Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТРАСТЬ"
mcm1631Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:37 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
Quote (грация)
вам реально понравился этот хлам???? О_о..
ну вы даёте.. пизд*ц..... я это писала практически в полусонном состоянии и в ужаснейшем настроении.... мндаа...... куда катится мир.. я скоро буду писать такое, что самой будет читать противно wacko wacko wacko wacko
вот сейчас перечитываю, и думаю 6" как такое можно было намарать? как будто меня наркатой напичкали и я в нерване всё это печатала" wacko wacko wacko wacko wacko

Сколько можно уже себя критиковать? Я конечно понимаю что, тебе может это не нравиться, но всё-таки заметь что про ЛиС стоящих фиков не осталось совсем, так что хватит дурить...
Очень даже всё супер)

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:42 | Сообщение # 197
Флудер
Награды: 31
Quote (mcm1631)
но всё-таки заметь что про ЛиС стоящих фиков не осталось

да вот в этом ты права. их всех фиков что я читаю это только твой ахахаха и моих два ёпта cry cry cry cry

грацияДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:51 | Сообщение # 198
Флудер
ТРИ ДНЯ СПУСТЯ…

Звонкий будильник разбудил, несомненно, красивую, молодую блондинку.
Не зря говорят что « если хочешь быстро разлюбить любимую мелодию, поставь её на будильник «. Так оно и было. Каждый раз Лера ставила песни Станислава на будильник. Да помогает. Она становилась более равнодушной к нему.
Наконец продравши глаза, Козлова уселась на край кровати.
* нужно пойти, отдать документы в институт. Блин, а куда же мне документы то подавать? Я же никуда тут не поступала. Эх… придётся ждать ещё год*- ну вот, с утра настроение не в порядке. И зачем только она просыпалась так рано? Она никуда не спешит, её никто не ждёт.
Девушка резко закрыла лицо ладошками, а потом так же резко поднялась с кровати и выпрямилась.
Дышать стало легче. В последние сутки у неё стало сбиваться дыхание, иногда она задыхалась. От чего всё это? Может быть он волнений…
Но от этого лучше ей не становилось.
Прищурив глаза, для того что бы всмотреться куда идти, Козлова направилась в сторону кухни.
Кофе. Вот что сейчас поможет ей расслабиться.
Как же хорошо когда по утрам, никто не бежит сломя голову в институт. Никто не кричит на тебя за то, что ты положила его галстук не в то место. Всё так хорошо. спокойно… идиллия…
Медленно налив себе в прозрачный стакан раствор приятного на вкус кофе, девушка подошла к окну.
Прохожие как обычно спешат куда-то, не обращая внимание на бедную старую бабушку которая уронила яблоки, и через силу нагибается что бы собрать из обратно. Наверняка она купила из для внуков, и не хочет их оставлять без фруктов.
А людям просто безразлично. Им не до этого, у них у самих полно проблем. По крайней мере, они так думают. А у некоторых нет ни рук, ни ног, но они живут и помогают остальным!
* Жалко*- погрустнев, подумала блондинка.
Через минуту к той несчастной бабушке подбегает подросток, лет пятнадцати. И начинает быстро собирать фрукты.
Пожилая женщина поблагодарила парня и дала ему несколько яблок. Он улыбнулся, за тем улыбнулась и Козлова.
* Всё таки Москва не потеряна…*- допив ароматный кофе, она аккуратно провела по караю стола пальцем и поставила чашку на него. Улыбнувшись от чего то, непонятного она отвела взгляд куда-то в даль, как будто чего то смущаясь….

katyha94Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:18 | Сообщение # 199
Общительный
Награды: 10
Ээх...только что прочитала две продки...ээх..стасик странный..а Москва....ты ее видимо плохо знаешь, или это в нашем районе живут такие гады))

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

mcm1631Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:39 | Сообщение # 200
Живу здесь
Quote (грация)
только твой ахахаха

Благодарю, приятно)

Прости, за ту любовь(с).

NATA3168Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:59 | Сообщение # 201
Флудер
Награды: 41
Quote (грация)
вам реально понравился этот хлам???? О_о.. ну вы даёте.. пизд*ц..... я это писала практически в полусонном состоянии и в ужаснейшем настроении.... мндаа...... куда катится мир.. я скоро буду писать такое, что самой будет читать противно вот сейчас перечитываю, и думаю 6" как такое можно было намарать? как будто меня наркатой напичкали и я в нерване всё это печатала"

а что такого что нам это понравилось,нормально ты пишешь,в любом виде!!! мир укатился в перёд,это ты наверно от него отстала,тебе любой человек скажет что ты прекрасно пишешь!

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:05 | Сообщение # 202
Флудер
какая то спокойная,лиричная у тебя прода получилось!! прикольненько,не часто такие встретишь!

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Вторник, 20.04.2010, 22:47 | Сообщение # 203
Флудер
Были слышны звуки проезжающих машин, ветра, чувствуется боль прошедших чувств.
А она идёт по улице вдоль и чувствует вкус горькой любви.
На улице светит солнце, начинает пахнуть цветами, настроение само по себе не может быть плохим. Даже если у тебя случилась катастрофа, ты просто не можешь улыбнуться такой погоде.
Воспоминания о Стасе даже не могли повлиять на Козлову. Конечно было больно, но она знала, что прошлое уже не вернуть. Если так случилось, то так оно и должно быть. Валерия привыкла « течь по течению». Это всё что ей нужно, то что она хотела- свобода!
Ведь это прекрасно, не от кого не зависеть.
Лера присела на теплую от солнца скамейку, и достала из сумочки тонкую сигарету.
* вот чёрт, надо же было зажигалку то забыть*- выругалась про себя Козлова.
Скривила недовольное личико, и опустило руку с сигаретой.
-А курить вредно, девушка!- улыбнулся ей парень, протягивая дорогую зажигалку.
-Ну не тебе меня учить как жить- в ответ улыбнулась блондинка, и закурила.
Дым, как красиво он «бродит» по воздуху. Он свободен, и она свободна.
- да в этом ты права.- не стал спорить прекрасный незнакомец. Он хотел было уже пойти дальше, ведь он направлялся куда-то, но Козлова его притормозила.
- Ты не составишь мне компанию тут в парке?- подняла карие глаза Валерия на парня. Перед таким взглядом невозможно устоять.
- Ну вообще-то у меня были дела. Но думаю они подождут.- согласился блондин и присел рядом с девушкой.

Пара хорошо проводила время. Разговоры клеились очень быстро и стремительно. Было много общих тем.
И в общем они были похожи. Увлекались музыкой, писали стихи, страдали от любви. Мысли совпадали, они как будто дополняли руг друга. Таких людей встретить очень сложно. Их совсем мало. И если так уд случилось, что ты нашёл того самого, то считай, что тебе крупно повезло!
- НУ что, пора прощаться. И кстати по моему твои дела тебя не подождали и убежали- засмеялась Козлова, вспомнив о том, что Саша, так и не ушёл по своим делам.
- Я думаю, там и без меня справились. Если им что-то было бы нужно, то мне бы позвонили- слабо улыбнулся Александр.
Ему сразу же понравилась эта настоящая, весёлая, заводная блондинка.
Парень уже к ней привык. Странно не правда ли? За несколько часов так привязаться к человеку….

NATA3168Дата: Среда, 21.04.2010, 10:06 | Сообщение # 204
Флудер
отличная,просто превосходно!! неприятно конечно,что Лера так с Сашей начала ладить,но сёровно ты написала отлично!!)))

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:51 | Сообщение # 205
Флудер
а Где комменты??? surprised где прода даже не нужно спрашивать и так всё понятно!))

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Суббота, 24.04.2010, 22:59 | Сообщение # 206
Флудер
Quote (NATA3168)
а Где комменты???

wizard да придите комменты!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NATA3168Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:33 | Сообщение # 207
Флудер
Quote (грация)
да придите комменты!

biggrin biggrin biggrin ,да уж смешно конечно

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

МаленькаЯ2princessДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:58 | Сообщение # 208
Любитель
Награды: 14
грация, прода великолепна biggrin

katyha94Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:24 | Сообщение # 209
Общительный
Награды: 10
тут такая прода, что "без коментариев" в хорошем смысле ахаха

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

mcm1631Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:02 | Сообщение # 210
Живу здесь
хм...продка очень лёгкая* Но этот так называемый Саша меня напрягает)

Прости, за ту любовь(с).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: