Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Porque aun te amo
ан4уляДата: Среда, 07.07.2010, 17:44 | Сообщение # 196
Болтун
Награды: 87
Статус: Offline
Мы тебя прощаем за завтрашний день без проды! biggrin

Tatysha_New_PageДата: Среда, 07.07.2010, 17:50 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Награды: 27
Quote (ан4уля)
Я тоже хочу такой же кулончик как Витя подарил Лене)

Я его ОЧЕНЬ долго в инете искала, около часа! НО вижук, что оно того стоило, раз тебе так понравилось!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Действительно прода очень длинная Тань, и за это я тебе благодарная) Было интересно читать))

Спасибо, я очень старалась)) happy happy happy

Quote (ан4уля)
Особенно мне часть до дня рождения Лены понравилась))

biggrin biggrin biggrin Да, там самый ржачь)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Мне уже интересно стало что ответит Ленка Лерке на вопрос кто подарил ей кулон?

Да, наша умная лерочка, почти сама догадается! cool cool cool Она же гений.......иногда biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Дай Бог побольше таких прод)

А вот пообещать таких не могу! Это как пойдёт!

Quote (ан4уля)
Автор всегда поражает нас своими шедеврами!

ой, ну, прям захвалила!! Я прям гений!!! Стоило только одну продку большую написать, и я ГЕНИЙ!!! Мне ето нравится!!! cool cool cool cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Среда, 07.07.2010, 17:52 | Сообщение # 198
Болтун
Quote (Tatysha_New_Page)
Она же гений.......иногда

Почему ИНОГДА?? Лерка еще из тех, всех перегонит) biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
ой, ну, прям захвалила!! Я прям гений!!! Стоило только одну продку большую написать, и я ГЕНИЙ!!! Мне ето нравится!!!

да ладно тебе...) tongue tongue

Tatysha_New_PageДата: Среда, 07.07.2010, 17:53 | Сообщение # 199
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
Мы тебя прощаем за завтрашний день без проды!

Ну это хорошо! biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Tatysha_New_PageДата: Среда, 07.07.2010, 17:54 | Сообщение # 200
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
Почему ИНОГДА?? Лерка еще из тех, всех перегонит)

Ну да куда же без неё!!! cool cool cool cool cool

Quote (ан4уля)
да ладно тебе...)

biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Среда, 07.07.2010, 17:56 | Сообщение # 201
Болтун
хД....аж ПОСЛЕЗАВТРА ждать следующею проду???? angry angry angry

Tatysha_New_PageДата: Среда, 07.07.2010, 17:58 | Сообщение # 202
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
хД....аж ПОСЛЕЗАВТРА ждать следующею проду????

А чё смайлы такие такие злые???
Ну наверно ДА!!!

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Среда, 07.07.2010, 18:01 | Сообщение # 203
Болтун
Quote (Tatysha_New_Page)
А чё смайлы такие такие злые??? Ну наверно ДА!!!

Злые потому что долго придется ждать продку!! ВООООТ!!!!! biggrin biggrin biggrin

Tatysha_New_PageДата: Среда, 07.07.2010, 18:05 | Сообщение # 204
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
Злые потому что долго придется ждать продку!! ВООООТ!!!!!

Ааааааааааа..................Ясно!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Среда, 07.07.2010, 18:06 | Сообщение # 205
Болтун
Вот такие дела! biggrin biggrin biggrin

Tatysha_New_PageДата: Среда, 07.07.2010, 18:08 | Сообщение # 206
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
Вот такие дела!

biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Среда, 07.07.2010, 18:09 | Сообщение # 207
Болтун
Quote (Tatysha_New_Page)

ЧЁЁЁЁЁ????????????????????? biggrin

Tatysha_New_PageДата: Пятница, 09.07.2010, 21:04 | Сообщение # 208
Завсегдатай
Глава 25

- Не угадала! Не дед и не родители!
- Степнов, что ли? – Чуть ли не прокричала Лера.
- Он, но это не значит, что надо так орать!
- Прости, а чего он в школу не пришёл, ты его убила? – Засмеялась Лера.
- Очень смешно! Витя сказал, что так надо! Главное меня отправил, а сам дома остался!
- А ты откуда знаешь, что он дома остался? Вы чего вместе живёте? – Спросила Лера.
- Ну, да!
- Нифига себе! Вот это да! И давно?
- Ну, дед, меня неделю назад отправил к Вите.
- Дед сам тебя отправил? Я тоже хочу такого деда! – Прозвенел звонок, и мы с Лерой пошли в класс.

После уроков я сказала, Лере, что бы она сообщила Ранеткам о том, что сегодня репетиции не будет, и понеслась домой.

Как только я открыла входную дверь, то увидела множество свечей, из которых была выложена дорожка, ведущая в спальню. Я сняла куртку и обувь и пошла в комнату. Войдя в комнату, я увидела ещё больше свечей, которые были расположены почти везде. Свет был выключен, то в комнате было так светло, что казалось, солнце сейчас в этой комнате и освещает всё помещение только для меня, для нас. У кровати, стоял журнальный столик, на нём шампанское и множество различных фруктов и конфет. Вдруг мои глаза закрыли большие ладони, и я вздрогнула от неожиданности. Дальше руки опустились на мою талию, и крепко прижали к сильному, накаченному телу. Я откинула голову на плечё Виктора и повернула лицо в его сторону. Витя поцеловал меня в губы и подхватил на руку, и, подойдя к кровати, посадил на неё. Потом Витя открыл шампанское, и разлив по бокалам один протянул мне.

- Я никогда не умел говорить красивые слова, но я хочу выпить за тебя! За то, что ты появилась в моей жизни и уютно умостилась в моём сердце! Я люблю тебя!
- Я тоже люблю тебя, Вить! Я тоже рада, что ты появился в моей жизни! – Я потянулась к Виктору за поцелуем и получила его.
- Лен, ты выйдешь за меня замуж? – Спросил Витя, доставая маленькую, зелёную коробочку. Я сидела в шоке и не могла поверить, не своим ушам, не глазам. Я просто видела и смотрела Вите в глаза.
- Лен, не молчи, скажи хоть что-нибудь! – Попросил Витя.
- Я не знаю, что сказать! Я рада, но и в тоже время мне очень страшно! Это всё так неожиданно! – По щекам уже катились слёзы, только я не могла понять от чего, от радости или страха.
- Ну, ты чего! Не плачь! – Витя посадил меня к себе на колени и начал гладить по голове. – Лен, я буду ждать, сколько тебе понадобится!
- Не надо ничего ждать! Я … я согласна! – Ответила я, смотря Виктору в глаза.
- Повтори ещё раз!
- Я согласна! Согласна стать твоей женой! – Уже громче проговорила я и поцеловала Витю. Он достал из коробочки колечко и, взяв мой пальчик, одел колечко. – Вить, я люблю тебя!
- Я тоже очень тебя люблю! Кстати, завтра ты, никуда, не идёшь!
- Почему? – Удивилась я.
- Завтра у нас есть дела важнее, чем школа!
- И что же это за дела такие?
- Завтра мы идём в ЗАГС! – Если сказать, что я была в шоке, то это значит, ничего не сказать!
- Но…
- Если тебе нужно будет платье, мы можем купить его сегодня! Но мне кажется, что тебе оно не нужно!
- Правильно, я бы его даже не надела! Вить, а как ты всё смог сделать? Ведь надо записываться за два месяца! И документы нужны! А если бы я не согласилась?
- Я был уверен, что ты согласишься! С ЗАГСом проблем не было, там работает моя знакомая! А записали нас ещё неделю назад!
- А свидетели? Или они не нужны?
- Нужны! У меня будет Рассказов! А ты можешь выбрать кого хочешь!
- Ну, тогда Лерку! Она всё равно о нас всё, почти всё знает! Она будет летать от радости! А деда можно позвать? – Спросила я.
- Он уже как неделю знает! Он мне и дал согласие! – Улыбнулся и стал ждать моей реакции! И ему не пришлось долго ждать!
- Что? Дед всё знал? И мне ничего не сказал! Вииить, а как со школой быть?
- Никак! В школе мы всё так же учитель-ученица! – От этих слов меня передёрнуло, но я не передала виду.
- А вне школы?
- А вне школы! Ты, с завтрашнего дня, будешь моей самой любимой женой! – Улыбнулся Витя. При слове «жена» мне стало так приятно, и я расплылась в счастливой улыбке.
- Хорошо! Я тогда Лерке звонить! – Я набрала Леркин домашний номер и стала считать гудки.
- Алло! – Раздался сонный голос.
- Лерк, ты чего спишь? Рань такая!
- Кулёмина! Какая рань! Час ночи! Если тебе не спится, дай другим поспать! – Прокричала леера в трубку.
- Лер, я замуж выхожу! – Тихо сказала я.
- ЧТО? – Заорала Новикова в трубку, судя по всему, сон у неё уже прошёл.
- Я выхожу замуж! – Повторила я.
- Когда? Во сколько? Так, ты сейчас дома? Я уже иду!
- Лера, Лера, ты, куда собралась идти в час ночи? Тем более что я не дома!
- Кулёмина, а где ты можешь быть ещё кроме как не дома?! Стоп! Ты у Степнова, что ли? Ну, ничего я знаю, где он живёт, я сейчас приду! И ты мне всё расскажешь! Всё я уже иду! – И Лера отключилась.
- Вить сейчас Лерка придёт! – Улыбнулась я, уже мысленно приготовилась простить прощение у соседей, за шум ночью.

Через пятнадцать минут в дверь позвонили, и я пошла открывать. На пороге стояла запыхавшаяся Лерка.

- За тобой собака гналась? – Засмеялась я.
- Это ваш лифт виноват! Не работает именно сейчас! – Лерка стукнула по кнопке вызова лифта и двери лифта открылись. – Вот гад!
- Лер, ты сейчас всех соседей распугаешь! Давай заходи! – Я отошла в сторону, пропуская Леру в квартиру.
- Кулёмина, вот скажи мне! Почему ты об этом говоришь, только сейчас? Не могла месяц назад сказать?! – Начала возмущаться Лерка, на ходу стягивая обувь.
- Лер, я вот сама только – я посмотрела на часы – два с половиной часа назад сама узнала!
- Ленк, Лер, может, вы на кухню пойдёте, а не в коридоре стоять будите?! – Витя вышел из комнаты и пошёл в кухню.
- Лер идём! – Лера на секунду задумалась, а через минуты уже сидела на кухне.
- Ну, рассказывай! Когда свадьба? Какое платье у тебя? – Лера как всегда в своей манере, сразу начала заваливать вопросами.
- Свадьба завтра! Платья нет! – Но увидев взгляд Новиковой, быстро добавила – И не будет! Магазины уже не работают! А если и работают, всё равно не одену! – Затараторила я, не давая Лере вставить и слова.
- Лен, ты как всегда! Как баран, упёрлась и всё! Вот как только тебя Виктор Михалыч будет терпеть? – Лера посмотрела сначала на меня, а потом на Витю, который наливал чай.
- Лер, давай уже на «ты», а то я привык, что Ленка ко мне по имени, теперь аж неудобно когда меня дома Виктором Михалычем называют! – Витя передёрнулся от последних слов и. поставив три чашки на стол сел рядом со мной и обнял за талию.
- Хорошо, Витя! А кто ещё будет на свадьбе?
- Ты, Игорь Ильич и дед! – Ответила я на Лерин вопрос.
- А свидетели кто? Я так понимаю у Вити Рассказов? – Витя кивнул в знак подтверждения. – А у тебя? – Спросила Лера, прищурив глаза.
- Вот на счёт этого я тебе и звонила! Так ты же мне и слова сказать не дала! Сразу примчалась!
- Ближе к делу! – Поторопила меня Новикова.
- Лерка, моим свидетелем будешь – я замолчала и посмотрела на Леру – ты!
- Ураааа! – Раздался крик Новиковой. «Бедные соседи!» - Промелькнуло у меня в голове.
- А как же в школе? – Успокоившись, спросила Лера.
- А в школе, мы просто учитель и ученица! – Ответила я.
- Ага, по вам этого не скажешь! Учитель-ученица, только глазами друг друга раздеваете! Так, вы мне так и не ответили! Почему я узнаю только сейчас? Почему так быстро свадьба?
- Лер, просто у меня в ЗАГСе знакомая, она нас записала неделю назад ещё! А Ленка об этом узнала, только сегодня вечером! Так что ты о свадьбе узнала четвёртая! – Улыбнулся Витя.
- Почему четвёртая? – Удивилась Лера.
- Потому что первым узнал Ленин дед, который дал согласие! Вторым Рассказов, так как он свидетель! Потом Ленок, а ты четвёртая!
- Обычно я всегда всё самая первая узнавала, а тут последняя! – Удивилась Лера. – Как же я за вас рада! – Улыбнулась Новикова. – Теперь есть, кому за этой неугомонной присматривать! Виктор Михалыч, а можно мне на физ-ру не ходить?
- Ага, прям бегу и падаю! Лера ты этого никогда не дождёшься!
- Не больно-таки и хотелось! Я у Ленки буду просить, она-то уж меня точно освободит, на тебя повлияет! – Засмеялась Лерка.
- Так посидели и хватит! Давайте-ка спать ложиться! Завтра важный день! – Проговорил Витя и пошёл в комнату. – Лера ты в гостиной! – Крикнул Витя из комнаты.
- Ленка, я так рада! – Лера повисла у меня на шее и поцеловала в щёку.
- Ладно, пошли! А то сейчас прямо здесь усну! – Зевая, мы с Лерой разошлись по комнатам.

Утром я проснулась от яркого солнышка и от того, что меня целуют. Я приоткрыла глаза и увидела Витю.

- Пора вставать! – Промурлыкал он мне на ушко.
- Ты теперь всегда будешь меня так будить? – Я потянулась и седа на кровати.
- Теперь всегда! – Витя тоже сел на кровати и притянул меня к себе. – Волнуешься? – Спросил он, заглянув мне в глаза.
- Есть немного! Ладно, я пошла, будить эту соню, а то она весь день проспать может! – Я встала с кровати и пошла в комнату, где спала Лера.
- Лер, вставай! – Я прошла в комнату и открыла занавески.
- Пап, ну ещё чуть-чуть! Я не опоздаю в школу! – Пробубнила Новикова и натянула одеяло на голову.
- Ну, нет! От меня так просто не избавишься! – Я взяла одеяло и сдёрнула с Лерки. Одеяло полетело в сторону, я взяла Лерку за ноги и стянула на пол, при этом она ударилась попой о пол.
- Кулёмина, ты чего творишь? Совсем одурела? Чего с головой перестала дружить?! – закричала Лера.
- Нет, с головой у меня всё хорошо! А ты вставай, а то мне придётся искать другую свидетельницу!
- Свадьба! – Закричала Лера.
- Вспомнила?
- Я думала, приснилось! Чёрт! Сколько время? Мне же ещё волосы укладывать! Ленка я домой! Во сколько и где встречаемся? – Пытаясь надеть джинсы, тараторила Новикова.
- Лер, встречаемся тут! Через два часа! – В комнату зашёл Витя.
- Ага, у меня два часа! Всё я пошла! – Лера натянула кроссовки и вышла в подъезд. Посмотрела на лифт, махнула на него рукой и понеслась по ступенькам вниз.

Через два часа все собрались у нас дома, не хватало только одной особы, которая три минуты назад говорила, что уже идёт. А если посудить, что от её дома. До нашего с Витей, хоть бы пять минут Новикова должна была уже быть тут.
«Новикова, я тебя сейчас убью, если ты…» - Я не успела додумать, как в дверь позвонили. Я пошла, открывать дверь, думая, что если это не Лера, то точно её прибью!

- Наконец-то! Ты как всегда! Лера вот почему нельзя вовремя, всё сделать? – Начала я высказывать Лере, всё то, что накопилось за время ожидания подруги.
- Девочки не ссорьтесь! Мне нужна здоровая жена и здоровая Новикова! – Витя обнял меня со спины.
- А Новикова тебе зачем? – Моментально отреагировала я.
- Что бы на физкультуре мучить! – Засмеялся Витя. – Всё пошли уже!
- Вот мне интересно, а как вы будете объяснять директору, что два учителя-друга и две ученицы, в один день пропали? – Спросил дед, выходя из квартиры.
- Да, Вить! Как? – Я посмотрела на Витю, и все проделали, то же самое.
- Придумаем что-нибудь! Всё пошли уже! Не люблю опаздывать!

Через полчаса мы были у здания с табличкой «ЗАГС». Меня уже начало немного трясти от волнения, но Виктор сжимал мою руку посильнее в знак поддержки.

(Опустим официальную часть, так как там нет ничего интересного!)

- Кулёмина Елена Никитична, вы готовы взять в законные мужья, Степнова Виктора Михайловича? – Спросила меня женщина, я чуть замялась, но решительно ответила.
- Да!
- Степнов Виктор Михайлович, вы готовы взять в законные жёны, Кулёмину Елену Никитичну?
- Да! – Без раздумий ответил Витя.
- Прошу вас расписаться! – Мы с Виктором подошли к столу и расписались, где нам показали.
- Теперь свидетели! – Лера и Игорь проделали то же самое, что и мы с Витей.
- Теперь обменяйтесь кольцами! – Я одела Вите кольцо на безымянный палец. – Объявляю вас мужем и женой! Жених можете поцеловать невесту! – Женщина не успела договорить до конца, как Витя притянул меня к себе и впился в губы. Когда мы «отлепились» друг от друга, нам вручили «Свидетельство о заключении брака». Витя подхватил меня на руки и вынес из ЗАГСа. Когда он вынес меня на руках, поставил на землю и, повернувшись лицом к дороге, громко прокричал: «У меня самая лучшая жена в мире!» Некоторые прохожие смотрели с недоумением, некоторые улыбались, услышав это, и ещё долго оглядывались на нас, некоторые просто шли, не обращая внимание.

- Вить, а что теперь? – Я посмотрела ему в глаза, пытаясь найти ответ.
- Кулёмина… - Витя помотал голов – Степнова! А дальше мы идём в кафе! А вы с нами! – Витя обернулся на стоящих сзади деда, Леру и Игоря.
- Вить, я, наверное, домой! – Начал дед, но я его остановила.
- Дед, ты, что хочешь меня и Витю обидеть? – Я надула губки и сделала обиженные глазки.
- Вить, Леночка! Вы меня простите, но я лучше пойду, а вы отдыхайте! А я за вас дома… - Стоял на своём дед.
- Я тебе дам дома! У тебя сердце, тебе нельзя! – Заволновалась я за него.
- Ленк, ну чего я буду, там с вами делать? Вы отдыхайте, а я домой! Вить, ты же не против? – Он перевёл взгляд на Степнова.
- Конечно, нет! Идите, отдыхайте! А мы с Ленкой завтра к вам после школы зайдём!
- Ну, я тогда пошёл! – Он со всеми попрощался и уже хотел идти, но…
- Дед, если мы завтра придем, и я что-нибудь найду! Всё заберу, ни одной капли тебе не оставлю!
- Хорошо, хорошо! Ничего такого ты не найдёшь! – Кулёмин ещё раз попрощался и направился домой.
- А мы в кафе! – Витя взял меня за руку, и мы вчетвером двинулись в кафе.

...

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Пятница, 09.07.2010, 21:38 | Сообщение # 209
Болтун
ТАняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, прода просто, даже не знаю как сказать, оупенная, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооочень жизнерадостная)) Вообще класс)))) хи хи, я тоже хочу быть, Степнова biggrin biggrin )) вооооооооообще слов не ту описать какая эта продка класснааааааааааааааааааааааааааааааааааааая!"!!!!!! а продолжение бууууууууууууууууууууууууууууууууууууудет??? я уже ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))) ОХ КАКАЯ ПРОДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ПРЯМ И УЛЫБАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! ! tongue tongue tongue smile smile smile smile smile smile smile smile happy happy happy biggrin cool cool cool cool cool kiss kiss kiss kiss kiss love love love love meowth meowth meowth meowth spiteful spiteful spiteful yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yu yu yu

Tatysha_New_PageДата: Пятница, 09.07.2010, 21:44 | Сообщение # 210
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
ТАняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, прода просто, даже не знаю как сказать, оупенная, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оо оооооооооооооооооооооооооооооооооооочень жизнерадостная)) Вообще класс)))) хи хи, я тоже хочу быть, Степнова )) вооооооооообще слов не ту описать какая эта продка класснааааааааааааааааааааааааааааааааааааая!"!!!!!! а продолжение бууууууууууууууууууууууууууууууууууууудет??? я уже ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))) ОХ КАКАЯ ПРОДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ПРЯМ И УЛЫБАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! !

Вот это комент, нет, я конечно, знала, что будет что-то типо этого, но что бы ТАКАЯ рабость? Это нечто!
Анька, ну и комент! Прода скорее всего уже завтра, сегодня думалка закончала свою работу и начнёт работать только завтра! Так что не злись! На ЭТУ проду ушло ОЧЕНЬ много эмоций, но вижу это того стоило!!

Спасибо за комент да ещё и такой!

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: