Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Реалити шоу
ЗайчонаДата: Среда, 28.04.2010, 18:18 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Рита зашла в комнату, следом за ней прошел Стас и за ними закрылась дверь, но вопреки всем их ожиданиям, замок не щелкнул что свидетельствовало о том что дверь все еще открыта.
- Ритка, быстро ищи эту долбанную записку, - сказал Стас девушке.
- Зачем, - удивилась Рита, - или ты плохо помнишь, то что от тебя требуется.
- Я тебе сейчас голову оторву, - зашипел на нее Стас, - все равно она тебе не нужна. Рит, соберись, думай и анализируй, то что происходит.
- Стас не говори загадками, - попросила Рита, - я и так плохо соображаю от шока, так еще ты со своими подколами.
- Ладно, для тех кто в танке, поясняю, - сказал Стас, - Сергей что-то говорил про записку с подсказкой, потом распредели нас довольно странным образом, и еще он Лерку оставил, и последнее он не запер дверь.
- И что, в записке написано, что и как делать, - отмахнулась Рита, - распределил нас так чтобы сделать нам больнее, Лерку оставил в покое, так как вы ему обеспечили пока небольшое развлекалово, а дверь не запер, так как все равно бежать не куда, ведь если не вы то это буду его люди, так что еще не известно, что лучше.
- Рита, соберись, и ищи записку, - сказал Стас, - и не зли меня своей логикой, иначе я тебя прибью, ты в последнее время стала сильно тупить, а ведь была самая умная из всех нас, куда что девалось.
- Да что искать твою записку, - сказала Рита подходя к тумбочки около кровати, - вот она тут лежит, чтобы не отрываясь от дела можно проконсультироваться.
Стас выхвати из рук Риты записку и принялся читать, но чем дольше он читал тем больше убеждался что Сергей озабоченный.
- Вот он козел, - сказал Стас, - он тут такое придумал, даже у нас с Леркой такого не было, тут даже круче чем в Камасутре все описано.
- И что, - удрученно сказала Рита, - я же говорила что все равно придется сделать так как он хочет. Блин, лучше бы мы уехали сразу, так нет некоторые решили играть в благородство. И если сначала все начиналось как игра и какая-то глупая шутка, то теперь это перестает быть даже эротическим шоу, становится шоу разврата и насилия.
- Да ни кто не собирается тебя насиловать, - разозлился Стас, - ты что думаешь что я зверь или скотина бесчувственная и не понимаю что ты девушка Рассказова и что он тебя безумно любит. Знаешь, после инцидента с Лерой я многое понял. И если я сейчас и не знаю что будет со мной и какая девушка мне нужна. Но вот что я знаю так это то что друзей я предавать не хочу, ты для меня всегда была другом и наверное то что мы тогда решили встречаться было ошибкой, ведь мы отдалились потом друг от друга и в этом полностью моя вина.
- Стас, не стоит ворошить прошлое, сейчас нужно думать как выбраться из этой западни, - сказала Рита.
- Вот для этого нам и нужно изучить внимательно инструкцию, - улыбнулся Стас, - так что давай читать внимательно, а то пропустим что-нибудь интересное.
- Ну, все самое интересное обычно пишут мелким шрифтом, - сказал Стас.
Пробежав глазами по бумаге, Стас нашел небольшой текст, написанный самым маленьким шрифтом, его даже можно вначале было принять за какой-то причудливый рисунок.
- Смотри, тут написано что в течении часа мы можем поменяться местами с кем угодно, - сказал Стас, - но замена должна быть равносильной. То есть если я решу уйти то на мое место должен тоже придти мужчина, а не Лена или Лера.
- Ну тогда чего мы ждем, - обрадовалась Рита.
- Рит, дело в том что ты должна решить хочешь ты чтобы между тобой и Рассказовым что-то было, - сказал Стас, - ведь вы отсюда не выйдете пока Сергей не получит того что хочет. Я бы мог поменять тебя на Леру, не думаю что она откажет тебе, тем более что между нами уже были отношения.
- Нет, я ни с кем меняться не намерена, - сказала Рита, - ты же в курсе, что у Леры теперь отношения с Павлом, а поменять и тебя и меня мы не можем, так что меняешься ты с Рассказовым, и будем надеяться что он не откажется.
- Ритка, он тебя любит, - сказал Стас, - так что он не допустит чтобы потом тебе было плохо. Но его тоже стоит понять, хотя я не думаю что он откажет тебе, тем более что он там уже наверное с ума сошел.
- Да, наверно, - сказала Рита, - интересно, а Игорь и Лена тоже будут меняться или Игорь решит воспользоваться ситуацией.
- Рит, Игорь не сволочь, - сказал Стас, - да он не очень корректен с Леной был в последнее время, но его стоит понять, он влюблен в Ленку с первого класса, а она ни кого кроме Степнова не видит.
- Ленка, будет счастлива только с Витей, - сказала Рита, - так что если ты сможешь предотвратить их с Игорем времяпрепровождение, то я очень тебя прошу, сделай это.
- Рит, я тебя уверяю что буду очень стараться, - улыбнулся Стас, - ты только не переживай, сейчас тебе нужно думать только о том чтобы наслаждаться близостью любимого человека.
- Спасибо тебе Стасик, - Рита улыбнулась парню и поцеловав подтолкнула к двери.

PoluSikДата: Среда, 28.04.2010, 20:13 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 62
Зайчона, angry angry angry , лучше бы не вспоминала... как всегда, оригинален! Вот зачем это ему?

Слезы - слабость женщин.

ЗайчонаДата: Среда, 28.04.2010, 20:26 | Сообщение # 123
Живу здесь
PoluSik, чтобы было весело и его шоу смотрели. Хотя это ему заказали, так что смотреть будут все равно, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО так как я не люблю фанфы с несчастным концом, правда я пока не знаю как свой закончить, ничего умного в голову не приходит. sad

PoluSikДата: Среда, 28.04.2010, 21:03 | Сообщение # 124
Живу здесь
Quote (Зайчона)
чтобы было весело и его шоу смотрели

его еще и показывать будут? афигеть!

Слезы - слабость женщин.

ТигрюляДата: Среда, 28.04.2010, 21:06 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Награды: 32
Зайчона привет.
По последним продкам можно сказать что Сергей решил подпортить нервы нашим героя поставив в такие пары. Видны изменения у Стаса, трезво оценил ситуацию и нашел выход из сложившейся ситуации, очень надеюсь что он воплотится. Ситуация с Леной и Гуцулом что-то не радует.
Quote (Зайчона)
Хотя это ему заказали, так что смотреть будут все равно, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО так как я не люблю фанфы с несчастным концом, правда я пока не знаю как свой закончить, ничего умного в голову не приходит.

Прийдет, когда и сама не будеш ожидать, wink и финал будет просто замечательный и как всегда с счастливым концом. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЗайчонаДата: Четверг, 29.04.2010, 18:12 | Сообщение # 126
Живу здесь
Лена с Игорем вошли в комнату и первое что привлекло Ленино внимание была кровать неимоверных размеров. Комната была не маленькой, но кровать все равно занимала две трети пространства. Также тут были прикроватные тумбочки и шкаф-купе. А еще на стенах и потолке были зеркала, от чего и без того не маленькая комната казалась просто громадной.
Лена поняла что просто так Игорь ее не отпустит, так как это задание полностью сходится с его планами относительно ее. Ей было страшно, но также она понимала что все произойдет именно сейчас.
«Ну что ж видимо судьба у меня такая, блин как же страшно. Я конечно благодарно Степнову что он пытается меня защитить в такой не простой ситуации, но в данную секунду, я его просто ненавижу, уж лучше бы он меня лишил девственности, а потом бросил. Хоть не так противно было бы, а то теперь придется терпеть Игоря. Он конечно парень не такой уж и плохой, каким хочет казаться, он вообще очень хороший друг. И может быть я сама виновата в том что он стал таким. Ведь видела как он ко мне относится и иногда сама давала ему поводы для того чтобы думать что все возможно. Эх, ладно нужно лечь и постараться ни о чем не думать, пусть делает все что хочет, может быть все пройдет быстро и безболезненно», - размышляла Лена.
- А потом я покончу с собой, - прошептала Лена.
Игорь бы ее и не услышал, но он шел за ней по пятам, он уже хотел было прикоснуться к ее плечу, когда услышал эти ее слова.
А между тем Лена легла на кровать и уставилась в потолок, но от того что там она видела свое отражение ей становилось еще хуже и вот уже по щекам текут крупные слезы. Нет, она не рыдала, она вообще не издала ни одного звука, просто лежала не шевелясь, а подушка под ней уже начала намокать.
«Блин, такое чувство что я ее убивать буду, нет вот чего она так реагирует, ну подумаешь будет у нее первый раз со мной, а не с физруком и что с того», - подумал Игорь глядя на действия Лены и тут в его голове всплыл недавний разговор с Борей и Стасом, которые рассказали ему о том что Лена пыталась покончить с собой из-за сплетен о том что Степнов женится на другой.
«Вот я олух, мне же ребята намекали о том что она может с собой сделать. Нет Леночка я тебя люблю сильнее чем ты сейчас думаешь и я не могу допустить чтобы ты покончила с собой. Эх, вот если бы Степнов орал и грозился бы мне голову оторвать за то что я притронусь к Лене, я бы не раздумывая поимел ее, а сейчас я не могу этого сделать. Не хочу чтобы все вокруг считали меня ничтожеством», вел внутренний монолог Игорь.
Тут его взгляд упал на прикроватную тумбочку, на которой лежала записка, он взял ее в руки и начал читать.
Взгляд из всего текста выхватил только мелкий шрифт, но как оказалось, это было то что как раз ему и нужно.
«Вы можете поменять только одного из вас на равносильного участника и только в течении первого часа. Но условия задания изменять нельзя, иначе ваших милых подружек ждет наказание в виде откровенного развлечения с моими людьми. И если вы можете быть с ними нежными, то мои ребята не будут церемониться с вашими цыпочками и они получат тот опыт, которого им не получить возможно за всю их жизнь», гласила надпись.
«Вот и спасение, главное теперь чтобы Степнов все понял правильно и не разводил нюни. Эх, вот меня бы кто-нибудь полюбил так же как эти двое любят друг друга. Для нее даже мысль о том что ее может коснуться кто-то другой, кроме него, не выносима», пронеслось в голове Игоря.
Он с грустью посмотрел на Лену, которая все также лежала на кровати, казалось что она не живая, но это было обманчивое мнение, так как ее выдавала грудь которая вздымалась каждый раз когда Лена делала вздох и опускалась при выдохе.
- Прости меня Лена, - сказал Игорь, - я не могу этого сделать.
Игорь вышел из комнаты, а Лена повернулась на бок, подтянула колени почти к подбородку и обхватив их руками заплакала навзрыд.

ТигрюляДата: Четверг, 29.04.2010, 21:14 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Привет Зайчона.
В этой проде порадовал и удивил Гуцул. В критической и почти без выходной ситуации думать начинаешь быстрее и лучше – вот это он и подтвердил. Посмотрим, как на такую рокировку отреагируют и Рассказов и Степнов – надеюсь положительно. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

PoluSikДата: Четверг, 29.04.2010, 22:04 | Сообщение # 128
Живу здесь
Зайчона, привет wink
ну, наконец-то! до Гуцула дошло... надеюсь, он тоже найдет свою судьбу.

Слезы - слабость женщин.

ЗайчонаДата: Суббота, 01.05.2010, 14:36 | Сообщение # 129
Живу здесь
- Вить, перестань себя изводить, - сказала Лера, после того как Степнов уже в десятый раз горестно вздохнул, - Игорь не такой уж и плохой человек. Просто он запутался, но я думаю что он не тронет ее.
- Я так не думаю, - выпалил Виктор, - а от этого еще хуже, так как я почти уверен что после того что он с ней сделает она захочет покончить с собой.
- Степнов, ты совсем дурной, - прикрикнул на Виктора Павел, после того как от его слов Лерка побледнела и у нее начали трястись руки, - с чего ты вообще так стал считать, Лена девушка разумная и не поступит таким образом.
- Ленка, будет считать себя грязной и это даст ей повод думать что я ее брошу, - продолжил Виктор, - а так как у нее уже был такой опыт то это вполне возможно.
- Ты чего несешь, - заорала Лера, - если бы Ленка пыталась покончить с собой, я бы знала. Мы ведь дружим с самого детства и все друг о друге знаем.
- Видимо не все, - вмешался Боря, - я сам все это видел, так что Виктор не врет.
- Таааааааак, - Лера начала надвигаться на Борю.
- Ну давайте еще тут бои без правил устроим, - засмеялся Павел, вставая между Лерой и Борей, - ну не знала ты этого и что, а теперь ты знаешь, но все равно ты ничем не сможешь помочь девочкам, тем более что сама попала в такую же ситуацию, тебе же тоже нужно пройти такое же испытание, только не с одноклассником, а со мной.
- А что тебе этого не хочется, - вдруг разозлилась Лера, - я что настолько неприятная, что ты не хочешь меня. Странно, раньше ты просто пожирал меня глазами, а теперь, когда тебе все можно, ты даже дотронуться до меня боишься.
- Лер, прекрати, - дернул девушку Боря, - хватит уже истерить, идите лучше в свою комнату и займитесь делом.
- А у нас некоторые не хотят этого, - усмехнулась Лера, - я уже не знаю что мне сделать, Борь я все-таки девушка и меня постоянно кто-то хотел, до этого инцидента, но вот парадокс, как только можно стало Пашеньке делать со мной все что захочется, он вдруг перестал меня хотеть.
- Лер, ты повторяешься, - усмехнулся Боря, - все замолчи и не трепи всем нервы, иначе я сам тебя поимею причем в довольно таки грубой форме.
- Ну наконец-то хоть один мужик нашелся, - картинно обрадовалась Лера, - хотя ты только обещаешь, а как до дела дойдет так ты голову в песок.
- Все, ты меня допекла, - сказал Павел, - хватит уже, Лер, хочешь развлечься, пойдем, но потом не жалуйся, если тебе не понравится, или это видео всплывет в Интернете.
Павел подхватил Леру на руки и понес в комнату, но тут до девушки начало доходить что и мужчины и Боря хотят оградить Леру и ее подруг от неприятностей, а она своим упрямством загоняет ситуацию все глубже, в такие дебри, из которых потом будет не вырваться.
- Паш, прости меня, - сказала Лера уткнувшись мужчине в плечо, - я такая дура, вы все стараетесь найти выход, а я только все усугубляю.
- Эх, Лерка, Лерка, - выдохнул Павел, - и куда ты все время торопишься, понимаю если бы ты не знала что это такое и тебе было бы интересно узнать, но ты же у меня опытная и умная девушка.
- Паш, но я же не знаю каково это с тобой, - ответила Лера.
- Еще будет время узнать, - улыбнулся Павел, - а сейчас нам нужно подумать как будем выкручиваться из всей этой ситуации. Не очень хочется видеть тебя в объятиях другого человека.
- Тогда тебе придется пойти на поводу у Сергея, - сказал Стас, выходя из комнаты, - другого выхода из этой ситуации нет, ну или я его не вижу.
- А ты что уже управился, - удивилась Лера, - я думала что ты не тронешь Риту.
- Я ее и не трогал, - сказал Стас, - Рассказов иди сюда, у меня к тебе дело есть.
- Что свечку некому подержать, - не смогла не съязвить Лера.
- Очень смешно, - улыбнулся Стас.
Игорь подошел к ним с довольно-таки озадаченным видом.
- Игорь, держи это тебе, - сказал Стас вталкивая в комнату, продолжил, - там тебе будут рады гораздо больше чем мне.
Через пять минут, в течение которых все сидели в гостиной молча, появился Гуцулов. Он молча сел на диван и положив на колени опешившего Виктора листок бумаги уставился в одну точку.
Виктор пробежал глазами текст и непонимающе посмотрел на парня.
- А от меня ты чего хочешь? – спросил Виктор, - или ты пришел чтобы я прочитал тебе текст и разъяснил как действовать, но думаю ты мальчик большой и сам знаешь что и как делается. Или ты пришел мне рассказать что и как у вас было, так уволь, не хочу я этого слышать.
- Вить, прости, но я не могу этого сделать, - сказал Игорь, - хочу ее безумно, но не могу я так, вижу что ей неприятно и даже противно и понимаю что так я не хочу этого. Я тоже человек и тоже хочу быть любимым. И я заслуживаю того чтобы девушка стонала от моих прикосновений в пылу страсти, а не от слез отвращения.
- Как она сейчас? - спросила Лера.
- Я не знаю, - ответил Игорь, - когда я уходил, она лежала и смотрела в потолок.
- А записку она видела? – продолжала допрос Лера, которая уже успела пробежать глазами по листку.
- Нет, она сразу впала в транс, как только мы вошли, - ответил Игорь.
- Ты идиот, - разозлилась Лера, - ты хоть понимаешь что она сейчас думает. Нет, так я тебе скажу. Она думает что раз ты отказался, то твое место займет кто-то из людей Сергея.
- Тогда я к ней, - подорвался с места Степнов.
- Иди Вить, только сильно на нее не дави, - предупредила Лера, - и еще, помни что сейчас она не ожидает тебя увидеть, так что ее реакция вначале может быть для тебя очень даже неожиданной.
- Спасибо Лерочка, - улыбнулся Виктор и скрылся в комнате.

ТигрюляДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:55 | Сообщение # 130
Завсегдатай
Оксан привет.
Постепенно узнаем реакцию героев на те изменения которые внес Стас и Гуцул. У Леры начали сдавать нервы, потому что эмоции преобладают над разумом, но справится с ними помогает Паша. Надеюсь, что Лена справится со своими внутренними переживаниями и Витя её в этом поможет. smile

PoluSikДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:11 | Сообщение # 131
Живу здесь
Зайчона, привет.
Как мне их всех жалко...

Слезы - слабость женщин.

ЗайчонаДата: Вторник, 04.05.2010, 18:57 | Сообщение # 132
Живу здесь
- Игорь, - кинулась на шею любимому Ритка, - я так рада тебя видеть.
- Риточка, девочка моя, - Игорь был тоже очень рад видеть любимую.
Со стороны могло показаться что они расстались не пять минут назад, а как минимум год назад.
Игорь очень нежно стал целовать свою девушку, помня что они тут не просто так и если сейчас она опомнится и вдруг решит пойти на попятную потом ей будет только хуже.
Игорь, немного отстранился от Риты и стал стягивать с себя футболку, не прерывая зрительного контакта с девушкой.
Риту сильно смущал такой его взгляд, но глаз она не отводила.
- Рита, ты такая красивая, - прошептал Рассказов, - я просто глаз не могу от тебя оторвать.
- Игорь, я то же самое хотела сказать, - засмущалась Рита, - ты такой классный, у тебя такое тело, ни когда бы не подумала, что ты можешь так выглядеть.
Рита еще ближе пододвинулась Рассказову и провела рукой по его обнаженной груди. Мужчина глубоко вдохнул, а Рита обняла его за шею и приникла губами к его губам.
Игорь обнял Риту за талию и притянул ее еще ближе, поцелуи стали более страстными и инициатива теперь принадлежала Игорю.
Рита изучала руками тело любимого мужчины, стараясь при этом доставить ему, максимум удовольствия, что ей очень хорошо удавалось, Рассказов уже еле сдерживался, что бы не наброситься на Риту.
Игорь в свою очередь пытался доставить удовольствие Рите, его нежные прикосновения и чуть уловимые поцелуи сводили Риту с ума, так что девушка начла стонать от удовольствия, распаляя еще больше мужчину.
Стараясь действовать как можно нежнее и спокойнее Игорь снял с Риты одежду и подхватив ее на руки отнес на кровать.
- Ритка, ты самая красивая на свете, - сказал он, нежно целуя тело девушки, - я так тебя люблю, ты делаешь меня самым счастливым человеком на свете тем что позволяешь мне быть рядом с тобой.
- Я тоже тебя люблю, - ответила Рита, - я чувствую, что все у нас будет хорошо.
Рита притянула Игоря ближе к себе и поцеловала в шею, чуть прикусив ее губами, от чего с губ мужчины сорвался стон, Рита немного вздрогнула, подумав что она сделала что-то не так, но мужчина продолжал ласкать ее тело и Рита расслабилась и просто наслаждалась его ласками.
- Малыш, ты меня специально провоцируешь, - хрипло спросил Рассказов, - я же могу не сдержаться.
- И что тогда, - игривым голоском спросила Рита, - ты набросишься на меня. Так я тебя разочарую Игорек. Я тебя не боюсь, я только этого и добиваюсь, а ты почему-то медлишь и сводишь меня с ума.
Долго упрашивать себя Рассказов не заставил, он приподнял Риту за ягодицы и после первого толчка, Рит немного поморщилась и чуть слышно вскрикнула.
- Маленькая моя, успокойся, - сказал Игорь целуя Риту в губы, - сейчас все пройдет, прости меня, за несдержанность.
Больше сказать она ему не дала ни чего, так как уже начала наращивать темп движения бедрами, Игорь подхватил ее ритм и через какое-то время комната наполнилась уже стонами двух любящих людей.
Волна эйфории и восторга накрыла их одновременно и обессиленные они откинулись на подушки.
Игорь продолжал держать свою любимую в объятиях. После того как дыхание немного выровнялось он прошептал:
- Малыш, прости за то что тебе было больно, я не хотел чтобы все так вышло, ну не молчи скажи что ты меня прощаешь.
- Рассказов, слушай ты теперь будешь всю жизнь за это извиняться, - улыбнулась Рита и поцеловала его в нос, - ты уже один раз извинился, да к тому же я была в курсе что первый раз это бывает больно, но теперь-то все будет хорошо.
- И откуда ты такая просвещенная, - улыбнулся ей в ответ Игорь.
- Ну во-первых, у нас в школе был такой предмет как анатомия, - начала перечислять источники своих знаний, - во-вторых, я дружу с Новиковой, а это кладезь всяких таких познаний, и она охотно делится всем этим со своими подругами, чем не мало смущает нас с Ленкой.

ЗайчонаДата: Вторник, 04.05.2010, 19:00 | Сообщение # 133
Живу здесь
Виктор вошел в комнату, Лена лежала на кровати спиной к нему. Как только он вошел она вздрогнула и было видно что и без того напряженная спина девушки напряглась еще больше.
- Лен, - позвал Виктор, - Леночка повернись пожалуйста.
Лена слишком резко развернулась на кровати, что неминуемо привело бы ее к падению, но Степнов вовремя успел подхватить ее.
- Я думала что это кто-то из его людей, - плакала Лена, - Гуцул ведь ушел, значит сейчас сюда придет кто-то и заставит меня сделать то чего не смог заставить сделать Гуцул.
- Лен, ни кто не придет, - сказал Виктор, - ну конечно если ты не выгонишь меня, но и в этом случае я не позволю ни кому прикоснуться к тебе.
- Вить, спасибо тебе, - сказала Лена, она подняла глаза на любимого и поцеловала его в губы.
Со стороны их разговор мог показаться не очень связным, но все что не сказали они словами сказали за них их глаза и души.
Виктор прочитал в глазах любимой полную готовность довериться ему полностью, а потому у него не было больше причин тянуть с близостью Он крепко обнял и начал нежно целовать её губы, шею, перебираясь на грудь. Руки блуждали по податливому женскому телу, вызывая в девушке легкое головокружение. Она стянула с него футболку и уже собиралась приняться за его брюки, но он остановил её.
- Не спиши, котенок, - почти прохрипел он, задирая её топ, - у нас еще много времени впереди, ты просто наслаждайся, не нужно торопиться.
Припав к её губам, он, наполовину раздев её, коснулся пальцем затвердевшего соска. Она вздрогнула и плотнее прижалась к нему. Подхватил на руки он положил её на кровать, так чтобы девушке было удобнее. Виктор целовал её шею, одновременно лаская руками грудь, его губы, горячие и жадные, обжигали её беззащитную кожу, а она со всей готовностью принимала его ласки. Вот она застонала, и её тело изогнулось под ним, когда его шершавые подушечки пальцев прикоснулись к соскам, ввергнув её в безумие настойчивой потребности и невероятного желания ощутить на своем теле его губы, ласкающие её так, что казалось еще немного и она упадет в обморок. Её губы горели так же как его, а тело извивалось под его поцелуями, становящимися все жарче. Её вскрики удовольствия возбуждали его все больше и больше.
Почувствовав как он кончиком языка обводит вокруг её пупка, она мучительно застонала, изогнувшись под ним, предлагая ему свое тело. Виктор задрожал и вцепился руками в её бедра, пытаясь усмирить её чувственный порыв, но это было так же безуспешно как пытаться подавить собственную реакцию на неё.
И когда он почувствовал что она сильнее раздвигает ноги и прижимается к нему, он понял что не в силах больше сдерживаться. Его тело так жаждало её сладкого тепла, что он уже не контролировал себя.
Он немного отстранившись освободил их от мешавшей в данный момент одежды и со всей страстью впился в её открытые губы.
Она обвила его ногами пытаясь сильнее прижаться к нему, а руки гладили его спину, вонзая ноготки в горячую кожу, оставляя красные следы, что еще сильнее возбуждало мужчину.
Спускаясь губами по её телу вниз она припал к её до невозможного возбужденному лону. Она вскрикнула от неожиданности и запустив пальцы в его волосы, сильнее прижала его голову к себе. Через минуту она больше не в силах терпеть подняла его голову вверх и впилась в его сладкие губы.
Вдруг она вскрикнула от короткой боли, сменившейся восторгом и страстью, и уже через минуту подстроившись под ритм его тела, стала отвечать, но в этот момент Виктор отпрянул и стал ласкать её рукой, от чего она громко застонала.
Он мучил её самой сладкой пыткой на свете, не давая достичь пика блаженства, и Лена сама тянулась к нему, но он зажигал её, а после искусно прерывал на самом интересном месте.
- Я больше не могу... - задыхаясь простонала она.
Он улыбнулся ей припухшими от поцелуев губами и приник к ней. Сильные пальцы властно ласкали её бедра, а затем вновь проникли вглубь её тела.
- Степнов...если ...ты ...немедленно...не сделаешь это..
И он снова вошел в неё, на этот раз по настоящему, заполнив собой не только все её тело, но и душу, и сердце, и мысли.
Она дрожала все сильнее, откликаясь на толчки мужской плоти внутри себя, боясь как бы он снова не попытался остановить прекрасную пытку. Однако Виктор и не помышлял об этом, сейчас его бы даже не остановили ворвавшиеся бандиты с заряженным оружием. Теперь он хотел только одного - слиться с Леной воедино, растворяясь в ней, стать её частью.
Чистый восторг заполнил вены серебряным огнем, мир замкнулся на смятой и растерзанной кровати, а затем вспышка под сомкнутыми веками и бархатная, оглушительная тишина...
Они отдыхали не слишком долго, потому что тела жаждали большего и большего, но теперь они были на равных, и губы сражались с губами, языки сплетались в огненный клубок жаждущих змей, тело женщины пело как скрипка, в доли секунды ловя ритм мужчины.
В какой-то момент ритм стал невыносимо быстрым, и пальцы Лены судорожно сгребли одеяло вокруг их сплавленных воедино тел. Что-то взорвалось внутри нее и мир в два раза ярче и прекраснее.
Она выгнулась дугой, приподнимая даже мощное тело Виктора, и он ответил ей стоном и судорожными объятьями.
Они лежали, оглушенные собственной мощью и бессилием. Степнов медленно приподнял голову и взглянул в лицо девушки. Ее глаза все еще хранили отголоски темной бури страсти, но на губах расцвела вполне осмысленная и усталая улыбка.
- Тебе понравилось, мой котенок? - тихо спроси он.
Она обняла его и положив голову ему на грудь тихо ответила:
- Это самое лучшее что могло бы со мной случиться...
Он поцеловав её в макушку, закрыл глаза. И уже через минуту они сладко спали прижавшись друг к другу.

PoluSikДата: Вторник, 04.05.2010, 21:12 | Сообщение # 134
Живу здесь
Какие проды... мммм... 100% романтика...
Все-таки все хорошо, только как обычно, заявится Сергей...

Слезы - слабость женщин.

ЗайчонаДата: Вторник, 04.05.2010, 22:32 | Сообщение # 135
Живу здесь
PoluSik, какая догадливая девочка wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: