Ээээхххх, поплыть то мы поплыли...Но вот приплыли к тому, что я точно запуталась! Но потом стала потихоньку выбераться!
Quote (Dulce)
оглядываясь по сторонам и явно пытаясь что-то разглядеть, бежала по периметру парковки… «Не заметила», что Hummer, начиная рычать, сдал назад, пытаясь выехать со стоянки… «Не успела» отбежать… Лёгкий прыжок, отталкивается ногами от бампера и падает на асфальт…
Да, отважно ничего не скажешь!!!! Но все ведь для дела старается!!
Quote (Best_girl:))
Вы понимаете, - она беспомощно провела глазами по всей площади парковки, - я гуляла со своей собакой, но потом он пропал у меня из виду, - не нужно было стараться изображать какие-то переживания по поводу несуществующей собаки, потому что от страха перед неизвестностью и перед этим человеком у неё тряслись руки и колени
Все, вот здесь я все вспомнила!!!! Знаешь, главу комментить подробно, как то не получилось... Но вот вопросик у меня есть! Помоему, диалог Лены с товарищем из Hummerа был немного длинее и содержание другое или мне уже мерещится????
Уппссс, а вот это опа!!!!! Но, ничего мы тебя все вместе как научим! Главное, что бы ты всплывала, а то вдруг перестораемся!)))) Ты не думай я любя, правда любя!
а можно и мне такого?я тоже хочу.......
Ну вы там с Ленкой обговорите, только без резких движений!))) Может он тебе и подойдет!???
и тоже хо в такой машинке покататься))))у меня по району такой ездит.....что ль пойти тоже под колеса бросится?
Ты смотри там по аккуратнее, а то мало ли что??? Вдруг водитель слепой или чего хуже......????? Ты нам, Маришка еще живой нужна!
Уппссс, а вот это опа!!!!! Но, ничего мы тебя все вместе как научим! Главное, что бы ты всплывала, а то вдруг перестораемся!)))) Ты не думай я любя, правда любя!
наконец сбудется моя мечта!!!!!все,Катюш,я тебя в личные инструкторы записала,так что......
Quote (италя)
Ну вы там с Ленкой обговорите, только без резких движений!))) Может он тебе и подойдет!???
что значит обговорите?у нее Степашка есть!!!!!а этого пусть мне оставит
Quote (италя)
Ты смотри там по аккуратнее, а то мало ли что??? Вдруг водитель слепой или чего хуже......????? Ты нам, Маришка еще живой нужна!
хорошо хоть кому-то я еще нужна...... ладно,я постараюсь аккуратно))))
Хорошо все, что хорошо заканчивается...Зато вспомнить есть что!!!!
А то!
Quote (италя)
Ооо, вот как!!!! А у меня намного запущеннее дело было!!!!!
Прочитала. Блин, здорово, что вы с подругой вот так вот вместе подсаживались... Я даже завидую немного)). Кстати, а она с этого самого у же "соскочила", ну, избавилась от зависимости? Да... видео в кафе помню)), много шуму понаделали
Quote (италя)
Оксанка, а можно тебя называть Ксюшей???? Просто у некоторых людей если она Оксана а ее Ксеней назвали просто истерика, а мне вот интересно ты Оксана или Ксюша?????
Меня можно по всякому
Quote (италя)
Это было прошлым, ну или поза прошлым летом!...Вот так!
И что, даже никто не грел? Я примерно представляю, о каких плитах идёт речь. Так же знаю и о, насколько скользкими они бывают . Ну что ж, и тебе будет что в старости вспомнить
generali8ssimys, Валя, добрый вечер, очень рада тебе
Quote (generali8ssimys)
главное, чтоб домой добралась.....
Обещаю
Quote (generali8ssimys)
будем надеяться, что это так)) Хотя сесть в машину к таким людям нехилой выдержки и смелости стоит) очень интересно, что же дальше???
Сегодня вот Ранеток по СТС сегодня смотрела. Там Ленка от двух нехороших дяденек приняла приглашение пообедать... Я вот сразу провела параллель со своим фиком. Нашей Ленке море по колено, рисковая девушка))
А вот и блудная Нюрка объявилась! И сразу читать, читать, читать...
Quote (Dulce)
Ну что ж, поплыли дальше...))
Как скажешь! Ох, намудрила девушка: принарядилась, подразукрасилась и пошла вперед грудью (хотя в случае Кулеминой, скорее голым животом и ногами ) на соблазнение мужиков! С соблазнением я, конечно, загнула , но выпендрелась деваха!
Quote (Dulce)
что и никакие Quattroroute с Top Gear смотреть не надо
Who is it?
Quote (Dulce)
Наблюдая со стороны за таким приметным чудом автомобильной техники как не малогабаритный Hummer
О да, весчь!
Quote (Dulce)
«Не заметила», что Hummer, начиная рычать, сдал назад, пытаясь выехать со стоянки… «Не успела» отбежать… Лёгкий прыжок, отталкивается ногами от бампера и падает на асфальт…
Quote (Dulce)
- Ай, - скорчила болезненное лицо девушка, потирая правую ногу в области лодыжки.
Quote (Dulce)
- Вы понимаете, - она беспомощно провела глазами по всей площади парковки, - я гуляла со своей собакой, но потом он пропал у меня из виду, - не нужно было стараться изображать какие-то переживания по поводу несуществующей собаки, потому что от страха перед неизвестностью и перед этим человеком у неё тряслись руки и колени, голос нервно подрагивал, выдавая одну эмоцию за другую, что в данной ситуации было Лене лишь на руку, - далматинец, ему ещё и года нет, - её глаза даже немного увлажнились, - Вы нигде не видели его?
Актриса, епт! Такие данные пропадают! Я еще в сериале заметила, что когда надо соврать по-быстрому Кулемина тут как тут всегда и даже глазом не моргнет! Хладнокровная когда надо, а уж как про аварию и деда во втором сезоне заливала - прям хоть Оскара за импровизацию давай! Все уши-то и поразвесили... И тут тоже самое: вранье, конечно, продумано заранее, но реакцию ведь хрен предскажешь! Короче, нам еще у нее учиться и учиться. (особенно мне, а то вечно на мелочах палюсь )
Видно девушка не до конца усвоила, что садиться в машину к незнакомым дядям не стоит! Ей этого и надо было, да? Ну чтож, подождем, что дальше будет, а то вообще мне память отшибло почему-то: нихрена больше не помню!
Quote (Dulce)
А кто говорит про качество?
Я в тебя верю, дорогая моя. И на мой взгляд, Dulce, - это марка! И против этого не попрешь!!!
Quote (Dulce)
Я вот и сегодня дома осталась
А я погулять сходила совсем на чуть-чуть - тут погода испортилась, и я уже дома...
Quote (Dulce)
если что, всегда рада)),
Спасибо, что хоть не ругалась за мой словесный понос
Quote (Dulce)
мы овечки, в горе должны держаться вместе
Да уж... Только я по ходу скоро из овечек в коровки переквалифицируюсь... Худею с сегодняшнего дня, а то меня такая перспектива не радует... Как-то немного незаконченное действие в этой главе, ты не находишь? Продолжения разве не должно быть?
Quote (Dulce) что и никакие Quattroroute с Top Gear смотреть не надо
Who is it?
это же иностранные передачи про бибики , особенно Top Gear люблю, там к делу с юморцой подходят. Я в машинах хоть особо и не шарю (разве только что значки различить могу), но передачи эти сделаны хорошо, что мне всегда интересно смотреть.
Quote (brOOklYn_girl)
Актриса, епт! Такие данные пропадают! Я еще в сериале заметила, что когда надо соврать по-быстрому Кулемина тут как тут всегда и даже глазом не моргнет! Хладнокровная когда надо, а уж как про аварию и деда во втором сезоне заливала - прям хоть Оскара за импровизацию давай! Все уши-то и поразвесили... И тут тоже самое: вранье, конечно, продумано заранее, но реакцию ведь хрен предскажешь! Короче, нам еще у нее учиться и учиться. (особенно мне, а то вечно на мелочах палюсь angry )
Ну да)), хорошо врёт, правда не всегда правдоподобно... А вот что касается вранья в моей жизни, то мне как-то это дело легко даётся...
Quote (brOOklYn_girl)
Видно девушка не до конца усвоила, что садиться в машину к незнакомым дядям не стоит! Ей этого и надо было, да?
Именно это ей и надо было!
Quote (brOOklYn_girl)
Ну чтож, подождем, что дальше будет, а то вообще мне память отшибло почему-то: нихрена больше не помню!
Оо , частичная амнезия?
Quote (brOOklYn_girl)
И на мой взгляд, Dulce, - это марка! И против этого не попрешь!!!
Эм, спасибо)). А ещё... знаешь, тут у нас на сайте есть рейтинг авторов на главной странице , правда я плетусь в конце третьего десятка. Но это от того, что тем мало, а у нас тут такой "зашибенский" рейтинг, он составляется по количеству "спасибо" в темах автора.
Ну, то есть, у кого-то, допустим, 3, но хороших, а у кого-то 30, но откровенного дерьма... Да, это я сейчас говорю об обладательнице первого места... Ни грамма не стыдно, поэтому я скажу: пишет она полную ахинею! Читала я как-то её фик (где "спасибок" поставили больше всего), так я там чуть ли не до слёз смеялась. НУ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!
Извини, Нюр, я тут со своим поносом...
Quote (brOOklYn_girl)
Спасибо, что хоть не ругалась за мой словесный понос
ничё))
Quote (brOOklYn_girl)
Да уж... Только я по ходу скоро из овечек в коровки переквалифицируюсь... dry Худею с сегодняшнего дня, а то меня такая перспектива не радует...
Ой, фигура - это вообще больная тема
Quote (brOOklYn_girl)
Как-то немного незаконченное действие в этой главе, ты не находишь? Продолжения разве не должно быть?
это же иностранные передачи про бибики , особенно Top Gear люблю, там к делу с юморцой подходят. Я в машинах хоть особо и не шарю (разве только что значки различить могу), но передачи эти сделаны хорошо, что мне всегда интересно смотреть.
Лично я в машинках нихрена не шарю! Знаю машину, которую купить бы хотела и все! Нравится феррари, но не каталась. Каталась на бентли, но не понравилась. А марку - хрен их знает! Короче, в этом вопросе я полная блондинка, но умело подобранная краска лореаль все скрывает!)))
Quote (Dulce)
вот что касается вранья в моей жизни, то мне как-то это дело легко даётся...
Класс. Я вот когда вру, то глазки бегают и тараторю (мне подруга говорила). Мастер класс проведешь?
Quote (Dulce)
частичная амнезия?
Я бы сказала полный неадекват))))
Quote (Dulce)
А ещё... знаешь, тут у нас на сайте есть рейтинг авторов на главной странице , правда я плетусь в конце третьего десятка.
Че, правда? А почему такая несправедвивость? Где мне проголосовать? Я руками и ногами за тебя!!!! Да я "затебей" чем все тут вместе взятые!!!!!)))))))))
Quote (Dulce)
Ну, то есть, у кого-то, допустим, 3, но хороших, а у кого-то 30, но откровенного дерьма... Да, это я сейчас говорю об обладательнице первого места... Ни грамма не стыдно, поэтому я скажу: пишет она полную ахинею! Читала я как-то её фик (где "спасибок" поставили больше всего), так я там чуть ли не до слёз смеялась. НУ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!
Честно говоря, тут очень много "полного бреда". Процентов 80, наверное. процентов 15 можно почитать, процентов 5 довольно интересно почитать и всего 1% хочется перечитывать. Догадываешься, о ком я?
Quote (Dulce)
Извини, Нюр, я тут со своим поносом...
Вчера ты убирала, сегодня моя очередь!!! А вообще, мы же змеи по гороскопу, нам бы только язвить и кусать других. А вместе мы вообще сила!!!!! Против кого дружим???
Лично я в машинках нихрена не шарю! Знаю машину, которую купить бы хотела и все! Нравится феррари, но не каталась. Каталась на бентли, но не понравилась. А марку - хрен их знает!
Да я тоже не шарю, разве только что терминология на слуху и не более того. Я говорю: лишь только значки различать могу действительно хорошо.
Quote (brOOklYn_girl)
Короче, в этом вопросе я полная блондинка, но умело подобранная краска лореаль все скрывает!)))
Хах, а я хной волосы крашу)), только не 5рублёвой, а дорогой...
Quote (brOOklYn_girl)
Класс. Я вот когда вру, то глазки бегают и тараторю (мне подруга говорила). Мастер класс проведешь?
Ну, тут даже не знаю, что сказать. Просто у меня это в крови
Quote (brOOklYn_girl)
Че, правда? А почему такая несправедвивость? Где мне проголосовать? cool Я руками и ногами за тебя!!!! biggrin Да я "затебей" чем все тут вместе взятые!!!!!)))))))))
ну это просто зависит, повторюсь, от того, сколько у авторов темок с фиками. У меня же всего лишь две, так что вполне справедливо, что я в попе плетусь)). А ты посмотри, кто и где. Да, многие конечно авторы хорошие, я спорить не стану, но 1 место меня просто добивает!...
Quote (brOOklYn_girl)
Честно говоря, тут очень много "полного бреда". Процентов 80, наверное. процентов 15 можно почитать, процентов 5 довольно интересно почитать и всего 1% хочется перечитывать. Догадываешься, о ком я?
ну да, согласна, что много чего... эм... пустого и часто бредового.
Quote (brOOklYn_girl)
А вообще, мы же змеи по гороскопу, нам бы только язвить и кусать других. А вместе мы вообще сила!!!!! Против кого дружим???
эт точно)), но пока на охоту выходить не станем))
Quote (brOOklYn_girl)
А отсутствие фигуры просто опасная...
Ну, на пропорции тела мне вообще грех жаловаться (90-65-94). Но вот в целом конечно...(( попу да ноги надо "убирать"...(( и коленки у меня толстые((...
Хах, а я хной волосы крашу)), только не 5рублёвой, а дорогой...
А я думала, что хна дает желтый цвет... Вот я темень! А басма тогда какой цвет?
Quote (Dulce)
1 место меня просто добивает!...
А я даже не читала... Пойти поржать или не травмировать нервную систему?
Quote (Dulce)
эт точно)), но пока на охоту выходить не станем))
Ну когда соберешься, то мне тогда свистни - ружье захвачу
Quote (Dulce)
Ну, на пропорции тела мне вообще грех жаловаться (90-65-94)
Мне бы так!!!
Quote (Dulce)
попу да ноги надо "убирать"...(( и коленки у меня толстые((...
Будь критичнее к другим, а себя любить надо. У меня попа тоже, мягко говоря, не модельная, но я не парюсь. Просто сегодня забег по магазинам был и я ничего не купила - на груди ничего не сходится, а если сходится, то в школу нельзя - попрут за совращение. Вот и расстроилась...
Quote (Dulce)
не, сегодня уже не стану.
Может передумаешь? Буду надеяться и ждать! P.S.Пипец, родственники задолбали. И когда в Москву свою назад свалят?
А я думала, что хна дает желтый цвет... Вот я темень! А басма тогда какой цвет?
Ну вообще рыжий. Хотя хна бывает разной. А басма даёт тёмно-коричневый цвет.
Quote (brOOklYn_girl)
А я даже не читала... Пойти поржать или не травмировать нервную систему?
Хах, я тебе очень советую для этого дела "Карлавендер", я там просто чуть не уписалась, когда читала. Я в этот момент на автобусе на учёбу ехала, еле смех сдерживала, удивляюсь, как на меня народ не оглядывался
Quote (brOOklYn_girl)
Мне бы так!!!
А вообще нам, женщинам, в этом плане не повезло. Потому что по физиологи в целом у мужчин жировой слой гораздо меньше вообще в принципе, а уж что такое целлюлит они и вовсе не знают. Вот и получается, что наша женская физиология настроена на накопление жира. У мужчин же всё не так...
Quote (brOOklYn_girl)
Будь критичнее к другим, а себя любить надо.
Да моей критики в адрес других и так хватает. Как я, допустим, на учёбе привыкла говорить: "я - бездарность, а вы (имею ввиду своих сокурсников), в большинстве своём - ещё бОльшие бездарности, чем я". Вот так вот и живу, но я это обычно с юморцой говорю, мол, все мы такие, несовершенные и тут уж ничего особо и не поделаешь, да и не надо
Quote (brOOklYn_girl)
Просто сегодня забег по магазинам был и я ничего не купила - на груди ничего не сходится, а если сходится, то в школу нельзя - попрут за совращение.
Quote (brOOklYn_girl)
Вот и расстроилась...
Нормально!!! Там же ж на ГРУДИ не сходится, а не где-то ещё
Quote (brOOklYn_girl)
У меня попа тоже, мягко говоря, не модельная, но я не парюсь.
Да кто же на попу твою посмотрит, когда у тебя из кофточки будет ГРУДЬ вываливаться
Quote (brOOklYn_girl)
Может передумаешь? Буду надеяться и ждать!
Не, я пока дописываю момент, которого раньше не хватало ( я про него тупо забыла, это воспоминание)
Quote (brOOklYn_girl)
P.S.Пипец, родственники задолбали. И когда в Москву свою назад свалят?
А вообще нам, женщинам, в этом плане не повезло. Потому что по физиологи в целом у мужчин жировой слой гораздо меньше вообще в принципе, а уж что такое целлюлит они и вовсе не знают. Вот и получается, что наша женская физиология настроена на накопление жира. У мужчин же всё не так...
Да уж, я знаю! Пятерка по биологии была!
Quote (Dulce)
Да моей критики в адрес других и так хватает. Как я, допустим, на учёбе привыкла говорить: "я - бездарность, а вы (имею ввиду своих сокурсников), в большинстве своём - ещё бОльшие бездарности, чем я". Вот так вот и живу, но я это обычно с юморцой говорю, мол, все мы такие, несовершенные и тут уж ничего особо и не поделаешь, да и не надо
Эх, классный ты человечек. Прямо как мои мысли читаешь! Отношение такое же к одногрупникам, коллегам и к себе.
Quote (Dulce)
Да кто же на попу твою посмотрит, когда у тебя из кофточки будет ГРУДЬ вываливаться
Гы-гы, смешно! Я в таком "непотребном" виде из дому носу не кажу! А то паразитов в виде чурок или гопников нахватаю. А мне оно надо?
Quote (Dulce)
Не, я пока дописываю момент, которого раньше не хватало ( я про него тупо забыла, это воспоминание)
Ой, хочу, хочу!!!
Quote (Dulce)
Извечная проблема
угу... Эх, пошла спать - на мне завтра пахать на работе будут с утра и до вечера. Даже в универ не попаду. Спокойной ночи!