Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Реалити шоу
PoluSikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:14 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
Зайчона, biggrin biggrin biggrin , а вдруг, такой же Сергей есть на самом деле?!

Слезы - слабость женщин.

ЗайчонаДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:38 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 182
PoluSik, тогда стоит пересмотреть свою жизнь и исключить из нее то, что может тебя скомпромитировать, ну или относиться проще к тому что об этом могут узнать окружающие wink

Прода будет завтра, сейчас флешку искать не охото, так спать хочу просто жуть. biggrin

ЗайчонаДата: Вторник, 11.05.2010, 19:14 | Сообщение # 153
Живу здесь
- Лена, ты чего такая задумчивая, - спросил Гуцул присаживаясь около девушки, - ну подумаешь, нас стало больше, ты не переживай ни кто из одиночек на твоего Витеньку глаз не положит, уж мы с ребятами постараемся.
- Игорь, эта Светлана и есть та самая девушка про которую говорили что она собирается стать женой Степнова. – грустно отозвалась Лена.
- Но ведь она ею не стала, - сказал Игорь, - да и к тому же Степнов сам был не в курсе, того что собирается женится. И вообще не парься, сейчас ты его невеста, тебя он любит и не бросит. Но если он хотя бы задумается над этим, то я ему голову оторву. Ведь он расстроит этим моего партнера по команде.
- Умеешь ты Игорек поднять настроение, - улыбнулась Лена, - а самому-то кто понравился, Анька наверное, она такая миленькая маленькая девочка.
- Нет, она не в моем вкусе, - сказал Игорь, - хотя она очень милая, ты права. Но мне понравилась Полина. Видно, что девушка с характером.
- Эх Игорек, что же тебя все время тянет на девушек с характером, - сказала Лена, а потом подумав добавила, - хотя Витя говорит что девушки с характером самые темпераментные.
- Таааак, пойду я посмотрю как там Полина устроилась, - сказал Игорь, - и твоего ухажера потороплю, а то не гоже тебе тут одной сидеть.
- Игорек, ну не могу я с тебя, - засмеялась Лена, - сначала успокаивал меня что кроме меня Степнову ни кто не нужен, а потом забеспокоился как бы он за Полиной не приударил.
- Это более вероятно чем то что он приударит за это Светой, - парировал Игорь, - тем более что я соперника вижу не в Степнове, а в Стасе. У них с Полиной много общего.
- Стасу скорее подойдет Аня, - сказала Лена, - тем более что у него была уже Лера, а они с Полиной сильно похожи, так что ты подумай получше, может ну ее Полину, и тебе лучше увлечься Аней.
- Ты меня не переубедишь, - улыбнулся Игорь, - я уже все решил, тем более что мне кажется что я в нее уже влюбился. Все я побежал, не скучай.
Игорь ушел, а Лена осталась сидеть на диване и думать над тем что же с ними будет дальше. В одном она была уверенна, Сергей специально взял в команду соперников Светлану, так как вероятнее всего был в курсе всей их истории.
- А чего ты тут одна сидишь, - спросила Аня, присаживаясь около Лены, - у вас же в команде вроде нет одиночек девушек, значит у тебя должен быть парень.
- Он у меня есть, - сказала Лена, делая голос как можно безразличнее, - но он не обязан сидеть около меня целыми сутками. Мы и так постоянно вместе, отсюда же не выбраться, чтобы побыть наедине с собой.
- А кто твой парень, - продолжала Аня.
- Витя, он преподает у нас физкультуру, а еще он олимпийский чемпион, - с гордостью за любимого, сказала Лена.
- Степнов что ли, - удивилась Аня, - ну тогда держись. Дело в том что наша Светка положила глаз на вашего Степнова еще когда училась в школе. Она даже собиралась за него замуж, а потом сказала что они пока решили немного подождать со свадьбой.
- Знаешь что самое смешное во всей этой ситуации, - сказал Виктор, подсаживаясь к девочкам и обнимая Лену, - я до недавнего времени жениться и не собирался. Можешь передать своей Свете что для меня существует только одна девушка, и это далеко не Света, моей женой станет Лена.
- Я рада за вас, - улыбнулась Аня, - но мне как обычно жалко Мирослава, он так за Светой ухаживает, а она его держит в запасных, все не теряет надежды выйти за вас замуж.
- Анют, давай ты будешь обращаться ко всем из нашей команды на ты, - попросил Виктор, - так как мы уже давно так общаемся и уже дико слышать вы, а не ты.
- Как скажешь, - улыбнулась Аня, - Мирослав вот тоже хочет чтобы мы его на ты называли и только по имени. А Света, против всего этого, ей больше нравится когда к ней обращаются на вы и только по имени отчеству, но у нас это плохо получается, ну не выглядит она настолько солидно, чтобы ей выкать.
- Ань, а мне показалось или вы с Антоном не ровно дышите друг к другу, - спросила Лена немного смущаясь, ну не получалось у нее также легко как и у Новиковой лезть в чужие дела.
- Мы встречались до того как оказались на этом проекте, - грустно сказала Аня, - но тут что-то нас сломало и мы расстались. Но я рада что Наташа и Антон поняли что у них настоящие чувства друг к другу. А я еще найду себе кого-нибудь.
- Ань, а как тебе Стас, - спросил Виктор, он очень хотел помочь девочке, да и Стасу помощь тоже не помешает, ведь сам он может наломать дров.
- Так он же с Лерой встречался, - удивилась девочка, - хотя я заметила что сейчас они смотрят друг на друга как друзья нежели влюбленные.
- Они всегда были друг для друга друзьями, - сказала Лена, - а ты к Стасу присмотрись, он парень хороший, только жутко ревнивый, но если ты не будешь давать ему явных поводов для ревности, то вы будете очень счастливы.
- Я обязательно присмотрюсь к нему, - сказала Аня, - а сейчас не буду вам мешать, мне еще нужно вещи разобрать, а то все уже наверное закончили.

Jerry_LeeДата: Вторник, 11.05.2010, 22:54 | Сообщение # 154
Общительный
Награды: 12
Зайчона, повторюсь- классная идея по поводу их "незнания" друг друга))) сразу наверно можно напридумывать столько всего...))) опять стопудняк Светка полезет... biggrin ну ладно)
не сомневаюсь, что будет интересно))
жду продолжения smile

Я так долго ждал тебя... (КВМ)
Замысел руководства (ВАЛТ)

PoluSikДата: Среда, 12.05.2010, 16:49 | Сообщение # 155
Живу здесь
Зайчона, привет!
Тут уже пары намечаются... а где Сергей? Без него чего-то они сейчас расслабятся и Света полезет...
В общем прода супер!
Нет, все-таки замечательная задумка. wink

Слезы - слабость женщин.

ЗайчонаДата: Среда, 12.05.2010, 22:47 | Сообщение # 156
Живу здесь
После того как Аня ушла Виктор пересади Лену к себе на колени и начал нежно целовать и гладить ее.
- Лен, я надеюсь мы не будем ссориться из-за этой Светы, - спросил Виктор, - я понимаю что тебе неприятно ее присутствие, мне самому не по себе, как вспомню что из-за нее я мог лишиться тебя.
- Вить не нужно об этом, - сказала Лена, - я тебе доверяю, так как люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, - прошептал Виктор, целуя Лену.
- Вить, а если она будет на тебя вешаться, - спросила Лена, - что ты будешь делать.
- Тогда ты будешь меня выручать, - улыбнулся Виктор, - только не оставляй меня наедине с ней, я ее боюсь.
- Ой, посмотрите на него, - засмеялась Лена, - ты уже большой мальчик, а боишься эту дамочку. Ладно, я тебя буду защищать, не зря же я занималась восточными единоборствами.
- Кулемина, с тобой опасно ругаться, - картинно испугался Виктор, - ты же и ударить можешь.
- Тебя я не трону, - сказала Лена, - хотя если замечу, что ты клеишься к кому-то, то уж прости дорогой, но мало тебе не покажется.
- Ты мне угрожаешь, - спросил Виктор.
- Нет, предупреждаю, - ответила Лена, - а то вдруг потом скажешь, что я тебя не предупреждала, а так предупрежден, как говорится вооружен. Теперь у тебя не будет желания ругаться со мной.
- А я и не собирался этого делать, - сказал Виктор, - Лен, я опять хочу тебя.
Виктор так резко поменял тему разговора и тон, которым он все это говорил, что Лена не сразу поняла о чем он ей сказал, но когда до нее дошло, она густо залилась краской.
- Вить, ну не тут же, - сказала Лена, - и вообще нам тут больше не где этим заниматься, у нас в комнате Гуцул. Он кстати, собирается с Полиной замутить, так что скоро нам придется спать на диване в гостиной.
- А чем тебя это диван не устраивает, - спросил Виктор, - по-моему он очень удобный. А еще мы предупредим всех чтобы они нам не мешали и будем тут наслаждаться друг другом.
- Вить, я так не могу, - сказала Лена, - для меня все это очень серьезно, я не хочу чтобы нас отвлекали.
- Малыш, для меня это тоже очень серьезно, - сказал Виктор, - и еще я тебе обещаю что между нами все будет так как ты захочешь.
- Спасибо, - сказала, Лена целуя Виктора.

ЗайчонаДата: Среда, 12.05.2010, 22:47 | Сообщение # 157
Живу здесь
- Витюша, - раздался голос Светы над головами влюбленных, - ты меня помнишь.
- Простите не имею понятия, кто вы такая, - ответил Виктор крепче прижимая к себе Лену.
- Ну как же так, - обиделась Света, - я когда училась в школе ты говорил что я красивая и что ты был бы не против со мной встречаться.
- Ааааа, вспомнил, - ответил ей Виктор, - но ты ошибаешься, все это я говорил твоей подружке Ире Каримовой, я же не виноват что ты стояла рядом, а Ирка зараза чтобы позлить меня навешала тебе лапши на уши. Я тебе уже миллион раз говорил что ты мне не нужна. К тому же у тебя есть жених, и ребята из вашей команды поведали что вы очень счастливы, и мне бы не хотелось разрушать ваше счастье.
- Кто, Милославский жених, - усмехнулась Света, - да он кретин, я его держу про запас, не одной же мне быть. Но то что нас тут заперли вместе с тобой это судьба.
- Свет, у меня есть невеста и в отличие от тебя, я ее менять на кого бы то ни было не собираюсь, - ответил Виктор, - так что оставь нас в покое и удались.
- Но она же школьница, - удивилась Света, - тебе будет с ней не интересно, к тому же она как и все сейчас очень распущенная.
- А не пошла бы ты, - разозлился Виктор, - моя невеста, самая лучшая, а ты давай вали к своим и чтобы одну я тебя больше не видел, иначе я за себя не ручаюсь.
Во время своего монолога Виктор вскочил с места, пересадив Лену на диван. Она вжалась в спинку и старалась не издавать ни звука, чтобы не попасть под горячую руку любимого.
- Но как же так Витенька, - заныла Света, - у нас же все уже было и ты просто обязан на мне жениться.
- Да не было у меня с тобой ни чего, - продолжал орать Виктор, - но если ты имеешь в виду ту дискотеку, на которой ты напилась, то ушла ты тогда с нашим трудовиком, так что это он обязан на тебе жениться, а не я. Как же ты меня достала, я был так рад когда уехал жить за границу, блин ну что еще нужно сделать чтобы нас с Леной отсюда выпустили, я же и суток не протяну с этой сумасшедшей.
- Но Витенька, - не отставала Света.
- Слушай ты, - заорала Лена, понимая что Виктора она не слышит, - или ты успокоишься или я тебя успокою. И запомни тетя, Витенька он для меня, для тебя же он Виктор Михайлович. И будь добра выполни его просьбу, не попадайся ему на глаза.
- Ах ты ш***а, малолетняя, думаешь раз у него денег много, то он на тебе женится, - заорала Света, понимая что теряет Степнова, - он тебе не достанется.
Света подскочила к Лене и начала ее избивать, так как Лена не ожидала от нее такой прыти, она ощутимо получила по лицу, но тут сработала годами выработанная спортивная реакция и прежде чем успев что-то сообразить Лена кулаком ударила Свету в лицо. Но вопреки ожиданиям Виктора Света выстояла, и продолжала махать руками и ногами. Лену это раззадоривало еще больше и вот уже в гостиной была настоящая потасовка.
Лена не произнесла ни звука за время этой потасовки, Света же верещала как поросенок, которого режут, что неминуемо собрало всех обитателей дома.
- Вить, ты чего стоишь, - заорал Гуцул, - это дура сейчас покалечит Лену, давай разнимать их, ты Ленку оттащи, а мы эту ненормальную нейтрализуем.
- Я бы вас попросил, - попытался заступиться за свою любимую Мирослав.
- Вот и попросишь когда мы их растащим, - отозвался Гуцул, - Стас, Борь, помогите Вите, а Игорь и Павел помогут мне. Мирослав, я бы вам посоветовал тоже помочь нам.
С огромным трудом мужчинам удалось разнять дерущихся девушек. Конечно если рассуждать справедливо, то это Света нападала, а Лена только защищалась и то только в половину силы, так как понимала что если она выложится в полную силу Свету увезут в реанимацию.
- Тихо, тихо, моя сладенькая, - Виктор крепко прижимал к себе любимую и пытался привести ее в чувства, чтобы она смогла нормально реагировать на происходящее.

Jerry_LeeДата: Четверг, 13.05.2010, 00:05 | Сообщение # 158
Общительный
Награды: 12
Оксан, привет smile smile
прочитала проды)))) супер!!)))
Quote (Зайчона)
понимала что если она выложится в полную силу Свету увезут в реанимацию.

но я бы на ее месте наваляла по полной!))) biggrin
жду следующей)))

Я так долго ждал тебя... (КВМ)
Замысел руководства (ВАЛТ)

PoluSikДата: Четверг, 13.05.2010, 07:51 | Сообщение # 159
Живу здесь
Зайчона, dry dry dry
Мда... ну Света и загнула, бедная Ленка, а где этот ненормальный ведущий? Хоть бы помог им, можно Свету сдать к его тех-работникам! Может ей кто нибудь понравится?!

Слезы - слабость женщин.

ТигрюляДата: Четверг, 13.05.2010, 17:25 | Сообщение # 160
Завсегдатай
Награды: 32
Зайчона привет.
Интересный поворот событий - сделать две группы и чтоб у всех была пара. Приятно, что и Стасу и Гуцулу нашлась девушка, главное теперь чтоб у них все срослось. В фике присутствует такой персонаж как Светочка, сдесь она такая боевая, отстаивать свою любовь к Вити, даже в драку полезла к Лене. События развиваются не шуточные.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЗайчонаДата: Четверг, 13.05.2010, 21:21 | Сообщение # 161
Живу здесь
- Вить возьми аптечку, - сказал Игорь протягивая ему коробку, - нужно обработать раны, а то все это не очень красиво смотрится.
- А можно я помогу, - сказала Полина, - у меня есть крем, им нужно помазать после того как обработаешь рану перекисью и потом даже шрама не станется.
- Да что ей будет, этой дряни, - заорала Света, - отпусти меня Мирослав, я все равно до нее доберусь, ты еще получишь, будешь знать как чужих мужиков уводить.
- Мирослав, убери ее немедленно, - сказал Павел, - или ей сейчас еще раз прилетит, а может быть и не раз.
Виктор попытался отпустить Лену чтобы самому обработать ее раны, но она вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускала.
- Виктор давай я, - сказала Полина, - я все равно собираюсь поступать в медицинский, да и у меня родители медики, так что как оказывать первую помощь, я знаю.
Полина аккуратно обработала раны, если Лена морщилась, то Виктор дул на то место по которому Полина водила ваткой.
- А теперь подержите ее, - попросила Полина, - так как вначале будет немного больно, но это всего на не продолжительное время, зато потом наступит облегчение.
Виктор сильнее прижал к себе Лену, а девочки подсев к ним, положили руки на ноги Лены, чтобы она не дернулась и не покалечила ненароком Полину.
- Ну вот и все, - сказала Полина, - ты настоящий боец, я так рада что познакомилась с тобой. Столько слышала о тебе от наших спортсменов.
- И вы все не считаете что я поступила плохо, - удивилась Лена, - я же ударила человека, зная что она слабее меня.
- Ты защищалась, - сказал Гуцул, - а вообще я удивляюсь как тебе удавалось сдерживать себя. Значит как Игорька, родного заметь человека, так можно и в полную силу по лицу бить, а как какую-то швабру так только погладить.
- Гуцулов, ладно тебе, - сказала Лера, - ты счастлив должен быть, тебя ударила сама Лена Кулемина, она же у нас местная знаменитость.
- Я тоже знаменитость, - сказал Игорь, - а я понял это она меня по дружбе, ну ладно Ленок, я на тебя не обижаюсь, сам был виноват в том что мне прилетело, но ты в следующий раз помни что я слабее тебя, хотя бы тем что ответить тебе не могу.
- Конечно не можешь, - засмеялись Рита и Лера, - тебя же Витя порвет за Леночку.
- Все, закончили обсуждение, - сказал Павел, - пойдемте кушать. Вить, все успокойтесь вы с Ленкой наконец. Не стоит она ваших нервов, а впредь следите за эмоциями и лучше уходите раньше чем она вас выбесит. А то так и будете ходить битыми.

ЗайчонаДата: Четверг, 13.05.2010, 21:22 | Сообщение # 162
Живу здесь
- Вить, Лен, а можно Полина сегодня с нами переночует, - спросил Гуцул заглядывая в комнату.
- А почему она не может переночевать в своей комнате, - спросил Степнов, опасаясь что девушку подослали сделать что-то Лене или ему.
- Вить, - зашипела на любимого Лена, - конечно пусть остается. Полин, а действительно втроем вам было бы удобнее чем вчетвером. Ведь тебе придется спать в обнимку с почти незнакомым парнем.
- Лен, я понимаю что у вас у всех о нас не очень хорошее мнение сложилось, - сказала Полина, - но мы не такие как Светка. Она у нас одна такая истеричка, а остальные вроде нормальные люди. И для меня лучше спать с малознакомым человеком, но адекватным, чем с этой истеричкой, она сейчас в комнате все крушит, так что я сильно опасаюсь за свою безопасность. Но если вы против я могу уйти.
- И куда ты пойдешь, - спросил Виктор, - ладно оставайся конечно, не подвергать же тебя опасности. Так, спать ложимся как и раньше, девочки в серединке мы с Игорем по бокам, так вам будет теплее.
- А вы нам сказку на ночь расскажите, - спросила Лена игривым голосом, дабы разрядить накалившуюся обстановку.
- Леночка хочет сказку, - усмехнулся Гуцул, - ну давай Вить, тренируйся придумывать небылицы, тебе это еще очень пригодится, ты же собрался жениться на этой красавице, так что будешь рассказывать ей сказки каждый раз когда будешь поздно возвращаться домой.
- Игорек, замолкни, - сказала ему Лена, - я понимаю что ты нервничаешь, ведь рядом с тобой лежит такая девушка, не то что я, но ты смотри вдруг она еще решительнее меня и ударит тебя сразу.
- Лен, а ты сейчас о чем, - спросила испугано Полина.
- Поль ты не бойся, Леночка у нас так шутит, шутница блин, - сказал Гуцул и закрыл глаза.
Лена еще какое-то время полежала глядя в потолок, но она не могла ни как заснуть, и понять в чем дело долго не удавалось.
«Вот блин, да что же это такое со мной, вроде и Гуцул нейтрализован, да он вроде не посягает на меня больше, у него вон уже и девушка появилась. Кулемина, чего тебе нужно, чего ты мучаешься. Стоп, кажется поняла, меня Витя на ночь не поцеловал. И я из-за этого мучаюсь? Вот я ненормальная», пронеслось в голове Лены.
Лена, аккуратно перевернулась лицом к Степнову и проведя пальчиками по его лицу улыбнулась, так как до этого мужчина лежал с закрытыми глазами, а от ее почти невесомых прикосновений он открыл глаза и когда ее пальчики прошли в опасной близости от его губ, он схватил губами ее пальчики и принялся их посасывать.
- Вить, перестань, - попросила Лена немного задохнувшись от такой ласки.
- Тебе неприятно, - решил пошутить над ней Виктор.
- Ты что такое говоришь, - Лена старалась говорить тихо, так как не хотела чтобы Игорь и Полина слышали ее, - просто я начинаю тебя хотеть. Ты ведь специально распаляешь меня.
- А по-моему это ты распаляешь меня, - улыбнулся Виктор.
- Я только хотела чтобы ты поцеловал меня на ночь, - сказала Лена, - я же не думала что мои действия будут истолкованы так неправильно.
- Ленок, тебе нечего стыдиться или смущаться, - сказал Виктор, - я был очень рад, что ты таким образом проявляешь свои чувства и конечно же я тебя поцелую. А вообще мне хочется слышать от тебя, какие у тебя возникают желания, мы же с тобой строим отношения.
- Влюбленные, вы дадите людям поспать, - пробубнил Игорь, - что думаете что нам тоже нужно слышать то чего Кулемина хочет на самом деле. Я же потом не усну, у меня фантазия бурная и я смогу представить все чего она попросит от тебя Витек.
- Игорь не мешай людям, - усмехнулась Полина, - и вообще ты чего отодвинулся так далеко, я же не кусаюсь.
- Поль, он просто парень горячий, - усмехнулась Лена, - и боится что ты ему дашь по лицу, после того как он представит то о чем я попрошу Витю.
Полина и Лена засмеялись да так заразительно что Виктор не смог удержаться, хотя ему его мужская солидарность говорила поддержать парня.
Отсмеявшись парочки наконец-то уснули, в объятиях своих мужчин. Полину сильно смущало вначале то, что они с Гуцулом почти не знакомы и им приходится спать в одной пастели, но Ленка шепнула ей на ухо, что Игорек не плохой парень и что если она расслабится и будет плыть по течению, то у них все будет хорошо. Еще Лена сказала что Игорь ни когда не позволит себе ничего лишнего, по отношению к ней. Виктор на это только хмыкнул, за что тут же получил по ребрам от Лены. А Игорь поцеловал Полину в висок и сказал что Лена абсолютно права.

PoluSikДата: Четверг, 13.05.2010, 22:09 | Сообщение # 163
Живу здесь
Зайчона, оо... а я и не знала, что эта ненормальная живет с Полиной. А Полина тут какая-то другая, чистая что ли...

Слезы - слабость женщин.

ЗайчонаДата: Четверг, 13.05.2010, 22:11 | Сообщение # 164
Живу здесь
PoluSik, ну есть такое дело, хотелось показать ее нормальным человеком.

ЗайчонаДата: Пятница, 14.05.2010, 20:40 | Сообщение # 165
Живу здесь
Утро началось довольно таки неожиданно, а все потому что вчетвером на такой кровати было все-таки тесновато. Лена проснулась и поняла что она тесно прижимается к Виктору, и тот совершенно не против. А с чего ему быть против если его любимая девушка так к нему прижимается.
Полина проснулась и почувствовала на своем теле руки Игоря, и что ее очень удивило, так это то что она чувствовала что парень не спит, но он вопреки ее ожиданиям не дал волю своим рукам, хотя и обнимал ее довольно-таки крепко.
Девушки молча поднялись и поплелись приводить себя в порядок, а мужчины могли еще какое-то время понежится в постели.
Взгляд Виктора упал на тумбочку которая стояла около кровати, там лежал листок бумаги, на котором что-то было написано.
- Гуцул, не знаешь, что это может быть? – спросил Виктор беря листок в руки, - я точно уверен что вчера его не было.
- А чего гадать, - ответил парень, - ты прочитай что там написано и все сразу станет ясно.
- И то верно, - согласился Виктор и начал читать.
«Дорогие мои участники, я так рад что вы наконец нашли друг друга, и очень быстро образовали парочки, я если честно думал что вы еще очень долго будете ломаться, но раз так сложилось и вы меня немного обломали, то вот вам задание. Точнее сказать не задание, я маленькое ограничение в правилах. Теперь вы не можете прикасаться к участникам, которые не состоят с вами в отношениях, ну я имел в виду что простые прикосновения возможно, но вот что-то такое интимное запрещено, причем запрещено как по отношению к противоположному полу так и к вашему. Надеюсь вы меня поняли и мне не придется вас наказывать».
- Вот козел, чего он еще задумал, - сказала Лена, она с Полиной вышла как раз тогда когда Виктор начал читать про изменения в правилах.
- Лен, не волнуйся, все будет хорошо, - попытался успокоить ее Игорь, - ну что он такое может придумать, из-за чего нам стоит переживать.
Лена задумалась, перебирая в уме все события ее жизни, которые она могла не учесть, но они могли отразиться сейчас в этом задании.
- Лен, я всегда рад помочь тебе, - сказал Виктор, - тем более в задании твердо сказано что только твой партнер может тебе помочь.
За разговорами две пары вышли из комнаты и направились в столовую, где их ждали остальные уже бурно обсуждая изменения в правилах.
- Глупое изменение, - сказала Лера, - то он сам сводит нас самым тупым образом, то теперь решил сделать так чтобы мы больше проводили время друг с другом.
- А где остальные, спросила Лена, - что-то народу мало.
- Света с Мирославом поели и ушли к себе в комнату, - начала свой рассказ Лера, - а Ритка с Рассказовым еще не просыпались, вот Борька говорит что Ритка ночью еле уснула, вот теперь видимо отсыпается.
- А Боречка в это время решил заняться устройством личной жизни, - усмехнулся Гуцул, - молодец, давай не тушуйся и все у тебя будет в шоколаде.
- Да ну вас, - сказал Боря, - ну ни где от вас покоя нет, блин была бы моя воля я бы закрылся в индивидуальной комнате.
- Так чего это вы еще не там, - удивилась Лера, - если есть такое желание.
- А то ты правил не знаешь, - скривился Боря, - если мы переступаем порог этой комнаты, то выйти оттуда мы сможем только после того как переспим.
- А ты этого не хочешь, - удивилась Лера.
Вот в этом была вся Лера, она смущалась от какой-то мало-мальски откровенной сцены, если это касалось ее и Павла, и в тоже время могла довольно откровенно говорить про друзей.
- Лер, притормози, - сказала Лена, - это мы привыкли к твоим закидонам, а народ еще наверное не знает какая ты.
- Да нет Лен, я знаю, - сказала Женя, - мы же с Леркой познакомились уже давно, она как-то пришла в клуб одна и ей не с кем было зажигать, а так как я ее немного знала, то позвала к нам и мы познакомились поближе. А знала я ее так как она живет в том же подъезде что и Наташка.
- Ну теперь понятно, - сказала Лена, - итак, теперь у меня вопрос, который я адресую всем, что такого знает Сергей о нас, чего мы не учли и что он сейчас попытался отразить в своем задании.
- Лен, ты не переживай особо, - сказал Стас, - я не думаю что это задание как-то коснется тебя, - оно скорее для новеньких, ведь им теперь помощи ждать не от кого и стоит надеяться только на себя. Я сейчас говорю про новеньких одиночек, хотя они уже не одиночки. Насколько я могу судить, все разбились на парочки, но им тяжелее всего сегодня будет.
- Ладно вы тут думайте, а я пойду чай попью. – сказала Лена и скрылась на кухне.
- Я с тобой, - сказала Лера и поплелась за Леной.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: