вот и я не знаю.... Quote (Виталинка) лично по мне как,когда пишут авторы просто берут имена,а образ не тот.Ну где ты видела Третькову или Кулёмину на шпильнах в сногшибательном платье?это я про то что фанфы немного обманчивы... почему??? Третьякова один раз одевала туфли. её заставили одеть в каком то городе на концерте. Quote (Виталинка) меня мама гонит.я баеньки.сладких и тебе спокойной ночи=)
|
|
| |
LenamusicS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:51 | Сообщение # 425 |
Освоившийся
Награды: 47
|
Масик мой, я тоже дочитала... ну наконец я прочитала весь фик!!!!!!! Супер всё закончилось!!!!!!!! Фик крутой!!!!! Ты - моя умничка и люблю всё, что ты делаешь... Я тебе не раз говорила!!!!!!!
ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:37 | Сообщение # 426 |
Болтун
|
Quote (элька297) вот и я не знаю.... хм... Quote (элька297) почему??? Третьякова один раз одевала туфли. её заставили одеть в каком то городе на концерте. ну так это на концерте.а просто в жизни,в клубе там... Quote (LenamusicS) Масик мой, я тоже дочитала... ну наконец я прочитала весь фик!!!!!!! умничка моя Quote (LenamusicS) Супер всё закончилось!!!!!!!! Фик крутой!!!!! Ты - моя умничка и люблю всё, что ты делаешь... Я тебе не раз говорила!!!!!!! спасибо)мне очень приятно)ты загляни в мой новый фик)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:51 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ну так это на концерте.а просто в жизни,в клубе там... вот это точно. хотя... с её ростом этого не надо.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:41 | Сообщение # 428 |
Болтун
|
Quote (элька297) вот это точно. хотя... с её ростом этого не надо. да-да
|
|
| |
камелия:) | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:48 | Сообщение # 429 |
Освоившийся
Награды: 61
|
Жалко расставаться с твоим фиком, он просто восхитительный и в тоже время такой необычный сюжет,впервые читаю подобное. Виталинка, спасибо тебе, за те эмоции, что мы испытали при прочтении твоего фика. Мне безумно понравилось...
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
Сообщение отредактировал камелия:) - Вторник, 29.06.2010, 23:50 |
|
| |