«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
|
|
butterfly23888 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:51 | Сообщение # 331 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Глава 19 Разговор с Love radio прошел на ура, просто товарищи от туда как то раз задолжали нашему изданию эфир, и клятвенно обещали вернуть, я как девушка не настойчивая особо не напоминала, но сейчас я уже было настроилась на жесткий разговор, как мне сказали – «Пожалуйста, милости просим»…я даже удивилась, но потом объяснив ситуацию, что все таки не для издательство, а так сказать для его объектов (уже как 2 месяца мы выпускали по 3-4 разворота о «Ранетках») надо бы устроить интервью 3 – го числа, мне предложили не просто радиоэфир, а со съемкой и вопросами от слушателей, идея мне показалась весьма заманчивой и я на правах знакомой пиарщика сей группы и одной из участниц дала свое согласие. После этого я принялась набирать Мостакову, но противный женский голос каждый раз пытался меня убедить что – «Абонент занят», «Абонент вне зоны действия», и наконец «Абонент вообще отключен». От незнания как еще оповестить Наталью о предстоящем интервью, я позвонила Лене, думаю она через Мельниченко уж точно с ней свяжется. По привычке считая гудки, я ждала пока Лена ответит и вот наконец: -Привет, Оксан -послышался веселый запыхавшийся голос -Привет- я никак не могу привыкнуть что она ко мне относиться с такой легкостью…все таки есть такой орган – совесть..- Лен..я попыталась объяснить суть звонка но Лена меня прервала - Представляешь мы 3 возвращаемся, пара концертов отменилась, мы сначала все расстроились, а сейчас иду и думаю вот классно наконец то родителей увижу, на дачу съезжу у нас как раз перерыв будет подготовка к концерту в Олимпийском у Бритни Спирс, кстати ты заешь что мы у неё на разогреве 21 июля? - тараторила без остановки со мной как с подружкой. Ну вот как, после такого быть профессионалом, послать эту статью хочется… -Обалдеть, че правда? -Ага, нам Сережа пару недель назад сказал, мы сами офигели. Прикинь, она нас сама выбрала как самых популярных в России. -Ну я даже незнаю что сказать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -Спасибо, мы теперь в связи с этим домой, недельку отдохнем и репетировать начнем, ой как уже домой охота, у меня уже все 3 число расписано, на встречи, выделив последнюю фразу интонацией Лена дала мне понять… - С Виталием, в моем голосе звучала ухмылка - Оксан, ты как посвященная, должна понимать, что с Олегом - я всеми фибрами души видела улыбку на её лице в этот момент -А ну да точно! Кстати Лен я звоню на счет 3 числа, тебе придется переписать расписание на этот день…я понимала что расстрою её сейчас, но даже не думала что на столько… - То есть? с совершенным непонимание и каким то опасением прозвучал вопрос -Лен понимаешь, мне позвонила Наташа Мостакова и попросила пробить вам эфир, сказала неприменно на 3 число, я нашла, а теперь не могу до не дозвониться. В общем я хотела тебя попросить заодно и сообщить что 3 июля у вас видео –интервью по вопросам слушателей на Love radio в шесть вечера. Ты постарайся с ней связаться ну или Сергею скажи, думаю если он в курсе будет то нормально. – в течении всего моего повествования Лена лишь сопела в трубку…напряженно и только когда я замолчала она задала вопрос в котором теплилась надежда.. -Оксан, а надолго интервью? -Ну на вскидку если учитывать что видео и по вопросам, они сейчас запустили акцию на сайте там все свои вопросы пишут, сколько их будет, страшно представить, но вот сколько отберут…Ну я думаю часа на два, не больше. -Черт! Послышалось злое ругательство, вперемешку с отчаяньем в голосе. –Мы как раз на шесть договаривались, а теперь учитывая пятничные пробки (3 июля 2009 – пятница), я часам к 9 освобожусь только. Блин, Оксан, а давай мы не скажем Наташке про то что у тебя получилось договориться, скажем сорвалось…-легкая надежда в голосе ещё теплилась, но уже как то по детски наивно.. -Лен, я не понимаю, а в чем проблема, разве три часа что то решат. Я не думаю, что Виталик не сможет подождать тебя. Тем более что процесс запущен, говорю они уже акцию объявили. -Оксан, да в том то и дело что мы должны были встретиться в 6, потому что в 9 он ребятам пообещал приехать на концерт, к Балабаме, ну может видела в сериале со мной Димка Тиханов снимался, вот его группа. У них очень важный концерт, они новые песни там петь будут, я их прекрасно понимаю, что они ждут лично тех кого приглашали. А до шести тоже ни как, ОН в театре будет занят.- разочарование в голосе Лены усиливалось с каждым сказанным словом - А я так его уже хочу увидеть, прям сил нет…она выдохнула, мне даже показалась что со слезами на глазах (в голосе было именно такое настроение).- Я с ума сойду до вечера. -Лен, а ты не поедешь на концерт? -глупый конечно вопрос.. -Ну вообще вместе светиться не хотелось бы… -Лена мне кажется я знаю как вам помочь. - в этот момент меня посетила одна интересная мысль, надеюсь что сработает….
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:03 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ох, какая прода)))))))) Катюх, да ты у нас мозг! молодчинка, а еще наговариваешь на себя... Ты превосходно справилась с поставленной задачей и сама написала кульную продку!:)) Правда-правда) И картинка...оч понравилась) И как же вы все продумали...эта встереча на Балабаме, про которую, помнится, ты мне когда-то мозги помывала А интервью на лав-рабио реально было 3?) блин, как же события вам, выдумщиццам, на руки!))) эх, обожаю этот фик! просто обожаю!)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:10 | Сообщение # 333 |
Общительный
|
555_ЯНА_555, Яна все было реально и то что 3 июля эфир был и Балабама.... Спасибо за отзыв мне ОООООчень приятно....так как я в основном по картиночной части...пишу редко...но иногда бывает...сегодня вот например....
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:19 | Сообщение # 334 |
Старожил
Награды: 47
|
ну наконец я добралась сюда))) ох,Оксана-Оксана....отдаст она эту статью или нет?понимаю что бесполезно спрашивать,все равно не ответите,но надежда все же теплится)))) Quote (butterfly23888) Лен, а ты не поедешь на концерт? -глупый конечно вопрос.. -Ну вообще вместе светиться не хотелось бы… -Лена мне кажется я знаю как вам помочь. - в этот момент меня посетила одна интересная мысль, надеюсь что сработает…. ооо.....этот концерт))))я уже хочу продолжения))) девчонки,не устану повторять о том что вы большие умнички)))а ты, Катюш,сегодня вдвойне)))такая замечательная прода и картинка к ней))))****
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:22 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Меня прямо распирает любопытства. что же придумала Оксана. Надеюсь, что-то хорошее)))
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:54 | Сообщение # 336 |
Болтун
Награды: 42
|
Катюх, удачная продка и интригующая. вот очень интересно что она там задумала? И соглашусь с Яной, ты на себя наговариваешь, очень очень отлично написала проду.)))
|
|
| |
викториша | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:10 | Сообщение # 337 |
Освоившийся
Награды: 7
|
помним помним концерт балабамы))))что же она придумала))))спасиб)))отличная прода)
[весну в вену, пожалуйста..]
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:45 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ой продка просто замечательная, Катя ты молодчина а то вечно наговариваешь что плохо пишешь, НЕ плохо мне очень нравится. Эх что там задумала Оксана интересно вот очень жду проду с этого 3 июля, сразу читая вспомнила этот день я как раз в тот в Москве была да ещё к тому же не далеко от этого клуба. Эх что-то я ударилась в воспоминания спасибо вам за такой прекрасный фик
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:56 | Сообщение # 339 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Ох,знаменитая балабама, и ВАЛТ на ней, помним, помним... Сколько тогда радости было от фоток....)))0а от видео...ммм... Девчонки спасибо за проду.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:01 | Сообщение # 340 |
Общительный
|
Опять мы не комментим...можете нас побить....но зато прода в этот раз..ОгО-го!!! Глава 20 Моя затея была проста до безобразия, правда она рождала новые слухи…но как говориться, клин клином вышибает. План напоминал нашу затею с Леной (ту про Олега), правда на много проще, а мне так приятнее… Прошла неделя после нашего с ней телефонного разговора об эфире на радио… Сегодня пятница 3 июля у меня сегодня, важный день, я бы сказала очень важный. …. В ту пятницу перевернулась моя жизнь, так неожиданно и резко, хотя я в во всей этой истории считала себя тенью, однако именно тень приносила, добавляла, советовала, именно я оказалась замешанной по уши… Меня не было видно никому кроме действующих лиц, но это я оказалась в эпицентре…. она всегда рядом с тобою, когда ты любишь, когда ты имеешь, все что мечтал иметь и даже когда засыпаешь, рядом она... Ну все это будет позже а пока… Лена позвонила мне как только они оказались в Москве, мы обменялись указаниями, по поводу сегодняшнего вечера и Лена сказала что поехала домой отдохнуть и переодеться перед эфиром. В голосе кроме усталости звинело напряжение, она жутко переживала и я знала это, а ещё я знала как она хочет его увидеть, и знала как хочет он…. Так как мое важное задание, тянуло за собой меня в другую часть города, естественно я не могла поехать на интервью с девочками, а моя интуиция твердила мне что Третьякову туда вообще пускать нельзя она там своей «честной ложью» всю конспирацию добьет….ну в общем как словом так и делом…Заранее договорившись с ведущей, я попросила писать все интервью на встроенный в специальную радийную технику диктофон если его можно так назвать и сразу по завершению отправить мне на ящик, я намеривалась подстраховаться, думала послушаю запись (войдя в почту через телефон) и как нить сглажу ситуацию…Блин лучше бы мне этого не слышать, а если учесть что это было видео – интервью…Лена прости но ты …лошара… 3 июля студия Love radio Как у вас в личной жизни дела обстоят? – Спросила ведущая. Девушки сразу захихикали. -У меня есть прекрасный Зайка. Прекрасный мужчина. Я не буду говорить его имени…Он просил меня не говорить! –Радостно сообщила Аня. - Андрей! – Сдала подругу «добрая» Женька. - Что ты тоже не хочешь рассказывать? -Да, я тоже не хочу… -Послышался в динамике хрипловатый голосок моей протеже. - Олег! – Заголосили девчонки, снова срываясь на смех. - Костя и Макс… - Продолжила Аня. -Дима… - Неудачно отшутилась, явно растерявшаяся Третьякова. -Виталик… - Аня сделала короткую паузу. - И последнее забыла…Егор! - Все хорошо у нас в личной жизни! –Оборвала Лена. Я тяжело выдохнула. Ох, Лена-Лена…Концерт по заявкам «Поверьте мне, пожалуйста» начинается. - Юля спрашивает, сколько вы зарабатываете? – Я чуть расслабилась, услышав новый вопрос ведущей. Так, ну, тут нужно потрудиться, чтобы накосячить. Хотя… -Не хватает. Помочь родителям надо… - Мне сегодня вот не хватало двух рублей, чтобы журналы купить. - Бедный ребенок! - Как говорил Мик Джаггер, это … хотел быть богатым, а мы – нет. Нам все равно, платят нам за концерты или не платят. Это не есть залог успеха. - Сколько же в день уходит в среднем? - Колеблется от маленьких сумм… - У меня на бензин уходит постоянно… - Весь наш гонорар уходит на Ленину тачку… - … фотоаппараты, книги… - К съемкам в журналах вы как относитесь? Вы бы стали сами? - Если в одежде – да. Раздеваться – нет. Раздеваются те, кому нечем удивить. - А у меня бабушка не любит эти журналы, и я не хочу ее расстраивать. - На самом деле, круто, когда снимают… Это красиво. А представляете, пять маленьких девочек… - В журнале для мужчин! - Это да! - И с гитарами! Мы слишком маленькие. Когда повзрослеем… будет круто. - Сейчас – нет. - Когда-нибудь в перспективе, может быть? - Если мы захотим, снимемся в журнале, потом уедем куда-нибудь в Марокко, чтобы нас никто не нашел. - Я получила права… – Я сказала Ане, если у нее появится машина, пусть она говорит, как она будет ездить. Аня просто… Она хорошо водит. - Расскажите какие-нибудь смешные истории из своего детства. - Мне было годика два. Этого я не помню. Мне рассказывала мама. Она потеряла меня и долго искала. В итоге я оказалась в будке для собаки. А собака была овчарка. Очень большая! Я была с треть ее. Собака лежала на улице. Была 30-градусная жара! Она лежала там порядка двух часов. Мама долго меня не могла найти! А я в этой будке грызла собачьи косточки! - Аня! Что же ты раньше об этом нам не рассказывала! - Странный город какой-то был. По моим детским воспоминаниям, это было где-то далеко. Когда я приехала в бабушке, я сказала: дай мне гайгу… Они полтора часа не могли понять, что это… Они принесли мне рыбу, борщ, мясо, сосиски… А я реву: дайте гайгу! Потом я взяла за руку и отвела к кусту смородины: вот! Гай-га! - А я не помню случаи свои. Я только помню, что могла выходить в таком маленьком возрасте на улицу, где какие-то большие парни чинили велосипед. Мама говорила, что я вышла, такая: «Че, пацаны! Лисилипед чиним? Да?». – Да-а…Я засмеялась. И в этом вся Лена. - А вы могли бы отказаться от карьеры во имя любви? - Для нас любовь и карьера – это главное - По отношению к любви. Я не особо понимаю, что это такое. Я циник. Для меня любовь – не самое главное в жизни. Без нее можно прекрасно прожить, не обламываясь. Я просто еще не влюблялась, понимаете? - Желаю Жене этого прекрасного чувства! – Лена отмалчивалась… - Кто у вас самый эмоциональный и самый спокойный? - Вот Наташа самая эмоциональная. Девочка-вулкан. Она разговаривает и никому не дает слова сказать! На самом деле, мы шутим. Наташа - самая спокойная. Самая тихая, скромная и неразговорчивая. Она издает звуки. Мы уже поняли, что слов не надо. - Она говорит гитарой исключительно на сцене. - Мы до сих пор не решили, кто на первом месте... – М-да, моя «звездочка» явно мысленно где-то далеко. - Лена – самая общительная. – Заметно… - Вопрос к Жене. Когда ты начала кататься на сноуборде? Почему увлеклась? - Первую доску мне подарил дядя в 12 лет. И случайно я оказалась на Воробьевых горах, пришла к моемую любимому, как впоследствии оказалось, тренеру . Тогда меня взяли в сборную. Встала на профессиональную доску. Подарил дядя в 14 лет. Потом я ушла из профессионального спорта. Я решила. Что музыка – это мое «я». И сейчас катаюсь… Там же много досок… Я могу много об этом рассуждать, серьезно…Это скорость. Чувствуешь, ты, только ты… -Вопрос к Нюте. Как ты освоилась в группе? - Все отлично. Хорошие люди. Они постоянно меня держат под контролем. - Она у нас ест по расписанию. – «Проснулась» Третьякова. Ох, лучше шкти. А то мен уже страшно! - После шести ешь? - Да. Ем. Постоянно. - В клетке. На поводке… - Выгуливают… - На самом деле, все замечательно. Не думала, что так быстро освоюсь. - А какой у вас режим дня? Есть ограничения, чтобы быть в форме? - Особо нет. - У меня если выходной, то я ложусь спать где-то в три ночи, а просыпаюсь в шесть вечера. Я могу спать сутки. - А я… Это даже не диета… Просто стараюсь мясо есть без гарнира. Только с овощами. Меня так мама приучила. - Какие города вам больше всего запомнились на гастролях? - Все. - В каждом есть что-то особенное. Всегда по-разному. На концерте мы делаем то, что… Не помним, что говорили, что делали. Очень понравилось на Сахалине. – Хорошо не додумалась сказать Иркутск. Хвалю! – Байкал. Красиво. – Гы-гы… - Лена, если тебя неприятно назвали, обидели, ты как отреагируешь? Можешь сдачи дать? - Нет. Не могу. Я ласковый и нежный зверь… Я не реагирую на людей, которые либо не любят меня, либо завидуют или что-то еще. И когда они говорят всякие гадости, наоборот, смешно! Обзывайте меня! Обзывайте! - Если над ней кто-то прикалывается, она думает, что ее ненавидит этот человек. - Она думает, что мы ненавидим ее, терпеть не можем… - Нет. - Ты обидчивый человек? - Нет. – Я бы не была столь категоричной… - Какая ваша песня вам самим больше всего нравится? И на какую вы хотели бы снять клип? - Нам все песни нравятся. А клип? - Мы не решили еще… Мы спрашивали даже у наших поклонников на концертах. У всех разные мнения. Но скоро мы решим. - Вернемся к будущему разогреву у Бритни Спирс. Как вы к нему готовитесь? - Думаем. - Готовиться начнем через неделю. В ритме. Сейчас мы немножко отдыхаем после гастролей. - У нас неделька отдохнуть. Потом – на юга, Сочи, Анапа. Там выступаем. А потом будем готовиться. - Есть ли у вас братья или сестры? – У меня есть брат Сережа. Привет! Он на пять лет старше меня. Я его очень люблю. У меня есть сводный брат – А я одна в семье. - Я тоже. - Я жуткая эгоистка была маленькая… Сейчас не такая. Я была мелкой, и когда мама спрашивала, хочу ли я братика или сестренку, я говорила, что нет. А почему? Я все время боялась, что будет больше внимания уделяться, а про меня забудут! А сейчас все наоборот. - Кто-то из вас думал о сольной карьере? - Не, мы вместе – сила. Не было мыслей. - Я хочу быть солисткой «Пусикэт Доллз»! Возьмите меня! Я накачаю себе губы! - А какие планы на будущее в каждой и в группы? - Мы хотим записать третий альбом. Спеть с Бритни Спирс. Выступить в «Олимпийском». Собрать его… Хотим третий тур. И в 2010 году мы выступим в Токио. Мы надеемся, что выступим. – Фу-ух…Вдох-выдох…Молодчинка. - Удачи вам в этих начинаниях. А расскажите анекдот самый смешной? - О, нет. Я знаю очень глупые. – Ч то почему-то не удивляет… - Они не для… - Захихикала Нюта. - Про бабу Ягу… - Не пошлый, но непонятный. Маленький мальчик… - Лучше не рассказывай. - Не, не буду рассказывать. – Правильно! Я выдохнула, увидев что до конца записи осталось пару минут. Фух! Вроде не так страшно прошло… - Анекдоты – за кадром! – Возвестила радостная Женька. - Виктор Михайлович Степнов признается в любви Лене. Предлагает ей руку и сердце… – Я беззвучно разинула рот. - Дорогой, в 9 вечера увидимся сегодня! – КАПЕЦ!!! - Олег, ты слышал? – Все! Как говорят постоянный пользователи Интернета… «Я умир» - Вы часто получаете подобные предложения? ЛЕНА - Нет. Часто получать – неправильно. – Молчала бы уже…Лохушка…
|
|
| |
викториша | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:51 | Сообщение # 341 |
Освоившийся
Награды: 7
|
девчонки молодцы)))))веселый конец ждемс дальше самого концерта балабамы
[весну в вену, пожалуйста..]
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:24 | Сообщение # 342 |
Болтун
Награды: 42
|
Здоровски!!!Я себе настроение подняла, а то за день ни одной улыбки)))) А с вами вот и на душе спокойно. Жду дальнейшего расследования!!!
Сообщение отредактировал Кэт - Среда, 05.05.2010, 23:31 |
|
| |
|
butterfly23888 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:01 | Сообщение # 344 |
Общительный
|
Привеет всем, девченки спасибо вам всем за одобрительные отзывы о моей писанине, но главный по написанию у нас это мой соавтор...которая обнаглела в конец....даже на комменты не отвечает...ну ни че я ей дам...волшебный пендель Сегодня проды не будет, завтра я домой вернусь и мы навояем...
|
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:52 | Сообщение # 345 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (butterfly23888) Сегодня проды не будет, завтра я домой вернусь и мы навояем... Катюш приветик! с нетерпниеем жду вас!
|
|
| |