Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Porque aun te amo
Tatysha_New_PageДата: Суббота, 03.07.2010, 11:02 | Сообщение # 181
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
Quote (ан4уля)
Эт Таня Таня, говоришь типа НАВЕРНОЕ БУДЕТ ПРОДА, а я знаю что будет прода!! ВОТ ТАК!

Всё ты у меня знаешь! cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Суббота, 03.07.2010, 12:28 | Сообщение # 182
Болтун
Награды: 87
Quote (Tatysha_New_Page)
Всё ты у меня знаешь!

ну конечно зайка!!! как и ты всё при всё знаешь! biggrin
biggrin biggrin

Tatysha_New_PageДата: Суббота, 03.07.2010, 19:20 | Сообщение # 183
Завсегдатай
Чего-то прода сегодня не фантан! Так что не судите строго! happy

Глава 21

- А что со мной? Со мной всё хорошо! – Заулыбалась я.
- Ленка, не выводи меня! – Прошептал он мне в губу.
- Эй! Вас закрыть или сами? – Крикнула Лерка, стоя у дверей.
- Лерочка, а уже все ушли? – Проговорил Витя сквозь зубы.
- Да, вот только вы не собираетесь! А у нас, ЛЕНА, сейчас алгебра! – Выделила она моё имя.
- Вить, я лучше пойду! А-то Борзова пристанет ещё!
- Придёшь на следующей перемене? – Спросил Витя с детским выражением лица.
- Куда я денусь?! Всё я пошла! – Я уже встала и хотела идти, но …
- Иди сюда! – Виктор притянул меня к себе и впился в губу.
- Степнов, Кулёмина имейте совесть! – Новикова нагло выдернула меня из тёплых объятий и потянула к выходу.
- Я приду! – Улыбнулась я.

В класс мы зашли уже после звонка. Борзова нам так и разрешив сесть на свои места начала нас допрашивать.

- Вы, почему на урок опоздали?
- А у нас проблемы были в… - Начала говорить Лера, но я её перебила.
- В туалете! Дверь заклинило! – Класс покатился со смеху, понимая в каком «туалете» у нас были проблемы, а Борзова нас посадила на места, при этом, не забыв сказать, насколько мы распустились!

Дальше день прошёл без происшествий! Я каждую перемену ходила, нет, даже бегала в зал в Вите. Когда мы с Лерой пошли в столовую и сели за столик к нам присоединился и Витя, но Борзова, которая чуть ли не хвостом за нами с Лерой водит, попыталась отсадить Степнова, но тут на помощь пришёл Игорь Ильич и, сказав, что у нас совещание по поводу группу, сел с нами. Людмиле Фёдоровне ничего не оставалось, как только развернуться и, бурча себе что-то под нос, уйти.
После уроков мы с Лерой пошли в спортзал, и, войдя туда, мы увидели Наташу играющей на гитаре. Нет, я
конечно, знала, что она хорошо играет, но чтобы на столько!

- О, девчонки идите сюда! Возьмёте новую участницу в группу? – Спросил нас Витя.
- А все вопросы к Лене, она же теперь тут тоже главная! – Переводя взгляд то на Виктора, то на меня, говорила Новикова.
- Что значит тоже? – Спросила Наташа.
- Ну, группу собирает Витенька – когда Лера назвала Виктора на «ты» да ещё и в его присутствии, у Наташи глаза на лоб полезли – а так как Ленка первая, то Витенька сказал, что Лена будет решать, кого принимать, а кого нет! Так что к ней!
- Новикова, вот молись, чтобы я к тебе ночью не пришла и нее придушила! – Я побежала за Лерой, которая уже поняла, что пора делать ноги. Но если бы не Витя, то Лерке бы точно конец. Когда я пробежала мимо него, он подхватил меня на руки, тем самым не выпуская меня из объятий.

- Наташка, ты могла бы и не спрашивать нас! У тебя какой талант, а ты спрашиваешь! Так что ты в группе! – Сказала я, когда немного отдышалась и Витя меня отпустил.
- Спасибо! – Только и ответила Наташа.

Немного поиграв, мы засобирались домой! Сначала мы проводили Леру и Наташу, а потом пошли к нам домой, невольно я начала дом Вити, называть своим.

...

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Tatysha_New_PageДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:08 | Сообщение # 184
Завсегдатай
Глава 22

Придя домой, я сразу же пошла в душ. Провела я там не долго, и, выйдя из ванной, почувствовала приятный запах.

- Ммм.… А чем так вкусно пахнет? – Я вошла на кухню и, подойдя к Вите, стоящему у плиты, и обняла его со спины.
- Ленк, твой дедушка звонил! – Повернулся он и проговорил сквозь поцелуй.
- Что? Когда?
- Когда ты в душе была! – Витя снова меня поцеловал.
- Что он спрашивал? – Отвечая на поцелуй, продолжала я.
- Спрашивал, знаю ли я где ты!
- И что ты ему ответил? – Отстранившись, спросил я.
- Сказал, что ты у меня и у нас всё хорошо! Он просил перезвонить!
- Ладно, я пойду, перезвоню ему, а то будет волноваться! – Я освободилась от объятий и пошла в комнату.

- Алло, дед привет! Ты дома уже?!
- Привет! Я-то дома, а вот почему тебя нет?
- Дед, я у Вити, то есть Виктор Михалыча! – Исправилась я.
- Ой, да ладно, это ты друзьям так говорить будешь! Вы вместе? – Спросил он напрямую.
- Тебе Витя сказал?
- Нет, не Витя! Так вы вместе?
- Ну, да! А ты против? – Спросила я, опасаясь, что дед может сказать «против».
- Да я за вас только рад! – Ответил дед, я чувствовала, что он улыбается.
- Спасибо! Ладно, я пойду, а то Витя там вкусненькое готовит, а я голодная! Пока!
- Пока! – Ответил дед и отключился.

- Перезвонила деду? – Спросил Витя, как только я зашла на кухню.
- Ага! А он не против! – Улыбнулась я Вите, видя, что он не понимает, о чём я говорю.
- Ты сейчас о чём? Кто не против?
- А сказала деду, что мы вместе! И он сказал, что рад за нас! – Я подошла к Вите и, обняв его за шею, поцеловала.
- И он нормально отреагировал? Даже не возмущался? – Не верил Витя.
- Вить, ну не строй из себя глухого! Ты всё прекрасно слышал! – Я поцеловала его и посмотрела в глаза.
- Люблю тебя! – Прошептал сквозь поцелуй.
- И я тебя!

...

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:11 | Сообщение # 185
Болтун
Ну как тебе сказать!!! Я ожидала большего, но......а так нормально!!! Читать можно))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Tatysha_New_PageДата: Понедельник, 05.07.2010, 07:35 | Сообщение # 186
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
Ну как тебе сказать!!! Я ожидала большего, но......а так нормально!!! Читать можно)))

Спасибо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Tatysha_New_PageДата: Вторник, 06.07.2010, 22:06 | Сообщение # 187
Завсегдатай
Глава 23

Витя начал спускаться поцелуями на шею, я, откинув голову назад, подставляя шею поцелуям. Руки Вити уже давно были в меня под футболкой и ласкали тело, постепенно переходя на ноги. Виктор провёл рукой по внутренней стороне бедра, я чуть вздрогнула от этого прикосновения, а Витя продолжал гладить меня. Я сняла с Вити футболку и бросила куда-то в сторону. Витя постепенно начал спускаться губами ниже, потянул футболку вверх, но вдруг раздался звонок в дверь. Мы с Витей не обратили внимания на это, и продолжили дальше, то, что начали. Но видимо тот, кто пришёл и не собирался отступать, и продолжал трезвонить.

- Ну, кому не имеется, чего не понятно, что ли люди тут заняты, а они звонят и звонят! – Прохрипела я, и, не выдержав пошла к двери, на ходу поправляя футболку.
- Чего надо? Вы нас от очень важного дела отвлека…. – Я распахнула дверь, и начала высказывать претензии, но запнулась, увидев, КТО стоит на пороге квартиру.
- Лена? Кулёмина? А ты чего тут делаешь? Да ещё и в таком виде! – Он провёл рукой в воздухе, показывая на футболку, которая ели закрывала попу.
- Ленок, ну кто там посмел нам помешать? – Витя вышел в коридор и застыл, так же как и я несколько секунд назад.
- И что это у вас за такие важные дела, от которых вы только на половину одеты? – Спросил Игорь Ильич.
- Ну, мы это… - Витя пытался придумать хоть какую-нибудь отмазку.
- Мы чаем облились! – Первое что пришло на ум, то и сказала.
- Я, надеюсь, не обожглись? – Уже явно издевался Рассказов.
- Слушайте, Игорь Ильич, а вы вообще, зачем пришли? Просто так поболтать, что ли, на пороге квартиры? Так может, вы сделаете это на пороге школы, а? А сейчас МЫ гостей не ждали! – Я развернулась и с поднятой головой ушла в комнату.
- И что это было? – Только спросил Рассказов.
- Ох, эти женщины! Всегда у них настроение пляшет! – Протянул Степнов, продолжая смотреть на дверь в комнату.
- Знаешь, когда у них так настроение меняется?! Когда залетят! Так…СТОП! Ты сказал женщина?
- Слушай ты либо сам заходи, либо действительно в школе поговорим! – рассказов решительно переступил через порог. – Так-то лучше, пойдём на кухню!
- Да, действительно от дела оторвал! – Игорь поднял футболку Вити с пола и помахал ей перед носом Виктора. – И давно она женщина? – Спросил Игорь.
- Да, а что?
- И ты об этом так просто говоришь? А если она об этом жалеть будет? Если её дед узнает? Ты о нём подумал? У него же сердце!
- Дед уже всё знает! – Спокойно ответил Виктор.
- И что?
- Он за нас рад! Рад, что мы начали встречаться, так как давно этого хотел!
- М-да… ну вы даёте! – Ошарашено проговорил Игорь.
- Витя, ты меня ещё не кормил! – Я пришла на кухню, и в наглую, уселась Вите на колени.
- Лен, а ты ничего или никого не стесняешься? – Спросил Рассказов, смотря на мои действия.
- Вас что ли? – Получила неуверенный кивок. – Вас нет! Тем более что вы друг моего – Я чуть задумалась, как сказать и посмотрела на Витю – мужчины! – Подобрала я нужное слово.
- Лен, а тебя не смущает, то, что Виктор старше тебя на несколько лет… - Он ещё что-то хотел сказать, но я его перебила.
- Вот давайте, только вы не будите мне объяснять, что хорошо, что плохо! Я знаю, сколько Вите лет! И мне плевать на это! Возраст не главное! Главное чтобы любили друг друга! Вы, Игорь Ильич, лучше за друга порадовались, а не задавали мне такие глупые вопросы! – Сама не понимала, почему, но мне очень не понравилось, что лезут в мои чувства. – Меня сегодня накормят или мне к деду идти? – Повернувшись к Вите, спросила я.
- Накормят, и никуда я тебя не пущу! Поздно уже по улицам шататься! – Витя ещё крепче сжал меня в своих объятьях.
- То есть если бы было не поздно, ты меня отпустил? – Спросила я и посмотрела прямо в глаза.
- Нет, конечно! – Витя попытался меня поцеловать, но нам опять помешали.
- Я, конечно же, рад, что у вас всё так хорошо, но вы не забывайте, что вы тут не одни! – Напомнил нам о своём присутствии Игорь Ильич.
- А мы и не забывали! – Проговорила я, и всё-таки поцеловала Витю. Рассказов только тяжело вздохнул и закрыл глаза рукой, делая вид, что ничего не видит и не хочет видеть. – Игорь Ильич, а вы зачем приходили? Или просто на нас посмотреть? – Всё-таки я решилась и задала этот вопрос.
- Да, я хотел с Витей поговорить, но вижу не судьба! – Рассказов посмотрел на меня.
- То есть я мешаю, вам разговаривать? Ладно, сплетничайте! – Я соскочила с рук Вити и убежала в комнату.

По дороге в комнату, я нашла в сумке тетрадь и руку и, зайдя в комнату, закрыла дверь. Я села на диван и начала писать. Когда всё закончила, посмотрела на лист бумаги и удивилась, что я так могу.

Если ты захочешь обо мне сейчас узнать
Я буду рядом с тобой
Может слишком поздно, может рано опоздать
Или бежать за тобой

О тебе все мысли, о тебе все слёзы
Для тебя все песни до последнего дня
Может быть не поздно, может быть не вместе
Может быть, забуду, и уйду навсегда
О тебе…

Если ты захочешь обо мне сейчас забыть
Мне будет плохо одной
Всё же невозможно, так отчаянно любить
Но я хочу быть с тобой

О тебе все мысли, о тебе все слёзы
Для тебя все песни до последнего дня…
Может быть не поздно, может быть не вместе
Может быть, забуду, и уйду навсегда
О тебе…

Я ещё раз прочитала текс и вышла из комнаты, по дороге продолжая читать текс. Пока шла до кухни успела поймать два косяка и только тогда оторвала свой взгляд от бумаги. Я подошла к Вите и села рядом.

- Виктор Михалыч! – Специально позвала его именно так, потому что, как я зашла на кухню он меня даже не заметил.
- Ленк, я же просил…
- Знаю, знаю! Вне школы ты для меня просто Витя! – Я произнесла эти слова, его же голосом.
- А зачем тогда так говорить? – Не понимал Виктор.
- Что бы внимание на меня обратил! Я вообще по делу пришла! – Я помахала тетрадкой у него перед носом. – У тебя есть гитара?
- Лен, у меня тут не музыкальный магазин, где есть всё! А тебе зачем? Что в тетрадке?
- Что в тетрадке не скажу! Это сюрприз! Завтра покажу! Если меня, Новикову и Наташку подпустишь к инструментам!
- Наташу? – Удивился Игорь. – Вы же только с Лерой были!
- Были двое, стало трое! Это только к лучшему! Там всё равно ещё одна гитара пылиться и клавиши! Так что нам ещё двое нужны! Ну, раз уж на то пошло то девочки! Пусть у нас будет девчачья группа!
- Лен, а в тетради что? К истории готовишься?! – Улыбнулся мне Рассказов.
- Ага, оно мне надо….ой! Ну, я же сказала там сюрприз! И вообще я пошла спать! – Я развернулась и пошла обратно в комнату.

...

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Вторник, 06.07.2010, 22:17 | Сообщение # 188
Болтун
Quote (Tatysha_New_Page)
- Ох, эти женщины! Всегда у них настроение пляшет! – Протянул Степнов, продолжая смотреть на дверь в комнату.

Да, у нас ВСЕГДА настроение пляшет!!! Так что привыкайте дорогие мужчины! biggrin

Тань, продка великолепна, хоть и пришлось ждать её ПОЛ ДНЯ!
Эта наверное самая ржачная продка из всех! По крайнем мере мне так показалось! biggrin
Хочу продолжение!!! ТОлько боюсь что опять днями и ночами буду ждать) biggrin biggrin

Tatysha_New_PageДата: Среда, 07.07.2010, 08:07 | Сообщение # 189
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
Да, у нас ВСЕГДА настроение пляшет!!! Так что привыкайте дорогие мужчины!

Это точно! biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Тань, продка великолепна, хоть и пришлось ждать её ПОЛ ДНЯ!

Спасибо! Всё равно ведь будешь ждать! Напоминать мне каждые десять минут, но ждать будешь! В этом я уверенна на 100% biggrin wink wink wink

Quote (ан4уля)
Эта наверное самая ржачная продка из всех! По крайнем мере мне так показалось!

Я рада, что тебя она развесилила! biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Хочу продолжение!!!

Ты всегда его хочешь!!!! biggrin biggrin cool biggrin

Quote (ан4уля)
ТОлько боюсь что опять днями и ночами буду ждать)

Правино боишься!!! Предётся ждать! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin kiss kiss kiss

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Среда, 07.07.2010, 13:29 | Сообщение # 190
Болтун
Quote (Tatysha_New_Page)
Спасибо! Всё равно ведь будешь ждать! Напоминать мне каждые десять минут, но ждать будешь! В этом я уверенна на 100%

Ну да да, я такая, хоть и напоминаю каждые десять минут все равно жду) biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Я рада, что тебя она развесилила!

Я радуюсь вместе с тобой! happy

Quote (Tatysha_New_Page)
Ты всегда его хочешь!!!!

Знаю знаю Тань)) и ВСЕГДА ЭТОГО захочу! biggrin biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Правино боишься!!! Предётся ждать!

И сколько же придется ждать а???
devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil

Tatysha_New_PageДата: Среда, 07.07.2010, 13:36 | Сообщение # 191
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
Ну да да, я такая, хоть и напоминаю каждые десять минут все равно жду)

Я ТЕБЯ ЛУБЛУ!!!

Quote (ан4уля)
Я радуюсь вместе с тобой!

biggrin biggrin biggrin biggrin А я с тобой! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Знаю знаю Тань)) и ВСЕГДА ЭТОГО захочу!

Да ты от своего не отступишься! cool biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
И сколько же придется ждать а???
devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil

Сегодня не долго!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Tatysha_New_PageДата: Среда, 07.07.2010, 16:26 | Сообщение # 192
Завсегдатай
Прода большая, так как завтра проду выложить возможность врятли пресдтавится!!! Так что радуйтесь сегодня!!!

Глава 24

Примерно через час я услышала, как закрылась входная дверь. Я закрыла глаза и усердно делала вид, что сплю, при этом держа тетрадь в руках. Я слышала, как Витя пошёл на кухню, долго там что-то гремело, потом всё стихло, Витя вошёл в комнату и присел на край кровати. Я чувствовала, что он на меня смотрит, но выдавать себя не стала. Витя наклонился ко мне и поцеловал в висок, от такого жеста я не смогла сдержать улыбку и заулыбалась, Виктор сразу же потянул меня к себе на руки.

- Ты же сказала, что спать пошла! А сама не спишь! – Витя усадил меня к себе на колени и смотрел в глаза.
- Мне без тебя не уснуть! – Я надула губки, как маленький обиженный ребёнок.
- Это легко исправить! – Витя начал меня целовать и поглаживать тело руками. – Тем более что нам пару часов назад помешали!
- Ммм… Ты сводишь меня с ума! – Прошептала я, откидывая голову назад.

Виктор начал целовать шею, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя губами до футболки, он потянул за её края и, сняв, кинул в сторону. Избавившись от ненужной вещи, Виктор продолжил свой пусть, с каждым поцелуем опускаясь всё ниже и ниже. Вот он уже целует плоский животик, чуть прикусывая нежную кожу, от чего оставались слегка красные следы зубов. Степнов уложил Лену на кровать и в комнате одновременно раздаётся блаженные вздох двух людей. Их движения с каждым разом становились всё быстрее и быстрее, Лена впустила свои маленькие коготки в спину Виктора, когда почувствовала приближение финала. От этого Степнов зарычал, и ещё крепче сжал в своих объятиях любимую девушку. Ещё несколько толчков – и по телу двух влюблённых разливается волна удовлетворения. Мужчина обессилено ложиться Лене на грудь, пытаясь восстановить дыхание. Ещё какое-то время они находятся в такой позе, потом Виктор лёг рядом с Леной и сгрёб в объятья.

- Люблю тебя! – Прошептал Витя мне на ушко.
- Я тоже люблю тебя! – Ответила я, всё ещё пытаясь восстановить дыхание. Вскоре я уснула в объятьях любимого мужчины.

Когда я проснулась, за окном уже давно светило солнышко. Но оно никак не могла пройти в комнату из-за плотной занавески. Я перевернулась на другой бок и увидела на подушке Виктора большой букет белых роз. Я села на кровати и взяв букет в руки, поднесла к носу и вдохнула их приятный запах. Отложила цветы и, найдя около кровати рубашку Вити, накинула её, застегнув на несколько пуговичек, и взяв цветы, пошла на кухню. За столом сидел Витя и, о чём задумавшись, пил чай. Я села рядом с ним и поцеловала в щёку.

- Ты уже проснулась? – Перевёл взгляд на меня и поцеловал в висок.
- Ага, спасибо за цветы! Они очень красивые!
- Тебе спасибо!
- За что? – Не поняла я.
- За то, что ты у меня есть! Лен!
- Что? – Я поставила цветы в вазу и посмотрела на Витю.
- У тебя ведь день рождение через неделю?!
- Да, а что? – Не понимала я, к чему он клонит.
- А как бы ты хотела его провести?
- Я даже не знаю! Хочется чего-нибудь особенного! А ещё хочу, что бы родители были рядом со мной! – Вспомнив про родителей, я погрустнела, и это не утаилось от Вити.
- Не грусти! Может они ещё приедут?!
- Нет, Вить не приедут! Им работа важнее, чем собственная дочь! Они приезжают от силы два раза в год! У них же работа! А что мне их не хватает, они об этом не думают! Бросили меня на деда и работают! – Из глаз уже градом лились слёзы, а Витя пытался меня успокоить.
- Леночка, не плачь! Ну-ка посмотри на меня! – Я подняла на Витю заплаканные глаза. – Давай ты твои восемнадцать отпразднуешь с близкими и друзьями, а потом… - Виктор заулыбался, и я тоже не смогла сдержать улыбки.
- А что потом? – Мне очень стало интересно, что же Витя задумал.
- А потом будет сюрприз! Через неделю узнаешь! – Витя щёлкнул меня по носу. – Давай иди, умывайся, одевайся, а я пока тебе завтрак сделаю! Потом в школу пойдём!
- Хорошо!

Позавтракав, мы пошли в школу. У школы меня уже ждала Новикова. Подойдя к ней, она поздоровалась с Витей и потянула меня в школу.

- Леер, ну ты как всегда, чего опять случилось? Зачем меня так тащить? – Спросила я, когда мы с Лерой, вещали куртки.
- В группу хочет ещё одна девочка!
- Что за девочка?
- Новенькая, как зовут, не знаю! Остановила меня в коридоре и стала расспрашивать можно ли ещё в группу записаться!
- И ты ответила, что все вопросы ко мне?! Я угадала?
- Да! Пошли она у класса стоит!

- Привет! А вот это Лена! – Протараторила Лерка, когда мы подошли к маленькой девочке.
- Привет, я Аня! А можно мне в группу? – Спросила девочка меленького роста, с большими карими глазами.
- Очень приятно! Конечно можно! А ты, из какого класса?
- Теперь буду учиться в 10 «Б». – Улыбнулась она.
- А мы с Леркой в 10 «А». А ты на чём играешь?
- На гитаре!
- Тогда после уроков приходи на репетицию в спортзал!
- Лен, я не смогу! – Сказала Лера.
- Почему?
- У меня дела?
- Знаю я твои дела! В клуб опять потащишься, так что на репетиции ты ОБЯЗАНА быть! И не дай Бог ты не придёшь! – Пригрозила я Новиковой, помахав перед её носом кулаком.
- У вас всё так строго в группе! Даже пропускать нельзя?
- Можно, но сегодня мы будем писать музыку для песни! Поэтому всем надо быть!
- Песни? Ленк, ты стихи пишешь? Я и не знала!
- А я тоже стихи пишу! – ответила Аня.
- Это хорошо! Ну а теперь на урок! До встречи, Ань! – И мы с Лерой пошли в класс.

Уроки прошли быстро. И вскоре мы с Лерой и Наташей шли в зал. Подойдя к двери зала, мы увидели Аню, которая стояла и не решалась зайти.

- А ты чего под дверьми стоишь! Заходи! – Сказала я.
- Меня оттуда выгнали! Сказали, чтобы я в зал не заходила пока звонок не прозвенит!
- Кто тебе такое сказал? Степнов, что ли? Ну, я щас ему! Всю группу мне распугает! – Я открыла дверь и вошла, остальные зашли следом.
- Я сказал не заходить.… Ой, Ленка это ты! – Опомнился Витя.
- Я! Вы чего Аню выгнали? Напугали её! Она тоже в группе играть будет!
- Прости, Ленк я не знал! – Состроил невинное лицо Степнов.
- Нам инструменты нужны! – Витя без слов пошёл в подсобку.

Когда все инструменты были на месте, я показала девчонкам текс песни, но при этом мы не произнесли, ни слова.

- Лен, а если вот так! – Наташа начала наигрывать мелодию, к ней присоединилась и Аня.
- Отлично! Давайте вместе попробуем?! – Предложила Лера, когда девочки закончили играть.
- Давайте! Только со словами! – Мы начали играть, и я запела.

Когда я начала петь почти сразу из подсобки вышел Витя и сев на лавочку стал смотреть мне в глаза. Я закончила петь, и Витя сразу встал с места.

- Это и есть твой сюрприз? – Спросил Витя, подойдя ко мне вплотную.
- Да! Для этого я вчера гитару и просила! – Я обняла Витю, а у себя за спиной услышала.

- Да, они дружат так! Почти родственники! Я уже привыкла! – Сказала Лера и начала хихикать.
- Лера, лучше помолчи! – Отстранившись от Вити, повернулась я к Лере.
- Молчу! – Лера подняла к верху руки, в которых всё ещё держала палочки.

Неделя прошла быстро. В группу мы взяли пятую девочку, Женю Алёхину, она же и придумала название группы. Теперь мы – Ранетки. Я иногда приходила домой к деду и оставалась там, на ночь, но ему это скоро надоело, и он отправил меня с вещами к Вите. Я не возражала, а Витя был на седьмом небе от счастья. Как оказалось, он мне давно хотел предложить мне переехать к нему, но не знал, как сказать и как я отреагирую на это. Сегодня 23 декабря, мой День Рождения. Я проснулась с утра и сразу же была расцелована. Витя ещё хотел, восемнадцать раз за уши потянуть, но я этого не дала сделать! Было решено праздновать у деда дома, чтобы ни у кого не возникало вопросов. На праздник я пригласила всех друзей, и, конечно же, Витю. После уроков мы с Витей пошли сразу к деду, было решено, что Виктор встречает гостей, а я, помогая деду!

В дверь позвонили, и до этого отдыхающий Степнов, пошёл открывать дверь.

- Привет, Ленка! – Проорала Женя, но увидев на пороге не Ленку, спросила. – Виктор Михалыч, а вы что тут делаете?
- Женька, проходи, чего встала?! Виктор Михалыч консьержем подрабатывает! Так что не стесняйся, проходи! – Новикова протолкнула Женю вперёд, а за Лерой зашли уже и остальные «Ранетки».
- Лера, я тебе твой язык вырву когда-нибудь! – Пригрозил Витя и начал надвигаться на Леру, она завизжала и побежала в комнату.
- Новикова, сирену выключи! Эй, ты где? – Я вышла в коридор, но Леру там не отказалось.
- Лена, убери своего физрука! Он меня убить хочет! – Проговорила Лера, прячась за мою спину.
- Я сама тебя убью! Ладно, проходите в комнату!

Вскоре собрались и остальные гости, и все мы сели за стол. Я сидела во главе стола, слева от меня сидел дед, а справа Витя. Все гости сначала удивились, что тут будет Виктор Михалыч, но потом расслабились и поняли, что тут не школа и его можно не бояться. На всю квартиру играла музыка, и когда у центра оказалась Лера, заиграла медленная музыка, все разбрелись по парам, я осталась сидеть за столом, но ненадолго.

- Лен, пошли, потанцуем?! – Ко мне подошёл Гуцул и протянул руку.
- Гуцулов, меня уже пригласили! Правда, Виктор Михалыч?
- Конечно! – Витя улыбнулся и поднял меня со стула. – Идём именинница!

Ближе к трём ночи все начали собираться домой, мы с Витей пошли провожать Лера и Наташу, до дома, остальные девочки пошли с мальчиками, которые с радостью согласились их проводить.
Когда мы проводили девчонок, пошли домой. Но как только я сняла кроссовки и куртку, Витя потащил меня в комнату. Посадив на диване он, пошёл в другую комнату и вернулся, оттуда держа в руках длинную бархатную коробочку. Витя сел рядом со мной и протянул мне коробочку.

- Что там? – Спросила я дрогнувшим голосом.
- Открой и сама увидишь! – Я приоткрыла коробочку и заглянула в неё, мои глаза расширись от удивления.
- Это мне? – Я не могла поверить своим глазам.
- Ну, не мне же! Давай помогу! – Витя взял кулончик и застегнул у меня на шее.
- Спасибо! – Я обняла его и нежно поцеловала в губы.
- Спасибо, тебе за то, что ты есть! Без тебя не было бы и меня! – Он ещё раз меня поцеловал.
- Вить, давай спать! А то я устала, а завтра в школу идти! – Зевая, проговорила я.
- Давай, только я завтра в школу не иду!
- Это как? Почему?
- Я взял выходной на один день! – Сказал он, а в глазах начинали прыгать чёртики.
- Что ты задумал? Или я тебе уже надоела, и ты хочешь от меня отдохнуть? – Засмеялась я.
- Ты мне никогда не надоешь! Просто так надо! И тебе завтра желательно не задерживаться после школы!
- Ага, то есть я на физ-ру могу завтра не идти?!
- Вот ещё чего!
- Она завтра первым урокам!
- Ладно, можешь завтра не ходить! Но больше такого не повториться, а, то разводишь меня по полной!
- И я тебя тоже люблю! Всё спать давай! – Я забралась под одеяло, Виктор последовал моему примеру и лег рядом со мной, притянув меня поближе к себе.

Утром меня разбудил Витя и сказал, что я опоздаю в школу. Я начала собираться! Позавтракав, я натянула кеды и, попрощавшись с Витей, пошла в школу. В школе меня уже ждала злая Новикова, которой я вчера забыла позвонить и сказать, что можно идти ко второму уроку.

- И как это понимать? Припёрлась ко второму уроку, и лыбится ещё! – начала кричать Лера. – Вот тебе хорошо! А мы у Борзовой на замещении сидели!
- Лерк, не злись! Я хотела вам позвонить, да забыла, я устала и почти сразу уснула!
- СТОП! Этого кулончика не было! Кто подарил? Родители или дед? – Заметила Лера кулон, и начала его рассматривать.

...

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Сообщение отредактировал Tatysha_New_Page - Среда, 07.07.2010, 16:40

ан4уляДата: Среда, 07.07.2010, 16:28 | Сообщение # 193
Болтун
Quote (Tatysha_New_Page)
Я ТЕБЯ ЛУБЛУ!!!

Я всегда тебя ЛУБИЛА! biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Сегодня не долго!!!

Ну я рада что не долго))) а то вчера я реально, думала съем тебя! biggrin biggrin biggrin УЖ ЧЕРЕСЧУР МНОГО Я ВЧЕРА ЖДАЛА)) biggrin

Tatysha_New_PageДата: Среда, 07.07.2010, 16:29 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
Я всегда тебя ЛУБИЛА!

Эт хорошо!

Quote (ан4уля)
Ну я рада что не долго))) а то вчера я реально, думала съем тебя! УЖ ЧЕРЕСЧУР МНОГО Я ВЧЕРА ЖДАЛА))

Да, вот такая я заразочка!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Среда, 07.07.2010, 17:42 | Сообщение # 195
Болтун
Я тоже хочу такой же кулончик как Витя подарил Лене) tongue tongue tongue
Действительно прода очень длинная Тань, и за это я тебе благодарная) Было интересно читать)) Особенно мне часть до дня рождения Лены понравилась)) Мне уже интересно стало что ответит Ленка Лерке на вопрос кто подарил ей кулон? biggrin biggrin biggrin
Дай Бог побольше таких прод)
Автор всегда поражает нас своими шедеврами! flirt flirt flirt flirt love love love spiteful spiteful spiteful

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: