Реалити шоу
|
|
Зайчона | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:59 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Лена проснулась рано. Спать на новом месте было не привычно, тем более зная на каких условиях этот сон. Виктор тоже спал не долго. - Доброе утро, солнышко, - сказал он, когда Лена открыла глаза. - Привет, - Лена потянулась к нему и поцеловала. - Э, а ничего что я здесь, а? - спросил Гуцул. - Ничего, ты нам не мешаешь, - сказал Лена, продолжая целовать Степнова. Виктор обнял Лену, но когда коснулся ее спины, она вздрогнула и отстранилась. - Леночка. Что такое? - спросил он, не понимая. - Вот видишь Витя, ей уже неприятны твои прикосновения, - усмехнулся Гуцул, - детка ты развяжи меня и я тебе покажу что такое настоящая страсть. - Заткнись придурок, - заорали одновременно Лена и Витя. - Леночка, что такое? – повторил Виктор. - Сейчас, - Лена спрыгнула с кровати и полетела в ванну. - Чёрт! - крикнула она и вернулась в комнату. - Что? – повторил свой вопрос Виктор. - У меня аллергия на синтетику, - сказала Лена, поворачиваясь к Виктору спиной. - Ох ты, Лен, надо мазью помазать - сказал Виктор. - Ага, для начала надо снять синтетику, но кажется наши вещи забрали. Офонарели ваще что ли там все, - Лена осмотрела комнату и наткнулась на бумажку. «Дорогие гости, спуститесь на завтрак так, в чём вы спали. Сергей», - прочла Лена. - Ну да, тогда ладно, - сказал Степнов. - Ага, а я не могу в том ходить Идиоты, - Лена сняла ночнушку и плюхнулась на кровать. У Виктора в лазах потемнело. - Вы изверги, - сказал Гуцул, - ты или оденься, куколка или развяжи меня. - Мы?! С чего это мы изверги?! - спросили Лена и Виктор хором. - Да. Сами посудите, рядом со мной лежит Кулёмина в нижнем белье, а я связан, - Гуцул выдохнул. - Ну и слава богу, - сказал Виктор, - так нам спокойнее. - Да, я так буду ещё весь завтрак сидеть, если не больше, - прошипела Лена, - но там к сожалению твои лапы, будут свободны. - она ударила Гуцула сквозь одеяло. - Да уж, - Гуцул отвернул голову. - Да, нужно спускаться, - сказал Виктор, - и парень держи себя в руках, иначе получишь не только от меня. - Мм..блин, - Лена встала, - надо этого дебила развязать, - она не поворачиваясь указала рукой на Гуцула. - Да уж. Не было печали. Да вот черти подкачали, - Виктор развязал Гуцула. - Фух, я так больше не могу. У меня руки и ноги затекли, - сказал Гуцул, разминая конечности. -Да, уж. Лучше бы… ладно, я промолчу, - Виктор крепко прижал к себе Лену, когда Гуцул проходил в ванную. Скоро он вышел и они спустились вниз..
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:59 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
- Доброе утро кролики, - усмехнулся Павел выходя из ванной, - похоже вам действительно все по барабану. Думаю что именно вы и выиграете. - А вот в этом я не уверен, - сказал Стас, - вы что думаете они тут дураки и действия будут касаться только нас двоих, а вы будете сторонним наблюдателем. Нет Павел это было бы слишком просто, я думаю мы еще наплачемся из-за всей этой ситуации. Так что мы пока решили оторваться по полной, чтобы потом не сожалеть. - Стас, а ты что реально думаешь что они могут меня заставить что-то делать с Павлом, - спросила Лера делая глаза испуганной мышки. - Заставят красавица моя и если ты не хочешь чтобы тебе доставили боль ты должна будешь согласиться, хотя мне бы этого не хотелось, - ответил Стас, - давай пока об этом не думать, а то я начинаю злиться от ревности. - А ты у меня просто Отелло, - засмеялась Лера, - блин, если Ритке еще повезло, так как ей Борька не противен, то Ленка будет в шоке если ее заставят целоваться с Гуцулом. - Слушай, а почему ты к Ритке только Борю приписала, - спросил Павел. - Да потому что Рита влюблена в Рассказова, а он в нее, - ответила Лера, - вы что ничего не знали. Вот мужики, странные вы люди, зачем вам глаза только даны. - Лерок не злись, лучше иди собирайся. – сказал Стас, - сейчас завтракать пойдем. Лера уже было побежала в ванну, но ее остановил Павел: - Лер, стой, смотри тут записка. «Дорогие гости, спуститесь на завтрак так, в чём вы спали. Сергей», прочитал Павел. - Планы меняются, - сказал Стас, - мы умываемся и идем вниз, и будем надеяться что там не будет никого лишнего, а то нашим красавицам придется отбиваться от назойливых поклонников. - Ты пошути еще, - сказала Лера, - смотри, а то ведь мне может и понравиться домагивания посторонних. - Лер, ну ладно я же пошутил, - сказал Стас, целуя девушку. - Так быстро в ванну, а то я вас так и не дождусь и умру с голоду, - скомандовал Павел и ребята понеслись в ванну.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:00 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
- Привет малышка, - сказал Игорь наклоняясь над ее ушком, - как спалось? - Доброе утро, - сказала Рита, - а где Борька? - Он в ванне, - ответил Игорь, - не хотел нам мешать. - В чем? – не поняла Рита. - А вот в чем, - сказал Рассказов и поцеловал Риту в губы, - я ждал этого целую ночь, честно говоря, я и не надеялся, что ты ответишь мне. - Игорь ты мне очень нравишься, - сказала Рита, - так почему я должна тебе отказывать в поцелуе, ты же не о сексе меня попросил. - А что если бы я предложил тебе заняться любовью ты бы отказалась, - спросил Игорь шутя. - Рассказов ты офанарел, - прикрикнула на него Рита, - мы только начали встречаться, а ты уже просишь о таком. - Ритка, а чего ты переживаешь, - раздался голос Бори, - да после вчерашнего видео, я бы тоже не отказался заняться с тобой любовью, но ты любишь не меня, так что я как всегда в пролете. Ладно, не переживайте, я не в обиде, я даже рад что у вас все хорошо. Я желаю вам удачи. - Спасибо Боречка, ты такой хороший друг, - сказала Рита обнимая парня, - ой что это такое. Девушка подошла к столику, который стоял в углу и взяв с него записку прочитала: «Дорогие гости, спуститесь на завтрак так, в чём вы спали. Сергей». - Он что совсем офигел, - заорал Игорь, - ему что не хватает того что он видит на мониторе, так ему еще и в живую захотелось полюбоваться на полуголых девчонок. - Игорь не кипятись, - сказал Боря, - ты можешь сделать только хуже. - Хорошо, тогда все умываемся и идем завтракать, - сказал Игорь и ребята с ним согласились.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:01 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Все, теперь прода будет после нескольких комментов.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:55 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Зайчона привет. Парочке которой будет, мне так кажется, сложнее всего Виктор-Лена-Гуцул, особенно последний который проявляет такую гиперактивность к Лене и не позовидуеш Виктору терпеть все это. Пара Стас-Лера-Павел, такие понимающее и рационально мыслят, поняли суть игры. Последняя пара Игорь-Рита-Боря, как бы не разбили влюбленным эти чувства, а то еще есть Боря и не известно как он будет участвовать в игре. На завтрак будут спускаться кто, в чем спал, особенно девушки, интересная картина будет.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
lena_lena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:50 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 29
|
Оксана привет! Quote (Зайчона) Все, теперь прода будет после нескольких комментов ах ты шантажистка! фанф прикольный, идею такую еще нигде не встречала!=) да Гуцульчик правда чета сина гиперактивный! а Лену мне даже стало жалко!!! ну ждемс продолжения!=))))
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:27 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Эх девочки, вам невозможно отказать Увидев друг друга в столовой народ был очень удивлен. Так как одежда девушек была очень сексуальной. Но всех поразила Ленка. - Кулемина, а ты чего это без ночнушки, - усмехнулась Лера, - тебе что разрешили не надевать этот ужас. - Очень смешно Новикова, - ответила Лена, - еще сильнее прижимаясь к Степнову, - ты что не помнишь что у меня аллергия на синтетику. Так вот могу сказать точно наши ночнушки синтетические. - А у тебя красивое тело, - сказал Стас, - никогда бы не подумал. Ленок я сдерживаюсь из последних сил. - Стас, ты совсем охренел, - заорала Лера. - Новикова, а ты сама сними ночнушку, - посоветовал Гуцул, - и он будет смотреть только на тебя. - Уже снимала, - сказал Павел, - и скажу вам честно спал я сегодня очень плохо. - Прости Паш, мы не хотели доставить тебе неудобства, - сказала Лера, - просто так сложно сдерживаться, когда Стасик рядом. - Ладно, чего уж там, - усмехнулся Павел, - сам был подростком. - Ритка, вижу что у вас тоже все хорошо, - сказала Лера, - вы прямо светитесь с Игорем, такие милые. - Ага все у нас хорошо, - сказала Рита, - Лен, слушай, а чего вы орали полночи? - Да Гуцул руки распускал, - усмехнулась Лена, - правда Витя его быстро нейтрализовал. Он его джинсами к кровати привязал. В комнате сначала повисла тишина, а потом разразился дикий хохот. - Да Гуцульчик, ты доиграешься когда-нибудь, - сказала Лера, - это же надо такое придумать приставать к девушке в присутствии ее парня. - Ладно, пойдемте кушать, - сказал Степнов. Витя залез в холодильник и начал доставать продукты. - Народ, смотрите, нам теперь даже сок придется пить тот, который хочет это придурок, - сказала Лера, - так стоп, а почему тут нет Лены и Рассказова, блин, почему такая несправедливость. - Все справедливо, - сказала Лена, - меня пожалели после того как я им устроила стриптиз, а у Рассказова аллергия на красители. - Слушайте прямо кружок аллергиков, - усмехнулась Лера, устраивая сок на столе. - Странный это сок какой-то, - сказал Виктор, - блин пить его совершенно не хочется. - А придется, - сказал Павел, - так как твое неповиновение грозит Лене неприятностями. - Ленок, только ради тебя, - сказал Виктор и выпил стакан сока, - все я выпил, и больше ни глотка этой гадости. - И чего вам не нравится, - сказала Лера, делая глоток, очень даже приятный на вкус, кто там еще в нашей компании Рита и Паша, так давайте пьем и начинаем веселиться. - Лер, а наш сок тоже не плох, - сказал Стас, - нам с ребятами повезло, у нас сок на троих, так что нам больше достанется. - Игорь, странные они какие-то, - шепнула Лена Рассказову на ухо пока они наливали себе кофе, - и с соком все не так просто. Я думаю что это очередное испытание, так что давай держаться вместе, так, если что мы всегда можем помочь друг другу. - Лен, не переживай ты так, - обнял ее Рассказов, - Гуцул тебя не тронет, я тебе обещаю. - А что если они Вите снотворное подмешали, - сказала Лена, - а Гуцулу – транквилизаторы. - Ну тогда у Риты, тоже снотворное, они с Витей уснут и я полностью твой, - сказал Игорь, - буду охранять тебя пока спит твой рыцарь. Но я думаю что в соке не снотворное. - А что тогда? – спросила Лена. - А вот это мы скоро узнаем, - сказал Игорь, - Лен, только я тебя прошу одна даже с Витей никуда не ходи, еще не известно чем это все может обернуться. - Игорь ты что думаешь что Витя может сделать мне что-то плохое, - удивилась Лена. - Плохое, нет, а вот заставить тебя лечь с ним в постель, вполне возможно, - ответил Игорь, причем таким тоном, как будто говорил о погоде. - Что реально? – удивилась Лена. - Да Лен, реально, - ответил Игорь, - ты как дочь известный ученых должна знать что бывают такие препараты, которые помимо того что парализуют волю, еще и сильно разжигают желание. - Блин, и что делать, - Лена была в панике, - хотя чего я боюсь, Витя меня любит и я его люблю, так что все нормально, я не буду сопротивляться. - Кулемина, - зашипел на нее Рассказов, - ты что совсем с головой не дружишь. Витя потом будет жалеть, так как ты для него очень дорога. Если он и положит тебя в свою постель, то только когда будет уверен что ты к этому готова. Лен, если он это сделает под действием препаратов, то потом будет сильно сожалеть и это будет началом конца ваших отношений. - Я учту, - сказала Лена и села за стол.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:28 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Ну что хотите знать что же будет дальше и как наши герои выкрутятся. Жду ваших предположений
|
|
| |
lena_lena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:21 | Сообщение # 69 |
Любитель
Награды: 29
|
Оксана, привет!=) не ну ты точно шантажистка!!! Quote (Зайчона) Жду ваших предположений мммммм.....я даже не наю...я оч сомневаюсь, что Рассказов может отцепить ВМ от Ленки, ну а Лена так подавно! а может Гуцул её спасет хотя в этом я сомневаюсь!!!ооооо а может ВМ 2 пальца в рот и все дела!? короче предложила я бред сумасшедшего! так что жду не бред твоей проды!=) а то я с сума сойду а вот ещё что, спасибо за проду!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:31 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
После того как завтрак был закончен, народ переместился в гостиную, и стали смотреть какой-то фильм. Парни расположились на диване, Павел и Лера в креслах, а Лена с Витей и Рита с Игорем заняли большой диван. - Стасик, ну Стасик, ну пошли в комнату, - через полчаса начала канючить Лера, - я тебя очень сильно хочу, прямо терпежа нет. - Прости крошка, чего-то я сейчас не готов к повторению вчерашнего, - бросил Стас, даже не посмотрев на Леру, - прости малыш, давай считать что у меня критические дни. Парни заржали над шуткой Стаса, а Лера очень сильно разозлилась. «Ах ты так, ну ничего найдем того кто будет по сговорчивее. А вот Паша, как раз подойдет на эту роль. Только тут нужно действовать аккуратно, а то вдруг тоже откажет», пронеслось в голове у Леры. - Паш, пойдем поговорим, - сказала Лера, садясь мужчине на колени. - Пойдем Лерочка, - сказал Павел и как только Лера поднялась он положил свою ладонь на ее попу и повел ее в комнату. - Игорь, смотри Лерка Павла потащила в комнату, - сказала Лена, пихая Рассказова в бок, - может их остановить. «Так кажется началось новое испытание, но я не доставлю вам такого удовольствия. Жалко что я не успел поговорить с Павлом, но буду надеяться на его здравый смысл, хорошо хоть Лену удалось предупредить», размышлял Игорь. - Лена, не вмешивайся, - остановил ее Игорь, - если они хотят нас проверить, то так тому и быть. - Слушай, а ведь Лера и Паша, пили тот же сок что и Рита с Витей, - Лену сковал ужас, - Игорь, я боюсь. «Как же страшно, я конечно не отказалась бы от секса с Витей, но а вдруг этот препарат сделает из него зверя и он будет думать только о том как бы удовлетворить собственное желание, а обо мне и думать забудет. Помнится Лера говорила что когда мужчина думает только о себе это бывает очень больно», думала Лена заливаясь краской. - Ты только ничего не бойся, если ты скажешь Вите, что ты не хочешь, то ничего не будет. – сказал Игорь, - Витя спортсмен, у него сильная воля. «Бедная девочка, главное не поддаться панике и не показать что я совершенно не знаю как может повести себя Витя. Я его даже пьяным никогда не видел, а что уж говорить о том как на него подействует это препарат», думал Игорь. - Будем надеяться, - ответила Лена, немного успокоившись, - а как ты с Ритой будешь действовать? «Игорю хоть проще, Рита девушка, ее можно будет просто скрутить и держать пока она не успокоится. Ой, а Лерка с Пашей оба под действием препарата, блин, это же катастрофа, что будет. И зачем мы только согласились поехать сюда, и уж тем более совершенно не стоило оставаться здесь после того что мы услышали от этого Сергея», думала Лена. - Я засуну ее в контрастный душ, - сказал Игорь, - ты с Витей проверни тоже самое, думаю что он быстро придет в себя. Лена только я тебя умоляю не поддавайся страсти, помни что потом это все обернется против вас. «Хорошая идея, спасибо тебе Игорек, ты настоящий друг», мысленно поблагодарила его Лена. - Игорь, пойдем в комнату, - сказала Рита, наклонившись к самому уху, - обещаю что не разочарую тебя. «Началось, так держись Игорек, она хоть и твоя девушка, но прежде всего она девушка и достойна большего, чем того чтобы я воспользовался ее безвольным поведением. Как же страшно оставлять тут Лену, но она справится, я ее предупредил, а это уже что-то», думал Игорь. - Как ты можешь разочаровать меня, - сказал Игорь, подхватывая Риту на руки, и улыбнувшись Лене удалился в комнату. Через минуту Лена почувствовала руки Виктора, которые собирались проникнуть в ее трусики. - Как хорошо, что на тебе так мало одежды, - дыхание Виктора обожгло шею Лены, - ты такая сладенькая и на ощупь очень приятная. «А его ласки очень даже приятны, но нужно его запихать в душ, а то ведь и правда потом будет жалеть, ну что же как бы ни были приятны твои ласки дорогой, но придется все пока оставить как есть, мы оба пока не готовы к сексу», подумала Лена. - Вить, а пойдем в комнату, - предложила Лена, - думаю там будет удобнее. - А ты правильно мыслишь, крошка, - сказал Витя и взяв Лену на руки понес в комнату.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:43 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Оксан привет. Предположение - точно их будут чем-то "подкармливать": порошочки, таблеточки наркотического содержания, для давления на психику и состояния человека. Пример последняя продка, повышенное влечение друг к другу. Два здраво мыслящих человека Лена и Игорь, которые поняли что да как и будут пытаться привести в чувства других, хотя это будет очень тяжело. Посмотрим как оно будет, но для этого нужно продолжения, так что жду.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:28 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Павел и Лера ввалились в комнату по дороге Лера предприняла попытку поцеловать мужчину и он ответил ей. И вот их уже захватила безудержная страсть, сопротивляться которой было невозможно. Как только дверь в комнату закрылась они начали срывать друг с друга одежу, которой почти не было на них, руки уже вовсю изучали тела друг друга разжигая страсть еще больше. «Что я творю, я же Стаса люблю, а он меня любит, нужно остановиться, чего бы это ни стоило», пронеслось в голове Леры. - Паш, остановись, - отпрянула от него Лера, - прости, но это все неправильно, так не должно быть, это не наши желания. Я Стаса люблю, прости. - Лер, это ты меня прости, - сказал Паша, - я не знаю что на меня нашло, такое ощущение что просто тормоза отключили, может нас опоили чем-то. - Может, - ответила Лера, - тогда иди в душ, потом я. Паш, только ты Стасу ничего не говори, я не хочу чтобы он ревновал без причины, у нас все равно ничего не было, а он может себе напридумывать всякой хрени. - Лер, я и сам все понимаю, - сказал Павел, - если он так отреагировал на то что случилось с Ритой, то еще неизвестно как он поведет себя если узнает что у нас могло быть. Знаешь, в какой-то момент я поймал себя на мысли что не могу сопротивляться тому что происходит, но я рад что ты меня остановила. - Вы хороший друг, - улыбнулась Лера, - я рада что знаю вас, я помню вас еще с того момента, когда только пришла в школу, для нас вы все тогда были очень взрослыми дядями, а теперь, глядя на то как Ленка и Ритка начинают строить свои отношения с вашими друзьями я понимаю что не такие вы и взрослые. - Все иди у душ, а то я подумаю что ты клеишься ко мне, - усмехнулся Павел. - Ну если бы у меня не было Стасика, то я бы с удовольствием начала бы вам строить глазки, - ответила смеясь Лера, - Паш, а давай ты первый пойдешь в душ. Я не люблю мыться в холодной комнате, а там сейчас не очень-то и тепло. - Хорошо, если ты хочешь чтобы я пошел первым, то так и будет, обещаю что долго не задержусь, - сказал Павел и скрылся в ванной. После того как Павел вышел из душа, туда отправилась Лера, а выйдя и заметив что Павел спит поняла что тоже хочет спать, она решила что немного поспать не помешает и тоже улеглась на кровать.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:28 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Игорь внес Риту в комнату и, положив ее на постель, стянул с нее одежду, чтобы она приняла контрастный душ, так как было не понятно сколько еще ей придется ходить в этой ночнушке. У Риты же были свои планы относительно Игоря, она обняла мужчину за шею и притянув его к себе максимально близко поцеловала. Сначала их поцелуй был нежным, осторожным и невесомым, но постепенно Рита стала углублять поцелуй и Игорю ничего не оставалось как ответить на него. Одна его половина изо всех сил сопротивлялась и кричала что так нельзя и так не правильно. А другая требовала продолжения, причем, не такого невинного, а страстного, такого от которого обычно сносит крышу. - Игорь, я хочу большего, - выпалила Рита, срывающимся от страсти голосом, - я хочу быть женщиной, твоей женщиной. - Рита, девочка моя, успокойся пожалуйста, - прошептал Игорь, нежно проведя рукой по щеке, - давай ты сейчас примешь душик, немного остынешь и потом мы поговорим. - Я не хочу разговаривать, - выпалила Рита, - я хочу тебя, здесь и сейчас и мне плевать на все и всех. Рассказов понимал что она не шутит так как видел что девочкой владеет безудержная страсть, которую спровоцировал какой-то препарат, а не разум, которым она всегда руководствовалась. Но также он понимал, что в такой ситуации будет подло с его стороны воспользоваться ситуацией, ведь Рита не понимает что творит и потом она будет сожалеть о том что они сейчас могут натворить, а ему бы этого не хотелось. «Нет, не могу я этого сделать. Это не она, это всего лишь действие препарата. Пусть она ругается и прибьет меня, но я оттащу ее в ванну. Я ведь ее знаю она потом сожалеть будет. Несмотря на то что она согласилась стать моей девушкой, еще слишком рано для того чтобы наши отношения заходили так далеко. А то вдруг потом она начнет меня избегать, а мне бы этого не хотелось, я хочу любви и пусть моя избранница еще очень молода, но у Вити тоже молоденькая избранница и они вроде как счастливы, вон как утром светились», подумал Игорь. Ничего не говоря он взял Риту на руки и понес в ванну. Там он просто включил душ и встав вместе с Ритой под струи воды просто стоял и держал в своих объятиях вырывающуюся девушку. Рита сильно возмущалась и пыталась вырваться из объятий или поцеловать мужчину, но понемногу начала затихать, разум возвращался вытесняя страсть. Она поняла что оба они стоят голые под струями воды, причем он сильно прижимает ее к себе. Рита подняла голову и заглянула Игорю в глаза, в которых прочитала безграничную нежность и заботу. Почувствовав что он начал возбуждаться от того что она рядом, ее щеки залила краска, и она опустив голову прошептала: - Прости меня, я такая дура. Игорь отпусти меня пожалуйста, мне нужно уйти. - Рит, ты чего, - не понял сначала перемены ее настроения Игорь, но потом сориентировавшись, прошептал, - тебе нечего бояться я тебя никогда не трону, по крайней мери пока ты не владеешь собой. Рит и не нужно ничего стыдиться, ты очень красивая, я так рад что ты моя девушка. - Игорь мне стыдно за свое поведение, - сказала Рита, пряча от него лицо. - Рит, тебе нечего стыдиться, - сказал Рассказов, - я все понимаю, но и ты должна понять что распаляя меня ты добилась от моего организма ответной реакции, но это всего лишь физиология. Да не скрою я хочу тебя, но пока мы не готовы к этому, наши отношения еще только в начальной стадии, думаю что не стоит торопиться. - Спасибо тебе, за то что, ты такой настоящий и понимающий, - от избытка чувств Рита не могла подобрать слов. - Все прекращаем водные процедуры, - засмеялся Игорь выключая воду, - пойдем лучше немного полежим, а то ты какая-то уставшая.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:28 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Виктор занес Лену в комнату и начал целовать и срывать с нее то, что осталось от ее одежды. Лена, поняла что начала терять контроль над собой от его обалденных ласк, которые просто сводили его с ума. Но как бы ей не было хорошо, нужно было привести Степнова в норму, а вот потом можно будет развести его на эти ласки. - Вить, а пойдем в душ, - улыбнулась Лена, - я хочу принять душ, а расставаться с тобой не хочу. - Ну пойдем, - ответил Виктор с неохотой, так как ему было тяжело отораваться от Лены, но и возразить ей он не мог, так как остатки разума подсказывали ему чтобы он делал так как хочет Лена. Они встали под душ и Лена, повернувшись к любимому спиной начала настраивать воду. Тут же она почувствовала у себя на попе его руки, а его губы терзали шею девушки. Лена некоторое время баловалась водой, попеременно включая то холодную, то горячую. Мало помалу от этих манипуляций, разум начал возвращаться к Виктору. - Лен, прости, я не соображал что делал, - выпалил Виктор отстраняясь от девушки. - Что, я такая противная? – спросила Лена не поворачиваясь. - Нет ну что ты малыш, - ответил Виктор. - Тогда чего ты отстранился? – поинтересовалась Лена. - Лен, я так не могу, ты очень дорога мне, но так нельзя, ты потом будешь жалеть, - сказал Виктор вытираясь, - давай у нас все будет пока так как было. - А как было, - разозлилась Лена, - мы ведь благодаря тебе застряли в этом вертепе, ты бы лучше головой думал, когда начал лапать меня в автобусе. Вить ты уже и так затянул нас в этот бред, так чего ты сейчас изображаешь из себя непонятно что. - Лен, ты чего? – удивился Виктор, - Если тебе не хотелось оставаться тут, нужно было сказать и мы бы тут же уехали. - Так чего ты не уехал, - заорала Лена, - а я тебе скажу почему, ты не хотел чтобы завтра все газеты напечатали что олимпийский чемпион подался в разврат. Где-то ты сама порядочность, а где-то просто придурок. - Кулемина, ты напрашиваешься на неприятности, - грозно посмотрел на девушку и заметил что по ее щекам катятся слезы, - Лен, прости меня я придурок, ты права, мне с самого начала следовало держать себя в руках. Леночка я тебя очень люблю, а потому не хочу чтобы тебе было плохо. - Вить я не могу, мне плохо, - сказала Лена. - Где болит? – встрепенулся Виктор. Лена взяла его руку в свою и положила себе между ног и немного ею подвигала, давая понять чего она хочет от него. - Ты действительно этого хочешь? – спросил Виктор, но руку не убрал. - Вить, сделай так чтобы мне было хорошо, - прошептала Лена, - а потом, если ты захочешь то мы поговорим. Виктор понял, что она сейчас еще не готова к сексу, да и он не хотел такого секса, поэтому он решил ее просто поласкать, как она и попросила. Его рука двигалась нежно, но уверенно, так что через некоторое время Лена начала стонать, но ее стоны тонули в его поцелуях. Еще пару уверенных движений в точке сосредоточения ее желания и вот девушку уже трясет от первого в ее жизни оргазма от ласк любимого человека. И если бы Виктор не придерживал ее второй рукой, то она бы упала прямо к его ногам. - Спасибо тебе, - прошептала Лена, как только к ней вернулась способность говорить. - Ленок, любимая, - только и смог выдохнуть Виктор, - пойдем полежим немного. Он вынес любимую из ванны и уложив ее на кровать лег рядом и накрывшись одеялом они уснули.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:38 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Зайчона, привет Примешь в читатели? Так твой фан-фик понравился! Идея очень хорошая и воплощение. Ты молодец!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |