Палата №6
|
|
Dulce | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:56 | Сообщение # 886 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Quote (Best_girl:)) привет,Оксан))))ну а как же тогда подарки готовить? wink все-таки годовщину праздновать будем!!надо бы шампанским запастись Запасайся, ничего не успеет испортиться))) Quote (Best_girl:)) есть немного,если честно))) Зато честно Quote (Best_girl:)) ох,как он на меня похож!!у меня интуиция тоже отказывает в самые важные моменты.....хорошо хоть у меня есть "домашний экстрасенс" в виде младшей сестры)))) А у Него, видать, в данной ситуации в виде Оксаны. Quote (Best_girl:)) и что там дальше?
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:14 | Сообщение # 887 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Оксана, привет!! Я честно читаю все, но не могу я написать тебе ничего! Но зато у меня есть оправдание, я это уже комментила! Дорогая, я сейчас разрываюсь на 10 дел, времени не хватает и всем от меня что то нужно! А мне еще и вещи поковать, завтра в 5 утра я отчаливаю... Оксана, надеюсь я смогу выбераться к тебе с телефона, как только разберусь там с инетом! Поэтому я надеюсь, что мне с тобой не придется прощаться на все 3 недели! Все я побежала дальше, люблю, целую! Пока и до встречи!
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:55 | Сообщение # 888 |
Старожил
|
италя, Кать, удачно тебе отдохнуть. Ну так куда едешь-то?)) А по поводу Палаты... Скоро новые части пойдут)), а там, надеюсь, слова будут. А то. что нечего сказать при повторном прочтении - это нормально))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:08 | Сообщение # 889 |
Флудер
Награды: 60
|
Dulce, привет, Оксан))) Спасибо большое за проду! Напряжение очень чувствуется.....у самой сердце такой же ритм отдавало.....Очень волнительный момент... Неужели этот человек один из тех.... Аааааа....на такой моменте остановила......Очень буду ждать продолжения!!!!!!! Спасибо)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:23 | Сообщение # 890 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) удачно тебе отдохнуть. Спасибо!))) Отдохну за двоих! Quote (Dulce) Ну так куда едешь-то?)) Я к родственникам в Геленджик))) Quote (Dulce) А по поводу Палаты... Скоро новые части пойдут)) Ура, надеюсь вылезу к тебе пару раз! Жду, жду!))) Quote (Dulce) а там, надеюсь, слова будут. Конечно, и я уверенна, что только хорошие))) Quote (Dulce) А то. что нечего сказать при повторном прочтении - это нормально)) Я бы написала, но времени нет!))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:40 | Сообщение # 891 |
Старожил
|
Quote (италя) Спасибо!))) Отдохну за двоих! ))) Quote (италя) Я к родственникам в Геленджик))) Везёт тебе, что есть родственники, у которых можно отдохнуть. Мои же все живут близко, да и то в глуши одной... Quote (италя) Ура, надеюсь вылезу к тебе пару раз! Жду, жду!))) Не торопись Quote (италя) Конечно, и я уверенна, что только хорошие))) как знать, всё может быть, время покажет. Quote (италя) Я бы написала, но времени нет!)))) Но и насильно из себя слова вытягивать тоже не дело
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:49 | Сообщение # 892 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) Везёт тебе, что есть родственники, у которых можно отдохнуть. Мои же все живут близко, да и то в глуши одной... Да ладно, родственники всякие нужны, родственники всякие важны!)))) А мне они там я сама не знаю кем приходятся, далекие родственники, а я еду с тетей! А что!? Quote (Dulce) как знать, всё может быть, время покажет. Quote (Dulce) Но и насильно из себя слова вытягивать тоже не дело Правильно, все должно быть от души и сердца!
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:52 | Сообщение # 893 |
Старожил
|
generali8ssimys, Валя, привет)) Quote (generali8ssimys) Напряжение очень чувствуется.....у самой сердце такой же ритм отдавало.....Очень волнительный момент... Спасибо)), вообще этот вечер длится на несколько глав, аж даже на 8, длинный получился и какой-то напряжённый. Quote (generali8ssimys) Неужели этот человек один из тех.... Он самый. Quote (generali8ssimys) Аааааа....на такой моменте остановила......Очень буду ждать продолжения!!!!!!! Спасибо) Тебе спасибо))
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:57 | Сообщение # 894 |
Старожил
|
Quote (италя) Да ладно, родственники всякие нужны, родственники всякие важны!)))) А мне они там я сама не знаю кем приходятся, далекие родственники, а я еду с тетей! всё понятно)). Важны-не важны, но так ведь хочется иметь какую-нибудь тётю в Питере или на море ... Я копуша)) Quote (италя) Правильно, все должно быть от души и сердца! Вот))
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:20 | Сообщение # 895 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый день, Оксана! Quote (Dulce) umnica_nadin, Надя, привет)), ещё раз с прошедшим тебя Спасибо! Оксана, ты решила нас добить окончательно! Я уже вся извелась, испереживалась, кто этот козел и что будет делать Степнов, а ты еще переживаний подбросила, оставила Ленку наедине каким-то наркошей!!! У меня даже руки похолодели от волнения, так ты живописно нарисовала картину в туалете. И снова на самом интересном месте остановилась! Вот что нам с тобой делать, скажи, а? ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ с нетерпением.
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:42 | Сообщение # 896 |
Старожил
|
umnica_nadin, ещё раз привет)) Quote (umnica_nadin) Оксана, ты решила нас добить окончательно! Quote (umnica_nadin) Я уже вся извелась, испереживалась, кто этот козел и что будет делать Степнов, а ты еще переживаний подбросила, оставила Ленку наедине каким-то наркошей!!! Не с каким-то, а с тем самым. Её, одну, запертую в туалете со своим врагом Quote (umnica_nadin) У меня даже руки похолодели от волнения, так ты живописно нарисовала картину в туалете. Спасибо (я сочла это за комплимент моей писанине)) ). Quote (umnica_nadin) И снова на самом интересном месте остановилась! Вот что нам с тобой делать, скажи, а? А я что? Я ничего)) Quote (umnica_nadin) ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ с нетерпением. В смысле я рада)), спасибо тебе.
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:46 | Сообщение # 897 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (Dulce) Не с каким-то, а с тем самым. Её, одну, запертую в туалете со своим врагом Вот я ТАК и ДУМАЛА!!! Госпиди, подмога успеет? Я же следующей продки не дождусь! С глазами котофея из "Шрека" прошу продки. 
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:52 | Сообщение # 898 |
Старожил
|
Quote (umnica_nadin) Вот я ТАК и ДУМАЛА!!! angry Госпиди, подмога успеет? Я же следующей продки не дождусь! cry С глазами котофея из "Шрека" прошу продки. Quote (Dulce) Затем, вдоволь насмотревшись на своё отражение в зеркальной поверхности, мужчина принялся за вторую дозу белого порошка… Отвлёк его от столь увлекательного занятия звук поворачивающегося в замке ключа… Вот, подмога уже пришла, так что волноваться не стоит
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:32 | Сообщение # 899 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) всё понятно)). Важны-не важны, но так ведь хочется иметь какую-нибудь тётю в Питере или на море ... Да я бы тоже не отказалась... Мечты, мечты... Но мечтать не вредно, вредно не мечтать! Не прибедняйся! Оксана, пока! До встречи через 3 недели... Буду по всем скучать... Ну ладно, я пошла! А тебе, дорогая, удачки в учебе, а еще терпения и хорошего настроения!
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:49 | Сообщение # 900 |
Старожил
|
Quote (италя) Да я бы тоже не отказалась... Мечты, мечты... Но мечтать не вредно, вредно не мечтать! Надо мужа себе с нужными родственниками подыскать Quote (италя) Оксана, пока! До встречи через 3 недели... Буду по всем скучать... Ну ладно, я пошла! А тебе, дорогая, удачки в учебе, а еще терпения и хорошего настроения! Спасибо, Кать)). Приятного тебе отдыха, потом расскажешь))
|
|
| |