Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
Я-ОльгаДата: Вторник, 20.04.2010, 12:03 | Сообщение # 1081
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Первый, первый, я второй, ответьте.... cool

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ELYLДата: Вторник, 20.04.2010, 12:33 | Сообщение # 1082
Флудер
Награды: 124
Quote (Я-Ольга)
Первый, первый, я второй, ответьте....

второй пришел biggrin а где вообще Танюшка ??? где народ ??? все потеряшки ??? biggrin biggrin biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

karandaДата: Вторник, 20.04.2010, 12:50 | Сообщение # 1083
Живу здесь
Награды: 1627
ПРИВЕТИК, ЗАЙКИ. Я ПРИШЛА. БАБАЙКУ ОТПРАВИЛА, ЩА ППРОДКУ РЕДАКТОНУ И К ВАМ. ПОТЕРПИТЕ 15 МИН.

http://vkontakte.ru/club21324071

Я-ОльгаДата: Вторник, 20.04.2010, 13:01 | Сообщение # 1084
Флудер
Quote (karanda)
ПРИВЕТИК, ЗАЙКИ. Я ПРИШЛА.

О, первый вышел на связь smile
Quote (karanda)
ПОТЕРПИТЕ 15 МИН

агась, но я собираюсь на "Бермуды" может и не дождусь sad

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ELYLДата: Вторник, 20.04.2010, 13:08 | Сообщение # 1085
Флудер
Quote (karanda)
ПРИВЕТИК, ЗАЙКИ. Я ПРИШЛА. БАБАЙКУ ОТПРАВИЛА, ЩА ППРОДКУ РЕДАКТОНУ И К ВАМ. ПОТЕРПИТЕ 15 МИН.

Танюшик, привет !!! ждем ждем wink

Я-ОльгаДата: Вторник, 20.04.2010, 13:10 | Сообщение # 1086
Флудер
Я НЕ УСПЕЛА....... sad

karandaДата: Вторник, 20.04.2010, 13:18 | Сообщение # 1087
Живу здесь
Вот уже неделю, как Виталий и Лена были вместе. И Абдулов предложил отметить эту первую их маленькую дату в «Самба». Ленка согласилась, но при условии, что там будет Лера и Артем. Абдулов не сопротивлялся, а даже на оборот, был рад.

Вот уже несколько часов, Лера мучила Лену, одевая на нее разные платья, костюмы и просто блузочки с брючками.
-Лер, я не пойду во всем этом, я не хочу. Это не свадьба и не год нашей жизни, а всего лишь неделя. Так, что перестань надо мной издеваться и лучше реши, что оденешь ты. – Уже злилась Лена, которой просто надоело переодеваться во все это шмотьё.
-Ладно, в этот раз пусть будет все так. Но вот в следующий раз, я с тебя с живой не слезу. – Надув губки жалобно произнесла Лера.
-Хорошо. – Отмахнулась Лена, думая о предстоящем вечере.

-Абдулов, привет! - Виталий услышал голос друга, на другом конце провода.Слушай, ты куда пропал, я тебя еже сто лет не видел.
-Привет, Дрон. Дел много было. Ты как?
-Да все нормально. Вот хотел тебе предложить встретится, поболтать, коньячку пропустить.
-Я бы с радостью, но я не могу. Я сегодня Лене обещал с ней в ресторан сходить.
Лене? Это что еще за «она». – Немного удивленно спросил он, даже не подозревая о том, что это может быть Вайт.
-Не «Она», а Лена. Ладно, Дрон, давай в другой раз. – Немного нервно ответил Виталий. Ему не очень была приятна мысль о том, что он должен переменить свои планы. Даже из-за друга.
-Слушай, ну забирай свою Ленку, а я свою заберу и посидим вчетвером. – Предложил Андрей, слыша, что Абдулов не расстанется на сегодня со своей пассией.
-Ладно. – Согласился Абдулов, понимая, что Андрей не отвяжется.
-Говори где и когда.
-Давай в «Самба», сегодня в 21.00, только нас будет шестеро.
-Да ни вопрос. А кто еще будет?
-Приедешь, сам увидишь.

Когда Виталий с Леной приехали, то Артем с Лерой уже ждали их.
-Ну, что, Дрона с Луизой еще нет? – Спросил Абдулов.
-Нет, пока только мы и вы.
-Тогда пошлите наверх, а они подтянутся. – Предложила Лена, не имея желания торчать под естораном.
Все вчетвером поднялись наверх и сели за заранее приготовленный им столик. Через 10 минут в зал вошли Андрей с женой.
-Добрый вечер. – Поздоровался Дрон. – Простите за опоздание, пробки.
-Ничего, присаживайтесь. Мы еще не заказывали, ждем вас. Познакомьтесь. –Виталий встал и указав на Лену, продлжил. – Это Лена, это Лера, а это мой друг Андрей со своей женой Луизой. – Представил всех Абдулов. – Ну, а Артема знают все.
-Да, знаем. – Засмеялась Луиза, а Лера бросила на нее недовольный взгляд.
-Вот и замечательно. Тогда давайте разберемся, кто и что будет заказывать. – Потирая руки, предложил Андрей.

Вечер проходил спокойно, даже скучно. Никто не мог заткнуть Луизу, которая несла всякую чушь, а все из вежливости слушали ее. Несколько раз Дрон пытался перевести тему и обернуть ее, но этого хватало не на долго. Устав слушать ее бредни, Лена встала и, сказав «Я вас покину, что бы припудрить носик», направилась в туалет.
-Я тоже вас ненадолго покину. – Поспешила за подругой Лера, которая ни как не хотела оставаться и слушать Луизу.
-Ой, девчонки и я с вами. Пусть мальчишки поскучают. – Тут же подскочила Луиза и Лерка, чуть закатив глаза, зашагала за Леной.
-А ты спрашивал, что мне не хватает. – Нервничая, сказал Дрон. – Мне не хватаем мозгов. Луизиных мозгов. У вас девчонки молчат, а это не заткнуть, еще и всякую хрень несет. Совсем язык без костей. –Психовал он.
-Да, весело тебе. – Смеялся Тёма. – Зато скучать некогда.
-Я предпочитаю скучать с другими. – Буркнул Андрей.
-Да, ладно, все нормально. Дрон. – Успокаивал его Абдулов. – Пусть поговорит. Ты ее в четырех стенах держишь, вот она и пользуется случаем, пока вырвалась с тобой в люди.

Ленка и Лера поправляли макияж, а Луиза без умолку трещала про то, какие у них замечательные мужчины.
-Ладо, дамочки, моем руки и пошлите. – Скомандовала Лера. – А то наши самые лучшие сбегут, не дождавшись нас.
-Да, конечно. Лен подай, пожалуйста, полотенце. – Попросила Луиза.
Ленка протянула ей полотенце и замерла. На оголившемся запястье Луизы, она увидела браслет. Свой браслет, который она считала потерянным. Лена взяла ее за руку и потянула на себя. Конечно, это был ее браслет, она не могла ошибиться, Лера для нее его делала, специально на заказ. Этот жест заметила Лера и заинтересованно посмотрела через плече подруги.
-Луиз, откуда у тебя этот браслетик – Ели смогла проговорить Лена.
-А! нравится? Мне тоже. Это мне Андрюшка подарил. – Кокетливо повертела она рукой.
-А где он его взял. – Спросила Лера, видя ступор Ленки.
-А так это твой Виталька ему дал. Точнее отдал, как трофей. – Засмеялась она.
-Какой еще трофей. – Дрожащими губами спросила Лена.
-Ну, они там спорили с Виталиком, что тот с какой-то шлюшкой переспит, а как доказательство должен принести ее личную вещь. Вот он и принес Дрончику этот браслетик.
-С какой еще шлюшкой! – Возмутилась Лера, видя, что на глаза у Лены накатываются слезы.
-Да я не знаю. Но сказал, что трахаться она не умеет. Короче, я так поняла, что какая-то никакая.
Лена не верила своим ушам ее Виталик, ее мужчина просто поспорил, что переспит с ней, да еще и доказательства не забыл прихватить с собой. Руки похолодели, ноги стали ватными и Лена выпустив Луизину руку, оперлась об умывальник. Сердце разрывалось. Она не хотела верить в то, что увидела и услышала.
-Лен, с тобой все в порядке? – Спросила Луиза, видя, как Лена побледнела.
-Луиз, а тебе не противно носить вещь, какой-то шлюшки? – Чуть скривив уголки губ, спросила Лена.
-Да, мне по фиг. Вещь красивая, а чья она была раньше, мне плевать.
Луиза что-то еще говорила, но Лена уже не слушала. Перед глазами все плыло, воздуха не хватало. Она не хотела выходить в зал и видеть его. Хотелось просто исчезнуть, просочится сквозь пол и пропасть, что бы никого не видеть и не слышать. Сердце бешено стучало, разгоняя по телу кровь, которая пульсировала у нее в висках.
-Луиз, ты иди, а мы сейчас догоним. – Негромко попросила Лера.
-Лер, ты тоже иди, я сейчас. – Негромко попросила Лена, повернувшись лицом к зеркалу и оперевшись об умывальник.
-Лен, я с тобой.
-Нет, Лер, я прошу тебя. Мне нужно 5 минут побыть самой. – Попросила Лена.
-Ты уверенна? – Переспросила она, видя, что Ленка сейчас не в том состоянии, что бы быть одна.
-Да, Лер, идите.- Резко ответила она.
-Ну, хорошо, только ты не долго.- Согласилась девушка, видя, что Лена не собирается менять своего решения. Возможно ей действительно сейчас надо побыть одной.
-Хорошо.

-Лера, а где Ленка, почему вы сами? – Спросил Виталик, когда Лера и Луиза подошли к столику.
-Виталь, она хочет побыть сама. – Нерешительно ответила Лера.
-Ничего не понимаю, как это сама? – Виталий не понял слова Леры. Еще 5 минут назад, все было хорошо, а сейчас Лене надо подумать. Нехорошее предчувствие закрадывалось в его сознание, но Абдулов старался держать себя в руках, не выдавая волнения.
-Виталь, она просто увидела мой браслетик и, наверное, расстроилась, что у нее такого нет. – Луиза, чуть приподняв рукав, продемонстрировала всем свое запястье с нежным серебряным браслетом.
У Виталия земля стала уходить из-под ног. Он все понял. Конечно же, Лена узнала его. Он посмотрел на Леру, в глаза которой был вопрос и осуждение. Дрон напрягся, видя, что происходит. Он тоже прекрасно понял, что произошло. Над столом повисло напряжение.
Луиза!- Заорал он на весь ресторан. С соседних столиков повернулись люди, кидая взволнованные и возмущенные взгляды. – Луиза! – Уже чуть тише повторил он, схватив ее за локоть. – Что ты сказала Лене про браслет? – Сквозь зубы процедил он.
-Ну, что я могла сказать, ничего такого. Сказала, что Виталик тебе его привез, как доказательство…
-Заткнись! – Прорычал Дрон перебив ее. Продолжения не надо было. Все и так было понятно. – Встала и пошла к машине. Я буду через 3 минуты.
-Но…
-Никаких «Но»! вечер подошел к концу. И мы едим домой! Ты поняла меня? – Сквозь зубы цедил Андрей, крепко сжимая локоть жены.
-Я поняла. – На глаза девушки стали наворачиваться слезы и она, схватив сумочку, быстро посеменила к выходу.
-Виталь, я даже не знаю, что сказать. – Начал Андрей, видя лицо Виталия и понимая, что ему сейчас трудно придется.
-Да ты тут причем. Я сам во всем виноват. Все тайное становится явным. Вот оно и стало явным. – Дрожащим голосом проговорил Виталий. Скулы заходили, а ладони нервно сжались в кулаки.
-Я пойду, отвезу это курицу домой. Ты перезвони мне. Как у вас все решится.
-Да, конечно.
Дрон направился к выходу, а Виталий посмотрел на Леру.
-Виталь, это правда, то, что сказала Луиза.
-Да, Лер, к сожалению, правда. На тот момент это таки было, я действительно поспорил. Но тогда я даже не видел Лену, я ее не знал. Хотел потом забрать браслет назад, то Дрон его уже жене отдал. Думал, что не всплывет это все. Черт! Как все по дуратси! – Абдулов запустил пальцы в волосы.
-А что теперь? – Спросила девушка, гляда на Абдулова.
-Лера, я люблю ее. Я полюбил ее сразу, но не сразу это понял, понимаешь? Мои чувства искренни к ней. Ты же знаешь.
-Я все понимаю, не понимаю, только одного. Почему ты тут сидишь и скулишь, когда ты должен быть сейчас с Ленкой и стоя на коленях вымаливать у нее прощение. – Немного возмущенно произнесла Лера.
-Ты права. – Виталий встал из-за стола и пошел в сторону женского туалета.

В этот момент вышла Лена и попыталась обойти его. Столкнувшись с ней, Виталий схватил её за плечи, пытаясь остановить.
-Лен подожди, дай мне все объяснить! Прошу тебя.
Она подняла на него заплаканные глаза, в которых было столько боли, что у Виталия сжалось сердце.
-Я ничего не хочу слышать. – Сбросив его руки, прошипела она. – Как ты мог? Как ты мог на меня спорить? Вообще спорить на человека? Я же тебе поверила, а ты. Я не умею трахаться да? – Сквозь слезы ухмыльнулась она. – Да не умею и ты знаешь почему! - Лена не могла остановиться, по щекам текли слезы вперемешку с тушью. – Ты единственный, кому я отдавалась. Все остальные просто брали меня насильно! Хотели и брали! И даже если не хотел, все равно брали, просто так, на всякий случай, для разрядки. А ты. Ты такой же! Я ненавижу тебя! – Лена оттолкнула Виталия. – И прошу, не подходи ко мне! Видеть тебя не могу!
Она развернулась и побежала проч.

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 20.04.2010, 13:29

karandaДата: Вторник, 20.04.2010, 13:19 | Сообщение # 1088
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
агась, но я собираюсь на "Бермуды" может и не дождусь

Quote (Я-Ольга)
Я НЕ УСПЕЛА.......

блин, не переживай, продка не убежит biggrin

karandaДата: Вторник, 20.04.2010, 13:22 | Сообщение # 1089
Живу здесь
Sasha-Ranetka,САШУНЬ, ПРИВЕТ!!

Quote (Sasha-Ranetka)
Слушай,а у тебя нет на премете какоё-нибудь бетты?*

ЕСТЬ, НО ЛУЧШЕ ОБРАТИСЬ К ИРИШКЕ kvm_ovechka, И ЗАЙДИ ВОТ СЮДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО. http://seriali-online.ru/forum/64

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 20.04.2010, 13:33 | Сообщение # 1090
Живу здесь
Награды: 87
хочу продолжения зая плиз

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ELYLДата: Вторник, 20.04.2010, 13:35 | Сообщение # 1091
Флудер
karanda, Танюшик, продка супер - эмоции зашкаливают - читала и слезы наворачивались cry , а вот и браслетик выплыл wacko wacko wacko вот чувтсвовал я своими вторыми девяноста, что будет пи...

зая, талантище ты наше умачка - я срочно хочу продолжение эт табе

karandaДата: Вторник, 20.04.2010, 13:44 | Сообщение # 1092
Живу здесь
NeZzNakoMkA,АСИНЬ, ПРИВЕТИК!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
хочу продолжения зая плиз

ЗАЯ, ЗАВТРА ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДКА. ТАК, ЧТО ПОТЕРПИ wink

Quote (ELYL)
читала и слезы наворачивались

ТЮ, ЧЕГО, НУ ПОРУГАЛИСЬ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ biggrin

Quote (ELYL)
а вот и браслетик выплыл вот чувтсвовал я своими вторыми девяноста, что будет пи...

ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВСПЛЫТЬ. ОН КАК РУЖЬЕ. РАЗ ПОЯВИЛСЯ В НАЧАЛЕ, ТО В КОНЦЕ ОБЯЗАТЕЛНО ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫСТРЕЛИТЬ.

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 20.04.2010, 13:45

ELYLДата: Вторник, 20.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1093
Флудер
Quote (karanda)
ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВСПЛЫТЬ. ОН КАК РУЖЬЕ. РАЗ ПОЯВИЛСЯ В НАЧАЛЕ, ТО В КОНЦЕ ОБЯЗАТЕЛНО ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫСТРЕЛИТЬ.

ну да, еще и как выстрелил biggrin biggrin biggrin

Quote (karanda)
ТЮ, ЧЕГО, НУ ПОРУГАЛИСЬ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ

Луиза, конечно преподнесла все "красивенько" - в лобешник прямо biggrin biggrin biggrin и Дрончик молочага - растрепал жене откуда браслетик - во идиот biggrin biggrin biggrin а она тоже курица - другой девушки побрякушки носит - любительница цацок е-мое lol lol lol

lena_lenaДата: Вторник, 20.04.2010, 14:03 | Сообщение # 1094
Любитель
Награды: 29
Таня, привет!!!))
Что ето было??? wacko wacko surprised
Quote (karanda)
-А где он его взял. – Спросила Лера, видя ступор Ленки.
-А так это твой Виталька ему дал. Точнее отдал, как трофей. – Засмеялась она.

ё-моё!!! заткнись!!!
Quote (karanda)
Ну, они там спорили с Виталиком, что тот с какой-то шлюшкой переспит, а как доказательство должен принести ее личную вещь. Вот он и принес Дрончику этот браслетик.

блин, она не могла помолчать?! че вода в жопе не держится?!
Quote (karanda)
Сердце разрывалось. Она не хотела верить в то, что увидела и услышала.

cry я тоже не хочу в ето верить!
Quote (karanda)
Ты единственный, кому я отдавалась. Все остальные просто брали меня насильно! Хотели и брали! И даже если не хотел, все равно брали, просто так, на всякий случай, для разрядки. А ты. Ты такой же! Я ненавижу тебя!

ппц!!!
ну ты Таня отмочила!!!! я в ауте!!!
спасибко за проду!! как всегда великолепна!!))(и ты и прода))))
ждемс завтра....конец..

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

karandaДата: Вторник, 20.04.2010, 14:07 | Сообщение # 1095
Живу здесь
Quote (ELYL)
Луиза, конечно преподнесла все "красивенько" - в лобешник прямо и Дрончик молочага - растрепал жене откуда браслетик - во идиот а она тоже курица - другой девушки побрякушки носит - любительница цацок е-мое

ДВА САПОГА ПАРА biggrin

lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК!

Quote (lena_lena)
блин, она не могла помолчать?! че вода в жопе не держится?!

Quote (lena_lena)
я тоже не хочу в ето верить!

ААААА, Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ biggrin

Quote (lena_lena)
ждемс завтра....конец..

biggrin biggrin ДАААААА. КОНЕЦ И НАЧАЛО wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: