Реалити шоу
|
|
Зайчона | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:51 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
- Ну а вы чего ждете? – спросил Боря, когда Степнов скрылся в Лениной комнате, - или вам нужно особое приглашение. Так его не будет, но если вы и дальше будете тупить, то у тебя Лерочка появится очень агрессивный партнер. - Да пошел ты, - отмахнулась Лера, но Павел успел перехватить взгляд Стаса, по которому понял что парень просит его поторопиться с действиями. Павел и сам понимал что другого выхода у них сейчас нет. Вот после секса, он может быть и появится. Ведь у Сергея к тому времени уже не останется ничего такого чего бы он не видел. Хотя он мог попросить их и об оргии, но где-то в глубине души Павел верил что Сергей блефует пугая девушек, но высказать это не мог, так как это его высказывание внесет раздор в отношения его друзей и их девушек. Павел подхватил Леру на руки и понес в их комнату, там он поставил Леру на пол и посмотрел в ее глаза со всей нежностью на которую был способен. Павел прикоснулся к ее губам, и его захватила такая бешенная страсть, так как об этом поцелуе он мечтал с самого первого дня как познакомился с Лерой. А между тем руки девушки проникли под его футболку и начали ласкать и изучать тело любимого. «Ну что ж Стасу, стоит сказать спасибо хотя бы за то что я научилась не стесняться сама доставлять удовольствие мужчине. Хотя с ним то я никогда не проявляла инициативу, но ведь с другими была сильно инициативной, но дико смущалась, и вот теперь я и не смущаюсь и сама проявляю инициативу» - подумала Лера и стащила с Павла футболку. Павел вдруг, что-то вспомнил, подхватил Леру на руки и положил ее на кровать. Стянул с Леры всю одежду при этом он целовал каждый миллиметр ее тела, а Лера, все время пыталась перехватить инициативу в свои руки. Тогда Павел достал из под подушки два шарфа. - Паш, что ты собираешься делать, - спросила Лера, когда он начал связывать ее руки, - Паш, не нужно, я боюсь. - Малыш, не бойся, - прошептал Павел, - ничего с тобой не случиться, просто ты очень опытная и стараешься доставить удовольствие мне, а мне хочется чтобы ты почувствовала в полной мере всю мою страсть и желание. Доверься мне. - Хорошо, - сдалась Лера и Павел завязал ей глаза, - но имей в виду Васильев, если что у меня папа мент. – добавила смеясь Лера. Павел ничего не ответил на это понимая что за шуткой Лена пытается скрыть свое волнение, он продолжал губами изучать ее тело. Задержался на груди, до тех пор пока Лера не стала уже стонать на всю комнату. Только тогда он стал спускаться ниже и эти его движения вызывали все новые и новые стоны. Лера уже просто не могла себя сдерживать, да это было бы наверно самым бесполезным делом. Ласки Павла были самыми изощренными, создавалось такое впечатление что он всю жизнь был Казановой не меньше, а уж ни как не математиком, хотя про Казанову было не далеко от истины. - Паш, я больше не могу, - простонала Лера, когда его пальцы уже больше десяти минут доводили ее до безумия иногда сменяя язык, - Паш, я хочу тебя, не мучай меня. - Хорошо, - ответил Павел, хриплым от возбуждения голосом, - как скажешь моя принцесса. Он вошел в нее одним уверенным толчком и начал наращивать темп, и по дому тут же начали разноситься стоны, переходящие в крики, при чем это были и его и ее стоны и крики. Через какое-то время их обоих, (одновременно) накрыло волной наслаждения. Изнеможенные они лежали прижавшись друг к другу. - Пашенька, пожалуйста развяжи меня, - попросил Лера, - я тебе обещаю что больше не буду проявлять инициативу. Просто мне тоже хотелось доставить тебе удовольствие и показать тебе какой я могу быть. - Солнышко, а я всегда знал что из тебя получится очень темпераментная женщина. – сказал Павел, развязывая Леру, - А связал я тебя чтобы ты прислушивалась только к своим ощущениям. - Паш, это было просто божественно, - сказала Лера, целуя Васильева в грудь. – у меня еще никогда не было такого секса. Нет это не секс это любовь.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:52 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
Часа через два парочки начали появляться в гостиной, девушкам было неудобно от того, что их одноклассники знали о том чем они занимались в закрытых комнатах. - Ну и чего вы паритесь, - не выдержал Стас, - все ведь обошлось и все остались довольны тем, как сложилась ситуация. - Стас, сделай одолжение, помолчи, - попросила его Лена, - мы не намерены обсуждать с вами свою личную жизнь. - Странно, - сказал Боря, - а раньше мы были в курсе всех ваших тайн. Где, с кем и сколько раз, мы все обсуждали, а теперь значит у вас от нас секреты. - Боречка, ну не обижайся, - улыбнулась Рита, - просто раньше мы обсуждали Леру и Стаса, с подачи Стаса, а теперь у нас все по настоящему, по взрослому, и это хочется охранять от посторонних глаз, так как не хочется сглазить. - Мы все поняли, - вмешался Гуцул, - и не будем вас донимать. - Спасибо тебе Игорек, - тихо сказала Лена, - и не только за эти слова, но и за то что ты сделал для нас с Витей. - Ленка, это самое маленькое что я мог сделать, - ответил ей парень, - я желаю вам счастья. Лен и прости меня за то что я заставлял тебя плакать. - Игорь не стоит извиняться, - улыбнулась Лена, - то что ты сегодня сделал для меня важнее. - Просто я понял что не могу я так поступить, - объяснил парень, - я ведь тоже человек, и тоже достоин того чтобы меня любили, поэтому я и не смог взять тебя силой, а в нашей ситуации именно так и было бы. Я бы после этого не смог спокойно в зеркало на себя смотреть, не говоря уже о том что я бы потерял всех друзей. Вы все для меня семья, а семью обижать нельзя. - Так, заканчиваем трепаться, - сказал Павел, - лучше пойдем поедим, а то наши дамы совсем ослабнут. У них столько эмоций сегодня было, что им просто необходимо восстановить силы. - А можно мы тут посидим, - попросила Лера, - а вы нам принесете поесть. - Новикова, а самой, что уже подняться ни как не получается, - усмехнулась Лена, приподнимаясь, но тут же плюхнулась обратно, - ой, что-то мне не хорошо, видимо ты права мы тут посидим, а наши кавалеры нам покушать принесут. - Леночка, у тебя чего-то болит, - обеспокоено спросил Виктор, - может тебе врач нужен, ну или еще чего. - Да ничего ей не нужно, - усмехнулась Лера, понимая всю ситуацию, - ей всего лишь нужно сейчас поменьше двигаться, и все пройдет очень быстро. Но на будущее вам Виктор Михайлович следует быть более сдержанным, а то привыкли наверное общаться с опытными дамами, а Лена у нас девушка нежная, хоть и хочет казаться сильной. - Лер, не говори загадками, - разозлился Виктор, - причем тут мое прошлое и вообще у нас с Леной все было не так как у меня раньше было. - А что было? - с интересом спросила Лера. - Ну… это… - начал было Виктор, но услышав смешки друзей остановился и увидев красное лицо любимой осекся, - Лерка, вот что ты за человек, умеешь мозги запудрить. - А что я-то, - удивилась Лера, - ты же сам начал задавать глупые вопросы, ну не хочешь чтобы я тебе сказала, спроси у своей девушке сам, только зная ее могу поклясться что она тебе ничего не скажет. - Лер, хватит уже, - сказала Рита, - мы же решили что не будем больше обсуждать личную жизнь друг друга. - Ой, у кого голос прорезался, - сказала Лера, - сама-то как себя чувствуешь. Наверняка не сильно твое состояние отличается от Ленкиного. - Это почему же, - удивилась Рита и попыталась подняться, но почувствовав небольшую боль опустилась обратно на диван. - Мужики, пойдемте, сделаем девочкам покушать, а они пусть тут отдохнут, - предложил Боря, - все, пойдемте им есть, что обсудить наедине. - Лен, ты точно уверена что тебе не нужна помощь врача, - спросил Степнов нехотя поднимаясь с дивана. - Не знаю, - честно ответила Лена, - такое со мной в первый раз, но ты не беспокойся, я думаю что ничего страшного в этом нет. - Вить, да все с ней будет в порядке, - сказала Лера, - и думаю что такого больше не будет, все-таки это был первый раз. - Подожди, если у них был это первый раз, - повернулся Рассказов, - то какого ты тут изображаешь из себя такое же недомогание как у подружек, или у вас это одна общая боль на всех. - Не умничай Рассказов, - скривилась Лера, - я тут из солидарности сижу, или ты хочешь чтобы я ушла и оставила их одних. Такого не будет точно, ведь вы же их замучаете тогда. - Лер, прекращай, - попросила ее Лена, - ребят вы не беспокойтесь, все будет в порядке, а если вы будете препираться с Лерой, то она не успокоится никогда, вы же ее знаете, ее переспорить невозможно. Мужчины посмотрели на девушек, потом на ребят и получив от всех кивок в знак согласия с Леной ушли готовить поесть.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:36 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Зайчона, привет а тут пока его нету Ленку жалко, надеюсь ничего страшного...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:44 | Сообщение # 139 |
Общительный
Награды: 12
|
Окс, мне оч понравилось))) Особенно как Лерка "проявляла инициативу"- )))))))))))) А Ленка пусть расслабится, пора Степнова поднапрячь))
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:33 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
- Лен, я тут сказать хотел, - начал Степнов, после того как все поели и сидели в гостиной, - а выходи за меня замуж. Эту фразу он произнес одновременно и Павлом и Игорем, которые обращались к своим девушкам. - Вот блин, теперь и эти трое начали думать одинаково, - усмехнулся Стас, - хотя мы тоже такие же. Ну и что же ответят наши красавицы. - Вить, ты это сейчас делаешь только из-за того что у нас было, - спросила Лена, - знаешь ты не обязан жениться на мне. Нам хорошо сейчас, но это все тут, а что будет, когда мы выйдем отсюда. - Как что, мы поженимся, - ответил Виктор, - ты что думаешь что я тут в благородство играю. Нет моя дорогая, я тебе скажу по секрету тут я поступаю из эгоистичных побуждений. Я не хочу чтобы ты принадлежала еще кому-то, теперь ты только моя и больше ни чья. А если это так, то зачем нам тянуть со свадьбой, ведь я все равно не передумаю. - Я так понимаю Лена выражала общее мнение девочек, - уточнил Павел, наблюдая за девушками, - тогда Виктор выразил и наше с Игорем желание, так что начинаем готовиться к свадьбе. - А вот с этим я думаю пока придется обождать, - раздался голос Сергея, - вы конечно смогли выкрутиться из сложившейся ситуации, но все равно вы выполнили не то что я хотел. - Да какая вам разница с кем они переспали, - выпалил Гуцул показывая на девушек, ведь вам главное результат, а он с любимым получается лучше. И на будущее я вам вот что скажу, больше чтобы не было таких идиотских заданий, мы сами девушек пальцем не тронем и вашим людям их в обиду не дадим, так что пора бы уже сворачивать ваше шоу, так как в нем не будет победителя. Мы семья, а с семьей соревноваться глупо. - Ну что ж, раз вы все уже решили, - улыбнулся Сергей, - то пора бы уже приступать ко второй части нашего шоу. Теперь вы будете соревноваться не против друг другом, а против команды из соседней школы. И давайте без глупостей, перетянуть их на свою сторону у вас не получится. - А можно уточнить концепцию шоу, - спросил Боря, - кто выиграет, тот, кто выполнит все задания, или тут что-то другое. - Вот именно малыш, тут что-то другое, - улыбнулся Сергей, - но вот что, это вам придется выяснить самим. Больше я вам ничего не скажу, да и помогать не стану. Еду вам как и прежде загружать будут ночью, шоу продлится еще какое-то время и если вы не хотите неприятностей, то я вам не советую саботировать мое шоу. - А когда мы познакомимся с соперниками, - спросила Лера, - ведь врага нужно знать в лицо. - Так сейчас и познакомитесь, - ответил Сергей, - они как и вы живут тут уже какое-то время и их я тоже распределил в команды, но у них все идет не так весело как у вас, но думаю с объединением мое шоу оживится. Итак, прошу любить и жаловать. Первая группа Мирослав, Света, Поля. Вторая группа Женя, Коля и Нюта. Третья группа Наташа, Антон и Аня. Ну все вы тут знакомьтесь, дружите, а я пошел, у меня еще куча дел. - Женька привет, - заорала Лера, - вот так сюрприз, а вас то с Колей за что сюда, вы вроде примерные детки, что у него на вас есть. - Мы ехали на конкурс, а потом он поделил нас на команды и приказал такое выполнять прямо ужас, а сегодня сказал, что в знак наказания он объединит два проекта и прикажет нам совместно выполнять весь это ужас. - Что-то ваша информация сильно отличается он нашей, - задумалась Лера, - ну и ладно, мы потом разберемся что и как, а сейчас давайте я вас познакомлю, а то я тут всех знаю, а вот мои друзья пока не в теме. - Уж сделай милость, - засмеялась Женя. - Итак, Лена и Витя, Рита и Игорь, Я и Паша, мы парочки, а Игорек или просто Гуцул, Борька и Стас одиночки, так что одинокие девочки задумайтесь, у вас есть все шансы заполучить их себе. - Лер, а ты вроде была со Стасом, - спросила Наташа, - или я что-то путаю. - Ничего ты не путаешь, - сказала Лера, - просто жизнь такая штука сложная, но и у вас в командах есть некие изменения, насколько я помню Антоха встречался с Аней. - Ну, это долгая история, - сказал Антон. - В принципе, как и у нас, - усмехнулась Лера, - так давайте теперь вы представьтесь, а то я некоторых не очень хорошо знаю. - Давайте я, - предложила Женя, - итак, Мирослав и Света, Я и Коля, Наташка и Антон парочки, а Поля, Нюта и Аня одиночки, но думаю это ненадолго. - Ну что ж проходите, располагайтесь, - сказал Рассказов, - потом мы подумаем кто и где будет спать, а пока нужно получше узнать друг друга. - Да тут и думать нечего, - сказала Аня, - мне Сергей дал конверт, там расписаны все наши действия. Мы должны будем поселиться на втором этаже, а в новых комнатах будут жить парочки, которые согласятся на то что между вами уже сегодня было. Не смотрите на меня так, я понятия не имею о чем речь, хотя догадываюсь, все, что я вам сказала написано в этом письме. Виктор взял у девочки письмо пробежав его глазами, он вздохнул с облегчением, так как там ничего не говорилось о том, что они должны будут как-то контактировать с командой противника. То есть можно будет исключить личный контакт, если тебе этого хочется, а Виктору очень не хотелось общаться со Светланой, так как это была именно та девушка, которая распускала слухи что он, Виктор на ней женится.
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:48 | Сообщение # 141 |
Общительный
Награды: 12
|
Привет, Зайчон))) как интересно все закрутилось у тебя так прикольно, они друг друга не знают- идея- класс))) жду дальнейшего развития событий)
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:53 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Jerry_Lee, вот с этого момента у меня появился соавтор, благодаря которому проды в некоторых местах стали просто безумными, но от этого не менее интересными Eiza спасибо тебе за поддержку, идея хоть и безумная, но клевая.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:27 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Зайчона, привет кто-то сделал Наташу с Антоном... вот и новые герои и опять этот извращенец. надеюсь в конце они ему отомстят... просто супер! эм... получается, что Полина будет с Гуцулом, Нюта с Борей а Аня со Стасом?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:45 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
PoluSik, прямо и писать не нужно, ты сама обо всем догадалась, может еще догадаешься какими будут следующие задания, намекну у всех пар они разные.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:20 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Зайчона, с этим намного сложнее, тем более, я не знаю, что было у той группы.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:40 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
PoluSik, не важно что у них было, задания будут ОГО, да и сами участники их будут выполнят странным образом, но к старм участникам мы конечно же тоже вернемся, просто нужно было немного отдохнуть от них, но пока об этом еще рано говорить.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:10 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Зайчона, значит Сергей голову точно потеряет... а шоу потом будут показывать?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:07 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
PoluSik, пока не показывали, ну это на тот момент, сколько написано, но задумка у Сергея была не только на разовый просмотр определенными лицами, но и на массовый показ. Но пок я еще не написала нифига нужно что-то хорошее написать, а идей нет.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:28 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Зайчона, , да он афигел! Вот его бы так снять, а потом по телевизору крутить!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:35 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
PoluSik, РАДУЕТ ТОТ ФАКТ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ПЛОД МОЕЙ ФАНТАЗИИ
|
|