Но, извини за откровенность, если судить по тому, что ты пишешь, я бы дала тебе лет 9. Логики в действиях и словах твоих героев абсолютно никакой. И дело даже не в том, что они оказались в сложной ситуации. Прости, конечно, что я так говорю, но даже для моих 13 лет с небольшим, твои фики (не только Реалити) слишком глупые, у меня даже сил не остаётся , чтобы дочитать их(хотя у меня и есть один пунктик: не бросать то, что уже начала читать), настолько они смешны. Кстати, описания эротических сцен у тебя вообще не получаются, лучше бы ты их и не пыталась писать. Ты не смотри на то, что мне 13, потому что я очень люблю читать, поэтому ознакомлена я со многими жанрами, как классиков, так и современного творчества...
Пожалуйста, не воспринимай мою критику всерьёз, я это пишу тебе не со зла, просто меня удивило, что человек, которому чуть ли не 30, думает, как ребёнок. А ещё у тебя постоянно повторяются слова (например, напишешь "грубый", а через строчку у тебя опять слово "грубый"), попробуй синонимы искать, потому что у тебя это проскакивает очень часто.
Olya_ru, ты конечно имеешь право на свою точку зрения, но не тебе меня судить. У меня достаточно читателей которым нравится мой стиль. Ты наверное второй человек, который говорит такое, да еще подобными словами. Я не претендую на то, что я гений, но то что я пишу читается довольно легко и логика у моих героей есть, просто не все ее могут понять. Читать ведь тоже нужно уметь. Я не собираюсь все разжовывать, тем кто не понимает, того, что я хотела донести до читателя, хотя всем, кто спрашивает, я всегда поясняю, но спрашивать нужно по конкретной ситуации. И не нужно оскорблять человека тем что, то что он пишет является глупым, может просто ты этого не поняла.
Olya_ru, детка, ты сначала научись сама думать, а потом уже высказывай свое мнение.
Quote (Olya_ru)
твои фики (не только Реалити) слишком глупые, у меня даже сил не остаётся , чтобы дочитать их(хотя у меня и есть один пунктик: не бросать то, что уже начала читать), настолько они смешны.
вот с этим я совсем не согласна. Произведения Зайчоны очень интересны и читаются легко.
Зайчона, Не огорчайся, нас, почитатилей твоего таланта очень много, ты только посмотри на то, сколько тебе поставили спасибо, надеюсь это о чем-то и говорит.
Народ, я вас очень прошу, если вам не нравятся произведения Зайчоны, то просто пройдите мимо. Дело в том, что ваша негативная оценка отрицательно воздействует на ее музу. А если Зайчона не будет писать, то я просто умру от скуки, так как я уже подсела на ее фанфики и без них не смогу.
читать я умею. Я говорю не о том, что буковки в слова умею складывать , а в целом. Я много чего читаю и я умею это делать.
Quote (Зайчона)
но не тебе меня судить.
Почему же? Выставляешь что-то на суд читателей? Создаёшь тему с комментариями? Ну так вот я и говорю своё мнение. И я сказала, что и где мне не нравится. Знаешь, пусть у меня жизненного опыта и мало пока ещё, но во всяком случае я много наблюдаю за родителями, за остальными взрослыми людьми... И я много читаю, причём половина из этой массы - школьная программа. Поэтому мне есть, с чем сравнивать.
Quote (Зайчона)
Ты наверное второй человек
Да даже на моей памяти не второй, и даже не третий (по блогам и темкам с комментариями ходить люблю, потому что бывает интересно почитать, какие кому отзывы пишут, что обсуждают)... Ну а разве в этом дело. Я ни на кого оглядываться не буду. Просто было любопытно высказаться. А на критику ты реагировать спокойно не можешь. У меня ещё вопросик возник: а ты перечитываешь то, что ты пишешь? Я спрашиваю не о том, чтобы сразу перечитывала, как напишешь, а о том, перечитываешь ли спустя месяц-два...
Quote (Energo)
детка, ты сначала научись сама думать
а кто сказал, что я не умею этого делать? Книги Коэльо читаю взахлёб и всё прекрасно понимаю, а тут видимо до фиков Оксаны не доросла... Конечно, если тебе хочется так думать - Бога ради
Quote (Energo)
А если Зайчона не будет писать, то я просто умру от скуки
И кто из нас ребёнок - неизвестно.
Quote (Energo)
Произведения Зайчоны очень интересны и читаются легко.
Да читай на здоровье, главное, мозги свои не перенапряги
И я сразу сказала - без обид. Обращалась я без наездов и негрубо, всего лишь сказала, как есть. А чего так реагировать? Лучше к сведению принять, хотя бы про те же повторяющиеся слова, синонимы найти нетрудно
Olya_ru, я нормально отреагировала. Это ведь не я назвала твое произведение глупым. Не нужно говорить, что я плохо реагирую на критику. Про повторяющиеся слова согласна, бывает иногда. И перечитывать я перечитываю, но видимо, в силу того, что я сама-то понимаю, что хотела сказать, той или иной фразой мне читать легко, и даже самый большой фанфик прочитывается быстро. А вот ошибки тут исправить я уже не могу, так как для этого нужен модераторский доступ, а кто ж мне его даст. А вообще сначала сама попробуй что-то написать, а потом приходи к людям с критикой. А еще мне интересно, почему из всех авторов ты выбрала именно меня. Я не говорю что я самая-самая, но тут полно и тех кто пишет гораздо хуже меня, так что если хочется кого-то зацепить, то найди себе человека по возрасту.
Сообщение отредактировал Зайчона - Четверг, 29.07.2010, 12:31
А вообще сначала сама попробуй что-то написать, а потом приходи к людям с критикой. А еще мне интересно, почему из всех авторов ты выбрала именно меня.
а почему ты так про положительные отзывы не скажешь? Почему от людей, которые ничего не писали, ты с радостью принимаешь похвалу? Почему не скажешь: "Прежде чем говорить, что я хорошо пишу, сама что-нибудь напиши". Почему? Это риторический вопрос.
Quote (Зайчона)
Я не говорю что я самая-самая, но тут полно и тех кто пишет гораздо хуже меня, так что если хочется кого-то зацепить, то найди себе человека по возрасту.
Я бы не сказала, что я тебя выбирала. Я фики читаю в основном законченные, причём с телефона. На твои темы я наталкивалась лишком часто, аж плюнуть некуда, поэтому будем считать, что твой ник я попросту запомнила, вот и зашла в гости.
Пиши, хоть ещё сотню фиков впридачу к этим. Я не имею ничего против, на то раздел фиков и создавали. Но я всего лишь сказала, что думаю по поводу твоего творчества, ведь тема с комментариями на то и создавалась тобой
Сообщение отредактировал Olya_ru - Четверг, 29.07.2010, 18:14
Человек высказал свое мнение, абсолютно без оскорблений, вполне объективно, а все стадо на него тут же набросилось. Девочки, будьте умнее в свои 20-30. Комментарии нужны для того, чтобы оценивать творчество, причем не всегда положительно. А если ты так принимаешь любую критику в свой адрес, то эо уже комплексы. "Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
Зайчона, Привет дорогая. Не поверишь, чисто случайно заметила знакомые ники в теме и немного пораскинув остатком серого вещества, поняла, что пора мне вмешиваться, ты не против? Надеюсь нет, потому, как я уже настроилась..)
Ну не могу я мимо скандала пройти
Olya_ru,
Quote (Olya_ru)
Да даже на моей памяти не второй, и даже не третий (по блогам и темкам с комментариями ходить люблю, потому что бывает интересно почитать, какие кому отзывы пишут, что обсуждают)...
ты, кажись, не совсем понмаешь разницу. Одно дело пи**ть в блогах и где-то в чужих темах, какой отстойный фик и т.д. и т.п, а другое дело прийти в тему и сообщить это лично автору!!! Это совершенно разные вещи.
Quote (Olya_ru)
Книги Коэльо читаю взахлёб и всё прекрасно понимаю
это не показатель абсолютно ничего. Я тоже читаю Коэльо. Не могу сказать, что взахлеб, так как это немного затруднительно переварить сразу столько информационной и смысловой нагрузки, но... Могу поспорить, что понимаем мы с тобой их НЕ одинаково. И найдутся еще 200 людей, которые раставят все приоритеты в собственном порядке. Так что не смей утверждать, что если ты читала Коэльо, то ты выше других. Херня. Так как и с другими твоими классиками и школьной программой. Можно быть начитанным, но далеко не умным. Твой случай судить не осмелюсь. Высказалась. Пока что.
MissYou,
Quote (MissYou)
стадо
я, пожалуй, предпочту понимать это слово в значении " стадо КВМ-овечек ". Так как в любом другом значении - это явное оскорбление.
Quote (MissYou)
все стадо на него тут же набросилось
Поправочка. Никто не набрасывался. Мы мило дискутируем на интерисующую нас тему. Каждый отстаивает свою собственную индивидуальную точку зрения. В чем тогда проблема? Если со стороны это выглядит, как будто бедная невиннаядевочка 13-ти лет терпит нападки 20-30 летних тетенек... То уж извените. Дело ваше.
Одно дело пи**ть в блогах и где-то в чужих темах, какой отстойный фик и т.д. и т.п, а другое дело прийти в тему и сообщить это лично автору!!! Это совершенно разные вещи.
А в итоге одна, разница лишь в том, как и что было сказано.
Quote (Anti_KuGu)
Так что не смей утверждать, что если ты читала Коэльо, то ты выше других. Херня.
Я совершенно не об этом. Просто Зайчона сказала, что я, грубо говоря, не умею читать. Я же ответила лишь то, что уж если я понимаю, о чём пишет Коэльо, то понять, что пишет она, мне уже труда не составляет. Так что не надо перевирать мои слова, лучше прочла бы мой пост внимательнее.
Quote (Anti_KuGu)
Мы мило дискутируем на интерисующую нас тему.
Quote (Anti_KuGu)
пи**ть
Quote (Anti_KuGu)
Херня.
У нас должно быть разные понятия о "милом". Или же у тебя просто наискуднейший словарный запас...
А вот по поводу фика я высказалась, потому что мне захотелось это сделать. Да и сказала я лишь то, что думаю. И это не значит, что моё мнение должно совпасть с чьим-то ещё. А если человек трезво может себя оценивать, то кто и что бы не сказали, это не повлияет на его точку зрения. Разве не так?
Сообщение отредактировал Olya_ru - Понедельник, 02.08.2010, 16:17
У нас должно быть разные понятия о "милом". Или же у тебя просто наискуднейший словарный запас...
кхм. Думай как хочешь. Но вот в твой адрес никаких оскорблений пока не поступало, не так ли? Вот это уже с моей стороны чрезвычайно МИЛО!
Quote (Olya_ru)
Зайчона сказала, что я, грубо говоря, не умею читать
Не грубо говоря, а так и есть. Умети читать - это ценить труд автора. Критиков много, но каждый для себя отмечает то или иное качество автора. А если прочитать где-то в блоге "какой хреновый автор Зайчона", потом прочесть лично и прийти и раскритиковать... Большую роль здесь будут играть предрассудки. В твоем же случае пустой выпендруж с рассказами, какие мы умные - мы читаем Коэльо.
ты, кажись, не совсем понмаешь разницу. Одно дело пи**ть в блогах и где-то в чужих темах, какой отстойный фик и т.д. и т.п, а другое дело прийти в тему и сообщить это лично автору!!! Это совершенно разные вещи.
А что это запрещено? Ну не видит человек здравого смысла в этом творчестве, открыто это высказывает, что в этом плохого?
Как ты сама любезно заметила, тут никто ни на кого не кидается, все спокойно и "мило" дискутируют, так в чем же тогда проблема? Зайчона переволнуется и перестанет писать?:) Вряд ли.