Глава 26 Мы уже зашли в наше любимое кафе и сели за столик, как к нам подошёл парень. Сначала он, молча, стоял, а когда заговорил, я узнала его голос.
- Что-нибудь будите заказывать? – Говорил парень, явно не с большой радостью.
- Да, я буду … - Я подняла голову, и я оказалась права на счёт голоса. – Гуцул? Ты чего тут делаешь? – Подняла я глаза на парня.
- Вообще-то я здесь работаю, после учёбы! А не шатаюсь целый день вместо уроков, да ещё и с учителями!
- Слышь, Гуцул, ты не зарывался бы! Я не посмотрю, что рядом сейчас Степновы и Рассказов, как залеплю тебе по самые не хочу! – Возмутилась Лера.
- Сейчас упаду от страха! – Скривился Гуцулов. – Заказывать что будите? – Спросил он.
Мы сделали заказ и он ушёл. Всё время пока мы были в кафе, мы с Витей сидели, не отпуская руки, друг друга.
В кафе мы сидели не очень долго, хоть завтра и выходной, но Витя и Игорь Ильич, всё-таки сказали, что пора домой. Мы хотели проводить Леру до дома, но Рассказов вызвался её проводить, Новикова не была против. Выйдя из кафе, мы направились домой. Придя домой, я прошла на кухню и села за стол, и, положив перед собой «листочек» смотрела на него.
- Ты дырку в нём хочешь прожечь? – Спросил у меня Витя, я аж вздрогнула от неожиданности.
- Нет, я просто не могу поверить, что теперь ты мой муж! – Я улыбнулась Вите. – Я об этом только во сне мечтала, а теперь… это реальность! Но мне кажется, что вот-вот я открою глаза, и это окажется очередной сон, которому не суждено сбыться! – Я посмотрела в окно.
- Малыш, это сном не будет! Теперь мы всегда будем вместе и я тебя никогда и никому не отдам! – Виктор сел рядом со мной и приобняв за плечи, поцеловал в висок.
- Я люблю тебя!
- Люблю! – Коротко ответил он и снова поцеловал меня.
- Виктор Михалыч, а пойдёмте спать? – Я заулыбалась и, поднявшись, потянула его за руку.
- Кулёмина! – С улыбкой на губах произнёс он.
- Степнова – поправила я.
- Степнова, ну тогда не удивляйся, если я так в школе тебя назову!
- В школе не надо, а то Борзова приставать будет! А я не хочу, чтобы все об этом знали! Пока не хочу, а там посмотрим! – Говорила я, уже начиная зевать.
- Пошли-ка спать жена! – Выделил последнее слово.
- А я это уже десять минут назад говорила! А ты меня, похоже, не слышишь! – Я показала язык и понеслась в комнату, так как знала, что Витя не любит, когда я ему показываю язык. Я забежала в комнату и залезла под одеяло.
- Иди сюда, чего спряталась там?
- Не трогай меня, я спать буду! – Я отползла в самый дальний угол кровати.
- Лена, я не повторяю дважды!
- Я не повторяю дважды! – Перекривила я мужа. – Я буду спать! Спокойной ночи! – Я легла на подушку и отвернулась от Виктора.
- Ну, уж нет! Сама начала, раззадорила меня, а теперь спать она будет? Нет, Леночка, ты так просто не отделаешь! – Витя скинул одеяло на пол и потянул меня за ноги на себя. Подтянув по ближе, прошептал прямо в губы. – Попалась, теперь не убежишь!
- Я и не собиралась! – Витя наклонился ко мне и поцеловал в губы.
...