"СТРАСТЬ"
|
|
NATA3168 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:06 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
приветик! а будет прода всё таки,а? очень интересный фик и хочется знать что будет у них дальше?
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
KIMASY | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:10 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 2
|
КОГДА БУДЕТ ПРОДА? ПРОДУ-НАРОДУ
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:15 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 31
|
привет всем. простите. но проды ( если катя согласится) будет писать Катя) я себя очень плохо чувствую. ещё раз простите.
|
|
| |
KIMASY | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:56 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (грация) привет всем. простите. но проды ( если катя согласится) будет писать Катя) я себя очень плохо чувствую. ещё раз простите. ПОНЯТНО,ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, А ВОТ КАТЯ Я ДУМАЮ НАПИШЕТ,ОНА ВЕДЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:05 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (KIMASY) А ВОТ КАТЯ Я ДУМАЮ НАПИШЕТ,ОНА ВЕДЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!! Нее... ахаха Я плохая, бяка и т.д. ахаах
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:43 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) привет всем. простите. но проды ( если катя согласится) будет писать Катя) я себя очень плохо чувствую. ещё раз простите. эх..выздоравливай.. Quote (katyha94) Нее... ахаха Я плохая, бяка и т.д. ахаах какая ты бяка? давай лучше продку напиши))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:56 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Quote ((ЛиСичка)) какая ты бяка? давай лучше продку напиши)) Ну блин, я не автор я читатель)) хотя, ради Танюхи попробую ахаха
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:07 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Quote (katyha94) Ну блин, я не автор я читатель)) хотя, ради Танюхи попробую ахаха воть и отличненько* я уже с нетерпением жду продку))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:01 | Сообщение # 84 |
Общительный
|
Приехав, домой, Лера решила пойти в душ: - Стасик, ты пока распакуй вещи, а я в душ. Хорошо? - Ммм. А можно мне с тобой, в душ. – заигрывая проговорил Стас, и обнял девушку за талию - Стасик, если ты сейчас пойдешь со мной, то из ванны мы выйдем, я думаю, не раньше чем через часа три… - освобождаясь от объятий, ответила блондинка - Ой, можно подумать, без меня ты там меньше времени проводишь – усмехнулся Шмелёв Лера, показав язык, скрылась в ванной. Ну а парень пошел распаковывать чемоданы, как вдруг зазвонил телефон, на дисплее высветилось «Отец»: - Да пап - Сынок, вы уже приехали? - Ну да, вот, располагаемся тут - Отлично. Стас, в общем, я тебе по делу звоню – затараторил отец - А что такое? - Тебе нужно срочно съездить в колледж, и расписаться кое на каких бумагах - А, хорошо. Еду тогда – Ответил брюнет, и, забыв про все на свете, поехал в колледж. Через полтора часа, из душа вышла Лера, и направилась в спальню. Но, зайдя, она увидела разбросанные вещи по полу, и заметила, что самого Стаса в доме нет. В голове уже начали появляться не хорошие мысли, и девушка судорожно начала звонить любимому. Телефон оказался отключен. У девушки уже началась паника *А вдруг с ним что-то случилось*. - уже плача подумала Лера. До самого вечера девушка, сидя на постели, обзванивала больницы, морги, в результате чего, она заснула. На часах уже одиннадцать часов вечера, а его все нет.… И вдруг, дверь открывается и заходит Стас. Видя, что девушка спит, он попытался тихонько пройти на кухню, что нибудь перекусить. Зайдя, он начал искать еду, и задел кастрюлю, от чего, та упала, и раздался шум. Через минуту, на кухню заходит девушка, протирая заспанные глаза, и видя Стаса, начинает кричать: - Ты где был? Я уже тут в истерике бьюсь, а ты исчез в неизвестном направлении. – разбив тарелку кричала она. - Тише, солнышко, все хорошо – попытался успокоить любимую Стас - Хорошо? Это хорошо, что я тут пузырек валерьянки уже выпила, что у меня нервы на пределе. Да все просто отлично! – продолжая бить посуду, бесилась девушка - Да успокойся ты! – рявкнул Стас, от чего блондинка зажмурила глаза, и начала плакать. Парень быстро подошел к ней, обнял, и начал гладить по голове: - Все хорошо, моя родная, я рядом, я здесь, успокойся. – успокаивал ее Шмелев. После, он взял её на руки, и понес в спальню, положил на кровать, и лег рядом. Девушка тот час уснула, а Стас не смог заснуть, и поэтому просто лежал рядом, и смотрел в потолок. Через некоторое время, Лера проснулась, и увидев неспящего Стаса, тихо спросила: - Стас, а где ты был весь день? - Я пошел в колледж по делам, а потом встретил пару ребят, и мы пошли в кафе, отметить знакомство. - Но почему у тебя телефон оказался выключенным? - Не знаю. Может, разрядился… - пожал плечами тот. - Понятно. – И Лера начала целовать его, задирая футболку. Парень тут же, схватил её за талию, и начал медленно снимать с нее одежду.… Через несколько минут, пара уже наслаждалась, друг другом, при этом Лера шептала любимому всякие шальные мысли, и стонала, чуть ли ни на весь дом. Спустя часа два, они, откинувшись на подушки, пытались восстановить дыхание. *Боже, как же я его люблю, как же мне хочется все время быть рядом с ним* - подумала Козлова, и поцеловав парня в щечку, прижалась к нему и уснула. ________________________________ Ну вот и мой бред ахахаха
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:10 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
Quote (katyha94) Ну вот и мой бред ахахаха и совсем не бред)) очень классно написано) просто романтика прёт) ну и не только романтика классно* ты прирожденный автор))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:12 | Сообщение # 86 |
Общительный
|
Quote ((ЛиСичка)) классно* ты прирожденный автор)) Не смеши меня ахахах Вот ты, Таня - это да))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:17 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
Quote (katyha94) Не смеши меня ахахах Вот ты, Таня - это да)) Таня - да))а я нее...и ты - да и не спорь со старшими!
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:18 | Сообщение # 88 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (katyha94) Вот ты, Таня - это да)) вот ты сейчас хочешь мне настроение испортить? какой я на фиг автор? я щас тут в истерике биться буду. ты на Марину посмотри. вот это Автор ахаха.... и каждый второй тут автор только уж не я, я первый номер ахаха
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:33 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
Quote ((ЛиСичка)) Таня - да))а я нее...и ты - да и не спорь со старшими! Таня - да, я - Нет)) и ты - да) и я люблю поспорить, даже если я далеко не права Quote (грация) вот ты сейчас хочешь мне настроение испортить? какой я на фиг автор? я щас тут в истерике биться буду. ты на Марину посмотри. вот это Автор ахаха.... и каждый второй тут автор только уж не я, я первый номер ахаха так... Ты себя с ней не сравнивай, у вас возраст разный ахаха и она идет на журналиста насколько я помню)) а ты каждый второй ахахах ___________________________________ Девочки, и давайте не ссорится ахаха
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:10 | Сообщение # 90 |
Флудер
Награды: 41
|
katyha94, потрясно написала,говоришь не умеешь писать но ведь написала! Quote (katyha94) Нее... ахаха Я плохая, бяка и т.д. ахаах не чё ты не плохоя раз написала продку,а теперь пиши следущию
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |