Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Реалити шоу
ЗайчонаДата: Четверг, 08.04.2010, 10:22 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Рита замолчала, она опустила глаза и как-то вся сжалась, а Стас наоборот оживился и начал говорить:
- Конечно же наша Риточка знает каково это быть с мужиком. Это вам она до сих пор лапшу на уши вешает, а сама давно уже по подворотням с мужиками трахается.
- Стас, ты в своем уме, - заорала на него Лера, сейчас в ней опять проснулась подруга, которая готова на все чтобы защитить свою подругу которую обижают и пусть обидчик ее любимый человек, но все равно она будет биться до конца, - я знаю точно что Ритка ни с кем еще не спала. Она нам сама сказала, я ей верю ей не за чем мне врать.
- Ах не зачем, - взвился Стас, - а то что у нас с Ритой были отношения ты знала.
- Знала, - коротко ответила Лера, - и то что ты ее бросил после какой-то неприятной истории я тоже знаю. Стас когда ты наконец поймешь мы знаем друг о друге все, так как дружим с детства. Мы знаем даже о тех интимных подробностях друг друга, о которых не догадываются наши ухажеры, ну типа того где у кого какие родинки или еще что. А знаешь что мой дорогой, вот сейчас я хочу послушать всю эту историю от тебя, так как от Риты я ее уже слышала.
- Хорошо, слушайте если хотите, - сказал Стас обводя глазами присутствующих, - дело было в тот день когда у нас был выпускной в 9 классе. Я шел по улице и увидел как моя девушка Рита обжимается с какими-то придурками, как позволяет им трогать себя под одеждой, чего она даже мне не позволяла. Я конечно разогнал этих уродов, а Рита плакала все время и говорила что первый раз их видит, и что они сами к ней пристали. А когда я сказал что мне это не интересно, она стала говорить что я зря переживаю так как ничего не было, но я то видел и то где они ее трогали и то что она не вырывалась.
- А то что они держали ее ты конечно же не видел, - зло спросил Степнов, - Стас ты кретин. Я вам сейчас расскажу то что случилось потом и прости меня Рит, но они должны это знать, так как я по глазам вижу что некоторые уже сделали свои выводы. Так вот как только ты оставил ее недалеко от моего дома одну, а сам свалил, сказав что ты не веришь ей и более того ты уверен что ей это все нравилось и все у них было, Ритка пошла в аптеку купить снотворного. А после аптеки она села на лавочку перед моим подъездом и собрав в руку все таблетки из пачки стала их глотать. Я как раз выходил из подъезда, не знаю как я догадался что она собирается покончить собой, может по ее внешнему виду, но я остановил ее в самый последний момент. Рита долго плакала, но рассказала мне всю эту историю, рассказала что ей просто было страшно, поэтому она не могла пошевелиться. Также она рассказала что ты ей не поверил, хотя тысячу раз говорил что будешь верить только ей.
- А что я должен был сделать, - заорал Стас, - я все видел своими глазами.
- Да что ты видел, - встрял Рассказов, - то как твою девушку на улице лапают какие-то уроды. Ты Стас придурок, прости конечно за такое слово, все-таки я твой учитель, но как друг я могу тебе это сказать. Настоящий мужик никогда бы так не поступил со своей любимой.
- Да идите вы все, - бросил Стас и уселся на диван.
- Мы-то пойдем, но вот как ты дальше будешь жить, - сказал молчавший до этого Павел, - ты же из-за своей ревности сам и погубишь все свои отношения. Стас умерь свой пыл, попроси у Риты прощения, за то что то тогда ей наговорил, ведь наверняка не мало было сказано неприятных и обидных слов. Я понимаю что теперь эти отношения не нужны ни тебе ни ей, но все равно извиниться нужно.
- Да Стас, извинись перед Ритой, - сказала Лера, - и давайте забудем про это, я понимаю что это сложно, но Рит, ведь тогда не было ни чего, да и теперь все очень поменялось в жизни, ты понимаешь о чем я.
Рита лишь кивнула и подняла глаза на друзей, она видела что все смотрят на нее с любовью и пониманием. А в глазах Рассказова она прочла готовность помочь, если она этого захочет.
- Рит, прости меня, - сказал Стас, - я действительно повел себя очень некрасиво, но видимо я тогда был не готов к серьезным отношениям. Я желаю тебе чтобы ты встретила человека который будет оберегать тебя и который не допустит ничего такого, чего допустил я.
- Конечно у нашей Ритки будет такой человек, - сказал Рассказов.
Ему очень хотелось успокоить ее, поэтому он наплевав на все просто подошел к Рите и прижал ее к себе, наклонился очень низко и прошептал на ухо:
- Не бойся ничего, я не допущу, чтобы тебе было плохо. Только верь мне.

ТигрюляДата: Четверг, 08.04.2010, 21:17 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Награды: 32
Зайчона привет.
Раскрываешь новые интересные подробности с личной жизни наших героев и завязываешь новые интриги. Чувствую, дальше будет интересней. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЗайчонаДата: Четверг, 08.04.2010, 21:26 | Сообщение # 48
Живу здесь
Тигрюля, о да, ты как всегда права. wink

Anti_KuGuДата: Четверг, 08.04.2010, 22:56 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 209
Зайчона, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееее..... ты его выложила на Сериал!!! Молодец!!!
Аха-ха!!! Не скромничай, Оксан, всё супер!!!! Это только начало фика!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Дальше и правда придется скромность в одно место засовывать))) cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Фик - супер!!! Молодец)))) wink tongue tongue tongue tongue

ЗайчонаДата: Пятница, 09.04.2010, 11:32 | Сообщение # 50
Живу здесь
Anti_KuGu, я смотрю ты все-таки его е пропустила. Хоть ты его весь уже и прочитала, наверное, но я ввсе равно надеюсь на твои коменты. Всегда важно мнение людей, которые читают тебя, особенно интересно мнение тех кто прочитал все.

ЗайчонаДата: Пятница, 09.04.2010, 11:38 | Сообщение # 51
Живу здесь
- Все думаю на этом инцидент исчерпан, - сказал Павел, - и в следующий раз сначала подумайте хорошо прежде чем что-то про кого-то рассказать. Мы друзья и должны помогать друг другу во всем, а не ругаться. А теперь пойдемте пить чай. Так как это реалити шоу, то еды тут должно быть много и она халявная.
Компания быстро переместилась на кухню и стала опустошать холодильник, под веселые шутки учителей.
- Народ, а как думаете они нас буду делить, - спросила Лена, - интересно кто с кем попадет в команду. Может по принципу девочки отдельно, парни отдельно ну и учителя конечно тоже отдельно.
- Нет Ленка, я думаю что как-нибудь по другому, - сказал Боря, - правда пока не пойму как, хотя идейка есть, вот сами посудите, команды должны быть в равных условиях, значит и делить по половому или возрастному принципу смысла нет. Вероятнее всего команды будут состоять из девочки мальчика и мужчины.
- Я тоже так думаю, - сказал Гуцул, - у меня даже есть пожелания, пусть меня с Леной в одну команду запишут, мы ведь вроде и так одна команда и еще мы непобедимы, когда вместе играем.
- Ага, размечтался, - бросила Лера, - карандашик не дать.
- Зачем? – удивился Гуцул, а народ уже покатывался со смеху.
- Чтобы ты записал свои мысли, а то вдруг забудешь, - ответил за Леру Павел, смеясь, а народ уже просто под столом валялся от смеха, - Гуцул, я вот больше чем уверен что даже если тебя и определят с Леной в одну команду, то тебе ничего не светит, так как в этой же команде будет и Витя, а уж он то тебе не позволит даже пальцем до нее дотронуться.
- Ну предположим что трогать я ее уже трогал, - сказал Гуцул, - и ей понравилось, она даже стонала.
- Что? – заорали Лена и Виктор одновременно, - ты чего несешь, придурок.
- Ленок, а ты разве не помнишь, - удивился Гуцул, - ну так я тебе напомню. Пару недель назад в клубе, мы танцевали, а потом решили уединиться и даже немного успели поласкать друг друга. Мне тогда было очень приятно, так что я был бы не против продолжения. Да и сегодня в автобусе ты не очень то и сопротивлялась.
От кулаков Лены и Вити Гуцула спасла спортивная реакция и то что Рассказов с Васильевым успели перехватить их.
- Ребят, давайте спокойно, сели, я сказал сели – сказал грозно Павел, - а теперь Гуцул будь добр объясни что произошло.
- Ага, он объяснит, - усмехнулся Боря, - так объяснит что Степнов его прибьет. Давайте лучше я расскажу. Мы пришли в клуб, выпивали, танцевали, потом был медленный танец, Гуцул пригласил Лену. Они долго танцевали, было видно что Ленке неприятно как он к ней прижимается, но сделать она ничего не могла, а потом он потащил ее в подсобку и стал лапать, хорошо что в тот момент кто-то проходил мимо, и Гуцул лишь на мгновение отвлекся от Лены. Чем тут же воспользовалась наша спортсменка. Она залепила ему со всего маха коленом в пах, а потом сбежала.
- Вот идиот, - сказал Гуцул, - и чего ты добился, все равно мы тут заперты, и она от меня ни куда не денется.
Ленка еще ближе прижалась к Степнову, хотя ее до сих пор сдерживал Рассказов.
- Сам ты идиот, - сказал Павел, - чтобы к Лене даже близко не подходил. Увижу сам прибью. Ну а если вас вдруг распределят в одну команду, молись чтобы тебя не распределили с Витей, а то вдруг мы не сможем больше вас сдерживать или не успеем. Гуцул ты хоть понимаешь что он от тебя мокрого места не оставит.
- Да идите вы, - буркнул парень, но было видно что ему очень страшно, так как одно дело тискать в клубе одноклассницу, про которую все говорят что у нее все было с физруком, и уж совершенно другое признаваться что пытался поиметь девушку физрука.
После этой сцены все кушали молча, так как ни кому ни хотелось ничего говорить, дабы не вызвать очередной скандал. Все размышляли над тем что им предстоит пройти, прежде чем им разрешат уйти из этого места. А если их будут выпускать постепенно, то что будет с теми кто тут останется.

ЗайчонаДата: Пятница, 09.04.2010, 11:39 | Сообщение # 52
Живу здесь
Через некоторое время, которое компания провела молча разбившись на группки по принципу дружбы с самого детства, пришел Сергей с ехидной ухмылочкой, и народ сразу понял что он в курсе того что они тут говорили.
- Здравствуйте мои дорогие, - поздоровался Сергей, - давайте сейчас обсудим с вами вот какую тему. Как вы будете тут жить и самое главное с кем. Только прежде чем что-то рассказывать хочу предупредить что вы должны слушаться меня беспрекословно и выполнять все что я вам скажу, иначе я буду вас наказывать. Принцип наказания могу рассказать сразу, чтобы не было соблазна ослушаться меня. Итак, если вы нарушаете правила, то тогда то задание которое будет у вас на момент нарушения должен будет исполнить технический работник, проще говоря один из охранников.
- То есть, если задание было для девушки поласкать партнера по команде, и она откажется его выполнять, то тогда… - Рита замялась, так как ей было стыдно такое произнести.
- Давай я тебе помогу красотка, - ухмыльнулся Сергей, - тогда ее поласкает тех. работник, да еще забыл сказать, они мужики горячие и могут не сдержаться и просто поиметь вас в грубой форме. Так что ведите себя в рамках правил. И еще за каждое ваше грубое нарушение мы будем наказывать ваших любимых, так что смотрите внимательнее.
Сергей обвел испуганных девушек взглядом, сейчас они ему нравились еще больше чем раньше. Он знал, что они горячие штучки и с их участием его шоу будет очень популярно. Ему не нужно было, чтобы оно транслировалось на центральном канале. Он уже имел заказ среди своих друзей крутых бизнесменов.
- Вижу что вы все поняли, - сказал Сергей, - а теперь я объявляю команды. Первая: Лена, Виктор и Гуцул. Вторая: Лера, Павел и Стас. Третья: Рита, Игорь и Боря. Жить вам предстоит в отдельных комнатах. То есть, каждая команда живет в своей комнате. А теперь первое задание. Оно относительно простое, просто пока я не могу придумать ничего более сложного, да и начинать нужно с легкого. Итак, сегодняшнюю ночь вы проведете каждый в своей комнате. Там одна большая кровать, но трое на ней могут поместиться вполне. Но загвоздка в том что там всего два одеяла и девушкам предстоит спать либо с одним либо с другим кавалером, это уж вы выберете сами. И еще одно, дорогие мои там в шкафу есть одежда для вас и с сегодняшней ночи я хочу чтобы вы одевались именно в ту одежду которая там висит. Вся одежда подобрана по тому как ее следует надевать, так что вам только нужно взять пакет и надеть на себя все его содержимое.
- А можно нас разделить как-то по другому, - спросила Лена, держа Виктора за руку, - я конечно помню про правила, но все-таки может вы поменяете Гуцула и Борю местами, так как это все равно ничего не поменяет в вашей задумке.
- Нет деточка, это многое поменяет. – усмехнулся Сергей, - я же вам сказал что знаю про вас все, может даже больше чем вы сами про себя знаете. Или ты хочешь и дальше сопротивляться?
- Нет. – глаза Лены были полны ужаса.
- Вот и молодец, - похвалил ее Сергей, - ты не переживай, крошка, тебе понравится жить в этом доме с Гуцулом в одной комнате.
- Вы кажется забыли что я тоже буду жить в этой комнате, - встрял Виктор, - и Лена моя девушка.
- Ах, да. Забыл сказать. Девушка должна лечь между двумя мужчинами, такие уж условия, - сказал Сергей и ехидно потирая руки удалился.
- Что!? - Лена быстро вылетела из гостиной и понеслась наверх.

ТигрюляДата: Пятница, 09.04.2010, 12:25 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Награды: 32
Зайчона привет.
Как то страшновато за героев, еще разбили на такие пары. Раскрытие интриг продолжается и Гуцулу, наверно, не повезло больше всего. Организаторы поставили жесткие условия, посмотрим как наши герои с ними справятся.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

nsДата: Пятница, 09.04.2010, 12:33 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 96
Зайчона, привет.................
ну что, вот и первое задание biggrin и да, как то странно пары разбиты, а ничего что в каждой паре учитель-ученица, это типа не совращение несовершеннолетних biggrin
короче,ждем продолжение........................

ЗайчонаДата: Пятница, 09.04.2010, 12:39 | Сообщение # 55
Живу здесь
ns, концепция шоу такова, что этого и требуется. Там нет ничего нормального, все немного аморально, но в этом и интерес. А вообще скажу Сергей этот редкасная гадина, если не сказать хуже, так что делай выводы о дальнейшем развитии событий.

nsДата: Пятница, 09.04.2010, 12:45 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Зайчона)
А вообще скажу Сергей этот редкасная гадина

ну то что он гад,я уже поняла.............
Quote (Зайчона)
так что делай выводы о дальнейшем развитии событий.

а выводы я сделала ещё с начала. с самого названия фика biggrin

ЗайчонаДата: Пятница, 09.04.2010, 15:20 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
Как то страшновато за героев, еще разбили на такие пары

Страшно, ну да опасаться стоит, но ведь наши девочки в надежных руках, да и кругом друзья, правда о том что они прежде всего друзья, они как-то подзабыли, но ничего вспомнят еще, но не сразу. wink

ЗайчонаДата: Суббота, 10.04.2010, 16:32 | Сообщение # 58
Живу здесь
Виктор и Гуцул рванули за ней.
- Лен, успокойся. Я не дам тебя в обиду, - сказал Виктор, подходя к Лене и крепко обнимая её.
- Ага, спасибо, - Лена схватила пакет со своим именем и скрылась в ванной.
Гуцул и Степнов, были удивлены, что в их пакетах лежали обычные спортивные штаны, они выдохнули и переоделись.
Прошло минут двадцать, а Лена не выходила из ванной.
Когда Лена открыла пакет, то быстро опустилась на пол. В мешке лежала шёлковая ночнушка, чёрного цвета, с большим вырезом, кружевами по всему декольте и длинной, да тут про длину и заикаться не получится. Короче чем обычная ночнушка, скорее ее можно было назвать топиком. Лена села на пол и швырнула эту ночнушку в угол. Её распирало от злости, но в тоже время страх охватывал каждую клеточку её тела. Лена просто сидела на полу и смотрела в стену.
Виктор постучал в дверь.
- Леночка, с тобой всё хорошо? - спросил он.
- Я это не надену, - твёрдо сказала Лена, и положила голову на край ванны.
- Да брось Ленок, выходи ты оттуда, - сказал Гуцул из комнаты, - я уверен что ты прекрасна в любом наряде.
- Гуцул, заткнись пока я тебя навечно не заткнул, - сказал Степнов.
- Ммм, - отрицательно промычала Лена.
- Леночка, ну выходи из ванной, не бойся, мы не кусаемся, - сказал Виктор ласково.
- Ладно, если вам так хочется, скоро выйду. Вы сами того просили, - сказала Лена и взяла ночнушку.
Она переоделась и посмотрела на себя в зеркало. Вид был шикарный, но мысли о том, что сейчас за дверью Виктор, который при виде её в таком наряде, явно не сможет спать да и Гуцул захлебнётся в пошлых мыслях. Лена вздрогнула. Но выбора не было. Она вышла из ванной.
Гуцул и Виктор замерли.
- Чего встали, сами просили. Получайте. - Лена хмыкнула и легла посреди кровати, сложив руки на груди.
- Такого я не ожидал, - сказал Гуцул, подбирая с пола челюсть и пытаясь не утонуть в собственный слюнях.
- Лена. Ты прекрасна, - сказал тихо Виктор.
- Да, прекрасна. Королева блин, - Лена что-то еще буркнула себе под нос.
Вскоре она почувствовала, что её окружили Гуцул и Степнов.
Лена сразу поняла, что Степнов справа и прижалась к нему. Виктор крепко обнял Лену. Она закрыла глаза, но спать не хотелось. Тут она почувствовала, что по её бедру движется рука и явно не Степнова. Лена открыла глаза. Рука Гуцулова медленно двигалась вверх.
«Блин, ну за что мне это, вот мразь лапает меня прямо при моем парне», - пронеслось в голове Лены.
- Гуцул, убери руку, - сказала сквозь зубы Лена.
Но Гуцул её не слышал, его рука уже ползла по её талии.
«Какая она нежная, так бы и ласкал ее, что она там говорит, а не важно наверняка просит еще, блин, и почему она не легла под мое одеяло», думал парень.
- Гуцул, лапу убери, - Лена полезла под одеяло и убрала его руку.
- Гуцулов, ещё одна такая выходка и тебе не поздоровиться, - зло сказал Степнов.
«Вот придурок, да как он посмел прикасаться к моей девушке, она только моя и только я могу ее ласкать», - пронеслось в голове Виктора.
Лена крепче прижалась к нему, свернувшись в калачик. Вскоре ей удалось уснуть. Но через час она проснулась и почувствовала чью-то руку у себя на груди.
Она подняла одеяло. Гуцул.
- Гуцул, мать твою за ногу. Совсем оборзел уже, - крикнула Лена.
Виктор сразу проснулся.
- Леночка, что случилось? - спросил он поворачиваясь к ней.
- Случилось? Да ничего, просто этот упырь меня лапает. А так ничего, - сказала Лена.
«Блин, я уже не могу, как я теперь буду спать, да такими темпами он меня скоро поимеет», подумала Лена.
- Так, Гуцулов, я тебя предупреждал? - спросил Виктор.
- Да, а что вы мне сделаете, а? - спросил Гуцул с нахальством в голосе.
- Узнаешь, - Виктор встал и подошёл к Гуцулу с другой стороны.
Прошло пара минут и Лена заливалась смехом.
Виктор взял джинсы Гуцула и крепко привязал парня джинсами к одеялу, руки по швам, так сказать. Лена смеялась чуть ли не до боли в животе.
- Ну, вот. Без скандала, - сказал Виктор возвращаясь к Лене.
«Так будет спокойнее и мне и Леночке», подумал Виктор.
Лена залезла под одеяло и обняла Виктора.
- Спасибо - сказал она тихо. Засыпая.
Виктор обнял Лену руками и тоже уснул.
«Ну ничего, я подожду, скоро и на моей улице будет праздник, рано или поздно этот Сергей решит сделать так чтобы мы с Леной были вместе, так сказать для поднятия рейтинга своего шоу. Похоже мне начинает тут нравится. Пребывание тут обещает быть веселым», размышлял парень прежде чем уснуть.

ЗайчонаДата: Суббота, 10.04.2010, 16:32 | Сообщение # 59
Живу здесь
Лера, зашла в комнату первой и сразу же отправилась изучать содержимое шкафа.
- Да мужики, вам не повезло, - сказала Лера, - мало того что ваша одежда не особо отличается от то что вы носите обычно, так еще и для меня выбрали самую откровенную ночнушку. Так что я вам не завидую.
- Лер, хватит уже, - сказал Павел, - я умею держать себя в руках, я ведь в курсе что вы со Стасом любите друг друга, так что я тебя не трону. А теперь давайте в душ и спать.
- Тогда мы оба в душ, так время сэкономим, - улыбнулся Стас, - вы не против.
- Нет конечно, - сказал Павел, - тогда я спать, а вы там не сильно шумите, а то я догадываюсь чем вы там собрались заниматься.
- Павел вы такой догадливый, - усмехнулась Лера.
- Ребят, давайте уже на ты и по имени, - предложил Павел, - хотя вы и так к нам по имени обращаетесь, но без вы, договорились.
- Конечно, Пашенька, - улыбнулась Лера и скрылась в ванной, куда тут же поспешил и Стас.
Не смотря на то что Стас и Лера пообещали Павлу вести себя тихо, у них это ни как не получалось и они махнув рукой и на камеры и на Павла за стенкой, да и на остальных друзей, которые были в доме, решили оторваться по полной. Им действительно было по барабану что их снимает скрытая камера, в этом даже была своя изюминка, так адреналин выделялся сильнее.
Полностью насладившись друг другом они счастливые вышли из ванной и отправились спать. Но и в постели они не смогли отказать себе в удовольствии немного поласкать друг друга.

ЗайчонаДата: Суббота, 10.04.2010, 16:32 | Сообщение # 60
Живу здесь
Боря поднялся в комнату чуть раньше своих сожителей, а потому успев оценить обстановку и то что происходило до этого, он лег спать укутавшись в одеяло по самые уши.
Рита и Игорь вошли чуть позже и Рита сразу отправилась в ванну, а Игорь успел заметить, что выбора как спать Боря им не оставил.
«Вот проказник, но ничего, я тоже не так прост, вот сейчас она выйдет, пускай сама и ложится под одеяло, а я буду спать без одеяла», подумал Рассказов.
Как только Рита вышла из ванной он быстро зашел туда и закрылся.
Рита подойдя к кровати поняла поведение учителя, но она тоже решила не сдаваться, а потому легла около Бори без одеяла.
Немного погодя из ванной вышел Игорь, он увидел что девушка лежит без одеяла, он подошел и прикрыл ее прошептав ей на ухо:
- Ты можешь замерзнуть, а я этого не хочу, укрывайся и не глупи, лучше я посплю без одеяла.
Рита вздрогнула, а так как она лежала очень близко в Боре, то парень почувствовал это и повернувшись, сказал Рите и Игорю:
- Не глупите, свое одеяло я вам не отдам, так что вам лучше спать под одним, иначе вас могут наказать. Игорь, ты пойми что в том что вы с Ритой будете спать под одним одеялом, нет ничего страшного. Ну а если вы и завтра будете против спать под одним одеялом, так и быть я поделюсь с Ритой своим одеялом.
Боря посмотрел сначала на Риту от чего та покраснела, а потом на Игоря и ухмыльнувшись отвернулся.
- Рит прости меня, - прошептал Игорь ложась рядом.
- За что ты извиняешься, - спросила Рита, - ты не делаешь ничего криминального.
- А тебе хотелось бы, - спросил Рассказов, скорее у себя чем у нее совершенно не надеясь на ее ответ.
- Конечно хотелось бы, - ответила Рита, - но я для вас еще ребенок, я это понимаю и не стану вас провоцировать.
- Ну уж нет, - сказал Рассказов, - теперь я тебя не отпущу.
Игорь обнял Риту за талию и притянул ее к себе.
- Ритуль не бойся, я не стану тебя домогаться, - прошептал Игорь, - давай все будет постепенно. Ты согласишься стать моей девушкой.
- А ты этого действительно хочешь? – смущенно прошептала Рита.
- Конечно хочу, - сказал Игорь.
- Тогда я согласна, - прошептала Рита.
Боря лишь улыбнулся и вся компания погрузилась в сон.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: