Палата №6
|
|
umnica_nadin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:45 | Сообщение # 991 |
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
|
Доброй ночи, Оксана! Вот какая же ты все-таки МОЛОДЕЦ!!! Казалось бы, в полной солочи Кирилле есть все-таки что-то, не могу сказать человеческое, но однозначно, что-то есть. Вообще, глава многое дала для понимания. Произошла некая переоценка ситуации Леной. Ты знаешь, ты так по-хорошему удивляешь своей непредсказуемостью. Бывало читаешь "Палату", думаешь, скорее всего будет так, этот плохой, тот хороший, ан нет! Неспрогнозируемая, непредсказуемая. Я уже перестала делать для себя прогнозы на конец, буду просто ждать финишной черты. Вот есть ощущение, что конец оставишь открытым. Но пытать по этому поводу тебя не буду, наберусь терпения. Жду, жду, жду!!!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Вторник, 20.07.2010, 23:47 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:54 | Сообщение # 992 |
Флудер
Награды: 60
|
Dulce, привет, Оксан) Спасибо большое за проду! Кирилл, как оказалось, тоже непростой человек...эту жесткость в его действиях можно понять...и как-то даже его жалко...Всё -таки страшно быть никому не нужным в этом мире, ни одному живому существу...И теперь он кажется мне не таким уж и плохим... Хорошо, что он хоть таким образом смог помочь Лене немного расслабиться...разобраться в себе... Спасибо большое!!! Жду с нетерпением продолжения)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:04 | Сообщение # 993 |
Старожил
Награды: 206
|
Глава 87. - Ну зачем ты? – с укором спросил присевший на корточки Виктор, аккуратно дотронувшись до Ленкиной ладони, которая в тот самый момент стряхивала пепел уже со второй по счёту сигареты. - Не могу… Волнуюсь, - посмотрела прямо ему в глаза, даже не боясь того, что он может сейчас на неё накричать. Вздохнув, Степнов забрал у неё сигарету и, не отрывая взгляда от Лены, сделал одну затяжку и тут же закашлялся, чем вызвал у девушки невольную улыбку. - Гадость-то какая! – выбрасывая сигарету в сторону, воскликнул он, когда приступ кашля его, наконец, отпустил. - Ну что? – тяжёлым голосом спросила Лена, всё так пристально смотря на мужчину. - Не знаю, - после паузы, неуверенно произнёс Виктор. – Не знаю я, Лен. - Слушай, Степнов, давай вот без этого! – уже даже как-то грубо отозвалась Лена. – Мне что, опять из тебя по слову вытягивать надо? Скажи сразу как есть и не трепи мне лишний раз нервы! - Да я и говорю как есть! Не знаю я! Думаешь мне хоть что-то это дало?! – он рукой указал на здание. – Есть там тело, Лена!!! Оно там есть! И у меня даже сейчас поджилки трясутся от увиденного! Но чёрт!.. Там совсем неясно. Лица попросту нету, потому что раздолбано всё! - И? – тихо отозвалась Лена, нахмурив брови, против своей воли представив ту картину, что довелось лицезреть Виктору. - Что «и»? Я понятия не имею… - обречённо заключил Степнов. Лена лишь поднялась со ступенек, отряхнула джинсы и направилась вдоль по тротуару, удаляясь от здания. - Ты идёшь? – обернулась на мужчину, который задумчивым взглядом смотрел вниз, что-то обдумывая в голове. Молча подошёл к девушке и, приобняв за плечи, повёл её вперёд, подальше от этого места. - Лен, ты чего этим хочешь добиться? – недоумевал Виктор, когда они оказались в центре города. Очередная поездка на такси, маршрут которой сменила Лена за несколько минут до прибытия к их дому, привела к уже знакомому месту. - Ничего, - буркнула Лена, оглядываясь по сторонам, после чего последовала к входу какой-то фирмы. Стараясь ни с кем не сталкиваться и избежать лишних вопросов по поводу ихнего нахождения здесь, Лена, ведя за собой и Степнова, уверенным шагом направлялась в сторону лифта. Проделывая уже знакомый маршрут, девушка поняла, насколько ей сейчас тяжело подняться на эту злосчастную крышу вместе с Ним. Место их совместного унижения и кульминации всем их попыткам добиться хоть какой-то справедливости… Пытаясь не зацикливаться на этом, Лена аккуратно выбралась на крышу через люк. Спустя минуту там же был и мужчина. Остановившись в центре, он с замиранием сердца наблюдал за Леной, которая медленно приближалась к тому самому краю, где тогда стояла Оксана. За пару метров до конца, когда Виктор уже хотел было крикнуть Лене, чтобы она была осторожнее, та сама пригнулась и плавно опустилась на колени, продолжая свой путь. Дотронувшись рукой до металлического ограждения, она лишь на несколько секунд прикрыла глаза, после чего резко их распахнула. Выдох облегчения и искренний смех тут же вырвались изнутри. Виктор, удивлённый Лениной реакцией, тут же оказался рядом, так же, как и Кулёмина, опустившись на колени. А после он понял и причину Лениного смеха и сам уже не мог сдержать своей улыбки. - Я же говорила, - смеясь, проговорила Ленка, - я же говорила, что она не могла! Она заранее это знала! - Обалдеть, - единственное, что смог вымолвить мужчина. Когда минутное замешательство рассеялось, он с завидной ловкостью спортсмена перепрыгнул через ограждение вниз, тут же приземляясь ниже на карниз, выступающий в ширину примерно метра на полтора. Лена, расширив от ужаса глаза, мёртвой хваткой вцепилась в руку мужчине. - Эй-эй! Ты что? Совсем сдурел?! – лихорадочно притянула его ближе к себе. - Да тихо ты, - рассмеялся Степнов, выпрямив ноги после прыжка. – Я просто посмотрю, - звонко чмокнул Кулёмину в нос. – Отпусти. Лена неуверенно разомкнула подрагивающие пальцы, освобождая руку Виктора. Тот опустился на корточки и аккуратно лёг на живот у самого края - Слушай, прекрати, а! У меня сердце замирает! – в испуге выкрикивала Лена, боясь, что нечаянный порыв ветра может привести к непоправимому. – Пожалуйста! - Да всё уже, прекрати, - Степнов поднялся на ноги и приблизился к Кулёминой. Чуть приподнявшись на носочках, он прикоснулся к её губам, нежно и уверенно их лаская. Отвечая на поцелуй, Лена нагнулась ещё ниже, чтобы быть ближе к Степнову и, схватив его мёртвой хваткой за воротник рубашки, боялась отпустить. – Там дальше идёт остекление, поэтому я думаю, что, она попросту тут отсиживалась, - сказал он, прервав поцелуй. - Не удивлюсь, - усмехнулась Ленка. - Ну что, успокоилась, наконец? – улыбнулся Степнов, потрепав Ленкину чёлку. - Успокоюсь, - сдунула сбившуюся на лицо прядь волос в сторону. - Успокоюсь тогда, когда ты, наконец, уже вылезешь оттуда! Подтянувшись, Виктор вновь оказался на крыше, покидая злосчастный карниз. Прилив адреналина, вызванный высотой, давал о себе знать игривым настроением. Повалив Кулёмину на спину, он опустился на неё сверху и, отведя Ленины ладони вверх, вновь приник к её губам. - Ты дурак! – резко отвернув голову в сторону, она обижено засопела. – Я же испугалась… - Верю, - прошептал ей в самое ухо. – Спасибо тебе… - мягкий поцелуй в щёку. Отпустив одну руку девушки, он нежно провёл кончиками пальцев вдоль по руке до самой ключицы, приятно щекоча нежную кожу. Пара ловких движений и Степнов перекатился на спину, сильно прижимая девушку к себе, а она в ответ счастливо засмеялась, чувствуя на своей шее дорожку настойчивых поцелуев любимого мужчины…
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:07 | Сообщение # 994 |
Старожил
|
италя, привет)) Quote (италя) Оксана, мне кажется или Палата изменилась, первая страничка точно?! Или я просто не узнаю, мне кажется, что ты местами фото и стих и шапку порменяла, блин, запуталась я! Попросила модератора удалить все сообщения, кроме первого, а после заново всё выложила, только уже чуть по-другому: с курсивами)) Quote (италя) Я пошла читать, потом комментить, а потом с меня отчет об отдыхе! Как всегда, буду тебя ждать))
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:13 | Сообщение # 995 |
Старожил
|
umnica_nadin, и тут тебе привет))) Quote (umnica_nadin) Вот какая же ты все-таки МОЛОДЕЦ!!! Льстишь Quote (umnica_nadin) Казалось бы, в полной солочи Кирилле есть все-таки что-то, не могу сказать человеческое, но однозначно, что-то есть. Я всегда говорила, что мне он нравится)) Quote (umnica_nadin) Ты знаешь, ты так по-хорошему удивляешь своей непредсказуемостью. Бывало читаешь "Палату", думаешь, скорее всего будет так, этот плохой, тот хороший, ан нет! Неспрогнозируемая, непредсказуемая. Приятно это знать Quote (umnica_nadin) Вот есть ощущение, что конец оставишь открытым. Но пытать по этому поводу тебя не буду, наберусь терпения. Эпилог-то уже есть)). Мне осталось лишь последнюю главу написать. И всё...((
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:17 | Сообщение # 996 |
Старожил
|
generali8ssimys, Валя, привет)) Quote (generali8ssimys) Хорошо, что он хоть таким образом смог помочь Лене немного расслабиться...разобраться в себе... Уже избитая всеми авторами история с сигаретами и у меня нашла отклик... Quote (generali8ssimys) Кирилл, как оказалось, тоже непростой человек...эту жесткость в его действиях можно понять...и как-то даже его жалко...Всё -таки страшно быть никому не нужным в этом мире, ни одному живому существу...И теперь он кажется мне не таким уж и плохим... Думаю, что в каждом человеке есть что-то хорошее, просто в ком-то больше, в ком-то меньше... Quote (generali8ssimys) Спасибо большое!!! Жду с нетерпением продолжения))) И тебе спасибо, одна глава осталась и эпилог))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:50 | Сообщение # 997 |
Флудер
|
Dulce, привет, Оксаночка!!! Спасибо большое за проду!! Ф-у-у--ххх.....так она всё-таки жива!! Вот так сюрприз... Тогда что это было за тело? Хотя это наверное теперь не столь важно...Ты как-то упомянула, что она больше не появится...но я очень рада, что она осталась жива) Очень понравилась прода) Особенно в конце, очень мило и трогательно)) Эх..любовь))) Quote (Dulce) - Ты дурак! – резко отвернув голову в сторону, она обижено засопела. – Я же испугалась… - Верю, - прошептал ей в самое ухо. – Спасибо тебе… - мягкий поцелуй в щёку. Отпустив одну руку девушки, он нежно провёл кончиками пальцев вдоль по руке до самой ключицы, приятно щекоча нежную кожу. Пара ловких движений и Степнов перекатился на спину, сильно прижимая девушку к себе, а она в ответ счастливо засмеялась, чувствуя на своей шее дорожку настойчивых поцелуев любимого мужчины… обалденный момент просто)) Автор!! Спасибо тебе большое! С большим нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:25 | Сообщение # 998 |
Старожил
Награды: 55
|
Тфу ты блин, па ходу солнце сильно ударил меня если поставила коммент где не надо.Сорри Привет Оксана В последние главы которые ты выложила я чуть-чуть поняла то што было непонятно до этого. Кирилл, Лена, их "связь" - сейчас понятно. На счёт Оксаны, не знаю почему, но я изначально думала што ты убьёшь её к финалу Quote (Dulce) Там совсем неясно. Лица попросту нету, потому что раздолбано всё! ууу жестоко... Я просто не могу выносить ужасных зрелищ (вот и поэтому и не поступила на мед институт ) Quote (Dulce) Когда минутное замешательство рассеялось, он с завидной ловкостью спортсмена перепрыгнул через ограждение вниз, тут же приземляясь ниже на карниз, выступающий в ширину примерно метра на полтора. ни фига сё!! ну и закрутила ты Оксан!!! И где она теперь? Прода в твоём стиле- интригующая, интересная и классная. Спасибо тебе за неё Quote (Dulce) Эпилог-то уже есть)). Мне осталось лишь последнюю главу написать. И всё...(( ого ну хорошо, ждём её
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:39 | Сообщение # 999 |
Завсегдатай
|
Доброй ночи, Оксана! Ни в коем случае. Я всегда говорю только то, что думаю, либо молчу. Жизнь научила необходимости иногда помалкивать. Палата для меня вообще обособленно стоит, рада, что все-таки решилась ее читать, сомнения были, мое ли, смогу ли. Quote (Dulce) И тебе спасибо, одна глава осталась и эпилог)) Даже не знаю, что сказать, грустно. Греет надежда, что ты будешь писать дальше. Эх... ну, все... Закрутила. Оксана просто у тебя молодчина. И людям помогла и из дела вышла аккуратненько. Все счастливы и я тоже. Quote (Dulce) Прилив адреналина, вызванный высотой, давал о себе знать игривым настроением. Повалив Кулёмину на спину, он опустился на неё сверху и, отведя Ленины ладони вверх, вновь приник к её губам. Ну, вот, теперь можно подумать и о других вещах. Оксана, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:48 | Сообщение # 1000 |
Старожил
|
Quote (umnica_nadin) Палата для меня вообще обособленно стоит, рада, что все-таки решилась ее читать, сомнения были, мое ли, смогу ли. Спасибо, что всё же решилась. Хотя свой фик я не считыю тяжёлым (дружненько вспомним Слцзы солнца, если ты конечно же читала...) Quote (umnica_nadin) Даже не знаю, что сказать, грустно. И радостно, и грустно... Quote (umnica_nadin) Греет надежда, что ты будешь писать дальше. Не знаю. Хотелось бы... Но часто посещают голову те мысли, что а не занимаюсь ли я глупостями... Quote (umnica_nadin) Эх... ну, все... Закрутила. Оксана просто у тебя молодчина. И людям помогла и из дела вышла аккуратненько. Все счастливы и я тоже. Вообще, случай-то из жизни. Один знакомы мой парень отвёл свою девушку на крышу. Разбежался и сиганул вниз. Девушка там в истерике, а он потом мирненько поднимается обратно, именно потому, что там было куда прыгнуть. Quote (umnica_nadin) Ну, вот, теперь можно подумать и о других вещах.
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:50 | Сообщение # 1001 |
Старожил
|
Quote (generali8ssimys) Ф-у-у--ххх.....так она всё-таки жива!! Уж слишком она себя любит, чтобы умирать так глупо Quote (generali8ssimys) Очень понравилась прода) Особенно в конце, очень мило и трогательно)) Эх..любовь))) Концовка близко, вот и пускаю тут романтики... Quote (generali8ssimys) Автор!! Спасибо тебе большое! С большим нетерпением жду проду!!! Последнюю...
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:53 | Сообщение # 1002 |
Старожил
|
Quote (history) Тфу ты блин, па ходу солнце сильно ударил меня если поставила коммент где не надо.Сорри Я этого не видела Quote (history) Кирилл, Лена, их "связь" wacko wacko wacko - сейчас понятно. Очень рада, что ты это отметила, потому что боялась, что читатель просто прочтёт и не станет сопоставлять с предыдущими главами... Quote (history) На счёт Оксаны, не знаю почему, но я изначально думала што ты убьёшь её к финалу Жива-здорова Quote (history) ууу жестоко... Я просто не могу выносить ужасных зрелищ wacko wacko dry (вот и поэтому и не поступила на мед институт А я же напротив... Как ошалевшая могу с интересом наблюдать за подобными зрелищами... Quote (history) ни фига сё!! вот и ого... конец скоро, аж жалко...
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:07 | Сообщение # 1003 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) Хотя свой фик я не считыю тяжёлым (дружненько вспомним Слцзы солнца, если ты конечно же читала...) Нет, Оксана, я Слезы солнца не решилась читать. Увидев жанр - драма, закрыла на крестик. Стара я для драм. Quote (Dulce) Не знаю. Хотелось бы... Но часто посещают голову те мысли, что а не занимаюсь ли я глупостями... Выбрось эти мысли из головы. Кто вообще решил, что такое глупость, а что не глупость? Quote (Dulce) Вообще, случай-то из жизни. Я бы замертво упала сразу. У меня муж с дочкой на руках подходит к открытому окну на балконе, не близко подходит, на расстояние вытянутой руки, а мне уже дурно становится, душа в пятки уходит. Кстати, девушка парня потом не убила на месте?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:48 | Сообщение # 1004 |
Флудер
|
Quote (Dulce) Последнюю... Грустно, что фик заканчивается ...Но я тоже очень-очень надеюсь, что ты ещё не раз порадуешь нас своим творчеством!
|
|
| |
history | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:27 | Сообщение # 1005 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Dulce) Я этого не видела Хорошо Вот так комментатор из меня никудышный, только флужу в общалке Quote (Dulce) Очень рада, что ты это отметила, потому что боялась, что читатель просто прочтёт и не станет сопоставлять с предыдущими главами... нет, я поняла, не знаю как другие Quote (Dulce) А я же напротив... Как ошалевшая могу с интересом наблюдать за подобными зрелищами. Знаешь, зрелищ труп не могу выносить, но как ни странно, люблю "гулять" по кладбищам Quote (Dulce) вот и ого... конец скоро, аж жалко... ага, всегда когда конец, так лева становится... но когда конец, это начало для другое, не так? Quote (Dulce) Хотя свой фик я не считыю тяжёлым (дружненько вспомним Слцзы солнца, если ты конечно же читала...) ооо да.... но твой тоже не промах Quote (Dulce) Вообще, случай-то из жизни. Один знакомы мой парень отвёл свою девушку на крышу. Разбежался и сиганул вниз. Девушка там в истерике, а он потом мирненько поднимается обратно, именно потому, что там было куда прыгнуть. ужас я бы инфаркт получила сразу
|
|
| |