"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:12 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (karanda) NeZzNakoMkA,АСИНЬ, ПРИВЕТИК!!! и тебе танюш Quote (karanda) ЗАЯ, ЗАВТРА ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДКА. ТАК, ЧТО ПОТЕРПИ ага сижу набираю свою проду и терплю пытаюсь
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:43 | Сообщение # 1097 |
Болтун
Награды: 35
|
karanda. Приветос. Рада, что, ты с нами. И спасибо за проду. Она превосходна. Вот Абди козёл!!! Ленку не за что обидел. Просто растоптал. Правду говорят: "У лжи короткие ноги" и ещё, что рано или поздно "Всё тайное, становится явным". Вот он пусть мучается и переживает. Самое, главное, чтобы Вайт не пропала опять и глупостей не наделала. Хочу истчё много, много...
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:46 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Aklin, ПРИВЕТИК, КАТЮХА! Quote (Aklin) Ленку не за что обидел. Просто растоптал. Правду говорят: "У лжи короткие ноги" и ещё, что рано или поздно "Всё тайное, становится явным". Вот он пусть мучается и переживает. ВОТ ТАК, СДЕЛАЛ, А ТЕПЕРЬ НАДО РАСХЛЕБЫВАТЬ Quote (Aklin) Самое, главное, чтобы Вайт не пропала опять и глупостей не наделала. Хочу истчё много, много. НЕ СБЕЖИТ, ЗАВТРА КОНЕЦ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
sofochka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:49 | Сообщение # 1099 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Приветик, Танюшка) Прости, что меня так долго не было) Продки все клевые, эмоциональные)
ОНА ЧАСАМИ МОЖЕТ СИДЕТЬ,СЛУШАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ,СМОТРЕТЬ В ОКНО,ВЫТИРАТЬ СЛЕЗЫ ЛАДОШКОЙ И УБЕЖДАТЬ СЕБЯ, ЧТО ЕЙ ВСЕ РАВНО...НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬНО..
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:50 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
|
sofochka,ПРИВЕТИК, ЗАЯ! Quote (sofochka) Прости, что меня так долго не было) ВСЕ НОРМ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Quote (sofochka) Продки все клевые, эмоциональные) ПАСИБ
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:19 | Сообщение # 1101 |
Флудер
Награды: 52
|
Я ужо тутачки Вот, блин, Таня, не могла ты забыть про этот браслетик Quote (karanda) Ленка протянула ей полотенце и замерла. На оголившемся запястье Луизы, она увидела браслет. Свой браслет, который она считала потерянным. Лена взяла ее за руку и потянула на себя. Конечно, это был ее браслет, она не могла ошибиться, Лера для нее его делала, специально на заказ. ТВОЮ МАМУ!!!! Quote (karanda) -Луиз, откуда у тебя этот браслетик – Ели смогла проговорить Лена. -А! нравится? Мне тоже. Это мне Андрюшка подарил. – Кокетливо повертела она рукой. -А где он его взял. – Спросила Лера, видя ступор Ленки. -А так это твой Виталька ему дал. Точнее отдал, как трофей. – Засмеялась она. -Какой еще трофей. – Дрожащими губами спросила Лена. -Ну, они там спорили с Виталиком, что тот с какой-то шлюшкой переспит, а как доказательство должен принести ее личную вещь. Вот он и принес Дрончику этот браслетик. -С какой еще шлюшкой! – Возмутилась Лера, видя, что на глаза у Лены накатываются слезы. -Да я не знаю. Но сказал, что трахаться она не умеет. Короче, я так поняла, что какая-то никакая. Вот же сучка...... РОТ ЗАКРОООООЙ!!!!!!!! Quote (karanda) -Виталь, она просто увидела мой браслетик и, наверное, расстроилась, что у нее такого нет. – Луиза, чуть приподняв рукав, продемонстрировала всем свое запястье с нежным серебряным браслетом. У Виталия земля стала уходить из-под ног. Он все понял. Конечно же, Лена узнала его. Он посмотрел на Леру, в глаза которой был вопрос и осуждение. А ты уже и думать забыл про это "доказательство", а вот оно и всплыло........ Quote (karanda) -Виталь, это правда, то, что сказала Луиза. -Да, Лер, к сожалению, правда. На тот момент это таки было, я действительно поспорил. Но тогда я даже не видел Лену, я ее не знал. Хотел потом забрать браслет назад, то Дрон его уже жене отдал. Думал, что не всплывет это все. Черт! Как все по дуратси! – Абдулов запустил пальцы в волосы. -А что теперь? – Спросила девушка, гляда на Абдулова. -Лера, я люблю ее. Я полюбил ее сразу, но не сразу это понял, понимаешь? Мои чувства искренни к ней. Ты же знаешь. Хтошо, что хоть признался...... Quote (karanda) -Лера, я люблю ее. Я полюбил ее сразу, но не сразу это понял, понимаешь? Мои чувства искренни к ней. Ты же знаешь. -Я все понимаю, не понимаю, только одного. Почему ты тут сидишь и скулишь, когда ты должен быть сейчас с Ленкой и стоя на коленях вымаливать у нее прощение. – Немного возмущенно произнесла Лера. -Ты права. – Виталий встал из-за стола и пошел в сторону женского туалета. Во "гальмо" все ему подсказывать надо..... а теперь как минимум звезду с неба, а как максимум небо к ногам Quote (karanda) -Я ничего не хочу слышать. – Сбросив его руки, прошипела она. – Как ты мог? Как ты мог на меня спорить? Вообще спорить на человека? Я же тебе поверила, а ты. Я не умею трахаться да? – Сквозь слезы ухмыльнулась она. – Да не умею и ты знаешь почему! - Лена не могла остановиться, по щекам текли слезы вперемешку с тушью. – Ты единственный, кому я отдавалась. Все остальные просто брали меня насильно! Хотели и брали! И даже если не хотел, все равно брали, просто так, на всякий случай, для разрядки. А ты. Ты такой же! Я ненавижу тебя! – Лена оттолкнула Виталия. – И прошу, не подходи ко мне! Видеть тебя не могу! Она развернулась и побежала проч. Правильно, Ленка, так ему и надо........ пускай тоже помучается, не все же тебе страдать Танька, хочу .......... ПРОДУУУУУУ!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:27 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
Награды: 242
|
ДЕВУШКА, ВЫ МЕНЯ ПРЯМ ЗАИНТРИГОВАЛИ.............
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:29 | Сообщение # 1103 |
Живу здесь
|
Я-Ольга, ну приветик!! Quote (Я-Ольга) Вот, блин, Таня, не могла ты забыть про этот браслетик НЕА, КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО Quote (Я-Ольга) Вот же сучка...... РОТ ЗАКРОООООЙ!!!!!!!! ОНА НЕ СУЧКА, ОНА ДУРРА Quote (Я-Ольга) Во "гальмо" все ему подсказывать надо..... а теперь как минимум звезду с неба, а как максимум небо к ногам ОЛЬК, ОН УМЕЕТ ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Quote (Я-Ольга) Правильно, Ленка, так ему и надо........ пускай тоже помучается, не все же тебе страдать НУ, ЗЛЮКА ТЫ. ОН ЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОНА ХОРОШАЯ И ЧТО ОН ЕЕ ПОЛЮБИТ Quote (Я-Ольга) Танька, хочу .......... ПРОДУУУУУУ!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:31 | Сообщение # 1104 |
Новичок
Награды: 112
|
Женщина, вы меня заинтриговали, я впервые прочитала всю проду без пропуска, и мне кстати понравилось. Я ща добавлю жанр, ибо все равно все приведет в постель) мая зайка
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:32 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ДЕВУШКА, ВЫ МЕНЯ ПРЯМ ЗАИНТРИГОВАЛИ............. ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, ВЫ НАВЕРНОЕ ЖДЕТЕ ПЕРВЫЕ ПРОДКИ НОВОГО ФИКА, ЧТО БЫ УЗНАТЬ, ЧТО ТАМ?
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:34 | Сообщение # 1106 |
Флудер
|
Quote (karanda) ОНА НЕ СУЧКА, ОНА ДУРРА Одно другому не мешает Quote (karanda) ОЛЬК, ОН УМЕЕТ ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ДА? Да я уже забыла......... Quote (karanda) НУ, ЗЛЮКА ТЫ. Да - это Я! Quote (karanda) ОН ЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОНА ХОРОШАЯ И ЧТО ОН ЕЕ ПОЛЮБИТ А мне без разници....... знал - не знал....
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:36 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТИК, ЗВЕЗДА МОЯ! Quote (kvm_ovechka) Женщина, вы меня заинтриговали, я впервые прочитала всю проду без пропуска, и мне кстати понравилось. ВОТ, И ТЕБЕ НАКОНЕЧ-ТО УГОДИЛА Quote (kvm_ovechka) Я ща добавлю жанр, ибо все равно все приведет в постель) ИРИШКА, НЕ ВСТАВЛЯЙ, Я ЗАВТРА ЕГО ЗАКОНЧУ И УДАЛЮ. А КОГДА ПЕРЕНЕСУ, ТО ВСЕ ВСТАВЛЮ
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:37 | Сообщение # 1108 |
Флудер
|
Quote (karanda) ВЫ НАВЕРНОЕ ЖДЕТЕ ПЕРВЫЕ ПРОДКИ НОВОГО ФИКА, ЧТО БЫ УЗНАТЬ, ЧТО ТАМ Ждем - это мягко сказано....... ЖАААААЖЖЖЖДЕМ!!!!!! Чего ты там для нас извращенок наваяла
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:37 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Одно другому не мешает АХАХ)))))) ДУРНАЯ СУЧКА Quote (Я-Ольга) ДА? Да я уже забыла......... ЗАВТРА НАПОМНЮ Quote (Я-Ольга) А мне без разници....... знал - не знал.... Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЗЛЮКА
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:39 | Сообщение # 1110 |
Новичок
Награды: 112
|
karanda, аа...тогда ладно)) Кста жду тебя в аське))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |