Палата №6
|
|
|
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:50 | Сообщение # 1022 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Dulce, привет, Оксан, вернее, доброй ночи)))) спасибо большое за проду!!! побаивалась уже, что последняя... не хочется расставаться с произвидением... Очень понравилась прода! Вот так "повезло" Ленке....представляю лицо её матери при виде этой самой пропажи=) ну что ж поделать....правда, наверное, в таком случае лучше) Ситуация, конечно, не самая приятная, но Степнов ведь её в обиду не даст)))) он всегда защитит... Спасибо большое тебе!!!!...
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:55 | Сообщение # 1023 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Оксана! Глава получилась очень жизненной. Знаешь, прочитала на одном дыхании, поулыбалась. Вообще сначала расстаяла от нежности, потом эта история с презервативом конечно. Закон подлости, как всегда сработал. Ну, и реакция родителей вполне предсказуемая, они привыкнут попозже. Очень трудно осознавать, что их дочь выросла. С нетерпением буду ждать... ах, я не верю... хнык... последней главы и эпилога.
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:09 | Сообщение # 1024 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Dulce, Оксана, приветик! Quote (Dulce) Катя, огромное спасибо за такой огромный комментарий. Не за что,, солнышко! Будим считать, что это за время, пока я в отпуске была! Quote (Dulce) Очень мне подняла настроение. Ну, думаю, помнишь)) Помню, помню... Мне и ты сама настроение подняла! Quote (Dulce) Спасибо тебе, чо так высоко оценила мою Палату, мне безумно приятно за своё детище)) А что я же правду говорю... Да, Палата это вам не хухры мухры! Quote (Dulce) А я же в свою очередь, когда писала определённые главы, так же задумалась над многими моментами, которые раньше в моей голове имени нечёткий смысл... Потому что это очень глубокое произведение, и вот сразу все не понять! А подумать за жизнь, это очень полезно, для меня точно! Quote (Dulce) Я бы сказала, что пишу, как умею, но от чистого сердца. Хорошо умеешь! А вот то, что от сердца, это вообще супер... Вот поэтому Палата, стала Палатой! Quote (Dulce) Зато вот жанр юмор у меня точно не получится. Не знаю, а вдруг стоит попробовать? Но каждому свое, поверь не у каждого получится написать в таком жанре как у тебя. Я уверенна, что почти не у кого не получится... Quote (Dulce) Не, мысли у тебя ясные и чёткие. Спасибо, что донесла их до меня)))))))). До таковых моим мыслям еще далеко, но вот я старась как могла! Quote (Dulce) Эта глава не такая, как все, это своеобразная суть всего того, что писалось в фике. Да, я это заметила, наверное, именно это меня в ней и привлекло! Quote (Dulce) . А писала я её дольше, чем какую-либо другую, так что она вымученная... Ясно, но получилась она у тебя на славу! Глава, действительно, моя любимая! Quote (Dulce) Вот кстати на это ставку и делала, когда думала о том, что может заставить читателя продолжать читать мой фик. Мне просто кажется, что так интрига лучше преподносится. Читать тебя одно удовольствие! Но так действительно отлично получилось! А вот на счет интриги, тут их читать неперечитать! Оксана, я побегла читать новую главу! Жалко расставаться с Палатой мне! Эх, почему она так быстро закончилась? Может все же продолжение?
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:41 | Сообщение # 1025 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) Совсем уже немного осталось... Ещё будет одна глава и эпилог... И всё...(( Эх, вроде бы надо порадоваться за тебя, а мне грустно... Не хочу я расставаться с Палатой! А эпилог, тот который был написан у тебя в миниках или что то новое? Оксанка, а ты говорила, что у тебя не получится жанр юмор, я всю вторую часть главы улыбалась, кроме одного момента! Все таки ты умница! И горе и радость писать, да еще так реалистично, не каждому дано! Quote (Dulce) Три недели спустя… Как мне нравится то, что они вместе живут... Прямо бальзам на мою израненную душу, а вот чем они занимаются это вообще меня радует до нельзя! Quote (Dulce) е мог отказать в удовольствии укусить её за шею Да, страстный мужчина! Мне б такого! Кажется я начинаю понимать твою подпись... Наверное за этим тебе его голенького надо? Quote (Dulce) Нехотя, собрав остатки сил, Виктор поднялся с постели. Лена, повернув голову в сторону, наблюдала за мужчиной, который, подойдя к окну, стянул с себя презерватив… Сначала я его нен поняла, зацем вставал? А вот к концу уже все ясненько было! Только вот мне интересно, а он к онку специально подошел, что бы лучше видно было? Quote (Dulce) что Лена по-прежнему стесняется быть перед ним полностью обнажённой А он точно этим не страдает! Quote (Dulce) - Да… Тогда мне реально было не до смеха! Думала, что сквозь землю от стыда провалюсь! Вот здесь мне все стала понятно! Оксана, а ты это писала на собственном опыте? Помоему, это у тебя мама в кормане ждинс нашла то же самое или я ошибаюсь? Quote (Dulce) - Пойдём, я тебя быстренько выведу…. Вроде бы дед не проснулся ещё Так дед бы вроде не против всего этого? Quote (Dulce) - Этого ещё не хватало! Куда ты мог его кинуть? – хотела и сама присоединиться к поискам, но сразу одумалась. – Оставь, я сама его поищу! Вот и начинается самое интересное! Quote (Dulce) - Я думаю… ты и сама всё прекрасно поняла, - наконец, выдавила из себя девушка, стараясь сохранять видимое спокойствие и непоколебимость. Тут явно не до смеха... Вот она и попалась! А родители хоть потом свое добро им на отношения дадут? Quote (Dulce) чувствуя горечь обиды оттого, что Он как раз к её девственности совсем не причастен... А вот и тот самый момент, который заставил улыбку сползти с моего лица! Quote (Dulce) что она сейчас ведёт себя как последняя подстилка, сбегая к своему «хмырю»… Что то папа загнул Все таки он ничего не знает, а такие смелые заявления! Оксана, развей пожалуйста мой вопрос. Когда ты писала, что после того как Ленку на крыше облапал тот мужик она поняла смысл Оксаненого "тренинга"... А вот я ничего не поняла....
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:42 | Сообщение # 1026 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (history) Да уж.... родители... на то они и родители)) Quote (history) мм ты решила поставить ещё одну главу Просто по объёму моих глав там как раз выходило на две Quote (history) Такая лёгкая глава получилась, прям ммм... happy happy Хотя к концу такая злость над этими родителям было Да у меня весь фик такой : то смешно, то плакать хочется Quote (history) Ладно Оксан, ждём уже конец, хотя ещё не хочу.... Да и я вот так же...
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:47 | Сообщение # 1027 |
Старожил
|
generali8ssimys, здравствуй)))) Quote (generali8ssimys) побаивалась уже, что последняя... Почти)) Quote (generali8ssimys) Вот так "повезло" Ленке....представляю лицо её матери при виде этой самой пропажи=) А я вот представляю всё это ещё более отчётливо, потому что это основано на событиях моей жизни , пусть даже и без истерик обошлось)) Quote (generali8ssimys) Спасибо большое тебе!!!!... И тебе большое спасибо)))), уж очень не хочется расставаться с читателями.
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:53 | Сообщение # 1028 |
Старожил
|
umnica_nadin, привет)), балуешь меня комментариями, спасибо)))))))))))))) Quote (umnica_nadin) Глава получилась очень жизненной. Знаешь, прочитала на одном дыхании, поулыбалась. Как и весь фик - жизнь: где-то смешно, а где-то и не очень. Quote (umnica_nadin) Закон подлости, как всегда сработал. biggrin Ну, и реакция родителей вполне предсказуемая, они привыкнут попозже. Да, правда у меня в жизни было ещё смешнее. Меткие руки моего молодого человека (всё того же, что и всегда ) оказались меткими ну просто до невозможности. Потому что этот треклятый презерватив оказался в заднем кармане моих джинс и по чистой случайности его нашла мама... А потом было знакомство с мамой , это было настолько стрёмно, что и словами не передать, ведь повод, по которому это знакомство произошло, был отнюдь не радостным Quote (umnica_nadin) С нетерпением буду ждать... ах, я не верю... хнык... cry последней главы и эпилога. Ага... хнык...
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:13 | Сообщение # 1029 |
Старожил
|
италя, и тебе привет)))) Quote (италя) Да, Палата это вам не хухры мухры! Quote (италя) Не знаю, а вдруг стоит попробовать? Но каждому свое, поверь не у каждого получится написать в таком жанре как у тебя. Я уверенна, что почти не у кого не получится... Не, умения писать юмористически состоит не только в том, чтобы описывать смешные моменты, но так же и в самом письме автора. У меня это эта черта напрочь отсутствует. Хотя... иногда пожалуй вставляла какие-то иронический фразы... Quote (италя) А эпилог, тот который был написан у тебя в миниках или что то новое? Скорее всего да, хотя, возможно, допишу ещё часть от лица Степнова. Quote (италя) Оксанка, а ты говорила, что у тебя не получится жанр юмор, я всю вторую часть главы улыбалась, кроме одного момента! Все таки ты умница! И горе и радость писать, да еще так реалистично, не каждому дано! Эта глава должна была быть действительно смешная, но вот мой стиль письма конечно же показал себя. Quote (италя) Да, страстный мужчина! Мне б такого! Кажется я начинаю понимать твою подпись... Наверное за этим тебе его голенького надо? я бы и сама его покусала))) Quote (италя) Только вот мне интересно, а он к онку специально подошел, что бы лучше видно было? ну вообще потому, что там стол стоял)))), но твой вариант более достойный)))))))) Quote (италя) А он точно этим не страдает! стебёшься, но мне это нравится)))))) Quote (италя) Вот здесь мне все стала понятно! Оксана, а ты это писала на собственном опыте? Помоему, это у тебя мама в кормане ждинс нашла то же самое или я ошибаюсь? Да-да)))), именно так вс и было. Благо вот папа об этом не узнал... Да, тут вся фишка в том, что презерватив был использованным - в этом вся соль. И как он попал в карман моих джинс ясно - случайность, но ё-п-р-с-т! ТАКАЯ случайность - это жесть... Quote (италя) Так дед бы вроде не против всего этого? Не против, но кувыркаться за стенкой в соседней комнате тоже ведь не совсем прилично))))) Quote (италя) Вот она и попалась! А родители хоть потом свое добро им на отношения дадут? Да куда они денутся, просто надо же эмоциям выйти. Quote (италя) А вот и тот самый момент, который заставил улыбку сползти с моего лица! ну, что ж поделать... Кстати, эту фразу я вставила уже после того, как эту главу написала, я просто перед выкладыванием перечитала, да добавила... Quote (италя) Что то папа загнул wacko sad Все таки он ничего не знает, а такие смелые заявления! Нормуль, надо выговориться, я его прекрасно понимаю, потому что ведь речь идёт о его родимой и единственной дочке. А для любого нормального отца узнать, что твою дочку кто-то оприходовал - это... да словами не передать. Quote (италя) Оксана, развей пожалуйста мой вопрос. Когда ты писала, что после того как Ленку на крыше облапал тот мужик она поняла смысл Оксаненого "тренинга"... А вот я ничего не поняла.... Лена поняла, что примерно ей сказала Оксана, когда та была под гипнозом. Суть заключалась в том, чтобы Его близость воспринимать иначе, а Их воздействие сознание попросту блокирует. А, когда её на крыше начал лапать один из тех недоносков, она понимала, что это не Он, что это не Его руки.
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:46 | Сообщение # 1030 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) У меня это эта черта напрочь отсутствует. Хотя... иногда пожалуй вставляла какие-то иронический фразы... Самокритика, тоже важна!))) Но каждому свое! Зато у тебя свой, определенный стиль написания! Quote (Dulce) Скорее всего да, хотя, возможно, допишу ещё часть от лица Степнова. Понятно... Наверное, еще и от Степнова лучше будет, хотя все на твое усмотрение! Мне кажется, эпилог какой то грустный! Quote (Dulce) Эта глава должна была быть действительно смешная, но вот мой стиль письма конечно же показал себя. Хорошая глава, просто отличная! И действительно смешная, я как представлю все это... Quote (Dulce) я бы и сама его покусала))) Ага, а я к тебе бы присоединилась! Quote (Dulce) ну вообще потому, что там стол стоял)))), но твой вариант более достойный)))))))) А может он вообще в окне кого выглядывал, а может себя показать всем решил? Усе...Меня понесло не в ту степь... Quote (Dulce) стебёшься, но мне это нравится)))))) Фраза саса собой вылетела... Я ведь белая и пушистая... Quote (Dulce) что презерватив был использованным - в этом вся соль. Мало ли, вдруг не твой? Так, сам случайно залетел туда, а ты даже и не заметила... Quote (Dulce) ТАКАЯ случайность - это жесть... Как представлю... Ух, что бы со мной было... Quote (Dulce) Не против, но кувыркаться за стенкой в соседней комнате тоже ведь не совсем прилично))))) Бедный дедушка, у него ведь сердце слабое... Но их это явно не остановило, они так по быстрому и по тихому... Quote (Dulce) ну, что ж поделать... Кстати, эту фразу я вставила уже после того, как эту главу написала, я просто перед выкладыванием перечитала, да добавила... Грустно все это... Quote (Dulce) что твою дочку кто-то оприходовал - это... да словами не передать. Всей правды он ведь не знает, да и не узнает... А от этого еще обиднее... Но так будет лучше... Quote (Dulce) Его близость воспринимать иначе, а Их воздействие сознание попросту блокирует. Что то я не пойму Лене то от этого какой резон? Quote (Dulce) она понимала, что это не Он, что это не Его руки. Ну, так от этого то ничего не изменилось. даже наоборот хуже только... Что то я с гипнозом и остановками вообще ничего не понимаю... Мне надо курс для чайников... Оксана, как твоя учебка? Ты сейчас свободна, отмучилась?
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:29 | Сообщение # 1031 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (Dulce) Да, правда у меня в жизни было ещё смешнее. Меткие руки моего молодого человека (всё того же, что и всегда ) оказались меткими ну просто до невозможности. Потому что этот треклятый презерватив оказался в заднем кармане моих джинс и по чистой случайности его нашла мама... А потом было знакомство с мамой , это было настолько стрёмно, что и словами не передать, ведь повод, по которому это знакомство произошло, был отнюдь не радостным Ну, всякое в жизни бывает, конечно. Нас вот вообще с поличным застали. Думала, что папу инфаркт хватит. Ничего, уже 13 лет брака.
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:41 | Сообщение # 1032 |
Старожил
|
Quote (италя) Наверное, еще и от Степнова лучше будет, хотя все на твое усмотрение! Мне кажется, эпилог какой то грустный! Да и сам фик-то невесёлый Quote (италя) Ага, а я к тебе бы присоединилась! Групповушкой попахивает Quote (италя) Я ведь белая и пушистая... когда не сходишь в солярий и ноги не побреешь... Да-да, слыхали о таком)) Quote (италя) Мало ли, вдруг не твой? Так, сам случайно залетел туда, а ты даже и не заметила... Ага, блин, подержать дали)) Quote (италя) Что то я не пойму Лене то от этого какой резон? Помнишь момент, когда Лена рассказывала Оксане про её отношения со Степновым, то, что ей становится не по себе оттого, что она знает, что будет сравнивать Его и Их, пусть даже и не специально, но всё же. И, как следствие - гипноз, после чего Ленка и распростилась с какими-либо сомнениями по поводу Степнова. Quote (италя) Оксана, как твоя учебка? Ты сейчас свободна, отмучилась? Свободна, но пока не отмучилась... ________________________ Quote (umnica_nadin) Нас вот вообще с поличным застали Вот это тоже жестоко
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:13 | Сообщение # 1033 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) Да и сам фик-то невесёлый Да...Но может хватит переживаниям, чего нибудь позитивного в конце? Quote (Dulce) Групповушкой попахивает Ага, я же из изврощенской компании... Нет, групповухи нам не надо, ты мне просто потом все расскажешь? Quote (Dulce) когда не сходишь в солярий и ноги не побреешь... Да-да, слыхали о таком)) Даже где то читали!))) Quote (Dulce) Ага, блин, подержать дали)) Quote (Dulce) И, как следствие - гипноз, после чего Ленка и распростилась с какими-либо сомнениями по поводу Степнова. Усе, спасибо я поняла к чему это было))))) Спасибо, что разъяснила!
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:46 | Сообщение # 1034 |
Старожил
|
Quote (италя) Да...Но может хватит переживаниям, чего нибудь позитивного в конце? Сейчас конец, немножко позитива в нём определённо есть)) Quote (италя) Ага, я же из изврощенской компании... Нет, групповухи нам не надо, ты мне просто потом все расскажешь? Quote (италя) Даже где то читали!))) Возможно)) Quote (италя) Спасибо, что разъяснила!
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:48 | Сообщение # 1035 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) Свободна, но пока не отмучилась... А что такое? Quote (Dulce) Сейчас конец, немножко позитива в нём определённо есть)) Да, это хорошо! Я определенно где то это встречала, только не помню, что за фик...
|
|
| |