Реалити шоу
|
|
Зайчона | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:52 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Тигрюля, ты права все будет еще ОГО. Блин, выложила бы сегодня, но я дурочка забыла флешку на работе.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:07 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Зайчона) ты права все будет еще ОГО. Уже страшно, но в то же время безумно интересно. Quote (Зайчона) Блин, выложила бы сегодня, но я дурочка забыла флешку на работе. Так, нечего себя ругать, можем и до завтра потерпеть.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:13 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Лера не видела спектакля разыгравшегося в гостиной, но как только Лена вошла в кухню, сразу поняла что с подругой что-то не то. - Лен, что случилось? – обеспокоено спросила Лера. - Ничего, - сказала Лена, - Стас к тебе больше не подойдет, так что можешь строить отношения с Павлом если хочешь. - Что? – выпалили Лера и Павел одновременно. - Давайте я все объясню, - сказала Рита, - а то боюсь Ленкиной выдержки не хватит на долго. Рита рассказала обо всем что произошло причем нужно было иметь воображение Новиковой что бы из рассказа скромницы Риты понять как все было, ну или додумать то чего не было. - Лер, ты только не переживай, - сказал Виктор, - я потом постараюсь поговорить со Стасом, думаю он поймет что его обвинения были напрасными. - Да наплевать мне на его обвинения, - сказала Лера, - он не изменится никогда, а я не хочу жить с человеком, который будет ревновать меня к каждому столбу. - Правильно Лерка, - сказал Павел, - так и нужно себя вести, ты красивая барышня и все у тебя будет в шоколаде. - Паш, палку не перегибай, - тихо сказал Виктор, когда девочки сидели и пили чай болтая между собой, - ты сейчас ей комплиментов наделаешь, а потом свалишь к своему прежнему образу жизни, а девочка страдать будет, это с виду она такая безбашенная, а внутри они все очень ранимые. - А с чего ты взял что у нас все не серьезно, - удивился Павел, - может я наглядевшись на вас с Игорем решил тоже остепениться и начать строить серьезные отношения с правильной девочкой. - Ну смотри у меня, - сказал Виктор, - правда Лера не такая уж и правильная, но если тебя это устраивает. - Ну девственница у меня уже была, - сказал Павел, - так что я не особо парюсь по этому поводу, мне Лерка близка по духу, так что мне плевать что у нее было до меня, тем более что как я понял Стасу ни разу не удавалось доставить ей того удовольствия которое она хотела от него получить. - Но ты же сам утром сказал что она почти всю ночь занимались любовью, - удивился Виктор, - или ты считаешь что это ничего не значит. - Степнов ты взрослый мальчик, - усмехнулся Павел, - сам же тысячу раз говорил что главное не количество, а качество, так вот можно довести один раз девочку до безумия, заставив ее кричать в твоих объятиях, а можно всю ночь ее трахать, а толку не будет ни какого, ну да она будет получать минимальное удовольствие и думать что это все на что способно ее тело. - Да тут я тебя понимаю, - сказал Степнов, - у нас с Ленкой сегодня чуть не случился первый раз, спасибо ей, она запихнула меня под контрастный душ и я немного успокоился и смог мыслить трезво. - И ты ее оттолкнул, - спросил Павел, - только не разочаровывай меня друг, как можно оттолкнуть такую богиню. - Ну сначала оттолкнул, - сознался Виктор, - но она своими словами и действиями заставила сделать ей приятное и я был в восторге от ее реакции, представляешь я увидел ее первый оргазм и я был источником ее удовольствия, думаю что вечером мы повторим этот опыт. - Смотри как бы Сергей все твои планы не спутал, - предупредил Павел. - Ну если он хочет горячего шоу, то я думаю что я смогу его убедить что со мной в паре Лена сможет раскрыться больше, тем более что бы девушка согласилась чтобы ее первый секс снимали на видео, у нее должен быть очень опытный любовник, а Гуцул что, так мальчишка.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:14 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
- Эй, вы где? – раздался голос Сергея, - я к вам в гости пришел, а вас нет. - Мы тут, - сказала Лена, выходя из комнаты завернутая и полотенце, - надеюсь вы не против что я в полотенце, просто замерзла ходить в белье, правда и ваша ночнушка не сильно то и грела, но я даже ее не могу надеть так как у меня на нее аллергия. - Думаю что тебе можно так походить, - сказал Сергей, - хотя ты меня сегодня немного и расстроила, но потом ты исправилась, молодец девочка. А вот Игорек и Рита меня очень разочаровали, не думал что вы такие скромные, ну ничего и на вас найдем управу. А вот Лерочка и Павел меня заинтересовали, такая красивая пара, так красиво смотрятся на кровати. - Ну что Лерочка ты и дальше будешь утверждать что между вами ничего не было, - заорал Стас, - дрянь. - Да пошел ты, - сказала Лера, почувствовав у себя на талии руки Павла, - мы с тобой расстались ты сам это сказал, так что смирись солнце. - Стас сядь на место, - сказал Сергей, - Лер твое желание порвать со Стасом окончательное, может еще передумаешь, вы же все-таки столько времени были вместе. - Нет, мое решение окончательно и менять его я не намерена, - сказала Лера, - тем более что замену Стасику я уже нашла, и ваше шоу не пострадает. Лера посмотрела на Павла, ища у него поддержки, а тот наклонился к ее уху и прошептал: - Все будет по настоящему, мне уже давно пора нормальной девушкой обзавестись, так что ты не пожалеешь, я никогда тебя не придам. - Ну что ж, если ни каких особых перестроений не будет, то вот вам мое новое задание. Сутки вы будете играть в игру «Действие бездействие». Объясняю правила. Действие должен будет доставлять удовольствие девушке и не только сексуальное, а вот бездействие может рассчитывать только на то что девушка может сама с ним делать все что захочет, только не убейте их девочки. Есть только одно условие девушка не может трогать действие, а если она что-то сделает действию, то тоже самое она должна будет сделать и бездействию. - А если бездействие решит поласкать девушку, - спросил Боря, - что тогда ему будет? - Тогда с девушкой тоже самое должен будет сделать и действие, - пояснил Сергей. - А как же наказание, - спросил Стас, - вы же сказали что за нарушение будете наказывать. - А тут нет нарушения, - сказал Сергей, - нарушением будет если бездействие будет злоупотреблять и приставать к девушке. А вот со стороны девушки будет нарушением, если она откажется сделать тоже самое что она сделала действию. Думаю все всё поняли, а теперь давайте распределяться, решают только мужское население этого дома. - Я действие, - сказал Виктор, боясь что его опередит Игорь. - Кто бы сомневался, - усмехнулся Сергей видя смущенную улыбку у Лены. - Я бездействие, - сказал Стас, - пусть Лерочка делает что хочет, я ее даже пальцем не трону, мне это даже неприятно. - Я тоже бездействие, - сказал Боря, - я на Риту не претендую, тем более что хочу чтобы она была счастлива с Рассказовым. - А девушке можно руки связать, - вдруг спросила Лера, - ну для полноты кое-каких ощущений. - Затейливая у тебя фантазия Лерочка, - засмеялся Сергей, - руки можно связывать только при условии что между партнерами будет секс, и не важно кто будет твоим партнером Стас или Павел. Так что можешь изнасиловать Стасика, а он не может сопротивляться. - Знаете Сергей, да я лучше жабу поцелую, - сказала Лера, - чем еще раз лягу с ним в постель, мне противно, тем более у меня теперь другой. - Ну раз нет ни у кого ни каких вопросов, то я пошел, - сказал Сергей. - Постойте, - остановил его Гуцул, - а может я тоже хочу быть действием. - Послушай мальчик, а тебе не хватит на сегодня отношений с Леной, - заржал Сергей, - не переживай может скоро все поменяется, но могу сказать тебе одно держись ты от нее подальше, не хочу чтобы кто-то пострадал на этом шоу, но если ты ее достанешь, я не смогу тебе ничем помочь, а остальные не захотят. - То есть вы хотите сказать что потом мы со Степновым поменяемся местами и я стану действием, по отношению к Лене, - обрадовался Гуцул. - Губки закатай, - сказала Лена. - Посмотрим, - сказал Сергей и ушел.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:48 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
Оксан привет. Степнов выложил Павлу все как на духу, прям такой гордый. Лере больше подходит Павел, он так к ней относится - с такой нежностью и пониманием. Суть игры «Действие бездействие» пришлось прочитать несколько раз (после трудового дня тяжело думалось и понималось ), но суть ясна. Посмотрим как будут дальше развиваться события и игра. Еще этот Гуцул лезет куда его не просят, так и нарывается не неприятности.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:57 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Суть игры «Действие бездействие» пришлось прочитать несколько раз (после трудового дня тяжело думалось и понималось ), я сама, когда читаю этот момент всегда задумываюсь, а понятно ли там написано, сама-то я понимаю что написала, а вот другим... Quote (Тигрюля) но суть ясна хорошо хоть объяснять не пришлось, я бы сейчас наверное не смогла бы это сделать Quote (Тигрюля) Лере больше подходит Павел ну прямо ничего-то от нее не скроешь неужели я стала такая предсказуемая нет это наверное у меня читатели такие умненькие и догадливые
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:14 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Зайчона, привет! Вот, правильно, Лера должна быть с Павлом, он такой заботливый, понимающий... не то что Стас. Хм этот Сергей опять появился, ну, что такое!? Никак не оставит всех в покое. Еще и очень странную игру придумал. Вот, не понимаю, как у тебя только фантазии хватило? А Гуцульчик такой губу раскатал, правильно! Бездействие ему, и точка. Нет, эта самая лучшая прода ...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:00 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
Quote (Зайчона) хорошо хоть объяснять не пришлось, я бы сейчас наверное не смогла бы это сделать Если б и не было что-то понятно, то все равно в следующих продах все стало на свои места. Quote (Зайчона) ну прямо ничего-то от нее не скроешь Скроешь. Иногда читаешь и удивляешься тем или иным поворотом событий. Quote (Зайчона) неужели я стала такая предсказуемая нет это наверное у меня читатели такие умненькие и догадливые Я бы не сказала, что ты предсказуемая. Мне по роду своей профессии доводилась читать много и разного и сейчас читая фики, есть некая "база" которая помогает - предпологать, догадываться, строить варианты про развитие в сюжете, но я их стараюсь не писать.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:22 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Зайчона, привет! PoluSik, привет. Quote (PoluSik) Еще и очень странную игру придумал это не он придумал, это мое больное воображение придумало Quote (PoluSik) Вот, не понимаю, как у тебя только фантазии хватило? сама удивляюсь, хотя если учесть что я этот фанф полгода писала, то ничего удивительного, за полгода можно и не такое придумать Quote (Тигрюля) но я их стараюсь не писать. а я вот не могу не писать, иначе оно из головы не вылезет, а если начинаю писать, то не могу долго расписывать, так как быстро надоедает, поетому у меня легко получается писать откровенные миники, там идея пришла, ее записал и все история готова.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:04 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
После ухода Сергея мужчины увели девочек в комнаты, так как те были просто шокированы новым заданием, которое не предвещало ничего хорошего, особенно для Лены в будущем. - Ну ничего я подожду, тем более что мне Сергей пообещал что потом мы поменяемся местами, - сказал Гуцул, после того как Степнов с Леной скрылись в комнате. - Вот ты идиот, - сказал Боря, - Игорь да пойми ты наконец, Ленка счастлива со Степновым, ей с ним хорошо, а тебя она боится и презирает. Игорь, даже если ты возьмешь ее силой она ни когда не будет твоей, ты только сломаешь ее морально. Я знаю что ты не зверь и не допустишь чтобы она стала сама себе противна. - Ты считаешь что я не могу доставить девушке удовольствие? – удивился Гуцул. - Не знаю, - честно ответил Боря, - я ни когда не был на месте твоих подружек, но одно знаю точно. Тягаться со Степновым тебе не стоит, и я сейчас говорю не о том чтобы тягаться явно, я имею ввиду борьбу в душе и сердце Лены. - Борь, хорош философствовать, - отмахнулся Игорь, - подумаешь он станет у нее первым, хотя зная Степнова могу предположить что этого не будет сейчас, так что у меня есть шанс стать у нее первым. - Игорь, я не буду тебя отговаривать, - сказал Боря, - ты потом сам поймешь что не прав, только пойми одно, если любишь нужно отпустить и если это твое оно к тебе вернется, а если нет, то и удерживать не стоит. - Ты слишком романтичен, друг мой, - засмеялся Игорь, - уверен, что как только я начну ее ласкать она тут же забудет про своего опытного Степнова. - Вижу что ты также безнадежен как и Стас, - сказал Боря, - Игорь, пообещай мне что ты не станешь ее насиловать, так как это просто убьет Лену, она намного слабее чем может показаться вначале. - С чего ты взял? - удивился Игорь. - Помнишь в восьмом классе пошли слухи что Степнов женится на девушке из Лениного дома, она еще в соседней школе работает сейчас. - Ну помню, она вроде с ним в школе училась, только на два года младше, - вспомнил Гуцул, - а причем тут эта девушка. - В тот вечер, я не смог сделать задание по истории, так как меня не было на предыдущем уроке, и я отправился к Лене, - сказал Боря, - она живет ближе всех ко мне. Дома у нее ни кого не оказалось, но дверь была не заперта. После того как я вошел в квартиру я увидел Ленку на полу в ее комнате, она рыдала разглядывая фото Степнова, а в руках держала бритву. Знаешь, я неверно так не боялся ни когда в жизни, я успел схватить ее за руку буквально за долю секунды до того как бритва коснулась запястья. - И что ты этим хочешь сказать, - не понял Гуцул, - я всегда говорил что она истеричка, но мне она нужна не в плане эмоций, я сказал что она будет моей значит будет. - Дурак ты Гуцул, - сказал Боря, - я тебе сейчас рассказываю то о чем даже она плохо помнит, так как ее потом долго скорая приводила в чувства, я сказал что мы просто дурачились и она поранилась чисто случайно. Так что ни кто не узнал о том что она пыталась покончить с собой из-за любви к Степнову. Уж не знаю что заставило его потом передумать, но я хотел бы сказать спасибо тому кто или что заставило его передумать. - Ну давай, скажи свое «спасибо», - раздался голос Стаса, - это я заставил Степнова передумать, и ты не прав, когда говоришь что ни кто об этой истории не знает. Я тоже шел к Лене и тоже за тем же за чем и ты, и я услышал разговор врачей из скорой. Я понял что сейчас Лене не до меня и я просто решил помочь девчонке, ведь они должны были поговорить, ну я и попросил ребят из своей дворовой компании изобразить измену этой куколки, а потом еще рассказал Степнову что если он женится на своей Светочке, то Лена покончит с собой. Я понимал что он мог просто посмеяться на до мной, но как оказалось потом он очень любит Ленку и я рад что хоть у них все получилось. - Вот слышал, - сказал Боря, - у Стаса у самого жуткие проблемы с девушкой, а он помогает Лене, хотя она и не очень тепло с ним обошлась сегодня. - Знаешь, Борь, Ленка права, - сказал Стас, - я не очень хороший человек и я не достоин Леры, я думал они кинутся в объятия друг друга, когда дали это задание, а они просто легли и уснули. - Ты хочешь вернуть Леру, - удивился Боря, - это будет не просто, но думаю я смогу тебе помочь, тем более что Рита не откажет мне помочь тебе в этом. - Нет Борь, не нужно, - сказал Стас, - Лера уже готова к серьезным отношениям, а я видимо еще не дорос до нее, что ж будем надеяться что все еще у меня будет.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:38 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Привет Зайчона. До Гуцула как до жирафа доходит долго, тем более Боря ему все рассказал и этот случай в котором принял участие Стас - дурак он и в Африке дурак. Радует, что Стас трезво смотрит на ситуацию которая сложилась у него с Лерой.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:43 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Тигрюля, рано или поздно все мы понимаем какие ошибки натворили, и Гуцул скоро поймет.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:07 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
Quote (Зайчона) рано или поздно все мы понимаем какие ошибки натворили, и Гуцул скоро поймет. Главное чтоб это скоро наступило побыстрей, а то дров наламает много.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:09 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Зайчона, привет! Я в шоке от проды... Гуцул случайно не умственно отсталый? Очень уж долго до него доходит.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:37 | Сообщение # 105 |
Болтун
Награды: 88
|
Зайчона, интересная идея фика)) очень нравится)) жду продолжения=*
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|