Воровка
|
|
MissYou | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:07 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Степнова тоже можно понять в какой-то степени, сложно бывает забыть человека, как ни крути, но вот нервишки ему реально подлечить надо, мог бы и менее экспресивно реагировать. Как будто вот Лена виновата, что она заметила свое сходство с ней. И вобще, ящики надо запирать! А у Ленки он еще прощение будет на коленях вымаливать, я уверена, а то совсем охренел, еще и закрыл их, пока сам "страдать" ушел, как будто вот она обязана там сидеть и мучаться из-за того, что он ей больно сделал. Пусть неосознанно, пусть на эмоциях, но все-таки ГОЛОВОЙ думать надо. В общем, я как всегда в восторге от тебя и твоих описаний, солнц, спасибо за такую проду.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:23 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (M@sbk@) А то я серьезно в сегодняшней проде Кулемину в Кукле пристрелю))))) нет.........ты не сделаешь этого................ Quote (Нея157) а говоришь, что Я шантажистка, ты манипулятор вот кто ТЫ, не убьёшь ты ЕЁ лиль я с тобой согласна
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:26 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) нет.........ты не сделаешь этого................ ага, мы тебе не верим
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:11 | Сообщение # 214 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Так, золотая моя. тебе мало слезок в Кукле))) У меня настроение плохое, так что я же могу...)))) Натали,ну что ты такая кровожадная последнее время?всех наказываешь,и нас в первую очередь Quote (M@sbk@) -Она…Она на меня похожа…Ты… - Девушка вздохнула, будто произнесенные слова доставляли ей физическую боль. Из горла мужчины вырвался хриплый рык и, схватив девушку за плечи, он с силой тряхнул ее, так что светлая головка мотнулась назад. час от часу не легче.... Quote (M@sbk@) Схватив со столика ключи и бумажник он, не оборачиваясь, покинул квартиру, заперев дверь снаружи. я надеюсь Ленка тем временем смотается от туда..... Наташик,я надеюсь ты хорошо на выходных отдохнула? и дальше нас ждет море позитива......ну ладно,позитив всегда тоже не очень хорошо....надо всего в меру)))))******
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:20 | Сообщение # 215 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Привет! суперский фанф!)) Что же такое у Степнова случилось, что он так реагирует?? пора нервишки лечить)) надеюсь Ленка во всем разберется! у меня вопрос: а Кира никак со Степновым не связана??? очень жду продолжения!
Сообщение отредактировал ПоЛиНкА - Вторник, 04.05.2010, 22:21 |
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:19 | Сообщение # 216 |
Любитель
Награды: 10
|
Я тоже! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!:D
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:39 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Афигенная продка! Пипец какая интересная! Читала на одном дыхании! Витя что то не в духе был!!! Жалко Ленку, да и куда он пошёл?! Сколько же загадок в одной проде! Надеюсь в следующей всё будет на много понятнее! Очень понравилась прода!!! Безумно! ты умничка наша) Любим тебя и жду я продку
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:41 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Sasha-Ranetka, подпись просто уау
|
|
| |
Vika007 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:32 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Наконец-то я добралась до этого фика)))) Шикарен, ничего не сказать, я не отрываясь, пропялила все свои глазищи на монитор Меня прибьют, но я скажу))) Как только я увидела слова "их больше нет", сразу подумала, что они- это жена и ребенок...потом немного стало проясняться когда Виталий сжался под взглядом Киры, вспомнив что-то... Наверное, жена с ребенком в аварии погибли... вот так вот... Меня теперь можно бить Жду продолжения!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:07 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 151
|
А вот и я, если меня еще помнят сегодня наконец-то добралась до новых фиков.. просто вауу!!! ты реально талантище, я счас дочитываю "кукулу колдуна", просто супер жду проду
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:46 | Сообщение # 221 |
Фанатик
Награды: 23
|
M@sbk@, Наташик! твой нарик требует новый допинг! я продочку хочу
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 12.05.2010, 03:19 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девочки!!! Всем пасиб! Я ленивая))))) Отвечу потом))))Специально для моих любимых нариков Глава 21 «Моя» Прижав к себе малышку, девушка попыталась заснуть, но ничего не получалось. Голову заполняли неприятные мысли. Лена поднялась с дивана и прошла на кухню. Прикурила сигарету и уставилась в окно. Затяжка. Еще одна. Сигарета. Две. Три. Время замедлило свой бег и лишь одна мысль: «Все не так!» Сколько времени прошло, когда за спиной послышались звуки открывающейся входной двери, она не знала. Все тело стала сотрясать дрожь. Девушка обхватила себя руками, не решаясь пошевелиться. Тихие шаги позади и в следующую минуту Ленину талию обвили крепкие мужские руки. -Девочка моя, я так скучал… - Горячие дыхание вперемешку с запахом одеколона, спиртного и сигарет, обожгло шею. – Моя… - Даже если и хотела сопротивляться – не могла. По телу разлилась сладкая истома, обида осталась за гранью реальности. Кулемина откинулась на широкую мужскую грудь, обнимая талию руками. Теплые губы заскользили по шее, ладони пробрались под тонкую футболку и сжали грудь. Из девичьей груди вырвался стон, и мужчина резко развернув ее к себе, подхватил на руки и занес в спальню. Резко, даже грубо опустил на кровать и навис сверху, сорвав с себя рубашку. Лена вдруг зажалась, заглянув в глаза мужчины. Сейчас в них было столько чувств: боль, надежда, нежность и …БЕЗУМИЕ. Степнов зарычал и силой дернул за края футболки, разорвав ее на куски. Лена осталась лежать в одних трусиках, боясь шелохнуться. Виктор нашел ее губы и припал к ним требовательным поцелуем.. Его руки стали медленно стягивать трусики, спуская их по стройным, длинным ногам. Губы скользили все ниже, и, припав к животику, стали выводить на нем влажные узоры. Лена стала тонуть в сладких, опьяняющих ощущениях. Мужчина проник в девушку пальцами то ускоряя, то замедляя темп. Лена начала извиваться и стонать. -Тише…Разбудишь… - Улыбнулся Степнов, сверкнув нетрезвым взглядом и почему-то положил обе ладони на живот девушки. Лена удивленно наблюдала за его действиями. Он наклонился и стал нежно целовать кожу вокруг пупка. Кулемину затрясло от томящегося желания. И она заерзала, двигая бедрами. Виктор улыбнулся, Дотянулся до ее губ, закинув стройные ножки на свою спину, и резким движением вошел в девушку. Легкий вскрик заглушил властный поцелуй. И Лена утонула в бешенном темпе, заданным мужчиной. Его глаза были закрыты, а сам он то и дело шептал на ухо: -Девочка моя…Я знал…Скучал…Маленькая…Моя… - Лена улыбалась, сквозь протяжные, хриплые стоны. Ее ногти царапали широкую спину. Лена почувствовала финал и теснее прижалась к мужчине, желая полностью раствориться в нем, он снова нашел ее губы и поцелуем накрыл страстный крик, чувствуя, как девушка начинает расслабляться в его руках. Последний толчок и выдох прямо в губы: -Лиза моя… - Лена резко распахнула глаза, пытаясь поймать взгляд Степнова. Но его глаза были плотно закрыты, а на губах играла нежная улыбка. Кулемина повернулась на бок, прижимая колени к груди, обхватив их руками, и закусила губу. Из глаз, помимо воли, потекли слезы, пропитывая ткань подушки. Мужчина повернулся на бок, по-хозяйски обвил женскую талию, прижимая к себе. -Люблю… - Он поцеловал хрупкое плечико, не заметив дрожи. Последнее слово разбило ее. Лена еще долго лежала с открытыми глазами, чувствуя горячее дыхание на шее. Когда в окне начало понемногу светать, она аккуратно выбралась из-под мужской руки и прошла в ванну. Натянув на себя свои вещи, девушка тихо прошла в другую комнату и легонько потрепала малышку по плечику. Сонные глазки распахнулись и по личику расплылась улыбка. -Мама! – Пролепетала Кира. Лена приложила палец к губам, поднимая малышку на руки. -Тсс, Кирюш, мы сейчас съездим к дяде Игорю ненадолго, а Витю будить не будем! Он устал! – Малышка серьезно кивнула и молча, позволила себя одеть. Лена схватила свою сумку и, подняв малышку на руки, вышла в коридор. Взявшись за дверную ручку, она вдруг затормозила. Поставив сумку на пол, она посадила Киру на пуфик и вытащила из внутреннего кармана блокнот и ручку. «Не ищи меня. Я не смогу заменить ЕЕ. Прощай. Л.» - Дверной хлопок и ветер чуть колыхнул листок, оставшийся висеть на зеркале.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 12.05.2010, 03:27 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 12.05.2010, 04:15 | Сообщение # 223 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) Специально для моих любимых нариков Спасибо, Наташ! А то и правда уже ломка началась Quote (M@sbk@) -Лиза моя… - Лена резко распахнула глаза, пытаясь поймать взгляд Степнова. Офигеть.... Quote (M@sbk@) -Люблю… - Он поцеловал хрупкое плечико, не заметив дрожи. Последнее слово разбило ее. Я в шоке, зачем ему тогда это все, если он с Леной только из-за того, что она похожа на его бывшую? Quote (M@sbk@) «Не ищи меня. Я не смогу заменить ЕЕ. Прощай. Л.» - Дверной хлопок и ветер чуть колыхнул листок, оставшийся висеть на зеркале. Ленка сильная, она справится... надеюсь...
|
|
| |
Vika007 | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:31 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Эм...ну мне в общем нечего сказать...все как всегда: классно, супер, офигенно...ой, все, моя блондинистая головка не придумает ещё несколько наречий :D Но ситуация жизненная получилась
http://truebloodsite.org/
Сообщение отредактировал Vika007 - Среда, 12.05.2010, 06:32 |
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:54 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Блин Наташа я сейчас в шоке, реально просто нет слов, блин чёрт я сейчас наверное зла на Абдулова, хотя он по сути та и не виноват, не может выкинуть свою Лизу из сердца до сих пор любит, и не может забыть. Блин только Ленке же сильно быольно, наверное он может и поимает, но всё равно так всё делает. А она приняла единственное правильное решение, просто ушла и написала правильные слова, ей очень сложно быть рядом с ним когда он всё время думает о Лизе, а не о Лене что Лена очень похожа на неё. Блин ему по фиг на её душу, то что творится с ней. Эх как ей тяжело. Я если честно рада что она ушла
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Среда, 12.05.2010, 08:55 |
|
| |