Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Porque aun te amo
ан4уляДата: Четверг, 01.07.2010, 22:47 | Сообщение # 166
Болтун
Награды: 87
Статус: Offline
Тань, ты чего???? Я всегда рада тебе помочь, ты же это знаешь???? Кстати, я до сих пор не поняла почему тебе давали бан???? Колись, у кого украла продку?? biggrin biggrin biggrin
Ладно, спустимся с небес на землю.....про проду.....даа, спасибо Ан4уле, biggrin biggrin , всё просто здорово! Мне...особенно понравилась концовка!!

Quote (Tatysha_New_Page)
- Кулёмина, я не поняла! Ты за что на меня обиделась? Ты почему трубку не берешь? – Начала Лерка.

Извини Лерка, Ленка занята была, причем важным делом!

Quote (Tatysha_New_Page)
Как вкусно пахнет! – Я ещё раз вдохнула аромат приготовленных блинчиков и свежее сваренного кофе.

Степнов настоящий кулинар! cool

Quote (Tatysha_New_Page)
Лен, я тебя люблю! – Прошептал он прямо мне в губы. - Я тоже … Я тоже люблю тебя! – Дрожащим голосом произнесла я.

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ВАС КВМ-чики! tongue tongue

Татиша, Дорогая, а когда следующая прода????? tongue tongue tongue tongue Я хочу каждый день новые проды!!! Кстати, ты проды длиннее можешь писать??? я хочу большущею проду!!!!
ААААААаааааа...когда женишь голубков овечек??? Не скоро да???? Жалко.....а мжет скоро все таки а???

Tatysha_New_PageДата: Четверг, 01.07.2010, 22:55 | Сообщение # 167
Завсегдатай
Награды: 27
Quote (ан4уля)
Тань, ты чего???? Я всегда рада тебе помочь, ты же это знаешь???? Кстати, я до сих пор не поняла почему тебе давали бан???? Колись, у кого украла продку??

Забыли и проехали wink wink wink

Quote (ан4уля)
Ладно, спустимся с небес на землю.....

Ээээ.... не надо на небеса, ты чего??? Кто мне помогать будет????

Quote (ан4уля)
про проду.....даа, спасибо Ан4уле, , всё просто здорово! Мне...особенно понравилась концовка!!

Конечно, всё благодоря только тебе! Если бы не ты! Проды бы и не было!

Quote (ан4уля)
Извини Лерка, Ленка занята была, причем важным делом!

Да ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ важным!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Степнов настоящий кулинар!

А то!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool

Quote (ан4уля)
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ВАС КВМ-чики!

biggrin biggrin biggrin wink

Quote (ан4уля)
Татиша, Дорогая, а когда следующая прода?????

Скорее всего завтра! Только не убивай!!!

Quote (ан4уля)
Я хочу каждый день новые проды!!!

Крылатое желание!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Кстати, ты проды длиннее можешь писать??? я хочу большущею проду!!!!

МОГУ!!! НО вы её дней ПЯТЬ ждать будите! Тогдада, а так только такие!

Quote (ан4уля)
ААААААаааааа...когда женишь голубков овечек??? Не скоро да???? Жалко.....а мжет скоро все таки а???

Неа, не скоро!!! Рано ещ!!! Ещё Ленка в 10 кл. куда спешить, у них ещё проблем будет..........ой.........прорболталась!!!! blink blink blink blink blink blink

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Четверг, 01.07.2010, 23:01 | Сообщение # 168
Болтун
Quote (Tatysha_New_Page)
Забыли и проехали

да щас.....колись или не отстану! tongue tongue biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Конечно, всё благодоря только тебе! Если бы не ты! Проды бы и не было!

Да ладно тебе Тань, сама бы написала! tongue tongue tongue

Quote (Tatysha_New_Page)
Да ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ важным!!!

а каким не подскажешь? biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Скорее всего завтра! Только не убивай!!!

не убиваю, НО только если завтра сама напишешь и я посмотрю на твой шедевр! happy
happy

Quote (Tatysha_New_Page)
Крылатое желание!!!

а другое разве бывает? biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
МОГУ!!! НО вы её дней ПЯТЬ ждать будите! Тогдада, а так только такие!
нет уж....пять дней не надо dry
dry dry

Quote (Tatysha_New_Page)
Неа, не скоро!!! Рано ещ!!! Ещё Ленка в 10 кл. куда спешить, у них ещё проблем будет..........ой.........прорболталась!!!!

ПРОБЛЕМЫ???????????????7 КАКИЕ ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ?????????? ТЫ ЗА ОДНО СО СЦЕНАРИСТАМИ!!!! НЕ ЖИТЬ КВМ-у НОРМАЛЬНО!!! ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ВЫ ЧТО, С УМА ПОСХОДИЛИ??????????7 У КОГО-ТО ОНИ СЧАСТЛИВЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ? biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin dry dry dry

Tatysha_New_PageДата: Четверг, 01.07.2010, 23:08 | Сообщение # 169
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
да щас.....колись или не отстану!

нечего колиться!!

Quote (ан4уля)
а каким не подскажешь?

Прочитай, то что ты так не хотела читать в проде! И сама всё поймёшь! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
не убиваю, НО только если завтра сама напишешь и я посмотрю на твой шедевр!

Я постараюсь! happy happy happy

Quote (ан4уля)
а другое разве бывает?

похоже нет! cool cool cool

Quote (ан4уля)
нет уж....пять дней не надо

Да я так.............пошутила!

Quote (ан4уля)
ПРОБЛЕМЫ???????????????7 КАКИЕ ЕЩЕ ПРОБЛЕМЫ?????????? ТЫ ЗА ОДНО СО СЦЕНАРИСТАМИ!!!! НЕ ЖИТЬ КВМ-у НОРМАЛЬНО!!! ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ВЫ ЧТО, С УМА ПОСХОДИЛИ??????????7 У КОГО-ТО ОНИ СЧАСТЛИВЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ?

Да!!! Я стала такая же как сценаристы!! Можешь меня покусать, если найдёшь в Питере! Я разрешаю!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну там не такие проблемы будут, да так просто..............
короче всё хватит тут из меня вытягивать всё!!!! cool Потом сама всё узнаешь, да и другие тоже!!!! cool cool cool cool

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Четверг, 01.07.2010, 23:10 | Сообщение # 170
Болтун
ну ты и .................МАЛЕНЬКАЯ....................ММММММММММММ.............УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ССССССССССССССССССССССССССССССССС......................................................................ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ, ТУУУУУУУ ПРОДУ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Tatysha_New_PageДата: Четверг, 01.07.2010, 23:14 | Сообщение # 171
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
ну ты и .................МАЛЕНЬКАЯ....................ММММММММММММ.............УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ССССССССССССССССССССССССССССССССС..................................
....................................ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ, ТУУУУУУУ ПРОДУ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чего это мы такие злые??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

оторваДата: Пятница, 02.07.2010, 10:11 | Сообщение # 172
Общительный
Награды: 25
продочка мне очень понравилась! молодец!
Quote (Tatysha_New_Page)
у них ещё проблем будет..........ой.........прорболталась!!!!

какие ещё проблемы? ты чё головой ударилась? ненадо никаких проблем!
Quote (Tatysha_New_Page)
если найдёшь в Питере! Я разрешаю!!!

я найду!
Quote (Tatysha_New_Page)
У Таня инет не работал, вот и не было прод!!!

а я разрешала ему не работать? biggrin
требую ещё и побольше!:D

Сообщение отредактировал оторва - Пятница, 02.07.2010, 10:13

Tatysha_New_PageДата: Пятница, 02.07.2010, 10:54 | Сообщение # 173
Завсегдатай
Quote (оторва)
какие ещё проблемы? ты чё головой ударилась? ненадо никаких проблем!

Поздно я уже написать tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (оторва)
я найду!

Ну попробуй biggrin biggrin lol lol lol lol lol lol

Quote (оторва)
а я разрешала ему не работать?

biggrin biggrin biggrin Это он сам решает, но теперь надеюсь такого не будет! А то я без инета, как без рук!

Quote (оторва)
требую ещё и побольше! biggrin

biggrin biggrin biggrin Прода будет вечером, а вот на счёт побольше....не уверенна! biggrin biggrin biggrin Потому, как появлюсь здесь только вечером, а может и днём! В колледж надо, так что когда и какая будет прода я не знаю! happy happy happy happy

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

оторваДата: Пятница, 02.07.2010, 11:54 | Сообщение # 174
Общительный
Награды: 25
Quote (Tatysha_New_Page)
Ну попробуй

а я найду! я как раз туда собиралась! biggrin cool

Tatysha_New_PageДата: Пятница, 02.07.2010, 12:43 | Сообщение # 175
Завсегдатай
Quote (оторва)
а я найду! я как раз туда собиралась!

Боюсь боюсь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Пятница, 02.07.2010, 21:02 | Сообщение # 176
Болтун
ВСЕМ ПРИВЕТИК! smile smile smile smile

Tatysha_New_PageДата: Пятница, 02.07.2010, 22:59 | Сообщение # 177
Завсегдатай
Глава 20

- Так, Новикова ну-ка быстро на урок!
- Хорошо! – Не стала возражать она и меня это насторожило. – Ленка, пошли! – Хотела она потянуть меня за собой.
- Нет, Лера! Леночка, пойдёт только со мной! Да? – Повернул он голову ко мне.
- Конечно, только с тобой…ой,…то есть с вами! – Совсем забыла, что мы не дома и вот вырвалось «ты».
- ЧТО? С ТОБОЙ? А вы случайно не … - Лера, не договорив, уставилась на нас во все глаза.
- А что так заметно? – Больше ничего не пришло на ум.
- Заметно? Да вы оба, сами себя и выдаёте! Идите за руки, держась, когда раньше просто ходили рядом! Да и рожи, то есть лица ну уж слишком довольные у вас!
- Так, Новикова, хватит болтать! Давай-ка в школу бегом!
- Ага, то есть Ленка теперь заниматься не будет?
- Кто сказал? – Возмутилась я.
- Ну, ты же теперь девушка самого Витеньки! Тебе можно и не заниматься! – Лера ещё что-то хотела сказать, но за её спиной послышался голос.
- Новикова! Ты почему ещё не на уроке? – Лера обернулась на голос и увидела Борзову. – Кулёмина, Степнов? – Она оглядела с ног до головы и остановилась на наших сцепленных руках. – Это ещё что такое? – Чуть ли не завыла она.
- Лен, бери Леру, и идите в зал! Вот ключ! – Прошептал Витя мне на ушко и вложил в руку ключ.
- Но…
- Никаких НО!!! – Я взяла Лерку за руку, и мы уже хотели уйти, но не успели.
- Кулёмина, а ты куда собралась? Лера пусть идёт на урок, а ты и Степнов к директору, БЫСТРО! – Последние слова она прокричала ещё громче, чем всё предложение. Я подтолкнула Лерку к входу в школу и дала ключ, она хотела что-то сказать, но не успела.
- Лера, нет! Иди! Мы сами разберемся! – Лера зашла в школу, а я опять подошла к Виктору и так же взяла за руку.
- К директору пойдёмте, пойдёмте! – Пропустила она нас в школу, и зашла следом за нами.

Когда мы зашли к директору, он сначала не понял, но когда зашла завуч, он всё понял и не стал нас допрашивать. Пока Людмила Фёдоровна объясняла, почему мы здесь, мы с Витей сели, точнее сел Витя и посадил меня к себе на колени! Борзова ещё больше взвыла, но Николай Палыч попросил её выйти, при этом сказав, что сам с нами разберётся! Когда Борзова вышла, директор перевёл свой взгляд на нас.

- И давно вы встречаться начали? – Напрямую спросил он.
- Недавно! – Ответила я и перевела взгляд на Витю.
- Что всё так серьёзно? – Мы, молча, кивнули. – Я так понимаю, если вам запрещу, вы всё равно не расстанетесь, так? – Опять кивок. – Ну, что же идите тогда! НО если Борзова ко мне подойдёт, то я вам запретил! Ясно?
- Спасибо!
- Ну и не палитесь так уж сильно! – Уже улыбаясь, говорил директор.
- Обязательно! – Ответил Виктор и мы вышли из кабинета.
- Пронесло! Балииин!
- Что такое? – Забеспокоился Витя.
- Новикова! – Только и успела я крикнуть и понеслась в зал.

Но остановившись у зала, я услышала, оглушающий свист и крик Леры. Пока я стояла у дверей, ко мне подошёл Витя. Мы открыли дверь и вместе зашли в спортзал. Когда мы вошли, то увидели, что Лерка стоит в центре зала, а остальные выполняют её команды. Гуцул прыгал через козла, а Лерка гоняла остальных по залу.

- Слушай, Лер, хорош уже! Я скоро сам козлом стану!
- А ты и так козёл! Так что прыгай! – Гуцул на её слова, пнул ножку козла. На что Витя сразу же отреагировал.
- Гуцулов! Я тебя сейчас так пну! Ещё раз увижу или услышу, мало не покажется! – Прокричал Виктор и посмотрел на Леру. Лера подошла к нам, но обернувшись на замерший класс, крикнула, чтобы продолжали бегать.

- И давно вы здесь? – Спросила нас Лера.
- Прилично! А ты где свисток нарыла? – Спросила я у Новиковой.
- Как где? Около подсобки на гвоздике! Твой Витенька ведь не против! – Говорила Лера, явно пытаясь вывести Степнова.
- Валерия Андреевна ПРЕКРАТИ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! – Последние слова прокричал, так что леера аж вся сжалась и зажмурила глаза.
- Виктор Михалыч, вот если бы Лена взяла свисток, вы бы и слова не сказали! – Лера протянула ему свисток, и продолжила дальше. – Тем более Витенькой вас все называют! Начиная от Ленки и заканчивая библиотекаршей.
- Ленке, можно, мы всё-таки пара, а вот … - Витя не смог договорить, так как Лера этого не дала сделать.
- Ленка, вас и до этого так называла! – Заулыбалась она. – А Светочку, вообще к вам не подпускала, а ещё …
- Всё хватит! Ничего, что я тут стою?! Лера лучше помолчи, ты знаешь, я и ударить могу! – Пригрозила я ей кулаком. – И вообще, чего это ты тут всех гоняешь? Чего учителем физ-ры решила стать?
- Ха-ха-ха! Нет, просто Гуцул меня достал! Где Ленка, где Ленка! На третий раз я не выдержала, а раз все переоделись, чего зря переодевались что ли?! Вот и гоняю их! А то бегают как беременные бегемоты!
- А сама чего не бегаешь? – Спросил Степнов.
- А вы, почему не бегаете? – Передразнила Лера.
- Лера, а зачем козлика моего трогала? Он у меня самый любимый, а тут его ещё и пинают!
- Ах, самый любимый значит? А я? Всё я обиделась! – Я развернулась и пошла к скамейке.
- Дурак ты Витенька! – Сказала Лера и побежала за мной.
- Лен, ну, чего ты на него обиделась? Он же за него так боролся и выпрашивал, а тут козлы через него прыгают!
- А кто сказал, что я обиделась? Надо же его как-то проучить в следующий раз будет думать, перед тем, как говорить такое!
- Леночка, прости меня дурака! – Подошёл к нам Витя и присев на корточки положил руки на мои колени.
- Я не слышу ничего!
- Ладно, ты сама это сказала! – Витя встал и … - Ленка прости меня! – Прокричал он на весь зал.
- Виктор Михалыч, Лена вас простит, если мы сегодня поиграем на инструментах и вы, промолчав, всех отпустите! Да, Лен? – Начала Лерка.
- Конечно! – Я улыбнулась и посмотрела на Витю.
- Лен, так не честно! Это шантаж! И ты пытаешься шантажировать любимого человека!
- Я знаю! Так что давай! Или я уйду! – Я уже поднялась со скамейки.
- Стоять! – Посадил меня на место. – Класс! Сейчас вы идёте переодеваться и выметаетесь отсюда без единого шороха! Но если я услышу, что хоть кто-то из вас пискнул, поубиваю всех!

Весь класс ринулся в раздевалки при этом, не издавая не единого звука. Степнов повернулся к нам с Лерой и, посмотрев на Новикову, кивнул на раздевалку и она, молча поднявшись, пошла в раздевалку.

- А теперь с тобой! – Витя посмотрел на меня и наклонился к лицу.

...

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Пятница, 02.07.2010, 23:21 | Сообщение # 178
Болтун
"Да и рожи, то есть лица ну уж слишком довольные у вас!"- моя любимая фраза в твоей проде!!! Я балдею!!!! tongue
tongue tongue tongue crazy crazy crazy crazy crazy crazy

Кстати...я не выдержу если проды завтра не будет!!! И еще, концовка ваще улётная!!!!!! А они чё??? Поцелуются да??? Ах как я хочу продолжение проды! Закончила фик на самомо интересном месте!!! ЗАИНТРИГОВАЛА! wink wink wink wink wink
ХОЧУ....ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! tongue devil devil devil devil devil devil devil

Tatysha_New_PageДата: Суббота, 03.07.2010, 10:24 | Сообщение # 179
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
"Да и рожи, то есть лица ну уж слишком довольные у вас!"- моя любимая фраза в твоей проде!!! Я балдею!!!!

Я знала, что тебе понравится biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Кстати...я не выдержу если проды завтра не будет!!!

Будет будет ............. наверное))) biggrin biggrin biggrin cool

Quote (ан4уля)
И еще, концовка ваще улётная!!!!!! А они чё??? Поцелуются да???

Ну так не интересно! Придётся не целовать их!!! cool cool cool

Quote (ан4уля)
Ах как я хочу продолжение проды! Закончила фик на самомо интересном месте!!! ЗАИНТРИГОВАЛА!

Да biggrin Я знаю, я такая сякая!!! tongue tongue tongue На самом интересном закончала!!! tongue tongue tongue

Quote (ан4уля)
ХОЧУ....ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

Да вы все его ХОТИТЕ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Суббота, 03.07.2010, 11:00 | Сообщение # 180
Болтун
Эт Таня Таня, говоришь типа НАВЕРНОЕ БУДЕТ ПРОДА, а я знаю что будет прода!! ВОТ ТАК! biggrin biggrin :D

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: