Прода большая, так как завтра проду выложить возможность врятли пресдтавится!!! Так что радуйтесь сегодня!!! Глава 24
Примерно через час я услышала, как закрылась входная дверь. Я закрыла глаза и усердно делала вид, что сплю, при этом держа тетрадь в руках. Я слышала, как Витя пошёл на кухню, долго там что-то гремело, потом всё стихло, Витя вошёл в комнату и присел на край кровати. Я чувствовала, что он на меня смотрит, но выдавать себя не стала. Витя наклонился ко мне и поцеловал в висок, от такого жеста я не смогла сдержать улыбку и заулыбалась, Виктор сразу же потянул меня к себе на руки.
- Ты же сказала, что спать пошла! А сама не спишь! – Витя усадил меня к себе на колени и смотрел в глаза.
- Мне без тебя не уснуть! – Я надула губки, как маленький обиженный ребёнок.
- Это легко исправить! – Витя начал меня целовать и поглаживать тело руками. – Тем более что нам пару часов назад помешали!
- Ммм… Ты сводишь меня с ума! – Прошептала я, откидывая голову назад.
Виктор начал целовать шею, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя губами до футболки, он потянул за её края и, сняв, кинул в сторону. Избавившись от ненужной вещи, Виктор продолжил свой пусть, с каждым поцелуем опускаясь всё ниже и ниже. Вот он уже целует плоский животик, чуть прикусывая нежную кожу, от чего оставались слегка красные следы зубов. Степнов уложил Лену на кровать и в комнате одновременно раздаётся блаженные вздох двух людей. Их движения с каждым разом становились всё быстрее и быстрее, Лена впустила свои маленькие коготки в спину Виктора, когда почувствовала приближение финала. От этого Степнов зарычал, и ещё крепче сжал в своих объятиях любимую девушку. Ещё несколько толчков – и по телу двух влюблённых разливается волна удовлетворения. Мужчина обессилено ложиться Лене на грудь, пытаясь восстановить дыхание. Ещё какое-то время они находятся в такой позе, потом Виктор лёг рядом с Леной и сгрёб в объятья.
- Люблю тебя! – Прошептал Витя мне на ушко.
- Я тоже люблю тебя! – Ответила я, всё ещё пытаясь восстановить дыхание. Вскоре я уснула в объятьях любимого мужчины.
Когда я проснулась, за окном уже давно светило солнышко. Но оно никак не могла пройти в комнату из-за плотной занавески. Я перевернулась на другой бок и увидела на подушке Виктора большой букет белых роз. Я села на кровати и взяв букет в руки, поднесла к носу и вдохнула их приятный запах. Отложила цветы и, найдя около кровати рубашку Вити, накинула её, застегнув на несколько пуговичек, и взяв цветы, пошла на кухню. За столом сидел Витя и, о чём задумавшись, пил чай. Я села рядом с ним и поцеловала в щёку.
- Ты уже проснулась? – Перевёл взгляд на меня и поцеловал в висок.
- Ага, спасибо за цветы! Они очень красивые!
- Тебе спасибо!
- За что? – Не поняла я.
- За то, что ты у меня есть! Лен!
- Что? – Я поставила цветы в вазу и посмотрела на Витю.
- У тебя ведь день рождение через неделю?!
- Да, а что? – Не понимала я, к чему он клонит.
- А как бы ты хотела его провести?
- Я даже не знаю! Хочется чего-нибудь особенного! А ещё хочу, что бы родители были рядом со мной! – Вспомнив про родителей, я погрустнела, и это не утаилось от Вити.
- Не грусти! Может они ещё приедут?!
- Нет, Вить не приедут! Им работа важнее, чем собственная дочь! Они приезжают от силы два раза в год! У них же работа! А что мне их не хватает, они об этом не думают! Бросили меня на деда и работают! – Из глаз уже градом лились слёзы, а Витя пытался меня успокоить.
- Леночка, не плачь! Ну-ка посмотри на меня! – Я подняла на Витю заплаканные глаза. – Давай ты твои восемнадцать отпразднуешь с близкими и друзьями, а потом… - Виктор заулыбался, и я тоже не смогла сдержать улыбки.
- А что потом? – Мне очень стало интересно, что же Витя задумал.
- А потом будет сюрприз! Через неделю узнаешь! – Витя щёлкнул меня по носу. – Давай иди, умывайся, одевайся, а я пока тебе завтрак сделаю! Потом в школу пойдём!
- Хорошо!
Позавтракав, мы пошли в школу. У школы меня уже ждала Новикова. Подойдя к ней, она поздоровалась с Витей и потянула меня в школу.
- Леер, ну ты как всегда, чего опять случилось? Зачем меня так тащить? – Спросила я, когда мы с Лерой, вещали куртки.
- В группу хочет ещё одна девочка!
- Что за девочка?
- Новенькая, как зовут, не знаю! Остановила меня в коридоре и стала расспрашивать можно ли ещё в группу записаться!
- И ты ответила, что все вопросы ко мне?! Я угадала?
- Да! Пошли она у класса стоит!
- Привет! А вот это Лена! – Протараторила Лерка, когда мы подошли к маленькой девочке.
- Привет, я Аня! А можно мне в группу? – Спросила девочка меленького роста, с большими карими глазами.
- Очень приятно! Конечно можно! А ты, из какого класса?
- Теперь буду учиться в 10 «Б». – Улыбнулась она.
- А мы с Леркой в 10 «А». А ты на чём играешь?
- На гитаре!
- Тогда после уроков приходи на репетицию в спортзал!
- Лен, я не смогу! – Сказала Лера.
- Почему?
- У меня дела?
- Знаю я твои дела! В клуб опять потащишься, так что на репетиции ты ОБЯЗАНА быть! И не дай Бог ты не придёшь! – Пригрозила я Новиковой, помахав перед её носом кулаком.
- У вас всё так строго в группе! Даже пропускать нельзя?
- Можно, но сегодня мы будем писать музыку для песни! Поэтому всем надо быть!
- Песни? Ленк, ты стихи пишешь? Я и не знала!
- А я тоже стихи пишу! – ответила Аня.
- Это хорошо! Ну а теперь на урок! До встречи, Ань! – И мы с Лерой пошли в класс.
Уроки прошли быстро. И вскоре мы с Лерой и Наташей шли в зал. Подойдя к двери зала, мы увидели Аню, которая стояла и не решалась зайти.
- А ты чего под дверьми стоишь! Заходи! – Сказала я.
- Меня оттуда выгнали! Сказали, чтобы я в зал не заходила пока звонок не прозвенит!
- Кто тебе такое сказал? Степнов, что ли? Ну, я щас ему! Всю группу мне распугает! – Я открыла дверь и вошла, остальные зашли следом.
- Я сказал не заходить.… Ой, Ленка это ты! – Опомнился Витя.
- Я! Вы чего Аню выгнали? Напугали её! Она тоже в группе играть будет!
- Прости, Ленк я не знал! – Состроил невинное лицо Степнов.
- Нам инструменты нужны! – Витя без слов пошёл в подсобку.
Когда все инструменты были на месте, я показала девчонкам текс песни, но при этом мы не произнесли, ни слова.
- Лен, а если вот так! – Наташа начала наигрывать мелодию, к ней присоединилась и Аня.
- Отлично! Давайте вместе попробуем?! – Предложила Лера, когда девочки закончили играть.
- Давайте! Только со словами! – Мы начали играть, и я запела.
Когда я начала петь почти сразу из подсобки вышел Витя и сев на лавочку стал смотреть мне в глаза. Я закончила петь, и Витя сразу встал с места.
- Это и есть твой сюрприз? – Спросил Витя, подойдя ко мне вплотную.
- Да! Для этого я вчера гитару и просила! – Я обняла Витю, а у себя за спиной услышала.
- Да, они дружат так! Почти родственники! Я уже привыкла! – Сказала Лера и начала хихикать.
- Лера, лучше помолчи! – Отстранившись от Вити, повернулась я к Лере.
- Молчу! – Лера подняла к верху руки, в которых всё ещё держала палочки.
Неделя прошла быстро. В группу мы взяли пятую девочку, Женю Алёхину, она же и придумала название группы. Теперь мы – Ранетки. Я иногда приходила домой к деду и оставалась там, на ночь, но ему это скоро надоело, и он отправил меня с вещами к Вите. Я не возражала, а Витя был на седьмом небе от счастья. Как оказалось, он мне давно хотел предложить мне переехать к нему, но не знал, как сказать и как я отреагирую на это. Сегодня 23 декабря, мой День Рождения. Я проснулась с утра и сразу же была расцелована. Витя ещё хотел, восемнадцать раз за уши потянуть, но я этого не дала сделать! Было решено праздновать у деда дома, чтобы ни у кого не возникало вопросов. На праздник я пригласила всех друзей, и, конечно же, Витю. После уроков мы с Витей пошли сразу к деду, было решено, что Виктор встречает гостей, а я, помогая деду!
В дверь позвонили, и до этого отдыхающий Степнов, пошёл открывать дверь.
- Привет, Ленка! – Проорала Женя, но увидев на пороге не Ленку, спросила. – Виктор Михалыч, а вы что тут делаете?
- Женька, проходи, чего встала?! Виктор Михалыч консьержем подрабатывает! Так что не стесняйся, проходи! – Новикова протолкнула Женю вперёд, а за Лерой зашли уже и остальные «Ранетки».
- Лера, я тебе твой язык вырву когда-нибудь! – Пригрозил Витя и начал надвигаться на Леру, она завизжала и побежала в комнату.
- Новикова, сирену выключи! Эй, ты где? – Я вышла в коридор, но Леру там не отказалось.
- Лена, убери своего физрука! Он меня убить хочет! – Проговорила Лера, прячась за мою спину.
- Я сама тебя убью! Ладно, проходите в комнату!
Вскоре собрались и остальные гости, и все мы сели за стол. Я сидела во главе стола, слева от меня сидел дед, а справа Витя. Все гости сначала удивились, что тут будет Виктор Михалыч, но потом расслабились и поняли, что тут не школа и его можно не бояться. На всю квартиру играла музыка, и когда у центра оказалась Лера, заиграла медленная музыка, все разбрелись по парам, я осталась сидеть за столом, но ненадолго.
- Лен, пошли, потанцуем?! – Ко мне подошёл Гуцул и протянул руку.
- Гуцулов, меня уже пригласили! Правда, Виктор Михалыч?
- Конечно! – Витя улыбнулся и поднял меня со стула. – Идём именинница!
Ближе к трём ночи все начали собираться домой, мы с Витей пошли провожать Лера и Наташу, до дома, остальные девочки пошли с мальчиками, которые с радостью согласились их проводить.
Когда мы проводили девчонок, пошли домой. Но как только я сняла кроссовки и куртку, Витя потащил меня в комнату. Посадив на диване он, пошёл в другую комнату и вернулся, оттуда держа в руках длинную бархатную коробочку. Витя сел рядом со мной и протянул мне коробочку.
- Что там? – Спросила я дрогнувшим голосом.
- Открой и сама увидишь! – Я приоткрыла коробочку и заглянула в неё, мои глаза расширись от удивления.
- Это мне? – Я не могла поверить своим глазам.
- Ну, не мне же! Давай помогу! – Витя взял кулончик и застегнул у меня на шее.
- Спасибо! – Я обняла его и нежно поцеловала в губы.
- Спасибо, тебе за то, что ты есть! Без тебя не было бы и меня! – Он ещё раз меня поцеловал.
- Вить, давай спать! А то я устала, а завтра в школу идти! – Зевая, проговорила я.
- Давай, только я завтра в школу не иду!
- Это как? Почему?
- Я взял выходной на один день! – Сказал он, а в глазах начинали прыгать чёртики.
- Что ты задумал? Или я тебе уже надоела, и ты хочешь от меня отдохнуть? – Засмеялась я.
- Ты мне никогда не надоешь! Просто так надо! И тебе завтра желательно не задерживаться после школы!
- Ага, то есть я на физ-ру могу завтра не идти?!
- Вот ещё чего!
- Она завтра первым урокам!
- Ладно, можешь завтра не ходить! Но больше такого не повториться, а, то разводишь меня по полной!
- И я тебя тоже люблю! Всё спать давай! – Я забралась под одеяло, Виктор последовал моему примеру и лег рядом со мной, притянув меня поближе к себе.
Утром меня разбудил Витя и сказал, что я опоздаю в школу. Я начала собираться! Позавтракав, я натянула кеды и, попрощавшись с Витей, пошла в школу. В школе меня уже ждала злая Новикова, которой я вчера забыла позвонить и сказать, что можно идти ко второму уроку.
- И как это понимать? Припёрлась ко второму уроку, и лыбится ещё! – начала кричать Лера. – Вот тебе хорошо! А мы у Борзовой на замещении сидели!
- Лерк, не злись! Я хотела вам позвонить, да забыла, я устала и почти сразу уснула!
- СТОП! Этого кулончика не было! Кто подарил? Родители или дед? – Заметила Лера кулон, и начала его рассматривать.
...