Воровка
|
|
M@sbk@ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:19 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (EjLenka) всем добрый день! Привет) Quote (EjLenka) их поджарить можно только вместе на костре страсти! Ну это вне конкуренции))) Quote (EjLenka) ты и ей линзы чтоли приобрети, а то точно с зелеными глазами в ведьмы определят! Ей тогда точно голубые, будет ангелочек))) Quote (EjLenka) пусть у Уткиной название краски чтоли выпытает! Точно! Уткиной то тут и не хватает))) Quote (EjLenka) а настоящий цвет какой? Зеленый с карьей окантовкой) Хочу блин синие но боюсь что из за того что довольно таки темные глаза, боюсь, что не возьмут. Quote (EjLenka) Катюш, второй блондинки не хватает - Лерки! две блондинистые головы лучше всякие умные вещи то придумывать! Тут кстати не знаю будет Лерка или нет. Так все, я уехала! Приеду расскажу все)))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:51 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Так ты согласна что его и тут нужно убрать?) убирать не надо, а вот раздеть наоборот,даже очень надо Quote (EjLenka) Катюш, второй блондинки не хватает - Лерки! две блондинистые головы лучше всякие умные вещи то придумывать! вот вот, как там у тебя Наташка уже было "совести" не хватает......
|
|
| |
EjLenka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:17 | Сообщение # 48 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (ns) убирать не надо, а вот раздеть наоборот,даже очень надо это правильно! а я все думала что ж с ним сделать то! Quote (ns) вот вот, как там у тебя Наташка уже было "совести" не хватает...... наш любимый автор зажала Игорька для себя, хватит его Лерке и в Кукле! Quote (M@sbk@) Точно! Уткиной то тут и не хватает))) это я что то погорячилась - напомнила то!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:10 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (ns) убирать не надо, а вот раздеть наоборот,даже очень надо Quote (EjLenka) это правильно! а я все думала что ж с ним сделать то! пошлячки вы мои)) Quote (EjLenka) наш любимый автор зажала Игорька для себя, хватит его Лерке и в Кукле! Правда что! Игорек только мой)) Quote (EjLenka) это я что то погорячилась - напомнила то! _____________________________________________________________________________________ Глава 6. «Облава» Виктор зашел в огромную гостиную и опустился в большое мягкое кресло, посреди холла. Прикрыв глаза, он глубоко вздохнул и откинулся на спинку. Послышались тихие шаги, и мужчина распахнул глаза. Плавно покачивая бедрами, грациозно, словно кошка, к нему приближалась красивая женщина. Точеная фигурка в коротком ярко-красном халатике., смуглая кожа, длинные волосы, шикарные каштановые локоны, водопадом струящиеся по плечам. Но большое внимание привлекали глаза. Огромные, темные, почти черные, омуты, опушенные длинными, пушистыми ресницами. На безупречно прекрасном лице играла хищная полуулыбка. Девушка легко опустилась на мужские колени, чуть ерзая на них. -Устал? – Шепнула девушка, лизнув языком мочку мужского уха. Степнов проник рукой под ткань халатика, поглаживая грудь девушки. -Я голодный… - Рука переместилась на бедро, медленно пробираясь выше. Девушка перекинула одну ногу и оказалась лицом к мужчине. -Сейчас девочки подадут… - Разочарованно проговорила девушка, чуть отстранившись. -Нет, Дина. Я ГОЛОДНЫЙ! – Виктор накрыл рот девушки требовательным поцелуем, сорвав мешающий ему халат. Как только его губы переместились на грудь девушки, Дина застонала, шире раздвигая ноги. Степнов фыркнул и столкнул девушку с колен, отчего она упала на мягкий ворс ковра. -Что-то не так? – Испуганно спросила Дина, поджимая под себя ноги. -Да все не то…Надоело! Искусственные вы! – Девушка пару мгновений молчала, опустив глаза. Потом резко поднялась и, обернувшись, громко свистнула. Из коридора появилась еще одна девушка. Блондинка. На вид чуть моложе Дины, но не менее фигуристая. -Вить, это новенькая. Девственница…вроде. – Виктор коротко кивнул, подзывая к себе блондинку. Она не задумываясь юркнула на колени к Степнову, тут же впиваясь в его губы. Как только мужские руки легли на ее талию, она запрокинула голову и издала гортанный стон. -Господи! – Степнов оттолкнул девушку, прожигая ее взглядом. – И в какой раз ты девственница?! – Девушка стыдливо опустила глаза, отходя на шаг. – Еще раз обманешь…Дин, расскажи «подружке», что с такими, как она бывает! – Мужчина снова опустился в кресло, жестом приказав девушкам удалиться. -Ленка, что за маскарад? – Игорь осмотрел подругу с ног до головы. Широкие спортивные штаны, черная свободная борцовка, волосы собраны в тугой хвост на затылке и прикрыты капюшон, почти полностью скрывающим темные очки на глазах. -Игорь, да я со своей опухшей рожей вообще бы чулок бы напялила! И голову лень мыть! Сейчас с Киркой погуляю, спать ее уложу и устрою себе заплыв! – Девушка подхватила ребенка на руки и, указав Гуцулу на коляску, вышла за дверь. -Ну. Что ты домой? – Лена выпрямилась, посадив Киру в коляску, и посмотрела на Игоря. – Если не торопишься, пойдем с нами до магазина прогуляемся? Молоко закончилось и Кирюшка там на «лялечку» уже давно заглядывается, а ты же знаешь, последнее время с деньгами не густо было. Постоишь с коляской, пока я отоварюсь. -Да о чем речь! Я с вами и погулять могу. – Игорь не спеша покатил коляску к супермаркету. – Кирюш, сейчас мама тебе куклу купит! – Девчушка радостно засмеялась, хлопая в ладоши. – Балуешь ты ее, Ленок! -А должен «папашка»! – Фыркнула девушка, презрительно отбросив недокуренную сигарету. – Эх, попадись он мне, я бы его на британский флаг порвала! -Ну, все-все! Успокойся! Давай беги в магазин, а мы потихоньку подъедем! – Девушка чмокнула Игоря в щеку и вприпрыжку унеслась в сторону супермаркета.- Кирюха, не будь никогда такой кровожадной, как мамаша твоя. – Ребенок внимательно посмотрел на парня и серьезно кивнул. Лена вышла из магазина, ища глазами Игоря. Он стоял неподалеку, кружа на руках смеющуюся Киру. Кулемина улыбнулась и, сделав шаг, замерла. К Игорю подошли три милиционера, протянув лист бумаги. Гуцулов внимательно поглядел в него и отрицательно покачал головой, гладя по голове малышку, которая пугливо прижалась к его коленам. Как только мужчина отвернулись от парня, он бросил испуганный взгляд на Кулемину. Лена запаниковала, пытаясь придумать дальнейший план действия. -Слышь, пацан, девку такую не видал? – Послышался сбоку голос. Лена сглотнула и повернулась к милиционеру, впившись взглядом в «ориентировку». Увидев свой, пусть даже не очень похожий портрет, девушка едва смогла отрицательно помотать головой, поднося трясущейся рукой сигарету ко рту. – Блин! Ну, ладно! Спасибо… - Девушка облегченно отвела глаза, сделала шаг назад, пропуская мужчину, и тут же споткнулась о бордюр. Падая, не успела схватить слетевшие очки и капюшон, открывший лицо. Игорь подхватил Киру на руки и рванулся к подруге. -Опачки! Толян, так это же наша пташка! – Лена перевела перепуганный взгляд на милиционера, внимательно наблюдающего за ней. Крепкие руки тут же подхватили ее, поднимая на ноги. -Что вам нужно?! Отпустите ее! – Закричал Гуцул, подбежав к Ленке. -Парниш, вали отсюда лучше! А то сейчас за пособничество загремишь! – Усмехнулся один из милиционеров, подтолкнув перепуганную Лену к машине. -Мама! – Кира рванулась из рук Игоря, протягивая руки к девушке. -Кирочка, все хорошо! Мама скоро приедет! – Загробным шепотом проговорила Кулемина, пытаясь сдержать панические слезы. Милиционер с силой втолкнул девушку в машину и захлопнул дверь. Игорь проводил взглядом уезжающую машину, с силой сжимая кулаки. Кира продолжала плакать, судорожно сжимая пальчиками футболку Игоря. -Все-все! Перестань, маленькая! Мама поехала на работу. Скоро приедет! Не плачь, зайка. – Парень поднял с земли куклу, купленную Леной. – Посмотри, что тебе мама купила! – Малышка взяла куклу в руки и бросила ее на проезжую часть, утыкаясь в плечо парня. –Ну, все-все! Пошли домой, солнышко! Поспишь, а когда проснешься, мама придет!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:09 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Устал? – Шепнула девушка, лизнув языком мочку мужского уха. Степнов проник рукой под ткань халатика, поглаживая грудь девушки. -Я голодный… - Рука переместилась на бедро, медленно пробираясь выше. Девушка перекинула одну ногу и оказалась лицом к мужчине. фффффуууууууу,как противно................ Quote (M@sbk@) И в какой раз ты девственница?! Quote (M@sbk@) -Опачки! Толян, так это же наша пташка! – Лена перевела перепуганный взгляд на милиционера, внимательно наблюдающего за ней. Крепкие руки тут же подхватили ее, поднимая на ноги. ааааааа, пипец Натали, не пугай, хватит, я сейчас за сердце хвататься буду.....
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:21 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташенька приветик))) Quote (M@sbk@) -Да все не то…Надоело! Искусственные вы! – Что Степнов все о Ленке думаешь? Quote (M@sbk@) -Да о чем речь! Я с вами и погулять могу. – Игорь не спеша покатил коляску к супермаркету. Вот какой добрый мальчик!!!!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) -Опачки! Толян, так это же наша пташка! – Бл..... вот Ленка попала Quote (M@sbk@) Поспишь, а когда проснешься, мама придет! Я думаю что не скоро мама вернется Спасибо за продку!!!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Степнов ее не убьет?
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:21 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) -Да все не то…Надоело! Искусственные вы! а не Ленка случаем настоящая то?)))) Quote (M@sbk@) Девушка облегченно отвела глаза, сделала шаг назад, пропуская мужчину, и тут же споткнулась о бордюр. Падая, не успела схватить слетевшие очки и капюшон, открывший лицо. вот блин,так глупо попалится.... ой,что же теперь будет то?....я уже нового Степашку побаиваюсь бедная Ленка...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:34 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Зайки моиииии!!!! Вы как?! Я отлично! С самого утра зарядилась хорошим настроением! И пришла к вам с продкой, правда не такой позитивной)))) _______________________________________________________________________________________ Глава 7. «Попытка» -Дмитрий Андреевич, мы поймали девушку. Ждем дальнейших указаний. – Голос милиционера вывел Лену из состояния транса, она подалась чуть вперед, пытаясь расслышать, что говорят в трубке. – Да. Да, мы практически там и находимся. Все понял! Принято. Исполняю. – Парень повернулся к своему напернику. – Останови через две улицы. Там ее человек ждет. -К-какой человек? – Пропищала Кулемина, чувствуя, как дрожь пробирает все тело. -А я по чем знаю! – Довольно таки добродушно ответил парень. – Начальство приказало, мы исполняем. Ты чего натворила-то, что из-за тебя ТАКОЙ кипиш подняли? -Потрахалась неудачно! – Буркнула Лена, отвернувшись к окну. Милиционеры переглянулись, но промолчали. Машина затормозила у черного джипа, припаркованного под кронами раскидистых деревьев. Возле него нервно курил здоровый амбал, постукивая пальцами о капот, и безостановочно вертя головой по сторонам. -Добрый день! – Один из Лениных конвоиров пожал руку амбалу. Тот презрительно хмыкнул. -Где девчонка? – Парень распахнул двери и грубо дернул девушку за руку. Лена вжалась в автомобиль, не поднимая глаз на амбала. – Все забрали у нее? – Милиционеры вопросительно посмотрели на мужика. Он обреченно вздохнул и кивнул на девушку. – Ну, вы смертники! Держите ее, покрепче только! Резвая, говорят, лошадка! – Лена отшатнулась от парней, но они схватили ее за руки, больно вывернув их, и прижали ее к холодной стали машины. Девушка закусила губу, когда почувствовала, как огромные ладони методично шарят по ее телу. Зажмурившись, она молила, чтобы то, что ей так необходимо не нашли. Здоровая рука замерла, и в следующую секунду грубо отдернув олимпийку, нырнула во внутренний карман, извлекая связку небольших, «заряженных» шприцов. – Ну, вот и все! Забрали у киски игрушки! Давайте в машину ее! Всю дорогу Лена лишь молча шарила глазами по огромному салону автомобиля, пытаясь найти хоть какую-нибудь ниточку на спасение. Амбал сосредоточенно вел машину, иногда поглядывая на девушку, сквозь зеркало заднего вида. После часа езды он достал мобильный и поднес его к уху. -Алло, шеф. Все готово, мы почти на месте. Ок, Вас понял! – Мужчина отключился и снова бросил взгляд на Лену, на этот раз не отводя его. – Эх, бедная! Чего же тебе так не повезло?! Молодая же еще, да и нормальная вроде…Не такие как все там…Силиконовые дуры! – От этих слов девушку затрясло еще больше, и в голове мгновенно созрел план. Незаметно отцепив с олимпийки булавку, девушка выпрямила ее и зажала в кулаке так, чтобы было видно лишь острие. Резким, отточенным движением она поднесла иголку к жилке на шее амбала. Он дернулся и засопел. -Получше обыскивать надо, дядя! – Шепнула девушка, чуть надавливая острием на кожу. – А теперь слушай меня, а то будет хуже. Ты же знаешь, кто я и знаешь, что я смогу это сделать! Так, что давай по-хорошему! – Амбал кивнул, смотря перед собой. – Для начала верни мне мои «игрушки»! – Лена протянула ладонь, и мужик тут же положил на нее связку шприцев. Девушка ухмыльнулась, и под удивленный взгляд амбала, стала методично распихивать шприцы под лиф, два оставшихся она спрятала под тугую резинку трусиков, торочащую над штанами, и прикрыла их майкой. – Говорила мне мама: прячь, доченька, все лучше! А теперь пистолет! – Амбал не шевельнулся. – Я сказала, ПИСТОЛЕТ! Одно нажатие и ты пискнуть не успеешь! - Иголка медленно проникла под кожу. Маленькая капелька крови показалась из ранки. Мужчина вынул пистолет из кобуры и протянул девушке. Кулемина трясущейся от волнения рукой взяла оружие и направила на водителя, убирая иголку от его шеи. – А теперь ты тихо сидишь, пока я уберусь отсюда! – Лена, не сводя пистолета с цели, стала задом пятиться из машины. Когда ноги коснулись земли, девушку чуть слышно вскрикнула, ликуя от своей находчивости Еще шаг и девушка уперлась во что-то. -Ну, привет, Герда! – Ленины ноги подкосились и если бы не сильные руки, то девушка упала бы на землю. Только сейчас девушка с ужасом заметила несколько машин, припаркованных за деревьями. Сжав пистолет, Кулемина резко развернулась и направила его на мужчину. -Не трогайте меня! – Заорала она, пытаясь унять дрожь в руках! - Отпустите по-хорошему! Или я за себя не ручаюсь! – Мужчина усмехнулся и сделал шаг к девушке. Она отскочила от него, вертя головой по сторонам, выбирая в какую сторону ей бежать. -Ну, что же ты? В прошлый раз, помниться, ты была нежнее? – Синие омуты блеснули недобрым огнем, и мужчина снова сократил расстояние. Девушка задрожала, в глазах потемнело от страха, пальцы свело и сама того не ожидая, Лена опустила курок. Выстрел разрезал тишину. Степнов вскрикнул и схватился за руку, чуть повыше локтя. Ткань под светлой рубашкой вмиг стала бурой от крови. – Ах ты, сука! – Степнов размахнулся и с силой ударил девушку по лицу. Тонкие пальчики разжались, роняя пистолет. Лена схватилась за скулу и сильнее вжалась в машину. Горящими от ужаса и слез глазами она молча смотрела на Степнова. – Я с тобой позже поговорю, дрянь! Ребят в дом ее, я буду через час, доставьте ее к этому времени ко мне! – Мужские руки грубо схватили запястья девушки и потащили ее в сторону особняка, виднеющегося через забор.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 03.04.2010, 14:40 |
|
| |
ns | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:07 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) -Потрахалась неудачно! очень оригинальный ответ... Quote (M@sbk@) Говорила мне мама: прячь, доченька, все лучше! А теперь пистолет! – Амбал не шевельнулся. – Я сказала, ПИСТОЛЕТ! Одно нажатие и ты пискнуть не успеешь! молодец...... Quote (M@sbk@) Лена опустила курок. Выстрел разрезал тишину. Степнов вскрикнул и схватился за руку, чуть повыше локтя. Ткань под светлой рубашкой вмиг стала бурой от крови Quote (M@sbk@) Я с тобой позже поговорю, дрянь! Ребят в дом ее, я буду через час, доставьте ее к этому времени ко мне! ой пипец, что же будет, боюсь представить...... Наташа, нам хватило "куклы" со смертями, порадуй пожалуйста тут, а то уж больно "инквизирот" рассердился...
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:08 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
M@sbk@, масик,какая у тебя авка, а какие ножки...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:51 | Сообщение # 56 |
Старожил
|
ох и нифига ж себе)))теперь она его окончательно разозлила....ппц ей...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:09 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 87
|
великолепно хочу ещё
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:28 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) -Ну, привет, Герда! – Ой блин, сама аж вздрогнула, пока читала так затянуло, что брр. Напугала и меня)))) ) Quote (M@sbk@) Степнов размахнулся и с силой ударил девушку по лицу. Тонкие пальчики разжались, роняя пистолет. Лена схватилась за скулу и сильнее вжалась в машину. Горящими от ужаса и слез глазами она молча смотрела на Степнова. – Я с тобой позже поговорю, дрянь! Ребят в дом ее, я буду через час, доставьте ее к этому времени ко мне! – Мужские руки грубо схватили запястья девушки и потащили ее в сторону особняка, виднеющегося через забор. Ну вот блин, она ведь не специально. Черт бы его побрал. Щас граблями. Чуть что сразу бить. ( Пипец, что же дальше будет. Только Натусик этого под всеми пытками не расскажет. Quote (ns) M@sbk@, масик,какая у тебя авка, а какие ножки... Соглашусь.
Сообщение отредактировал Кэт - Суббота, 03.04.2010, 23:30 |
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:34 | Сообщение # 59 |
Фанатик
Награды: 23
|
Девушки, Христос Воскрес!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Воскресенье, 04.04.2010, 00:37 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:38 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
Воистину воскрес!!!!! хотя по моему времени еще минут 20 до....)))))
|
|
| |