ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!!! МЫ ТУТ С ТАНЮХОЙ ДОЛГО МУЧАЛИСЬ В ПОТУГАХ И НАКОНЕЦ-ТО РОДИЛИ.... -Лерка, привет! – Ленка бросилась к подруге на шею, крепко сжимая ее в своих объятиях.
-Привет, Ленок, я так соскучилась. Где ты столько попадала и чего так долго ехали? – Как всегда тороторила Лера.
-Где пропадала, потом расскажу. А ехали долго, потому, что поругались по дороге, ну, а потом долго мирились.- Чуть смущенно рассмеялась она.
-Ну, с вами все ясно. Слава Богу, что ты нашлась. Мне столько тебе рассказать надо.
-Ну, то, что ты нашла свою любовь, я уже знаю и то, что Виталик выкупил особняк и ресторан тоже. Так что, как видишь, хоть меня и не было долго, но я в курсе всех событий.
-Да, ты и впрямь осведомлена. Ну и ладно. А что ты думаешь, про Виталика?
-В смысле про Виталика? Ты вроде не знаешь, что я о нем думаю. – Удивилась Ленка Леркиному вопросу.
-Лен, да я не об этом. – Чуть закатив глаза, улыбнулась Лера. - Я о том, что теперь дом и кабак наши!
-Я против! – Решительно ответила Лена. - Лер. Зачем нам это? Я и слушать не хочу об этом.
-Лен, ну нельзя так. Тем более мне кажется, что мы по праву на это заслуживаем. – Лера хоть и знала свою подругу, но не думала, что Лена будет так резко против. Конечно же, это не было местом, где прошло их счастливое детство, но все же. Глупо отказываться от возможности, сделать что-то хорошее из всего этого.
-Лерка, я не знаю, как к этому относится. Ты же знаешь, сколько мы пережили и в этом доме и в ресторане.
-Лен, да я все понимаю, но ты пойми, мы тоже заслуживаем счастья и не только мы. Я долго думала и поняла, что мы не сможем жить в этом особняке. Согласись?
-Я полностью согласна, но что ты хочешь? Продать его? – Немного не понимая, к чему клонит Лера, спросила она.
-Нет, Лен. Я хочу сделать там реабилитационный центр, для женщин подвергшихся насилию. Там много места и комнат. Они там могут жить, во время реабилитации. Мы наймем лучших специалистов. И сможем помогать людям. Ведь таких, как мы много. И не важно, какое насилие, дома, на роботе или просто на улице. Таким женщинам нужна помощь и можем ее дать. Пусть этот дом, в котором столько времени был ад, теперь будет исцелять души. Ленка, подумай, это же классно.
-Ну, я согласна. – Согласилась Лена, понимая, что тут Лера права и сказать что-то в противовес она не может. - А что с рестораном?
-Да делай с ним что хочешь, поменяй интерьер, персонал, вывеску. Смени все, и пусть это место приносит радость и тебе и людям. Лен, ты же любишь петь, это твое, ты живешь в песнях, на сцене. Тебя любит слушатель. Вот и займись этим. Пусть теперь уже твой ресторан, доставляет тебе радость. А я бы занялась центром. Ну, подумай. – Умоляюще смотрела Лера на подругу.
-Может ты и права. – Задумчиво произнесла Лена.
-Ну, вот, Ленок, я тебе говорю, что все будет хорошо. И спасибо скажи Абдулову, он у тебя просто суперовский мужик.
-Я знаю, Лер, я просто не могу понять, чем я заслужила такого. Вот честно.
-Лен, ну какие глупости. Любовь не заслуживать надо, а беречь. Сохранять то, что есть. Вот и не думай о плохом, а наслаждайся жизнью. Новой жизнью, которая теперь есть у нас.
-Ребята, у меня есть предложение. – Перебил всех Андрей, когда шашлык был съеден и вино выпито. – Здесь недалеко есть озеро. Предлагаю искупаться.
-Тёмка, а ты мне обещал ночёвку на озере. – Стала конючить Лера, обнимая своего парня.
-Лер, я не против, но у нас гости, как они захотят.
-Я не против. – Поддержала Лена.
-Тогда я тем более. – Не отставал Виталик.
-Вот и замечательно. Абдулов, пошли со мной за палатками. А девчонки пусть соберут еду и пиво.
Через час все четверо были уже на озере. Постепенно опускался вечер и мужчины, разведя костер, пошли ставить палатки. Был тёплый летний вечер. Они сидели у костра и вспоминали весь прошедший день. Когда практически стемнело и яркие белые звёздочки рассыпались по небу, Лера и Артем, пожелав всем спокойной ночи, отправились в палатку и теперь оттуда, только изредка доносилось хихиканье и шелест походного одеяла. Открыв ещё по одной бутылке пива и наслаждаясь красотой окружающей природы, Ленка с Виталиком говорили на отвлечённые темы.
- Пошли купаться, вода, наверное, совсем тёплая. – Предложила Ленка, уже порядком захмелевшая от всего выпитого.
- Пойдём. - Ответил Абдулов и в его глазах мелькнул озорной огонёк.
Хихикая, Ленка понеслась к озеру. Они хотели убежать немного подальше, чтобы их друзья не застали их. Ленка быстро сбросила одежду и побежала в воду. Она повернулась и увидела, как Виталик в нерешительности стоит на берегу. В темноте ночи он выглядел эротично и Ленка, чуть прищурив глаз, позвала его.
- Иди ко мне. - Крикнула она и полностью погрузилась в воду.
Он мгновенно разделся и, плывя по водной глади, стал приближаться к ней. Лена услышала всплеск воды и поняла, что он уже близко.
-Ну, как водичка? – Спросил Виталик, обнимая Ленка со спины.
-Просто бомба. – Она откинула голову на его плече и расслабившись легла на воду спиной. Ее тело мягко колыхалось на мелких волнах, которые отходили от тела Абдулова, крепко держащего Ленку за талию. - Посмотри, как красиво, сколько звезд. В городе такого нет. Там небо черное и хмурое, а тут, вроде радуется каждой звездочкой. – Мечтательно говорила она, чувствуя, как Виталий нежно целует ее в ушко и шейку.
-Там мегаполис, там не до звезд, а тут природа, тут все естественно. – Тихонько шептал он.
Они стояли в воде и просто любовались звездным небом и ночь, которая окутывала их, и лишь яркая луна оставляла лунную дорожку на воде, освещая влюбленную пару.
- Малыш, ты замерзла. Пошли на берег! - Предложил Абдулов, чувствуя, как, не смотря на теплую воду, начало дрожать Ленкино тело.
- Пошли, - согласилась она, уже порядком успев замёрзнуть.
Они медленно стали выходить из воды. Когда вода стала обнажать ее грудь, он повернулся к Лене. Они стояли и наслаждались близостью друг друга. Их обнажённые тела еле просвечивались сквозь воду. Под тусклым светом месяца, робко бросавшим свет на его лицо, Ленка поняла, что он самый прекрасный из всех кого она когда-либо встречала.
-Я люблю тебя и даже не знаю, за что мне это счастье. – Ели слышно пошептала она, проведя ладошкой по его мокрым волосам.
-Это я не знаю, за сто судьба ко мне так благосклонна, что в моей жизни появилась ты.
Виталий притянул Лену к себе, обнимая ее дрожащее тело. Выйдя из воды они оба резко почувствовали холод остывающей земли. Лена начала дрожать и Виталий властно придвинул ее к себе.
- Я согрею тебя. – Нежно проводя по ее спине горячими большими ладонями, сказал он.
Она чувствовала тепло его тела и потихоньку стала согреваться. Ее сводила с ума близость его тела. Слушая его дыхание она хотела лишь одного. Они смотрели на звёзды и говорили о чём-то. Но Лена уже не разбирала слов. Для нее теперь существовали только его пьянящий голос и неповторимый запах его тела. Виталий замолчал, повернул Ленку к себе лицом и нежно поцеловал. Внезапная дрожь пробежала по ее телу. Он поцеловал более страстно. Потом ещё, ещё и ещё. Виталий прикоснулся к ее груди и вихрь желания закружил их. Лена обняла его за шею и ложась на землю притянула к себе. Сквозь страстные поцелуи она почувствовала, что мужчина полон желания и это еще больше дурманило их. От ее губ он спустился ниже к ее груди. Начал ласкать сосочки, сначала пальцем, заигрывая, потом губами, языком, нежно облизывая и слегка покусывая. Своими руками он сдавливал и гладил ее грудь. С губ лены сорвался стон, а Виталий стал спускаться ниже. Он гладил ее бёдра. Перестав жадно покусывать соски, его язык, скользя и изредка останавливаясь для смелого поцелуя, достиг небольшой впадинки пупка. Лена изгибалась навстречу его ласкам. Его жгучие поцелуи обжигали её тело, заставляя резко впиваться своими пальчиками в его спину. Виталий просто вздрагивал и продолжал с ещё большим напором ласкать свою любимую. Его рука скользнула вниз и стала шаловливо играть с ее влажными губками. Его палец бегал между ними, гладя их от начала до конца, раздвигал их и иногда проваливался вглубь, дразня ее. Лена больше не могла сдерживаться, она прижимала его всё сильнее к себе и как бы всем своим телом умоляла его войти.
-Хочу тебя… - Сорвалось с её губ.
Но Виталий, как будто не слыша ее опустился ещё ниже и стал ласкать ее лоно. Его тёплый язык ласкал каждый уголок, а Лена стонала и теребила его волосы. Руки мужчины ласкали её тело, заставляя забывать обо всём. Затем он резко вернулся к ее губам и впился в них. А Лена почувствовала, как Виталий стал медленно входить в её тело.
- Да! Я хочу! - Прерывисто прошептала она.
Он то погружался во влажное тепло, то вновь выходил из него. Его движения были сначала медленными, осторожными, потом порывистыми, властными. Она полностью отдалась ему и вскоре стала ощущать, как оргазм накатывается на нее тёплыми волнами. Виталий нежно и властно входил в нее, а Лена лишь разводя шире ноги, отдавалась во власть своего мужчины, давая возможность войти глубже, дальше. Она чувствовала, как он двигается в ней, как его мужская сила росла в его члене ища выход. Больше не в силах сдерживаться, Виталий сделал последние, резкие и глубокие толчки…
Два тела, переплетающихся между собой. Два сердца, рвущихся друг другу навстречу. Две души, ищущие друг друга в разных реальностях. Пот, стекающий по телам, размазанная, потекшая под глазами тушь, прилипшие к лицу и шее волосы, стоны, крики, ласковые и нежные поцелуи, резкие движения внутри желанного тела, тяжелое дыхание и обволакивающая тишина...