Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Реалити шоу
ЗайчонаДата: Четверг, 15.04.2010, 21:43 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
PoluSik, привет, конечно принимаю. Мне очень приятно что тебе понравилось, я ведь очень старалась. Спасибо за картинку.

PoluSikДата: Четверг, 15.04.2010, 22:06 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 62
Quote (Зайчона)
я ведь очень старалась.

Спасибо за старания!

Слезы - слабость женщин.

ЗайчонаДата: Пятница, 16.04.2010, 16:46 | Сообщение # 78
Живу здесь
Парни понемногу стали приходит в себя.
- Слушайте, а куда остальные делись, - спросил Стас, - вроде как только недавно тут сидели, а потом куда-то смылись.
- Ну Ритка и Игорь уединились, также как и Витя с Леной, им же есть что обсудить, - сказал Боря, - они у нас теперь парочки, так прикольно на них смотреть, они такие милые.
- А Лерка где? – спросил Стас.
- Не знаю, - сказал Боря, - я вообще не помню куда кто и с кем ушел, я просто предполагаю и все.
- Зато я знаю, - сказал Гуцул, - твоя Лерочка ушла с Павлом, и они вроде как очень хотели ублажить друг друга.
- В смысле, - не понял Стас.
- Ну ты что не помнишь, - удивился Гуцул, - сначала Лера подходила к тебе, предлагала уединиться, но после того как ты ей отказал она решил что и Павел сойдет для этой роли.
- Да ладно, - не поверил Стас.
- Гуцул прекрати, - попытался остановить друга Боря, - откуда ты можешь знать что у Лерки в голове было, может они просто пошли спать, а что тут еще делать.
- Ой, да ладно, - усмехнулся Гуцул, - все они одинаковые, не зря они подружки не разлей вода. Ведь нам из-за того что кто-то не может себя сдержать приходится теперь тут сидеть.
- Гуцул, - заорал на него Боря, - хватит уже, если тебе ни кто не может сказать то скажу я, Ленка и Витя любят друг друга и тебе Лека не достанется ни когда, так что отступись от нее.
- Рано или поздно они с Витей тоже могут оказаться в той же ситуации что и Стас с Лерой, и уж поверь я не упущу своего шанса чтобы доказать этой красотке что я лучше чем этот физрук.
- Гуцул угомонись, - прервал его Стас, - так ты говоришь что Лера ушла с Павлом в нашу комнату.
- Видимо да, а куда они еще могли деться, - пожал плечами Гуцул, - но то что она очень хотела секса это точно. Можешь сходить проверить, наверняка застанешь их вместе как раз за тем занятием, ради которого они уединились.
- Стас, не слушай ты его, - сказал Боря, - просто он бесится, что Ленка ушла с Витей, но ведь они любят друг друга, поэтому у них возможно все и будет, а вот у Лерки и Павла навряд ли что-то будет, так как Лера любит тебя.
- А ты сходи проверь насколько она тебя любит, - усмехнулся Гуцул, - ты ведь ничего не теряешь.
- Стас, ты должен доверять Лере, - не унимался Боря, - вы ведь так любите друг друга, вспомни что у вас с Ритой получилось. Неужели ты хочешь чтобы так получилось и с Лерой.
- Стас, чего ты его слушаешь, - сказал Гуцул, - наш Боря влюблен в Ритку, а та его совершенно не замечает, но для Боречки она святая и даже если он ее увидит в постели с кучей мужиков, он все равно будет говорить что ничего у них не было. Но мы то с тобой знаем что все они одинаковые, так что давай иди.
«Блин, вот почему так паршиво на душе, я должен верить Лере, но все равно мне кажется что Гуцул прав. Лерка же ушла с Павлом, а ведь он взрослый мужик и я уже давно замечаю как он посматривает на мою девушку. А Лерка у меня барышня податливая, ведь может согласиться на уговоры этого мачо. А ладно я все равно ничего не теряю, все решено пойду посмотрю чем они там занимаются», подумал Стас поднимаясь с дивана.
- Стас я думаю что ты совершаешь ошибку, - сказал Боря, - как бы потом жалеть не пришлось.
- Иди, иди друг, - сказал Гуцул, - ты должен это увидеть сам, иначе она и дальше будет делать из тебя дурачка.

ЗайчонаДата: Пятница, 16.04.2010, 16:47 | Сообщение # 79
Живу здесь
Стас поднялся по лестнице и зашёл в их комнату. Когда он открыл дверь, то сердце замерло. Мир остановился, но потом начал жить с бешенной скоростью. На кровати лежали Лера и Павел. Лера мирно спала на его груди с улыбкой на лице. Стас хлопнул дверью и парочка проснулась.
- О, Стасик привет,- Лера села и потянулась.
- Давно не виделись. – зло бросил парень.
- Стас что-то случилось? - спросил Павел, спросонья.
- Да, а как вы догадались? - спросил с нахальством Стас.
- Стасик, в чём дело? - почти проснулась Лера.
- Ах в чём дело, а так не видно? - Стас картинно обвёл руками комнату и встал в позу.
- Стас, говори толком, - не выдерживал Павел.
- Ах толком. Какого хрена моя девушка ушла в комнату с тобой ещё и спит мирно на твоей груди? Это случилось, а так всё просто зашибись, - последнее слова он чуть ли не прокричал. Было видно Стас зол, ревность и обида переполняли его.
- Стас, это не то о чём ты подумал, - сказала Лера.
- Да ты что, офонареть, а я ещё и слепой, - Стас истерически засмеялся.
- Стас, Лера права, просто мы уснули, а то что Лера во сне не сообразила что рядом я, а не ты и легла на мою грудь, то это чистая случайность, - пытался спокойно объяснить Павел.
- Ах вот как оно всё у вас ловко то придумано, Мда, Лера не ожидал я от тебя такого. – казалось что Стас не слышит ни кого, он уже все решил для себя.
- Стасик, ты чего? Как ты можешь обо мне такое думать? - у Леры на глазах выступили слёзы.
- Я не думаю, я вижу. Тут и тупой поймёт всё. А ты, ВЫ Павел, Б***, какого Х**, я тут ваще распинаюсь, - Стас отвёл на секунду голову и засмеялся.
- Стас, прекрати ругаться при девушке матом, - сказал Павел.
- Да, а вы что тут полиция нравов, если да то видно. Так что захлопни свою варежку, О**** Б*** все тут ваще с этим Ё***** шоу. – Стас уже просто ничего не соображал от ревности.
Лера встала с кровати и подошла к Стасу, Павел тоже встал и подошел за Лерой.
- Стасик, ну правда, я люблю только тебя, - Лера говорил искренне, но голова Стаса была в таком тумане, что её слова не дали ему ничего.
Он замахнулся и хотел ударить Леру, но Павел схватил его руку в паре сантиметров от Лериного лица.
- Стас, иди остынь. Бить Леру я не позволю. – грозным тоном сказал Павел.
- Ах, точно защитничек выискался тут, ах да, да точно как я сразу не подумал, - сейчас Стас походил а сумасшедшего.
Они не заметили, как Лера ушла из комнаты.
- Стас, просто бить девушек не позволю, ни одну девушку, будь она чемпионом мира по борьбе без правил. – сказал Павел.
- Ага, или чемпионкой школы по сексу,- Стас ухмыльнулся, - он не девушка, она дрянь последняя, впрочем они все такие.
- Замолчи, - зло прошипел Павел.
Тут появилась Лера и окатила Стаса ведром холодной воды. Тот стоял не понимая происходящего. Лера быстро выбежала из комнаты в слезах.
Лена проснулась от того, что по коридору мимо кто-то пробежал. Она вылетела из комнаты и увидела как Лера забегает за угол. Лена побежала за подругой. Лера сидела в коридоре на полу и плакала.
- Лер, что случилось? - спросила Лена, но увидев, что подруга не может говорить, просто обняла её.

PoluSikДата: Пятница, 16.04.2010, 21:39 | Сообщение # 80
Живу здесь
Зайчона, привет.
Как хочется убить Гуцула, кулаки чешутся... а Стасик, в кого Лерка влюбилась...
А этот урод Сергей, наверное, сидит перед камерами и ржет. Надеюсь, что они с ним потом тоже поиграют.
wink

Слезы - слабость женщин.

Влюбленная_в_небесаДата: Суббота, 17.04.2010, 16:48 | Сообщение # 81
Фанатик
Награды: 10
Зайчона, привет)Принимай нового читателя wink
Нравится твой фан-фик. Очень интересный. Спасибо тебе!
Ты молодец)
Жду с нетерпением продолжения! smile

"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"

ЗайчонаДата: Суббота, 17.04.2010, 16:53 | Сообщение # 82
Живу здесь
Влюбленная_в_небеса, мне очень приятно что тебе понравилось, значит все-таки не зря я так долго над ним страдала :D, да и до сих пор страдаю wink

ЗайчонаДата: Суббота, 17.04.2010, 17:25 | Сообщение # 83
Живу здесь
Лера продолжала рыдать уже полчаса, и ни кому не удавалось ее успокоить. Сначала Леру успокаивала одна Лена, потом к ней подключился Виктор, который пошел поискать внезапно исчезнувшую любимую.
Через некоторое время к Лене и Вите присоединились Игорь и Рита, но ничего вразумительного от Леры им добиться не удалось и тут Ритку осенило.
- Лер, дело ведь в Стасе, - сказала девушка, - он увидел вас с Павлом и сделал свои выводы.
Лера начавшая немного успокаиваться, зарыдала еще громче.
- Так причину мы выяснили, - сказал Игорь, - сидите тут, я пойду пока Пашу найду, а вы тут успокойте ее. Сейчас узнаем подробности и подумаем как тут можно помочь.
Павла Игорь нашел в комнате, он сидел обхватив голову руками и о чем-то думал, ничего не говоря, Игорь схватил друга за руку и потащил в комнату Лены и Вити.
Увидев Леру в истерике, Павел понял что друзья хотят знать что произошло с девушкой чтобы ей как-то помочь. Он не стал отпираться, а рассказал все честно, да и скрывать-то не чего было.
- Вот он козел, ну сколько можно на одни и те же грабли наступать, - разозлилась Рита, - Лен, а ты чего молчишь, тут нужно что-то делать.
- А что тут сделаешь, - грустно сказала Лена, - он не поверил тебе, а уж Лерке он тем более не поверит.
- Но ведь не было же ничего, - сказала заплаканная Лера, - я ни в чем не виновата, он должен мне верить, он сам говорил что будет мне верить что бы на случилось.
- Лер, дай ему время, - сказал Рассказов, - он одумается и придет мириться, тем более что ночью вам все равно придется спать под одним одеялом, так что помиритесь.
- А знаете что, - вдруг резко сказала Лера, - я не буду с ним мириться, я не сделала ничего плохого, мне не за что чувствовать свою вину.
- Правильно Лерка, - обрадовался Витя, тому что девушка наконец-то успокоилась, только спокойствие это было совершенно другого рода, - молодец, так и нужно себя вести, а он одумается.
- Лер, ты чего задумала, - спросила Лена, как только мужчины вышли из комнаты, - давай выкладывай, а то ты меня знаешь я ведь не отстану пока ты мне все не расскажешь.
- Да ничего я не задумала, просто раз Стас решил что у меня все было с Павлом, то пусть так все и будет, - улыбнулась Лера, - я вечерком напою Павла тем соком и на глазах у Стасика мы очень весело развлечемся.
- Лер, у тебя совсем крыша поехала, - заорала Рита, - дай Стасу еще хоть один шанс, может он все осознает.
- У него есть время до вечера, - сказала Лера и вышла из комнаты.
- И что делать будем? – спросила Рита.
- Не знаю, - ответила Лена, - я вот думаю может не стоит вмешиваться, пускай сами разбираются, в конце концов Павел не такой уж плохой вариант. Он ей вреда не причинит, а Стас таким Лерке не нужен, пускай катится куда подальше. А то ишь, принц выискался.
- Лен, только давай без кулаков, - предупредила подругу Рита, - а то я тебя знаю, ты просто не можешь видеть как одна из нас плачет. Так было еще с детского сада. Вот вспомни, когда семиклассники толкнули нас с Леркой в грязь в первом классе, ты же полезла с ними разбираться, хорошо что Степнов мимо проходил, а то бы они от тебя и мокрого места не оставили бы.
- Да весело было, - сказала Лена, - но со Стасом я все равно поговорю. Пусть не думает что раз он наш друг, то может так обращаться с Лерой. Ты же слышала Павел сказал что он ее чуть не ударил.
- Но не ударил же, - сказала Рита.
- Если бы не Павел, может быть и ударил бы, - ответила Лена, - ладно пойдем в гостиную, может там уже Сергей пришел.
- Слушай, а давай попросим Сергея, пускай он даст Стасу посмотреть видео того что происходило в комнате, - сказала Рита, - и Стас поймет что ничего не было.
- Рит, это плохая идея, - сказала Лена, - ты же слышала Павел сказал что они остановились только тогда когда на них совершенно не было ни какой одежды.

ЗайчонаДата: Суббота, 17.04.2010, 17:25 | Сообщение # 84
Живу здесь
Лена и Рита вышли в гостиную и увидели там Стаса, который был в бешенстве, и ухмыляющегося Гуцула, который хвалил друга и говорил что все они дряни.
- Где Лера? - спросила Рита.
- На кухне, - ответил Рассказов, - Павел повел ее попить, а то ее истерика только вымотала девчонку.
- Вот и хорошо, пускай там посидят, - сказала Лена, - а мы тут побеседуем со Стасиком.
Лена подошла в плотную к Стасу и повернув его лицо к себе сказала твердо глядя ему прямо в глаза:
- У Леры с Павлом секса не было, и если ты сейчас не извинишься перед ней, то ты ее потеряешь. Стас одумайся, она же сейчас наделает глупостей, а потом вы оба будете страдать.
- Я страдать не буду, - сказал Стас пряча глаза, - а на нее мне наплевать, она вон опять к нему кинулась, что думаете она такая порядочная, да она готова лечь под кого угодно, лишь бы ей доставили удовольствие.
Эти слова сорвались с губ раньше чем он успел сообразить что сказать это было его ошибкой, он понял это только на последнем слове, когда поднял на Лену глаза и прочитал в ее глазах неприязнь к себе.
Рука Лены сжалась в кулак и она даже не поняла как ударила Стаса со всей силы, так что у него хлынула из носа кровь. А потом Лена подняла его за подборок и продолжила разговор будто и не била сейчас друга детства.
- Ну раз ты сам не можешь удовлетворить ее, то она видимо и ищет того кто сможет это сделать за тебя. Знаешь я передумала, и сейчас послушай меня внимательно, чтобы к Лере не подходил даже близко, иначе кулак в лицо это тебе покажется самой большой нежностью с моей стороны. Пусть Лерка будет счастлива с Павлом, уж он-то умеет ценить то что имеет, он ни когда не сделает ей больно.
- Кулемина не лезь ты в их отношения, - сказал Гуцул обнимая Лену.
«Зря он сейчас руки начал распускать, я в первый раз вижу Лену в таком бешенстве, она никогда не говорила так уверенно и не била никого просто на автомате, ой, Гуцульчик сейчас кажется будет весело», подумала Рита, наблюдая за друзьями.
- Аааааааааа, неудачливый поклонничек, - ухмыльнулась Лена, и схватила парня за ширинку, - послушай дорогой, еще раз распустишь ручки, я тебе оторву все что у тебя будет выпирать к тому времени, ты меня знаешь я всегда добиваюсь того чего хочу, и еще одно милый мой, еще раз услышу от тебя хоть одно плохое слово в нашу сторону ты пожалеешь что варежку открыл, язычок я тебе укорочу по самые гланды.
Гуцул понял что Лена сейчас не шутит. Все что до этого она или Витя говорили или делали не было пропитано такой уверенностью и решимостью, с какой сейчас говорила Лена.
Такой Лену и Витя и Гуцул видели только однажды, тогда на очередном соревновании по баскетболу ее специально толкнул кто-то из противников, она упала и сильно повредила ногу. Ей тогда Витя запретил играть и вот она с таким же видом тогда сказала что с поля она уйдет только когда закончится игра. И ведь они тогда выиграли игру, а победу им принесла Лена, превозмогая боль в ноге.
«Ого, нужно будет иметь в виду что злить Кулемину это вредно для здоровья, а то она вон какая воинственная, в таком состоянии она и покалечить может», пронеслось в голове у Рассказова.
«Так, нужно вмешиваться, на долго ее решимости может не хватить, все-таки она девочка, а не воин. Хотя сейчас она похожа на амазонку, моя любимая девочка», подумал Виктор, наблюдая за происходящим.
- Ленок, пойдем поедим, - сказал Виктор, - хвати уже болтать с ребятами, пусть они посидят, подумают над тем что случилось и как им жить дальше.
- Мальчики и мой вам совет, не злите Ленку больше, а то в таком состоянии ее не сможет удержать ни кто, - сказала Рита, - а тебе Гуцул вообще нужно быть осторожнее, ты же живешь с ней в одной комнате, так что смотри, а то проснешься завтра с утра евнухом.
Мужчины засмеялись, Лена только оглянулась на них, потом будто опомнившись отпустила Игоря и не оглядываясь ушла на кухню.

PoluSikДата: Суббота, 17.04.2010, 21:22 | Сообщение # 85
Живу здесь
Зайчона, привет! smile
А мне что-то Стасика стало жаль, ведь если бы не Гуцул, он бы никогда не пошел к ним... а вот где этот Сергей?!! Самая лучшая прода! Теперь все знают, что будет, если расстроят Ленку!

Слезы - слабость женщин.

ЗайчонаДата: Суббота, 17.04.2010, 22:04 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (PoluSik)
А мне что-то Стасика стало жаль, ведь если бы не Гуцул, он бы никогда не пошел к ним... а вот где этот

Если бы не Гуцул Лера бы не стала в будущем очень счастливой
Quote (PoluSik)
вот где этот Сергей?!!

Он будет появляться временами, этот персанаж мне не очень нравится поэтому я его и не сильно прописывала.
Quote (PoluSik)
Самая лучшая прода!

Смею надеяться что ты так скажешь еще раз и не про одну проду из этого фанфика
Quote (PoluSik)
Теперь все знают, что будет, если расстроят Ленку!

О да, Лену лучше не злить. wink

PoluSikДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:20 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Если бы не Гуцул Лера бы не стала в будущем очень счастливой

Да? Ооо... значит ты ее с Павлом сведешь? Да??? wink

Слезы - слабость женщин.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:44 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (PoluSik)
Ооо... значит ты ее с Павлом сведешь?

Какая догадливая девочка, а почему бы не с гуцулом?

PoluSikДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:24 | Сообщение # 89
Живу здесь
Quote (Зайчона)
а почему бы не с гуцулом?

Гуцул противный!

Слезы - слабость женщин.

ТигрюляДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:00 | Сообщение # 90
Завсегдатай
Награды: 32
Зайчона Оксан привет.
Интересно закрутила сюжет. Наши пары, почти, вовремя смогли остановится и не наделать глупостей. Гуцул еще тот гад и другие нецензурные слова в его сторону. Стас повелся на речи Гуцула и поддался эмоциям, как бы он не остался без пары, а то будут с другом вдвоем сплетничать (Боря не в счет). Лена в гневе страшна, увидели все и только один Виктор может усемерить её пыл. Продолжения, уверена, будет не менее интересным - жду. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: