Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
италяДата: Четверг, 06.05.2010, 16:19 | Сообщение # 601
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
Quote (Dulce)
Ну что ж, поплыли дальше...))

Ээээхххх, поплыть то мы поплыли...Но вот приплыли к тому, что я точно запуталась! dry sad surprised Но потом стала потихоньку выбераться! tongue
Quote (Dulce)
оглядываясь по сторонам и явно пытаясь что-то разглядеть, бежала по периметру парковки… «Не заметила», что Hummer, начиная рычать, сдал назад, пытаясь выехать со стоянки… «Не успела» отбежать… Лёгкий прыжок, отталкивается ногами от бампера и падает на асфальт…

Да, отважно ничего не скажешь!!!! biggrin Но все ведь для дела старается!! cry sad
Quote (Best_girl:))
Вы понимаете, - она беспомощно провела глазами по всей площади парковки, - я гуляла со своей собакой, но потом он пропал у меня из виду, - не нужно было стараться изображать какие-то переживания по поводу несуществующей собаки, потому что от страха перед неизвестностью и перед этим человеком у неё тряслись руки и колени

Все, вот здесь я все вспомнила!!!!
Знаешь, главу комментить подробно, как то не получилось... wacko Но вот вопросик у меня есть!
Помоему, диалог Лены с товарищем из Hummerа был немного длинее и содержание другое или мне уже мерещится???? surprised wacko wink

италяДата: Четверг, 06.05.2010, 16:23 | Сообщение # 602
Завсегдатай
Награды: 159
Best_girl:),
как?я плавать не умею

Уппссс, а вот это опа!!!!! Но, ничего мы тебя все вместе как научим! cool biggrin Главное, что бы ты всплывала, а то вдруг перестораемся!)))) biggrin Ты не думай я любя, правда любя! wink
а можно и мне такого?я тоже хочу.......

Ну вы там с Ленкой обговорите, только без резких движений!))) tongue wink Может он тебе и подойдет!??? biggrin wink
и тоже хо в такой машинке покататься))))у меня по району такой ездит.....что ль пойти тоже под колеса бросится?

Ты смотри там по аккуратнее, а то мало ли что??? Вдруг водитель слепой или чего хуже......????? biggrin Ты нам, Маришка еще живой нужна! wink

Best_girl:)Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:38 | Сообщение # 603
Старожил
Награды: 47
Quote (италя)
Уппссс, а вот это опа!!!!! Но, ничего мы тебя все вместе как научим! Главное, что бы ты всплывала, а то вдруг перестораемся!)))) Ты не думай я любя, правда любя!

biggrin biggrin biggrin biggrin наконец сбудется моя мечта!!!!!все,Катюш,я тебя в личные инструкторы записала,так что......

Quote (италя)
Ну вы там с Ленкой обговорите, только без резких движений!))) Может он тебе и подойдет!???

что значит обговорите?у нее Степашка есть!!!!!а этого пусть мне оставит tongue happy

Quote (италя)
Ты смотри там по аккуратнее, а то мало ли что??? Вдруг водитель слепой или чего хуже......????? Ты нам, Маришка еще живой нужна!

хорошо хоть кому-то я еще нужна......
biggrin ладно,я постараюсь аккуратно))))

DulceДата: Четверг, 06.05.2010, 19:31 | Сообщение # 604
Старожил
Награды: 206
вот как бы их еще дождаться.....

Ничего, Марин, если я в ближайшую недельку не помру, то всё будет ОК wink
как?я плавать не умею

Брёвнышком или поленом smile . Ну, а вообще, на спине легко плавать, просто ложишься на воду, руками-ногами бултыхаешь, как захочется или же как получится biggrin
а то точно к батарее привяжет и больше не выпустит))))

И будет выдавать сух пайки... cool
а можно и мне такого?я тоже хочу.......

Блин, на бы лучше склад Степашек найти...
и тоже хо в такой машинке покататься))))у меня по району такой ездит.....что ль пойти тоже под колеса бросится?

И у нас парочку таких "малюток" я в городе примечала... cool

DulceДата: Четверг, 06.05.2010, 19:37 | Сообщение # 605
Старожил
Quote (италя)
Хорошо все, что хорошо заканчивается...Зато вспомнить есть что!!!!

А то! biggrin
Quote (италя)
Ооо, вот как!!!! А у меня намного запущеннее дело было!!!!!

Прочитала. Блин, здорово, что вы с подругой вот так вот вместе подсаживались... Я даже завидую немного)). Кстати, а она с этого самого у же "соскочила", ну, избавилась от зависимости? biggrin
Да... видео в кафе помню)), много шуму понаделали cool
Quote (италя)
Оксанка, а можно тебя называть Ксюшей???? Просто у некоторых людей если она Оксана а ее Ксеней назвали просто истерика, а мне вот интересно ты Оксана или Ксюша?????

Меня можно по всякому spiteful
Quote (италя)
Это было прошлым, ну или поза прошлым летом!...Вот так!

biggrin И что, даже никто не грел?
Я примерно представляю, о каких плитах идёт речь. Так же знаю и о, насколько скользкими они бывают . biggrin
Ну что ж, и тебе будет что в старости вспомнить smile

DulceДата: Четверг, 06.05.2010, 19:39 | Сообщение # 606
Старожил
generali8ssimys, Валя, добрый вечер, очень рада тебе friends
Quote (generali8ssimys)
главное, чтоб домой добралась.....

Обещаю wink
Quote (generali8ssimys)
будем надеяться, что это так)) Хотя сесть в машину к таким людям нехилой выдержки и смелости стоит) очень интересно, что же дальше???

Сегодня вот Ранеток по СТС сегодня смотрела. Там Ленка от двух нехороших дяденек приняла приглашение пообедать... Я вот сразу провела параллель со своим фиком. Нашей Ленке море по колено, рисковая девушка))

DulceДата: Четверг, 06.05.2010, 19:41 | Сообщение # 607
Старожил
Quote (италя)
Но вот приплыли к тому, что я точно запуталась! dry sad surprised Но потом стала потихоньку выбераться!

Молодец)), Катюх
Quote (италя)
Все, вот здесь я все вспомнила!!!!

Далой частичную амнезию! biggrin
Quote (италя)
Но вот вопросик у меня есть!
Помоему, диалог Лены с товарищем из Hummerа был немного длинее и содержание другое или мне уже мерещится????

Ничего тебе не мерещится, просто остальное в следующей главе)).

brOOklYn_girlДата: Четверг, 06.05.2010, 20:00 | Сообщение # 608
Старожил
Награды: 106
А вот и блудная Нюрка объявилась! biggrin И сразу читать, читать, читать...
Quote (Dulce)
Ну что ж, поплыли дальше...))

Как скажешь! happy
Ох, намудрила девушка: принарядилась, подразукрасилась и пошла вперед грудью (хотя в случае Кулеминой, скорее голым животом и ногами spiteful ) на соблазнение мужиков! С соблазнением я, конечно, загнула biggrin , но выпендрелась деваха!
Quote (Dulce)
что и никакие Quattroroute с Top Gear смотреть не надо

Who is it? blink
Quote (Dulce)
Наблюдая со стороны за таким приметным чудом автомобильной техники как не малогабаритный Hummer

О да, весчь!
Quote (Dulce)
«Не заметила», что Hummer, начиная рычать, сдал назад, пытаясь выехать со стоянки… «Не успела» отбежать… Лёгкий прыжок, отталкивается ногами от бампера и падает на асфальт…

Quote (Dulce)
- Ай, - скорчила болезненное лицо девушка, потирая правую ногу в области лодыжки.

Quote (Dulce)
- Вы понимаете, - она беспомощно провела глазами по всей площади парковки, - я гуляла со своей собакой, но потом он пропал у меня из виду, - не нужно было стараться изображать какие-то переживания по поводу несуществующей собаки, потому что от страха перед неизвестностью и перед этим человеком у неё тряслись руки и колени, голос нервно подрагивал, выдавая одну эмоцию за другую, что в данной ситуации было Лене лишь на руку, - далматинец, ему ещё и года нет, - её глаза даже немного увлажнились, - Вы нигде не видели его?

Актриса, епт! Такие данные пропадают! Я еще в сериале заметила, что когда надо соврать по-быстрому Кулемина тут как тут всегда и даже глазом не моргнет! Хладнокровная когда надо, а уж как про аварию и деда во втором сезоне заливала - прям хоть Оскара за импровизацию давай! Все уши-то и поразвесили... И тут тоже самое: вранье, конечно, продумано заранее, но реакцию ведь хрен предскажешь! Короче, нам еще у нее учиться и учиться. (особенно мне, а то вечно на мелочах палюсь angry )
Quote (Dulce)
Скрип кожаных сидений, шум захлопнутой двери, щелчок ключа в замке зажигания, приятный рев двигателя...

Видно девушка не до конца усвоила, что садиться в машину к незнакомым дядям не стоит! Ей этого и надо было, да?
Ну чтож, подождем, что дальше будет, а то вообще мне память отшибло почему-то: нихрена больше не помню!

Quote (Dulce)
А кто говорит про качество?

Я в тебя верю, дорогая моя. И на мой взгляд, Dulce, - это марка! И против этого не попрешь!!! vinsent
Quote (Dulce)
Я вот и сегодня дома осталась

А я погулять сходила совсем на чуть-чуть - тут погода испортилась, и я уже дома... sad
Quote (Dulce)
если что, всегда рада)),

Спасибо, что хоть не ругалась за мой словесный понос biggrin biggrin biggrin
Quote (Dulce)
мы овечки, в горе должны держаться вместе

Да уж... Только я по ходу скоро из овечек в коровки переквалифицируюсь... dry Худею с сегодняшнего дня, а то меня такая перспектива не радует... wacko
Как-то немного незаконченное действие в этой главе, ты не находишь? Продолжения разве не должно быть?

DulceДата: Четверг, 06.05.2010, 21:45 | Сообщение # 609
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
А вот и блудная Нюрка объявилась!

БлУдная - не блЯдная, так что всё хорошо!!! wink
Quote (brOOklYn_girl)
Quote (Dulce)
что и никакие Quattroroute с Top Gear смотреть не надо

Who is it?

shok это же иностранные передачи про бибики senile , особенно Top Gear люблю, там к делу с юморцой подходят. Я в машинах хоть особо и не шарю biggrin (разве только что значки различить могу), но передачи эти сделаны хорошо, что мне всегда интересно смотреть.
Quote (brOOklYn_girl)
Актриса, епт! Такие данные пропадают! Я еще в сериале заметила, что когда надо соврать по-быстрому Кулемина тут как тут всегда и даже глазом не моргнет! Хладнокровная когда надо, а уж как про аварию и деда во втором сезоне заливала - прям хоть Оскара за импровизацию давай! Все уши-то и поразвесили... И тут тоже самое: вранье, конечно, продумано заранее, но реакцию ведь хрен предскажешь! Короче, нам еще у нее учиться и учиться. (особенно мне, а то вечно на мелочах палюсь angry )

Ну да)), хорошо врёт, правда не всегда правдоподобно...
А вот что касается вранья в моей жизни, то мне как-то это дело легко даётся... biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Видно девушка не до конца усвоила, что садиться в машину к незнакомым дядям не стоит! Ей этого и надо было, да?

Именно это ей и надо было! smile
Quote (brOOklYn_girl)
Ну чтож, подождем, что дальше будет, а то вообще мне память отшибло почему-то: нихрена больше не помню!

Оо biggrin , частичная амнезия?
Quote (brOOklYn_girl)
И на мой взгляд, Dulce, - это марка! И против этого не попрешь!!!

Эм, спасибо)).
А ещё... знаешь, тут у нас на сайте есть рейтинг авторов на главной странице wink , правда я плетусь в конце третьего десятка. Но это от того, что тем мало, а у нас тут такой "зашибенский" рейтинг, он составляется по количеству "спасибо" в темах автора.

Quote (brOOklYn_girl)
Спасибо, что хоть не ругалась за мой словесный понос

biggrin ничё))
Quote (brOOklYn_girl)
Да уж... Только я по ходу скоро из овечек в коровки переквалифицируюсь... dry Худею с сегодняшнего дня, а то меня такая перспектива не радует...

Ой, фигура - это вообще больная тема wacko
Quote (brOOklYn_girl)
Как-то немного незаконченное действие в этой главе, ты не находишь? Продолжения разве не должно быть?

Должно быть. И оно будет, но в следующей главе))

brOOklYn_girlДата: Четверг, 06.05.2010, 22:28 | Сообщение # 610
Старожил
Quote (Dulce)
БлУдная - не блЯдная, так что всё хорошо!!!

А ты сегодня на позитиве, я гляжу! lol lol lol
Quote (Dulce)
это же иностранные передачи про бибики , особенно Top Gear люблю, там к делу с юморцой подходят. Я в машинах хоть особо и не шарю (разве только что значки различить могу), но передачи эти сделаны хорошо, что мне всегда интересно смотреть.

Лично я в машинках нихрена не шарю! Знаю машину, которую купить бы хотела и все! Нравится феррари, но не каталась. Каталась на бентли, но не понравилась. А марку - хрен их знает! Короче, в этом вопросе я полная блондинка, но умело подобранная краска лореаль все скрывает!))) biggrin
Quote (Dulce)
вот что касается вранья в моей жизни, то мне как-то это дело легко даётся...

biggrin Класс. Я вот когда вру, то глазки бегают и тараторю (мне подруга говорила). Мастер класс проведешь? rolleyes
Quote (Dulce)
частичная амнезия?

Я бы сказала полный неадекват)))) wacko
Quote (Dulce)
А ещё... знаешь, тут у нас на сайте есть рейтинг авторов на главной странице , правда я плетусь в конце третьего десятка.

Че, правда? А почему такая несправедвивость? Где мне проголосовать? cool Я руками и ногами за тебя!!!! biggrin Да я "затебей" чем все тут вместе взятые!!!!!))))))))) biggrin biggrin

Quote (Dulce)
Ой, фигура - это вообще больная тема

А отсутствие фигуры просто опасная...
Quote (Dulce)
Должно быть. И оно будет, но в следующей главе))

Честно говоря, я намекала на сегодня... spiteful

DulceДата: Четверг, 06.05.2010, 22:40 | Сообщение # 611
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
А ты сегодня на позитиве, я гляжу!

Есть немного))
Quote (brOOklYn_girl)
Лично я в машинках нихрена не шарю! Знаю машину, которую купить бы хотела и все! Нравится феррари, но не каталась. Каталась на бентли, но не понравилась. А марку - хрен их знает!

Да я тоже не шарю, разве только что терминология на слуху и не более того. Я говорю: лишь только значки различать могу действительно хорошо.
Quote (brOOklYn_girl)
Короче, в этом вопросе я полная блондинка, но умело подобранная краска лореаль все скрывает!)))

Хах, а я хной волосы крашу)), только не 5рублёвой, а дорогой...
Quote (brOOklYn_girl)
Класс. Я вот когда вру, то глазки бегают и тараторю (мне подруга говорила). Мастер класс проведешь?

Ну, тут даже не знаю, что сказать. Просто у меня это в крови smile

Quote (brOOklYn_girl)
А вообще, мы же змеи по гороскопу, нам бы только язвить и кусать других. А вместе мы вообще сила!!!!! Против кого дружим???

biggrin эт точно)), но пока на охоту выходить не станем))
Quote (brOOklYn_girl)
А отсутствие фигуры просто опасная...

Ну, на пропорции тела мне вообще грех жаловаться (90-65-94). Но вот в целом конечно...(( попу да ноги надо "убирать"...(( и коленки у меня толстые((...
Quote (brOOklYn_girl)
Честно говоря, я намекала на сегодня...

biggrin не, сегодня уже не стану.

brOOklYn_girlДата: Четверг, 06.05.2010, 22:59 | Сообщение # 612
Старожил
Quote (Dulce)
Хах, а я хной волосы крашу)), только не 5рублёвой, а дорогой...

А я думала, что хна дает желтый цвет... Вот я темень! А басма тогда какой цвет?
Quote (Dulce)
1 место меня просто добивает!...

А я даже не читала... Пойти поржать или не травмировать нервную систему?
Quote (Dulce)
эт точно)), но пока на охоту выходить не станем))

Ну когда соберешься, то мне тогда свистни - ружье захвачу loony
Quote (Dulce)
Ну, на пропорции тела мне вообще грех жаловаться (90-65-94)

Мне бы так!!!
Quote (Dulce)
попу да ноги надо "убирать"...(( и коленки у меня толстые((...

Будь критичнее к другим, а себя любить надо. У меня попа тоже, мягко говоря, не модельная, но я не парюсь. Просто сегодня забег по магазинам был и я ничего не купила - на груди ничего не сходится, а если сходится, то в школу нельзя - попрут за совращение. Вот и расстроилась... sad
Quote (Dulce)
не, сегодня уже не стану.

Может передумаешь? Буду надеяться и ждать! cry
P.S.Пипец, родственники задолбали. И когда в Москву свою назад свалят? angry

DulceДата: Четверг, 06.05.2010, 23:12 | Сообщение # 613
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
А я думала, что хна дает желтый цвет... Вот я темень! А басма тогда какой цвет?

Ну вообще рыжий. Хотя хна бывает разной. А басма даёт тёмно-коричневый цвет.

Quote (brOOklYn_girl)
Мне бы так!!!

А вообще нам, женщинам, в этом плане не повезло. Потому что по физиологи в целом у мужчин жировой слой гораздо меньше вообще в принципе, а уж что такое целлюлит они и вовсе не знают. Вот и получается, что наша женская физиология настроена на накопление жира. У мужчин же всё не так...
Quote (brOOklYn_girl)
Будь критичнее к другим, а себя любить надо.

Да моей критики в адрес других и так хватает. Как я, допустим, на учёбе привыкла говорить: "я - бездарность, а вы (имею ввиду своих сокурсников), в большинстве своём - ещё бОльшие бездарности, чем я". Вот так вот и живу, но я это обычно с юморцой говорю, мол, все мы такие, несовершенные и тут уж ничего особо и не поделаешь, да и не надо biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Просто сегодня забег по магазинам был и я ничего не купила - на груди ничего не сходится, а если сходится, то в школу нельзя - попрут за совращение.

biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Вот и расстроилась...

Нормально!!! Там же ж на ГРУДИ не сходится, а не где-то ещё biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
У меня попа тоже, мягко говоря, не модельная, но я не парюсь.

Да кто же на попу твою посмотрит, когда у тебя из кофточки будет ГРУДЬ вываливаться nyam
Quote (brOOklYn_girl)
Может передумаешь? Буду надеяться и ждать!

Не, я пока дописываю момент, которого раньше не хватало ( я про него тупо забыла, это воспоминание)
Quote (brOOklYn_girl)
P.S.Пипец, родственники задолбали. И когда в Москву свою назад свалят?

Извечная проблема biggrin

brOOklYn_girlДата: Четверг, 06.05.2010, 23:36 | Сообщение # 614
Старожил
Quote (Dulce)
А вообще нам, женщинам, в этом плане не повезло. Потому что по физиологи в целом у мужчин жировой слой гораздо меньше вообще в принципе, а уж что такое целлюлит они и вовсе не знают. Вот и получается, что наша женская физиология настроена на накопление жира. У мужчин же всё не так...

Да уж, я знаю! Пятерка по биологии была!
Quote (Dulce)
Да моей критики в адрес других и так хватает. Как я, допустим, на учёбе привыкла говорить: "я - бездарность, а вы (имею ввиду своих сокурсников), в большинстве своём - ещё бОльшие бездарности, чем я". Вот так вот и живу, но я это обычно с юморцой говорю, мол, все мы такие, несовершенные и тут уж ничего особо и не поделаешь, да и не надо

Эх, классный ты человечек. Прямо как мои мысли читаешь! Отношение такое же к одногрупникам, коллегам и к себе.
Quote (Dulce)
Да кто же на попу твою посмотрит, когда у тебя из кофточки будет ГРУДЬ вываливаться

Гы-гы, смешно! Я в таком "непотребном" виде из дому носу не кажу! А то паразитов в виде чурок или гопников нахватаю. А мне оно надо?
Quote (Dulce)
Не, я пока дописываю момент, которого раньше не хватало ( я про него тупо забыла, это воспоминание)

Ой, хочу, хочу!!! smile
Quote (Dulce)
Извечная проблема

угу... sad Эх, пошла спать - на мне завтра пахать на работе будут с утра и до вечера. Даже в универ не попаду. Спокойной ночи! wink

DulceДата: Четверг, 06.05.2010, 23:44 | Сообщение # 615
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Да уж, я знаю! Пятерка по биологии была!

Ну вот и не стала я долго распинаться, сразу подумала: ты поймёшь, о чём я говорю))
Quote (brOOklYn_girl)
Гы-гы, смешно! Я в таком "непотребном" виде из дому носу не кажу! А то паразитов в виде чурок или гопников нахватаю. А мне оно надо?

biggrin вспоминаем дружненько разговор про мужское внимание и про то, как это приятно biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Ой, хочу, хочу!!!

Это 62 глава будет))
Quote (brOOklYn_girl)
Эх, пошла спать - на мне завтра пахать на работе будут с утра и до вечера. Даже в универ не попаду. Спокойной ночи!

Эх.... Спокойно ночи тебе kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: