Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
Best_girl:)Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:45 | Сообщение # 301
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (EjLenka)
Наташика нету чтото потерялся масик мой а грабли у нас прям стратегическое оружие

таки да)))без граблей мы никуда))))Наташик наверное уже в предвкушении праздников затерялся))))

Quote (EjLenka)
а прикинь два красавца (мельник и крылов) сразу присняться

сплюнь))))а то мы точно Катю потеряем.....

Quote (EjLenka)
не так не свалит, а вот если как Кулемина Степнову тогда да....

подожди,я сейчас судорожно пытаюсь вспомнить когда такое было.....напомни)

EjLenkaДата: Пятница, 30.04.2010, 21:50 | Сообщение # 302
Фанатик
Награды: 23
Quote (Best_girl:))
подожди,я сейчас судорожно пытаюсь вспомнить когда такое было.....напомни)
ну когда он ее драться учил biggrin
Quote (Best_girl:))
сплюнь))))а то мы точно Катю потеряем.....
ты что такие красавцы! все девки ведуться! biggrin

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Best_girl:)Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:54 | Сообщение # 303
Старожил
Награды: 47
Quote (EjLenka)
ну когда он ее драться учил

аааа)))))то конечно кадр еще тот был biggrin вот так Крылова надо))))

Quote (EjLenka)
ты что такие красавцы! все девки ведуться!

biggrin ну да.....писаные просто.... biggrin

oxiДата: Суббота, 01.05.2010, 02:20 | Сообщение # 304
Флудер
Награды: 21
Кать,Нат приветик мои родные! По последней проде. Блин ну вы заинтриговали!Неужели у Окси ума хватит предать наших голуков. НАдеюсь нет.Если честно я б не хотела оказаться на месте Окси. Девчёнкии молодцы! Жду прод.....А теперь по поводу Крылова и Лены :Я тож конеш смотрела эти серии. Аш тошнить начинает . Перебор это всё это.Надо ет дело уже прекращать. Неужели они сами не замечают,что хватит?Фуууу. fuck mad : .Ладно пойду" Куклу Колдуна"дальше читать. Девчат люблюю Вас kiss kiss kiss

викторишаДата: Суббота, 01.05.2010, 21:37 | Сообщение # 305
Освоившийся
Награды: 7
а сегодня будет продолжение???оч хочется wink

[весну в вену, пожалуйста..]

butterfly23888Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:45 | Сообщение # 306
Общительный
Награды: 27
Терпите девченки, мой соавтор загулял...завтра прода будет!!!!

викторишаДата: Суббота, 01.05.2010, 21:53 | Сообщение # 307
Освоившийся
ок)))ждемс)

EstrellaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:54 | Сообщение # 308
Завсегдатай
Награды: 25
мы ждем продолжение wink

аютка333Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:10 | Сообщение # 309
Новичок
Награды: 4
фанф супер...очень ждём продолжения)))))))

аютка333Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:36 | Сообщение # 310
Новичок
Награды: 4
butterfly23888 когда будет продолжение??

EstrellaДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:40 | Сообщение # 311
Завсегдатай
Награды: 25
Теперь авторы оба загуляли biggrin

викторишаДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:41 | Сообщение # 312
Освоившийся
аааааааааааааааааа biggrin biggrin biggrin ждееееееееееееем

M@sbk@Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:38 | Сообщение # 313
Живу здесь
Награды: 203
ААА! Простите нас блудных!!! У нас был творческий кризис подогретый хорошей погодой и праздниками)) Но мы вернулись с продкой!

Глава 18.
Нажав кнопку печати, я задумчиво смотрела, как принтер выплевывает листы с «горькой правдой». С профессиональной стороны, я без стеснения могла признать, что статья получилась высшего класса. Из разряда тех, что взорвет рейтинги нашего издания. И получит такую огласку, что эхо будет разноситься еще не один месяц. А вот с моральной точки зрения, это была «грязная рука», влезшая в чужую жизнь, перепачкав там все. Развлекательная статейка для нас и главная история в жизни, пропитанная болью, любовью, слезами и чувствами. Отогнав от себя лишние мысли, я взяла папку, натянула на ноги балетки, вздохнула и вышла из квартиры. Дорога до редакции показалась мне такой долгой, как никогда. Я явно представила на своих плечах ангелочка и дьяволенка, как в диснеевских мультиках. При этом ангелочка звали ВАЛТ…а дьяволенок перевешивал…
Зайдя на работу, я уже почти полностью убедила себя, что отступать уже не время. Будь, что будет. В своей жизни я должна заботиться о себе и своих близких. А Лена и Виталик…Все-таки, Аленка правая, абсолютно чужие мне люди. Подойдя к кабинету «телепузика», я глубоко вздохнула, занесла кулак для стука, но тут же замерла, прижимая ухо к двери.
-И этим можно только одно место подтереть! Не умеете писать, шли бы на рынок торговать! – Разрывался Ефграфович. – На хрена вы на журфак то со своими мозгами приперлись, а?! Вернее с их отсутствием! Небось, все пары на однокурсниц пялились. Вместо того. Чтобы учиться! – М-да, «телепузик» явно не в настроении, а это значит, что я прекрасно знаю, что ожидает меня дальше. Я отдам толстяку статью, сначала он наорет на меня. За сокрытие ТАКОЙ информации, потом правда обрадуется, что ВАЛТ – это бомба, но его радость будет не долгой. Ибо после этого, подчиняясь своему настроению, «вернее его отсутствию» и своей должности и начнет мне выносить мозг, прокапываясь к каждой мелочи. И что в итоге? Все окрыление пропадет. Идеальность этой статьи. Хоть как-то успокаивает мою совесть перед Леной и Виталием. Нет-нет. Пожалуй, я чуть подожду…Статья никуда не денется.
Зайдя в кабинет, я убрала папку в стол и попыталась отвлечься на другие дела. Перебрала все бумаги, наконец, разобралась на столе и застыла, смотря в монитор. В голове крутилась предательская мысль, которую я из-за всех сил пыталась отогнать от себя. А заключалась она в том, что то, что я не отдала статью, это своеобразный знак. Что ее не должны увидеть вообще. Так, Оксана, что же ты за человек то такой?! Нет в тебе силы воли, нет! Все. Вдох – выдох. И завтра я иду и отдаю статью в печать! Мои размышления прервал телефонный звонок.
-Редакция журнала «звездная жизнь», корреспондент Оксана. Здравствуйте! – отчеканила я давно заученную «рабочую» речь.
-Добрый день, девушка! Как Ваше ничего?! – Раздался на том конце веселый голосок, показавшийся мне смутно знакомым.
-Ничего. Извините меня, а с кем имею честь? – Ох, как я не люблю стационарные телефоны. Без определителя. Такие порой неловкие ситуации бывают. Я вообще не люблю обижать людей. Да-а, Оксана…Сейчас самое время рассуждать о своей «справедливости». Я бросила беглый взгляд на ящик со статьей.
-О-о-о! Ксаныч! Как не стыдно, не узнавать своих собутыльников! – Захихикала девушка и в моем мозгу, наконец, наступило просветление.
-Наташа?! Мостакова?! – Бли-и-ин! Вот я лох. Действительно со стороны, наверное, выглядит, как мой алкоголизм. – Прости меня, дорогая! Совсем заработалась! Да и по телефонам этим дурацким никогда голоса не узнаю!
-Да ладно, ладно тебе…Ты прощена. – Я улыбнулась, невольно вспоминая подробности нашего девичника. – Слушай…Оксанка, я наглая, конечно. Звоню тебе только для потому, что мне нужна твоя помощь!
-Ха! Зато честно! Давай, выкладывай, что там у тебя. Чем смогу – помогу!
-Короче…Тут мои на днях с гастролей возвращаются. Ну, «Ранетки», ты помнишь… - Я кивнула. Ой, вот дура. Можно подумать Натаха сейчас это видела. – Так вот… Нам нужно выбить интервью на радио. Я мыкалась то туда, то туда и не хрена! Все эфиры забиты.
-Ты хочешь, чтобы я провела интервью? Но я же не…
-Да нет, Окс! Я подумала, может у тебя связи какие-нибудь есть, а?! Не сможешь нам урвать кусочек «эфирки»? – Я задумалась, и хотела уже было отказать, но тут меня осенило.
-Точно! Есть у меня одна лазейка…В общем, сейчас я все узнаю и перезвоню тебе, лады?
-Ой, спасибо тебе дорогая! Я тебе по гроб жизни буду обязана. Если все прокатит! Что за радио, кстати?
-Love radio!
-О, отлично! Ну, все жду звонка! До связи!

Belochka0608Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:01 | Сообщение # 314
Болтун
Награды: 63
Девочки, спасибо за проду...
Честно, я бы не осудила Оксану. Она думает о своей карьере, о своей жизни. Почему её должна заботить жизнь совсем неизвестных людей?! Да, тем более профессия её обязывает слегка забыть о каких-то моральных устоях...
Все таки обнародуется ли материал каким-либо образом. Ведь, странное у меня чувство, что его невзначай кто-нибудь найти может. А крайней, для ВАЛТ, будет Оксана...

Но не буду уж сразу о грустном. По-прежнему, очень интересно читать о ВАЛТ глазами постороннего человека. И этот человек, оказывается просто кристально чистым на контрасте со своими коллегами.
Странно, но почему то мне стало казаться, из ходя из прочитанного, что ВАЛТ - персонажи известной галереи лишних людей. Их желание жизни, идет на перекос с мнением принятым большинством. И это большинство, конечно, не просто обычный народ, а некие люди из правящего звена. Ладно, не буду совсем вдаваться в странные рассуждения.

Просто, скажу, что жду что же будет дальше. Явление госпожи Мостаковой не случайно, и оно видимо, поможет Оксане определится с мнением.
Спасибо еще раз Вам, жду проду....

викторишаДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:07 | Сообщение # 315
Освоившийся
спасибо))))тоже создалось такое впечатление, что информацию , отложенную в стол о валт кто то может найти))))интервью на лав радио)))ничего не забываете девчонки)))молодцы)))оч ждем чего же будет дальше)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: