Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТРАСТЬ"
NATA3168Дата: Среда, 28.04.2010, 09:24 | Сообщение # 211
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
грация, вот и комменты появились

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

gulya-1997Дата: Среда, 28.04.2010, 18:51 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 272
замечательная продка

gulya-1997Дата: Среда, 28.04.2010, 19:01 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 272
и я жду проду

МаленькаЯ2princessДата: Среда, 28.04.2010, 19:31 | Сообщение # 214
Любитель
Награды: 14
грация, а когда прода? smile

грацияДата: Среда, 28.04.2010, 22:50 | Сообщение # 215
Флудер
Награды: 31
когда пройдёт усталость.. ссори, это будет на выходных. ужасно устаю после школы... тем более контрольные пошли.......

NATA3168Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:31 | Сообщение # 216
Флудер
Quote (грация)
когда пройдёт усталость.. ссори, это будет на выходных. ужасно устаю после школы... тем более контрольные пошли.......

оооо wacko ,как всегда нам мешает школа cool ,ну так и быть мы подождём до выходных,сёровно у нас выхода уже нет) biggrin biggrin biggrin tongue

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Четверг, 29.04.2010, 19:20 | Сообщение # 217
Флудер
NATA3168, biggrin biggrin biggrin в этом ты права ахах

грацияДата: Четверг, 29.04.2010, 23:01 | Сообщение # 218
Флудер
*Очень странно что я о нём всё ещё думаю. Он сделал мне так больно, а я.. а я не могу о нём забыть. Глупо и банально. Ненавижу банальность*- отогнав плохие мысли в сторону, Козлова прищурила глаза. Да она не ошиблась, к ней направлялся Саша. Как всегда в любимой белой рубашке с имитацией пятен крови на спинет.
Смотрелось жутко, но в одно и то же время- забавно.
- Рад тебя снова видеть.- улыбнулся Александр. Протянув небольшой букет цветов, парень поцеловал блондинку в щёку.
- я тебя тоже. Спасибо за цветы.- рядом с ним она была счастлива. Только с этим человеком можно было вести себя как нельзя подумать глупо и на «париться» по этому поводу.
- ты вчера быстро ушла, что-то случилось?- поинтересовался он. Действительно за это время, что она с ним общалась, они постоянно долго прощались, сидели пили кофе у неё дома, либо просто долго гуляли по парку или по городу. А вчера она глупо убежала домой, не сказав даже « до свиданья».
Странно. Козлова и сама не понимала такой реакции. Наверное всё было из-за того, что этот человек переступил грань. Он был всего лишь в три сантиметра от её губ. И она мечтала ответить, но не смогла. Вспомнив своего бывшего парня, его нежные поцелуи в шею и мочку уха, его ласки, страсть, его огонь внутри…
На просто не смогла. Испугалась что всё произойдёт заново. Что Саша так же приручит её, а потом бросит, или предаст.
- нет. Всё было отлично. Просто резкий перепад настроения. У меня бывает- повернувшись к парню всем телом произнесла девушка. Они остановились под каштаном.
Посмотрев вверх на листья дерева, на блондинку нахлынули воспоминания.
-В детстве я помню мы с девчонками сидели под этим каштаном летом, и плели браслеты из бисера.- искренне улыбнулась Козлова и снова окинула счастливым взглядом собеседника.
- Это мило. а мы с пацанами на вот том магазине- парень показал жестом на невысокое здание.- играли в войнушки.- решил тоже по вспоминать Александр.
- Да.. детство, детство, куда же оно делось?- вздохнула блондинка. Глаза на секунду потеряли тот задорный блеск, но в миг снова вспыхнули при виде палатки в которой продавали раствор для мыльных пузырей в баночке.
- Саш, пойдём купим баночку?- как то совсем по детски произнесла Козлова, от чего Саша просто растаял, взял за руку подругу и бегом отправился на встречу детству…

NATA3168Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:54 | Сообщение # 219
Флудер
милая продка,только меня напрегает этот САША!!! dry

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Понедельник, 03.05.2010, 12:30 | Сообщение # 220
Флудер
Саша и Лера весело пускали друг на друга мыльные пузыри, пытаясь уклониться от соперника.
- Саш, ты просто чудо.- весело смеясь, девушка плюхнулась на скамейку.
- Нет. Чудо это ты, ещё и мокрая вся от пены. Пойдём я тебя домой провожу.- улыбнулся Александр подавая руку блондинке.
- пошли.- легко согласилась Козлова.
Честно говоря, Саша ей очень нравился. С ним было уютно, хорошо, весело. Он всегда её поддерживал.
- Лер, а вот ты всё со мной да со мной. А парень твой ревновать не начнёт?- решил поинтересоваться Саша.
Лицо Валерии сразу же потеряло тот счастливый вид.
- Извини. Я тебя чем то обидел?- забеспокоился Александр, поняв что смолол глупость.
- Нет. Не волнуйся. Просто у меня не очень приятная ситуация произошла с моим бывшим… парнем- а ведь так хотелось сказать мужем, и не бывшим, а настоящим. Она так хотела за него замуж… Больше жизни хотела. Готова была отдать всё за его верность и заботу. А он как последняя сволочь развлекался за её спиной с какими-то тёлками.
- Прости. Давай не будем больше возвращаться к этой теме- пытался разрулить ситуацию парень. Ему была по своему дорога Козлова.
- Я не против. Даже обеими руками «за»- снова улыбнулась блондинка. Она была независима сейчас. Ей это нравилось. Саша от неё ничего не требовал. А она то уже подумала что он с ней возиться только из-за того что бы переспать..
- Слушай а пойдём ко мне. Я всё равно одна живу. Скучно….- как-то по-детски пожаловалась Козлова на судьбу.
- Да пошли, мне тоже сейчас заняться будет нечем.- согласился кареглазый парень.
Поднявшись по ступенькам, блондинка стала искать ключи от квартиры. Обычно они лежали под огнетушителем , но сейчас их не было.
- Странно..- вслух сказала Лера и стала искать запасные ключики в сумке.
- Что-то не так?- спросил Саша. У его подруги было очень неуверенное и потерянное личико.
- ДА нет. Всё окей. Я просто думала что как обычно положила ключи под огнетушитель, а они упали вот с под него. – засмеялась она. Действительно, случайно посмотрев на подъездный пол, Валерия увидела свои ключи. А она было подумала что Стас приехал…

NATA3168Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:44 | Сообщение # 221
Флудер
а я уже обрадовалась что он пришёл!:)великолепная прода,только она мне не нравится один,то что Лера с Сашей,а так всё превосходно)) biggrin проду

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:46 | Сообщение # 222
Флудер
NATA3168, biggrin
ну ведь было бы не интересно, если бы всё было хорошо) wink

анечка14Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:00 | Сообщение # 223
Любитель
Награды: 17
Эх,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,жалько что Стасик не вернулься!:(

ну хотя бы расскажи про него что с ним творилось?

грацияДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:02 | Сообщение # 224
Флудер
Quote (анечка14)
Эх,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,жалько что Стасик не вернулься!:(

а по моему Лерке наобород хорошо)))
Quote (анечка14)
ну хотя бы расскажи про него что с ним творилось?

про него ненмого будет в следующей проде) wink

NATA3168Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:04 | Сообщение # 225
Флудер
Quote (грация)
ну ведь было бы не интересно, если бы всё было хорошо)

с чего ты взяла,например мне интересно было бы в любои виде! мне интересно всё что связано с этими героями!)так что... wacko cool

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: