Реалити шоу
|
|
Тигрюля | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:59 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Зайчона Оксан привет. Гуцула в последней проде прям не узнать такой сдержанный и понимающий по отношению к Полине. Новое задание явно имеет какой-то тайный подтекст. Вот не может быть так хорошо, но почитаем и посмотрим.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:57 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Зайчона, привет! Хм... этот козел, ничего хорошего не может сделать похоже...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:49 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 182
|
- Так, от Ленки и Лерки ты избавился, - сказал Виктор, - но не думай что я от тебя отстану, давай выкладывай что такого может быть, чего девочки не учли, но что может заставить их сильно нервничать. - Вить, ты как физрук должен лучше нас всех знать что их может заставить сильно напрячься, - сказал Стас. - Стас не говори загадками, - попросил его Павел. - Вот вы знаете когда у ваших девушек критические дни и как они их переносят, - спросил Стас и видя что они не понимают к чему клонит продолжил, - внимательнее нужно быть, ведь не все такие как Ленка, которые в любой день скачут как непонятно кто и физру прогулять для нее смерти подобно, хотя и чувствует она себя в такие дни фигово. Единственное что она себе позволяет, так это отлынивать от силовых упражнений. Неужели ни разу не замечали, какие они в критические дни. - Блин, только не это, - простонала Лена, так некстати вышедшая с кухни, чтобы спросить, кто еще будет чай. - Лен, что случилось, - к ней тут же ринулись все, а Стас остался сидеть на диване. - Ничего страшного, - прошептала Лена. - Вот именно. – сказал Виктор, - Лен, Стас только пытается вас пугать, ну чего страшного в этих днях. У вас у всех есть руки и ноги, так что вы и сами справитесь. - Мы то да, - сказала Лена, - а вот Ритка вряд ли, дело в том что в первый день такого периода она не встает с постели. Ей бывает жутко больно, она сама ничего не может сделать, подчеркиваю ничего. - Вот это да, - прошептали все одновременно. - Лен, не парься, теперь у нее есть Рассказов, он то ей и поможет, - сказал Стас, который был в курсе как Ритка переносит такие дни. Когда Стас в первый раз увидел такое состояние своей девушки, он был просто в шоке, благо рядом была Лена и она смогла помочь Рите. И в последствии если у Риты бывали подобные приступы Стас всегда обращался к Лене. - Стас, ты дурак, - спросила Лена, - ты же сам все время просил меня помочь тебе, а сейчас я не могу Ритке ничем помочь, так как мне запрещено к ней прикасаться. - Так давайте расскажем Игорю все это и проблем не будет, - сказал Виктор, - не думаю что он откажется помочь своей любимой. - А у меня идея получше, - сказала Полина, - пойдите сейчас к ним и просто предупредите Риту, пусть она позаботится обо всем заранее. Тут они услышали крик Риты из комнаты, да такой сильный что даже мужчины поежились, ощущая как ей сейчас больно. - Не успели, - прошептала Лера, которая уже предчувствовала всеобщую истерику, ей ведь тоже как и Лене не верилось что Рассказов добровольно согласится помочь Рите сделать все гигиенические процедуры, которые требуются в такие дни. - И что теперь делать? – спросил Стас. - Очень своевременный вопрос, - сказала с сарказмом Полина, - я так понимаю что Рита пользуется ОБИ, вот и прекрасно, сейчас мы Рассказову выделяем коробочку этих самых вещиц и кружку чая для Риты, чтобы унять боль. - Полина, ты гений, - обрадовалась Лена, - чай снимет боль и Ритка сможет нормально реагировать и тогда она сама со всем справится. - Лен, судя по крикам, - сказала Аня, - Рите очень больно, а чай быстро снимает только легкую боль, так что первый раз ей стоит надеяться только на Игоря. Ну или истекать кровью и запачкать там все. - Ладно, хватит болтать, - сказал Виктор, - лучше приготовьте все, а то сейчас Рассказов появится, нужно же как-то внятно все ему объяснить, а я себе не представляю как это сделать. - Я ему все объясню, - сказала Полина, - тем более что мне его стесняться не чего, я его совсем не знаю, так что думаю я справлюсь с этой задачей.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:49 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Через некоторое время в столовой появился Рассказов. По его виду было понятно что его не смутило то, что произошло с его девушкой, более того все были в шоке от того что Рассказов держался уверенно и казалось он точно знал что нужно делать. - Игорь, понимаете, тут такое дело, - начала Полина, - вам вот это сейчас очень понадобится, вернее не вам, а Рите. Рассказов посмотрел на девушку как на душевно больную, а потом перевел взгляд на друзей, те сидели с потерянными лицами. - Мне может кто-нибудь объяснить что тут происходит. – спокойно спросил историк, - вы чего таки возбужденные, вас что крики Риты взбудоражили, так не стоит беспокоится, мы со всем справимся, может быть. - Игорь ты понимаешь, тут такое дело, - начала Лена, сначала ей казалось что она справится со всей этой ситуацией, но теперь поняла что чего у нее не выйдет. - Так, давай сейчас все помолчат, - сказал Рассказов, - а я буду говорить, я так понимаю все уже в курсе, что произошло с Ритой. И также все в курсе, что помочь ей могу только я один. - Игорь, ты только не заводись, - попросила Лена, - мы тут все продумали. С этими словами она протянула учителю и другу коробочку ОБИ. Было видно что Рассказов сильно смутился. - Игорь, ты чего, - решил вмешаться Виктор, - ты не переживай, Лена же тебе помочь хочет, так что тебе не стоит ее смущаться. - Послушай меня, дорогой друг, - начал Рассказов, - я хоть и старый на фоне наших барышень, но я не тупой. Не нужно мне говорить что только с помощью вот этой вещицы можно помочь девушке, ты что думаешь я не знаю что существует куча всякого барахла помимо этого. - Игорь, а чем тебе это не угодило, - спросила Лена, - быстро и безопасно, да и Ритка давно уже этим пользуется. - Лен, я понимаю что вам весело смеяться над моей неопытностью в этом вопросе, и беспомощностью во всей этой ситуации, но вы бы подумали сначала о своей подруге, она же потом будет заморачиваться по поводу того что я все видел. - Игорь, а зачем ты ее оставил одну, ведь ей сейчас очень плохо. – решила внести свою лепту в разговор Лера. - Лер, сядь на свою очаровательную попку, - ткнул в нее пальцем Игорь, - и сиди молча, пока я не начал орать на тебя. И отвечаю на твой вопрос, иначе ты не замолчишь ни когда, - продолжил историк, видя, что девушка не намерена молчать, - ушел я оттуда ненадолго, сейчас заберу все необходимое и сразу же вернусь к Рите. - Так что ты там говорил про то, что мы о чем-то не подумали, - спросила Лена, меняя тему разговора, ведь Лера может так трепаться часами не о чем. - У вас кроме тампонов больше нет ни чего? – спросил Игорь, - Даже я, человек который редко смотрит телевизор и бывает не часто в магазинах, знаю что существует масса других вещей для таких дней. - Ой, точно, - оживилась Женька, - как мы об этом не подумали, теперь бы еще найти эти самые прокладки. Вообще-то у Наташки они точно были, но у нас у всех отобрали все вещи и теперь стоит надеяться только на то, что в доме должно что-то быть. После не долгих поисков, средства гигиены, как и множество шампуней и прочей ерунды было найдено в подсобке. - Игорь, пойдем, я тебе хоть советом помогу, - сказала Лена. - Спасибо Леночка, но я думаю что я сам справлюсь, - сказал Рассказов, - ты лучше тут посиди, я же говорю что сам со всем справлюсь, спасибо за предложение. - Игорь, можно мне хотя бы ей чай отнести, - попросила Лена, - так она быстрее придет в себя, ты же понимаешь что я помочь хочу. - Лен, давай я сам, - спокойно сказал Игорь, - а ты пока успокойся, тебе самой не мешало бы попить чайку, хотя нет, лучше валерьянки.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:59 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Зайчона, привет! Бедная Ритка, с ней же все будет хорошо?.. а у этого Сергей ничего за душой нет!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:37 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
PoluSik, все будет хорошо, а Сергей отморозок конченный. Ты еще не раз сможешь в этом убедиться.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:17 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Игорь вошел в комнату и увидел что Рита лежит все в той же позе и по ее щекам текут слезы. - Тихо, моя хорошая, - Игорь подсел к девушке, - сейчас мы все исправим и все будет хорошо. «Так для начала нужно отнести ее в ванну и помыть, а уж потом все остальное», подсказывал себе Игорь. Игорь бережно взял девушку на руки и отнес в ванну, там также аккуратно помыл ее и переодел, как оказалось пользоваться всеми этими женскими штучками не так уж и сложно. Игорь мог бы конечно и с тампонами справиться, тем более что нет в этом ничего сложного, но была одна маленькая проблема. Дело было в том, что Игорь был уверен в том что Риту сильно смутят даже вот эти его действия, нет ее смутит даже то что он видел ее в такой момент, а тут ее милые подружки предлагали ему ТАКОЕ. - Все будет хорошо, - сказал Игорь, - Риток, мы с тобой со всем справимся. Знаешь я тут стал лучше понимать вас девушек. Это нам мужикам нужно всего один раз в сутки побриться, а вам, как оказалось, и бриться нужно каждый день и все эти мучения терпеть каждый месяц. А вот еще забыл, это же вам нужно потом мучиться и рожать наших очаровательных детишек. Я теперь понимаю как тебе тяжело и в тот день, когда ты будешь рожать я буду с тобой, и мы пройдем это вместе, чтобы ты мне не говорила. - Игорь не нужно, - начала приходит в себя Ритка, а потому ей было неловко от всей этой ситуации, - тебе не нужно было это видеть, мог бы попросить Ленку мне помочь, она всегда мне помогает. - Рит, вся эта ситуация это новое задание от Сергея, - сказал Игорь, если бы не он я бы не стал подвергать тебя таким испытаниям, я ведь понимаю как это для тебя все не просто, но я рад что мы прошли вместе через это теперь ты стала мне еще ближе. - И ты не испытываешь отвращения, - удивилась Рита. - Нет, с чего вдруг, - удивился Игорь, - я ведь понимаю что это все естественно, рад был тебе помочь, говорю же ты помогла мне лучше понять вас девушек. - Спасибо тебе любимый, - сказала Рита и поцеловала Игоря в губы.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:23 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
ТАДАМ (барабанная дробь товарищи, а вот теперь произойдет то, над чем мы с Ксюшкой так долго работали, точнее мы быстро это придумали. только я долго настраивалась чтобы на такое решиться. Оксаночка, спасибо тебе солнце! - Так быстренько все сели на диван, - начала командовать Сергей, как только вошел в дом, - у меня для новых обитателей этого дома есть несколько заданий. - А почему только для нас, - удивилась Нюта, - мы же тут не одни живем. - Это ты верно заметила деточка, - усмехнулся Сергей, - не одни, но только парочки, которые живут в этом доме уже и так много чего сделали, а вы пока ни чего. Так что все заткнулись и слушаем меня. Помогать девочкам которые без пары будут их новые ухажеры, и только давайте без этих ваших, «мы же друг друга плохо знаем». Видел я, как вы плохо знаете, уже и спали в обнимку и кушали из рук друг друга, и что вы там еще делали, ну вы сами знаете. - Ближе к делу, - вмешалась Кулемина. - Какая ты любопытная, когда дело не касается тебя, - усмехнулся Сергей, - ну ладно, расскажу так и быть. Итак, видите у меня этот волшебный мешочек, так вот сейчас каждая из девочек подходит и берет себе одну бумажку и мы узнаем то, что вас и вашего партнера ждет в ближайшее будущее. - Ну и чего такого безумного вы придумали на этот раз, - спросила Рита. После того как она пришла в себя Игорь помог ей выйти в столовую и немного покушать. - Еще у одной голосок прорезался, - усмехнулся Сергей, - я смотрю тебе мало того что было утром. - Вы бы за языком следили, - вмешался Рассказов, - я не посмотрю что вы тут главный, по репе дам, так что мало не покажется. - Какие мы строгие, - улыбнулся Сергей, - ладно расслабьтесь, сегодня не ваш день, так что вас я пока не буду трогать. - Ну и на этом спасибо, - сказала Лера, - а то мы уже и не надеялись. - Ради тебя красавица, могу ввести такое действие как, - Сергей на секунду задумался, - ты можешь поменяться местами с любой из девушек. Но только ты, а партнер у тебя останется тот же что должен был быть у замененной тобой девушки. - Не очень приятная перспектива, - сказала Лера, - простите я ни кого не хотела обидеть, но в свете того что мы скоро выйдем замуж, не очень-то хочется изменять любимому. - Следовательно меняться мы не собираемся, - улыбнулся Сергей, - тогда приступим. Давайте поживее, а то я сам начну распределять. Первой подошла Женька, она картинно улыбнулась всем и запустила ручку в мешок, немного там по копошилась и вытащила бумажку. - Мне сейчас прочитать, - спросила Женя, - или после того как все вытащат. - Давай сейчас, - сказал Коля, - не будем долго мучиться, а заодно народ порадуем. Женя развернула бумажку и она выпала у нее из рук. Коля присел перед девушкой и подняв бумажку прочитал: «Поесть мороженное». - Там в холодильнике все есть, - вставила Лера, - могу даже принести. - Лер, сиди молча, - сказала Лена, - Коль что с Женей, почему она так странно на все это отреагировала, неужели не понимаете что задание могло быть еще хуже. - А девочка-то не дурра, - сказал Сергей. - Дело в том что Женя не ест мороженное, - ответил Коля, - Жень ты не расстраивайся, мы его немного растопим ты сможешь наслаждаться им как коктейлем. - Спасибо Коль, - сказала Женя, - блин, ни когда не думала что для меня это станет такой проблемой. Дальше к Сергею подошла Аня, она была девочкой немного наивной, а поэтому полагала что ей попадется такое же легкое задание как и Жене. Вынув руку из мешка она быстро развернула бумажку и прочитала вслух: «Купание в джакузи». - Стас, кажется твоя личная жизнь стала налаживаться, - попытался по хахмить Гуцул. - Игорек мы посмотрим что сейчас твоя Полиночка вытянет и как ты будешь на это реагировать, вот тогда и посмеемся, ладно, - сказал сдавленно Стас. - Ань, да ладно тебе, - сказала Женя, - это видимо только начало, так что скажи спасибо что тебе попалось вот это, ведь тут не сказано в каком виде вы должны там плавать, так что это только на совести вашей фантазии. - Спасибо тебе Женечка, - прошептала Аня, не поднимая глаз от пола. - Анют, ну ты чего, - сказал Стас, обнимая девушку, - я же не извращенней, я не стану на тебя набрасываться, так что все будет хорошо, мы потом еще посмеемся над этим. - Очень на это надеюсь, - сказала Аня. Дальше девушки видимо смекнув, что записки, каким-то чудесным образом появляются в руках вытаскивающей девушки по мере возрастания больной фантазии Сергея. - Так девушки встаем в очередь, - остановил их Сергей, - теперь я сам буду вызывать. Итак, следующая Нюта. Девушка подошла к Сергею и не глядя сунула в мешок и практически не думая вытащила бумажку и прочитала: «Приват танец». На лице девушки не дрогнул ни один мускул, она не показала ни того что рада тому что это не более близкие отношения и также не показала своего недовольства по поводу того что ей придется раздеться перед малознакомым парнем. - Ооооо, вижу моя дорогая что ты не понимаешь что под собой подразумевает фраза Приват танец. Так вот это действо мало того что сопровождается стриптизом, так еще я могу позволить Боречке тебя трогать во время танца, а дальше как пойдет. - Ну и что, - спросила Нюта равнодушным голосом, - я же не перед вами буду раздеваться, вы все это будете видеть только через камеру, так что смотрите не захлебнитесь слюной. - Ты у меня еще поговори малявка, - разозлился Сергей. - Молодец Нютка, - улыбнулась Рита, - так его сделать, не каждая так сможет. - Заткнитесь все, - зло бросил Сергей, - следующая Полина, иди ко мне красавица, давай, вытащи что-нибудь по горячее. Полина подошла и с таким же равнодушным видом вытащила свою бумажку, но вопреки ожиданиям Сергея, который уже предполагал что могла вытащить эта красавица, Полина отдала свою бумажку Гуцулу. А Игорь развернув ее, лишь удивленно посмотрел на девушку и причитал: «Романтическая ночь». Полина внутренне похолодела, но она почему-то доверяла парню, тем более что в такой ситуации у нее выбор не велик, либо романтическая ночь с этим пареньком, который ей кстати нравится, либо на месте Гуцула будут люди Сергея. - И ты ничего не скажешь по этому поводу, красавица, - улыбнулся Сергей, - почему-то я думал что у тебя будет море восторга. Полина повернулась лицом к Игорю и поцеловала его в губы. - И что это значит, - спросил Сергей, - ты что рада что у вас будет такая ночь? - А почему бы нет, - усмехнулась Полина, - он парень симпатичный, не то что вы, да и может многое, а вам в вашем возрасте остается только смотреть на все это. - Вот мерзавка, - начал заводиться Сергей. - Не смей оскорблять мою девушку, - сказал Гуцул и обняв Полину прижал к себе, - она же не виновата что говорит правду, которая тебе не по душе, ты сам придумал это все, мы только комментируем, или нам и это запрещено уже. - Следующая Наташа, - заорал Сергей, - и давай только без комментариев, а то я сейчас вас всех поубиваю. - Натах, давай нам что-нибудь погорячее, - сказал Антон, - тем более что нам не привыкать. - Что??? – удивился Сергей и попытался убрать мешок, но Наташа уже успела схватить бумажку. Она подошла к Антону и развернув ее они вместе прочитали: «Бурная ночь». - Ну что ж, - усмехнулась Женя, - готовьте бируши и валерьянку, эти двое развлекут сегодня всех на славу, так что готовьтесь друзья мои. - Ну и ты, - ткнул пальцем в Свету Сергей. - Боюсь даже предположить что ей достанется, - улыбнулась Лера. - Что бы не досталось орать она сейчас будет сильно, - сказала Женя, - она у нас скромница и тихоня, Наташка правда тоже, но в паре с Тошей, они просто неописуемы. Света подошла к Сергею и, засунув руку, вытащила бумажку и также как и Полина, не читая отдала ее своему партнеру. Она и в правду была очень скромной, сказывалось советское воспитание, ей было не понятно, как девочки могут так спокойно говорить на такие темы. «Оральный секс» - прочитал Мирослав. В комнате начались тихие смешки, и чтобы девочки не засмеялись в голос Рассказов Степнов и Васильев не нашли ни чего лучшего чем заткнуть их милые ротики поцелуем. Это подействовало и после поцелуя они стали гораздо спокойнее и их уже не тянуло смеяться, хотя мужчины заметили как они хлопнули друг друга по рукам в знак радости и солидарности. - Я этого не буду делать, - пропищала Света, все красная как рак, - и вы не сможете меня заставить. - Смогу, - сказал Сергей, - либо ты делаешь это с ним, либо со мной, мне уже порядком надоели ваши выходки, так что давайте без бунта, или будете строго наказаны. Да еще, Рыжик, если ты будешь бунтовать, то я сделаю все то, чего ты так боишься, а потом покажу видео с нашими шалостями вашему директору. Как думаешь он тебя сразу уволит или еще успеет развлечься с тобой. - Вы больной человек, - сказал Мирослав. - Может быть, - спокойно ответил Сергей, - но выполнить все это вам придется, ладно, оставляю вас одних. Да и оставшимся без задания, Вы сильно не скучайте, если уж так хочется, то можете присоединиться к любой парочке, только смотрите без фанатизма, а то мало ли что. Все всем пока.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:41 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) Так что все заткнулись и слушаем меня Quote (Зайчона) подходит и берет себе одну бумажку и мы узнаем то, что вас и вашего партнера ждет в ближайшее будущее. Он не больной случаем? Quote (Зайчона) Дело в том что Женя не ест мороженное Вот "везучасть" человека... Quote (Зайчона) - Ну и что, - спросила Нюта равнодушным голосом, - я же не перед вами буду раздеваться, вы все это будете видеть только через камеру, так что смотрите не захлебнитесь слюной. А какая Нютка бойная! Quote (Зайчона) - Вот мерзавка, - начал заводиться Сергей. А он надеялся, что они будут все в ужасе... обломали тебя, Сереженька! Quote (Зайчона) «Оральный секс» - прочитал Мирослав. а это ей по заслугам. Какая хорошая прода...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:59 | Сообщение # 175 |
Общительный
Награды: 12
|
Зайчона, привет))) что-то ты меня совсем забросила... над своим шедевром работала?? кстати, по поводу твоего)))) увлекает Quote (Зайчона) «Купание в джакузи». давай с лепестками роз и под Мэрайю Кэри))))) Quote (Зайчона) «Приват танец». Нюта...хаха))) как насчет шеста??)))) Quote (Зайчона) Наташка правда тоже, но в паре с Тошей, они просто неописуемы. кхем....как-то сложновато себе это представить))) посмотрим, что будет дальше))))
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:33 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Он не больной случаем? не знаю мы над этим не задумывались, но все возможно Quote (PoluSik) Вот "везучасть" человека... это смотря с кем сравнивать и как к этому относиться Quote (PoluSik) А какая Нютка бойная! да она такая, но только тут, а так она вполне скромненькая Quote (PoluSik) А он надеялся, что они будут все в ужасе... обломали тебя, Сереженька! он надеялся на море слез и мольбы о пощаде но девочки его сделали, хотя без поддержки мальчиков это было бы невозможно Quote (PoluSik) а это ей по заслугам. и почему вам всем так Светочка не нравится, скажу честно вся заслуга что у этого персонажа тут такая судьба лежит на моем соавторе, Eiza спасибо тебе, получилось очень смешно и не только тут, но и дальше, хотя я не думала что над такими вещами можно посмеяться. Quote (Jerry_Lee) Зайчона, привет))) приветик Jerry_Lee, спасибо за коммент Quote (Jerry_Lee) что-то ты меня совсем забросила не правда Ваша тетенька просто я за неимением кучи времени читаю проды с электронной книжки, предварительно их туда скопировав, поэтому и комменты бывают редко. Quote (Jerry_Lee) над своим шедевром работала?? этот уже давно дописан, но сейчас действиетльно мы работаем над новым "шедевром". Так что жди Quote (Jerry_Lee) кстати, по поводу твоего)))) увлекает спасибо, рада это слышать, а то уже собиралась бросать писать, хотя идей еще куча. Quote (Jerry_Lee) давай с лепестками роз и под Мэрайю Кэри))))) фанфик дописан, так что получилось то получилось тут для меня важно было показать отношения людей чем окружающую обстановку, поэтому так мало описания. Quote (Jerry_Lee) Нюта...хаха))) как насчет шеста??)))) не, неста не будет, хватит и простого танца, хотя там прода и с открытым концом, так что остальное придумаешь сама Quote (Jerry_Lee) кхем....как-то сложновато себе это представить))) посмотрим, что будет дальше)))) а вот эта пара подарит нам ТАКОЙ сурприз что все будут в шоке. Уф, ну вот и написала первый огромный коммент на чужие комментарии, раньше я отделывалась простым "спасибо", а сейчас просто настроение такое. Всем спасибо, даже тем кто просто читает и ничего не пишет. Не бойтесь это еще не конец, просто захотелос сказать спасибо.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:57 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Зайчона Оксан привет. В первой продке удивил Рассказов с его отношением и понимания к Рите. Во-второй, появились новые задания для пар-новичков. Все задания с уклоном на интим, не считая Жени. Не просто будет парам с такими заданиями, но то как они отреагировали на них при Сергее, о многом говорить – справятся и скорее всего большинству понравится выполнять. Интересно будет наблюдать за всеми пара и особенно за парой Светочка и Мирослав, ведь они не согласны выполнять свое задание. Жду новых и не менее интересных прод.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:00 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
- Ну что Жень, пойдем мороженное поедим, - подмигнул девушке Коля, - раньше начнем, раньше закончим. - Коль ну ты же знаешь что меня от одного вида мороженного воротит, - сказала Женя, - не люблю я это холодное лакомство. - Жень, да ты что, - удивилась Лера, - ты знаешь как может быть весело поедание мороженного в компании своего любимого человека. - Лер, может вы нам компанию составите, - предложила Женя, - тем более я не думаю что вам захочется присоединиться к кому-то еще. - Женька, это ты верно подметила, - улыбнулась Рита, - больше и не к кому присоединяться. - Почему же, - улыбнулась Лена, - я бы сейчас с удовольствием посетила джакузи, ну или романтическую ночку. Интересно что Гуцул подразумевает под этим. - Об этом нам завтра Полинка сама поведает, - улыбнулся Коля, - не думаю что она будет молчать. Виктор подошел к холодильнику достал всем по мороженному и поставил перед каждой девушкой и парнем, а также дал всем по ложке и тарелочке. - Ну что приступаем к поеданию мороженному, - сказал Виктор, - Лен, а ты не расстраивайся, судя по всему Игорь повел Полину в другую комнату, так что наша комната будет свободна и для романтики и для ванны. - Я тоже такое хочу, - сказала Лера голосом обиженного ребенка, указывая на мороженное Лены, - я обожаю пломбир с шоколадной крошкой. - Да бери пожалуйста, - сказала Лена, меняясь с Леной мороженным, - тем более что сливочный пломбир тоже очень не плохой у них. - У вас такое согласие в отношениях, - улыбнулась Женя, - вот бы и у нас так было, а то мы только в этом кошмаре научились хоть немного разговаривать друг с другом. - А что до этого совсем не разговаривали, - удивилась Рита, - странно это как-то. - Ничего странного, - сказал Виктор, - это вы с пеленок знаете друг друга, а они просто учатся вместе. - Но с ребятами мы тоже учимся вместе, - возразила Лера, - и тем не менее мы нормально общаемся. - Лер, не все так просто, - сказала Женя, - вот например Наташа с Аней уже долгое время делят Антона и все ни как не могут поделить. Хорошо что тут у Аньки появился ваш Стасик, а то бы они поубивали друг друга. - А на первый взгляд у них все в порядке, - сказала Лена, - видимо правильно говорят, внешность обманчива. - Лен, у них проблемы бывают временами, - сказал Коля, - так что сейчас вы их видели в спокойном состоянии, но до того как Антон выбрал Наташу, они постоянно ругались, даже подраться успели, за то время пока мы тут находимся. - И что, Антон не мог сразу определиться, - удивился Павел, - странно это как-то он вроде парень не глупый. - Да он-то, может быть, и определился бы уже давно, если бы знал что он Наташке нравится, - сказала Женя, уплетая мороженное - Наташка же никогда ему об этом не говорила, да и ни кто вообще не знал о ее чувствах, она у нас очень скрытная. - А что за отношения у Светланы и Мирослава, - спросил Павел, понимая что, не смотря на то что его друзей этот вопрос очень беспокоит, они его все равно ни когда не зададут. - Ну она библиотекарь, а он новый учитель русского языка и литературы, - сказал Коля, - с виду очень приличные люди, книжками оба увлекаются, но у Светки крышу унесло после той истории со свадьбой, а Мирослав помешанный на Свете, вот и мучаются оба, но вы их не бойтесь, они безобидные. - Ага, мы уже успели заметить насколько они безобидные, - усмехнулась Лера, заметив как Лена поежилась, - да ладно о них, вы нам лучше о Полине и Нюте расскажите. - Полина у нас звезда, - сказала Женя, - она во всяких рекламах снимается, но она этим не кичиться, она очень хороший друг, всегда готова выручить, но не часто к ней обращаются за помощью так как думают что она слишком недоступна для простых смертных. - Нютка это отдельный разговор, - перебил любимую Коля, - она девочка из детского дома, какое-то время она жила там, но потом как-то подружилась с дочерью нашего завуча, Борзовой Людмилы Федоровны, ну и так стала их дочерью, это если вкратце, а так там не простая история. Нютка очень позитивный человечек, хотя и замкнутая очень, из-за этого у нее мало друзей в школе, и именно отсутствие друзей способствовало тому что она учится на отлично. - Ну а вы, - спросила Лена, - как вы стали встречаться, на сколько я помню Женька была очень дикой девочкой. Не удивляйтесь, я тут случайно вспомнила что мы с ней ходили в изо студию, пока мои родители жили в России. - Ой, точно, - вспомнила Женя, - а я думаю откуда я тебя знаю, лицо у тебя такое запоминающееся, а вот вспомнить не могла. - Жень, да как ты могла меня забыть, - засмеялась Лена, - ты вспомни как мы однажды покрасили друг другу волосы гуашью, ты тогда не хотела быть рыжей, так как тебя за цвет волос дразнили, ну а мне очень нравился твой цвет волос. И вот с помощью гуаши мы с тобой и поменялись цветом волос. - Ага, а потом нас выгнали из студии, - сказала Женя, - и я туда больше не ходила, так как стыдно было. - Я по той же причине игнорировала эту студию, - уже ржала Лена. - Жень, смотри ты же все съела, - сказала Рита, - видимо за разговорами действительно время летит не заметно. Коля собрал в ложку оставшееся мороженное и аккуратно положил его на носик любимой, а потом очень аккуратно слизал все, конечно размазав мороженное по лицу, но это он сделал намеренно, так как потом все убрал с лица любимой поцелуями. - Ой, какие же они милые, - сказала Лера, - ни когда бы не подумала что кушать мороженное такое романтичное занятие, раньше я считала что оно спасает от депресняка и только, а оказывается ему можно найти уйму других применений.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:01 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Да уж, не хотелось так сразу все рассказывать, но... - Анют проходи не бойся, - сказал Стас, приоткрыв дверь в ту самую спальню где недавно развлекались Рита и Рассказов, - сейчас посмотрим что они нам приготовили, для купания в джакузи. - Мне все это очень не нравится, - скривилась Аня, - я как-то не привыкла с малознакомыми парнями прыгать голышом в джакузи. - Ань мы кажется вчера вечером уже все обсудили, - сказал Стас, - если ты не захочешь, то между нами не будет близкого контакта, просто пока мы заперты в этих условиях у нас не будет выбора кроме как быть вместе, ведь если мы не объединимся, еще не известно чем это может закончится для всех и для тебя в частности. Я тебя не пугаю, просто мы уже успели нарваться на этого типа, поэтому знаем его. - Стас спасибо тебе что помогаешь мне все это пережить, - сказала Аня чмокнув парня в щеку, - но мне как-то не очень приятно раздеваться перед тобой. - Мне выйти, - спросил Стас, - хотя могу глаза закрыть. - Нет, - выпалила Аня, - ты лучше помоги мне, - щеки девушки вспыхнули и она отвела глаза. Стас подошел к Ане и аккуратно начал ее раздевать, иногда очень легко целуя девушку, он не хоте ее смущать, просто понял что если просто раздеть девушку это будет выглядеть вульгарно, а так все очень красиво и невинно. Вы спросите как в такой ситуации можно говорить о красоте и невинности, я вам скажу что можно. Ведь когда люди находятся в экстремальных условиях, то они очень быстро сближаются друг с другом и буквально за считанные часы могут стать друг для друга родными, как и получилось с этими двумя. Вернее, это Стас почувствовал в своем сердце такие странные чувства к этой девочке. Он хотел заботиться о ней и оберегать и именно поэтому он все делал аккуратно. А Аня, а что Аня, она была очарованная таким поведением парня и уже через считанные минуты забыла о том что они мало знакомы и что где-то рядом находятся их друзья. А уж о камерах она и не думала совсем. Ей очень хотелось чтобы у них со Стасом все сложилось. Стас, раздев девушку до белья, подхватил ее на руки и понес в ванну, там он опустил девушку в теплую воду и опустился в ванну сам. Ванна вся была заполнена лепестками роз, от которых исходил просто потрясающий аромат, хотя может это люди Сергея капнули в воду какие-то масла, которые расслабляли и возбуждали одновременно. - А почему ты не раздел меня? - спросила Аня. - А ты хотела чтобы я тебя раздел? - удивился Стас. - Я всегда считала что ванну принимают раздетыми, - ответила Аня. - Мы вводим новую моду, - усмехнулся Стас, - а вообще я не хотел тебя смущать, ведь именно потому же я и сам не разделся до конца. Хотя ты права совсем без всего было бы лучше. Стас немного приподнялся и стянув с себя плавки вытащил их и положил в тазик, который стоял рядом с джакузи. - Если тебе хочется могу тебе помочь избавиться от остатков одежды, - сказал Стас, - лепестки роз все скроют. - Не нужно, сказала Аня, - я и сама справлюсь. Аня быстро стянула с себя белье и повернувшись к Стасу спиной прижалась к его груди. - Ань ты вчера так и не ответила мне на вопрос, ты станешь моей девушкой, - спросил Стас, - а то у нас уже настолько интимные отношения, а мы еще не определись кто мы друг для друга. - Я согласна стать твоей девушкой, - сказала Аня, - знаешь, я ни когда не думала что для парня будет важны такие моменты которые обычно важны только для девушки. - Я не хочу чтобы ты переживала, - сказал Стас, целуя Аню в макушку, - мне так хочется заботиться о тебе, оберегать от всех неприятностей, которые может выдумать этот безумный. - Странное у нас с тобой купание в джакузи получается, - усмехнулась Аня, - но мне понравилось, только вот проблема как мы будем отсюда выбираться, очень не хочется светиться в таком виде. - Это я беру на себя, - сказал Стас, - я тебя заверну в полотенце и ни кто тебя не увидит, кроме меня. - На это я согласна, - улыбнулась Аня, - только давай еще немного посидим, тут так классно пахнет. - Мне кажется что в воду добавлено возбуждающее масло, - сказал Стас с хрипотцой в голосе. - Ой, - смутилась Аня, почувствовав возбуждение парня. - Это не «ой», а всего лишь физиология, - засмеялся Стас. - Значит так, - обиделась Аня. - Анютка, ну ту чего, ты очень красивая и поэтому у меня такая реакция организма, - объяснил Стас, - просто я не хочу тебя смущать, но думаю что мое неумение правильно выражать свои мысли может обидеть тебя. - Да ладно, что-то я стала слишком чувствительная, - сказала Аня, - расскажи мне лучше чего-нибудь.
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:09 | Сообщение # 180 |
Общительный
Награды: 12
|
Зайчон, продки классные))) мне конец особенно понравился)) Quote (Зайчона) - Да ладно, что-то я стала слишком чувствительная, - сказала Аня, - расскажи мне лучше чего-нибудь. интересно, что в такой ситуации можно рассказывать? Что было во вчерашнем выпуске "Спокойной ночи, малыши"?
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |