Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТРАСТЬ"
KisssaДата: Вторник, 13.04.2010, 18:56 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
Хороший...фик. Описание супер. И никого не слушай:) Ты умничка!!! smile

NATA3168Дата: Среда, 14.04.2010, 12:03 | Сообщение # 182
Флудер
Награды: 41
вот видешь все говорят,что ты пишешь отлично,и все его читают,так что тебе не отпереться от нас,читателей!!!

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:38 | Сообщение # 183
Флудер
ауу, ты куда пропала от сюда???

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Пятница, 16.04.2010, 23:30 | Сообщение # 184
Флудер
Награды: 31
не поверишь. "рисую" проду хД

грацияДата: Суббота, 17.04.2010, 00:02 | Сообщение # 185
Флудер

* Как хорошо. Стасик такой тёплый. Обожаю просыпаться с чувством, когда ты знаешь, что человек рядом с тобой лежащий никогда тебя не бросит*- мыслила блондинка, ещё не открыв глаза от сна. Но она уже чувствовала, что её парень не спит.
Брюнет обжигал своим горячим дыханием мочку её уха. Было очень приятное ощущение. Через мгновение, брюнет легонько прикоснулся губами к её ушку. Так хорошо сразу стало... Все постороннее сразу куда-то исчезло из головы, девушка больше ни о чем не думала. Появляется легкость, которую так ищешь, но так редко находишь….
- А я знаю, что ты не спишь…- ласково прошептал Станислав любимой.
-Нууу.. а я так старалась растянуть этот момент- надула губы Козлова. Было очень смешно наблюдать за такой реакцией взрослого человека.
Эта девушка всегда вызывала воспоминания с детства.
Лера всегда хотела быть успешной персоной. Но когда-то всё кардинально изменилось.

В одну отличную ночь ей предложили кокаин. По-пьяни и по своей дурости она согласилась.
Думая, что один раз ничего не изменит.
Вдох-выдох. Всё, действие пошло.
Посидев ещё немного в том клубе, где она отдыхала. Девушка собралась домой. НА своей любимой машине.
Скорость, страсть, величие… Всё было сейчас при ней, отличное настроение, эффект опьянение, который она просто обожала. Пить блондинка не любила, разве что бутылочку пива за компанию, но эффект алкоголя она любила.
В ту ночь, Валерия ехала по расам Москвы. На чёрном диване в клубе остались следы от кокаина, как наивно.
Под машиной гудели шины. Руки на руле, чувство гордости, скорость всё быстрей, поворота назад нет.
Вспомнив о том, что вчера ночью её бросил её любимый человек, у Козловой начали слезиться глаза, но она сдерживала себя как могла, этот ужасный комок в горле. Ужасно больно. Чёртова любовь.
« Ненавижу себя за любовь!»- эта фраза надолго осталась в сердце девушки.
К счастью домой блондинка добралась без автокатастрофы.

Она жила по принципу « не помогай никому , ведь тебе никто не поможет». До тех пор, пока не встретила Станислава.
Банальная встреча в школе, общие темы, увлечения, путь по жизни, учёба, общая компания. Они стали всё чаще общаться.
И в один вечер, Лера рассказала всю ситуацию другу.
Он долго ставил её на нужный путь. Но у него получилось немного по другому. Блондинка влюбилась именно в него. Это поставило в тупик. Брюнет не хотел, её обидеть, но для него она была не больше чем хороший, даже лучший друг. Но не больше, он не мог…
Парень намекнул ей на то, что не хочет чего-то большего. В тот момент, Козлова полностью замкнулась в себе. Ни с кем не разговаривала, не хотела никого видеть. Она таяла как во рту
Сигареты.
Да она начала курить. Об этом все знали, но никто не поддержал её, тогда она решила, что если у неё нет настоящих друзей, то будут настоящие мужчины. Она стала ходить каждую ночь в клубы, искать себе подходящего по её принципам парня, а потом спать с ним. Через два дня она его бросала. А так каждый раз.
Её уже самой это надоело. Но выбора у неё просто не было. Все потеряли веру на счёт неё, даже родители…
Но однажды, Стас просто случайно встретила её на улице. Задержал её, пытался поговорить, но этого у него не получилось. Поэтому он резко её схватил и поцеловал. Зачем? Он и сам не знал. Жалось? Возможно. Но Козловой тогда было это не важно. Главное он рядом.
С того момента они вместе. Стас сначала привык к «любимой», а потом по настоящему полюбил. Он рассмотрел в неё то, что не могли увидеть другие. Все видели в девушке только красивую внешность, брезгливость к другим мужчинам, и легкомысленность. Но она была совсем не такая, Валерия просто пыталась быть такой, что бы она нравилась всем. Для себя она не старалась, девушка старалась для общества. Как бы глупо это не звучало. Потом они решили переехать в Лондон, там у них большие перспективы. Что они и сделали сразу же после окончания школы…

-Ну прости что рассекретил тебя. Просто хотел подольше побыть с тобой не во сне..- улыбнулся брюнет, и чмокнул блондинка в кончик носа.
- А вот теперь сам свои слюни и вытирай- весело и искренне засмеялась Валерия. Такой смех Станислав стал слышать всё реже и реже, после переезда. Но внимание он на это не обращал, а жаль……

NATA3168Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:54 | Сообщение # 186
Флудер
Quote (грация)
не поверишь. "рисую" проду хД

точно, не поверила,но я проду вижу своими глазами,офигеть,я не верю своим глазам!!! пошла читать

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:11 | Сообщение # 187
Флудер
какая романтична,ранимая,героическая прода,у меня на лице даже после прочтения улыбка появилась!!! спасибо за поднимание настроения biggrin !буду ждать с нетерпением следущей продки! tongue

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

mcm1631Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:56 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 39
Продка просто волшебная* (Прости что не комментировала, обещаю исправлюсь).
Ты большая умничка))

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:04 | Сообщение # 189
Флудер
Депрессия.
Это ужасная штука. Это просто уничтоженное психическое состояние, от которого очень трудно избавиться.
У Валерии такое состояние была уже два последних дня. Она не хотела никого видеть, ни с кем разговаривать, её всё бесило. Хотелось лечь и заплакать. Стас не пытался ей помочь, его это только раздражало, поэтому он начал уходить из дома, ходить по клубам без любимой, и приходить под утро.
От этого Козловой становилось ещё хуже. Силы с каждым днём покидали девушку. Становилось всё хуже и хуже. Утишала мысль только о том, что раз у тебя депрессия, то дела могут идти дальше лучше, худа уже хуже?
Брюнет уже не пытался поговорить и развеселить блондинку. Ему было напевать на неё.
-Надоела - это последнее что он сказал перед уходом в очередной клуб.
- ну и пошёл вон от сюда. Можешь не приходить! Или я сама свалю из этого мусорника сволочь!- в ответ прокричала Козлова и упала на кровать.
Настроение: плохое ,подавленное, паршивое, мрачное, угнетенное, гадкое, тоскливое, "ничто не мило", "скука на душе". Это всё поглотило молодую красотку. Она перестала выходить на улицу, улыбаться близким , общаться с одногруппницами. Ходить на учёбу.
Станислав перестал приходить домой.
Каждыми днями Лера сидела на подоконнике и смотрела на счастливых прохожих и по чёрному им завидовала.
В один момент, Валерия решила собрать вещи и уехать обратно. В родную Москву. Там где всё её родные, любимые люди. А тут, её больше никто и ничто не держит. Шмелёв стал другим человеком. Не тем кто её постоянно поддерживал, он стал совсем иным.
- Ну и где моя косметичка? Я сейчас блин что-то разобью!- кричала блондинка, собирая вещи. В квартире творился беспорядок, несколько тарелок уже было разбито, нервы уже были на пределе. Девушка уже подумывала выброситься из окна, но сама понимала, что это не выход, что это грех, что ей это не нужно. Она была ещё в своём уме, поэтому отбрасывала все эти мысли.
Кинув со психу последнюю кофточку в огромный чемодан, Козлова начала набирать номер такси.
Оставалась последняя свободная машина, ей крупно повезло.
Девушка вздохнула.
*Ну вот и всё, кончилась совместная жизнь… видимо это не для меня…*- мрачно подумала Валерия и принялась выходить из уютной квартиры. Постояв ещё немного у дверей, Лера положила ключи под дверной коврик и покатила чемодан по ступенькам….

грацияДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:06 | Сообщение # 190
Флудер
mcm1631, NATA3168, спасибо вам девчонки)

mcm1631Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:35 | Сообщение # 191
Живу здесь
Награды: 39
грация, Ой, как грустно...
Беда... А Стасик, всё-таки сволочь!!! cry

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:28 | Сообщение # 192
Флудер
Награды: 32
а, я в шоке............впрочем как обычно

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:31 | Сообщение # 193
Живу здесь
Награды: 134
грация, супер продки* Классно)

NATA3168Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:58 | Сообщение # 194
Флудер
прелестная прода,но очень грустная!! а вот что написано про Стасика в проде я согласна полностью,он сволочь

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

грацияДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:27 | Сообщение # 195
Флудер
mcm1631, marysummer, Mashle4_ka, NATA3168,
surprised surprised surprised surprised вам реально понравился этот хлам???? О_о..
ну вы даёте.. пизд*ц..... я это писала практически в полусонном состоянии и в ужаснейшем настроении.... мндаа...... куда катится мир.. я скоро буду писать такое, что самой будет читать противно wacko wacko wacko wacko
вот сейчас перечитываю, и думаю 6" как такое можно было намарать? как будто меня наркатой напичкали и я в нерване всё это печатала" wacko wacko wacko wacko wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: