Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
италяДата: Суббота, 08.05.2010, 12:25 | Сообщение # 631
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
Ксюшка, а вот я по поводу крайней главы! wink
Quote (Dulce)
- Куришь? - протянутая слева от Кулёминой рука держала открытую пачку Parliament light.

Блин, все же когда она так сильно дымить стала?))))) Она же СПОРТСМЕНКА!!!! biggrin Хотя, наверное, тогда было не до этого! cry
Quote (Dulce)
Из-за собаки? - удивился мужчина. - Да, это мой подарок, - тихо ответила ему. - Был подарок, нет подарка...

Да, прямо на меня похоже!))) У меня тоже собачка и тоже подарок!!!! biggrin Только своего любимого песика никогда не потеряю! Он для меня как родной, как я без него!
Quote (Dulce)
- Охренел что ли совсем?!! - заорала Лена. - Какого ты меня лапаешь?!! - на эти вопросы

Реакция есть, молодец!!!!))) Наверное уже от каждого шороха дергается!!!! wacko Какая то она реально дерганная стала, хотя будешь тут нормальной!!!! sad
Quote (Dulce)
- Ну и удар… - не смотря на то, что у него из носа пошла кровь, он мог унять смех.

А Владик спокойный, как будто персеном накачали!!!)))) Да еще и веселый, просто сказка, а не мужчина!))) biggrin Что то я не помю, он окажется какой то мутный по моему????? surprised wacko
Quote (Dulce)
Веря в удачу, везение, она обменялась номерами телефонов с Владом...

Ну вот, дорогая, ты и в рядах трудящихся!!!!)))) biggrin Поздравляю! wink tongue
Quote (Dulce)
эта начатая полоса... Она обязана быть белой!...

Я надеюсь!!!!! wink
Прикрепления: 7846592.jpg (165.9 Kb) · 7408132.jpg (156.0 Kb) · 3869341.jpg (119.5 Kb) · 0329760.jpg (130.6 Kb)

DulceДата: Суббота, 08.05.2010, 12:52 | Сообщение # 632
Старожил
Награды: 206
Quote (италя)
Просто все в семье занимались плаванием!))) И я с детства постоянно на речках, на дачке, вот и учили плавать меня мастера спорта!)))) biggrin biggrin А тем более у меня у всех со стороны отца разряды плавания на спине! tongue )))

Тогда всё объяснимо и ясно))
Quote (италя)
Ага, сама себе завидую!!!! Вот недавно с ней секретную жизнь обсуждали, а точнее просто вместе смотрели!))) Вот мы там угарали, вместе веселее!

Вот у меня хоть и есть Олька (девчонка из моего города, с которой мы познакомились на этом сайте), но вот жалко, что те люди, с которыми я общаюсь в аське, на сайте или же в контакте, географически далеко, потом что ощущаю, что с этими людьми реально интересно... Жалко, что общение происходит лишь виртуально.
Quote (италя)
Это правда!))) А вот меня не очень разбежишься как назвать!

Ну, не в этом ведь счастье biggrin
Quote (италя)
Мы вообще это видео прозвали ВИЛОЧКА!!!))) biggrin Ахахахахаха, теперь с этим словом только одна ассоциация!!! Зато всегда так весело от этого!!!!)) Жаль только до сих пор не поймешь что это было! surprised

biggrin бывают такие ситуации, которые для тебя и ещё кого-нибудь имеют свой смысл, что несомненно порой смешит. И прикольно, когда остальные не понимают вашей реакции на это и смотрят в недоумении))))))

DulceДата: Суббота, 08.05.2010, 12:59 | Сообщение # 633
Старожил
Quote (италя)
Блин, все же когда она так сильно дымить стала?))))) Она же СПОРТСМЕНКА!!!! biggrin Хотя, наверное, тогда было не до этого!

"И не курю я… а просто балуюсь… " - цитата Кулёминой из одной следующих глав))
Quote (италя)
Да, прямо на меня похоже!))) У меня тоже собачка и тоже подарок!!!! biggrin Только своего любимого песика никогда не потеряю! Он для меня как родной, как я без него!

Вряд ли бы Ленка тоже стала пса нарочно терять, если бы таковой у неё вообще имелся biggrin
Quote (италя)
Реакция есть, молодец!!!!))) Наверное уже от каждого шороха дергается!!!! wacko Какая то она реально дерганная стала, хотя будешь тут нормальной!!!

Ну... то да, есть такой момент.
Quote (италя)
А Владик спокойный, как будто персеном накачали!!!)))) Да еще и веселый, просто сказка, а не мужчина!)))

А что ему нервничать? biggrin
Quote (италя)
Что то я не помю, он окажется какой то мутный по моему????

Я бы скаазала, что он с самого своего момент а появления какой-то мутный biggrin

Спасибо за фоточки)), на второй очень хорошенький, а над третьей я и вовсе угорала, такое чувство будто бы там пса очень сильно обломали и он, как ребёнок, строит из себя обиженного на весь мир biggrin

италяДата: Суббота, 08.05.2010, 19:32 | Сообщение # 634
Завсегдатай
Quote (Dulce)
Вот у меня хоть и есть Олька (девчонка из моего города, с которой мы познакомились на этом сайте), но вот жалко, что те люди, с которыми я общаюсь в аське, на сайте или же в контакте, географически далеко, потом что ощущаю, что с этими людьми реально интересно... Жалко, что общение происходит лишь виртуально.

Да, есть такой момент... Немного грустно, что ты общаешся с человеком, а видеть его не можешь! Но ничего, как только будешь у нас в городе, прошу в гости!)))))) :D
Quote (Dulce)
бывают такие ситуации, которые для тебя и ещё кого-нибудь имеют свой смысл, что несомненно порой смешит. И прикольно, когда остальные не понимают вашей реакции на это и смотрят в недоумении))))))

Оооооо, все мои друзья и знакомые, наверное, считают, что моя крыша уехала давно и на долго, причем не сказала гогда вернется!))))) :D :D А все из зи того, что на многие слова, имена и прочее у меня немного не такая реакция, а из за чего почти никто не знает!!!! Зато мне ой как весело!!!!!!)))) :D :D
Quote (Dulce)
"И не курю я… а просто балуюсь… " - цитата Кулёминой из одной следующих глав))

Посмотрим, посмотрим!! :ok:
Quote (Dulce)
Вряд ли бы Ленка тоже стала пса нарочно терять, если бы таковой у неё вообще имелся

Наверное... А может она вообще животных не очень любит?????? :o %) :p
Quote (Dulce)
А что ему нервничать?

Конечно... :king:
Quote (Dulce)
Я бы скаазала, что он с самого своего момент а появления какой-то мутный

Тебе виднее! :D А я что не очень это заметила!!!! Но ничего это еще не конец!?)))))
Quote (Dulce)
Спасибо за фоточки)), на второй очень хорошенький

Пожалуйста))))) ;) А на первых двух он еще молодой, сейчас он уже старше!!!!
Quote (Dulce)
а над третьей я и вовсе угорала, такое чувство будто бы там пса очень сильно обломали и он, как ребёнок, строит из себя обиженного на весь мир

:D :lol: Неееееееее, он просто серьезный и улыбаться не умеет!)))) :D
А у тебя, случайно, нет живности какой нибудь дома???? ;)

generali8ssimysДата: Суббота, 08.05.2010, 23:35 | Сообщение # 635
Флудер
Награды: 60
привет, Оксан))) спасибо за проду) ну и поворотик...
Quote (Dulce)
Лена, доверяясь только инстинктам, нанесла несколько точных и весьма техничных ударов в нос и рёбра. Мужчина тут же ослабил хватку и схватился за нос.

знай наших)))) biggrin
Quote (Dulce)
- То есть, мне надо изображать Вашу девушку? - сделала она вывод. - Да, но только на людях, никаких личных отношений, - он очень удивился тому, что девушка его не послала, и сразу расставил точки над "i", - это просто работа, естественно она будет оплачиваться. - Меня зовут Лена, -

что-то мне подсказывает, что Степнов узнает как-то об этом... х-м...<_<
Quote (Dulce)
Веря в удачу, везение, она обменялась номерами телефонов с Владом...

вот так делааа.....) что ж, надеюсь, удача будет ей сопутствовать и всё обойдётся))
Автор! Продка классная и интересная) спасибо) жду ещё)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

umnica_nadinДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:36 | Сообщение # 636
Завсегдатай
Награды: 109
Добрый день, Оксана!

События набирают обороты. surprised Все новые и неожиданные повороты сюжета. wink

Quote (Dulce)
- Охренел что ли совсем?!! - заорала Лена. - Какого ты меня лапаешь?!! - на эти вопросы "обидчик" лишь рассмеялся, чем разозлил Кулёмину ещё больше. - Ты чего ржёшь?
- Ну и удар…

Уроки в "Школе Степнова" не прошли даром. biggrin А смелая! surprised Ничего ведь не боится.

Quote (Dulce)
- У тебя хорошая реакция, сильный удар, явно чувствуется знание техники, - начал перечислять её качества, - а ещё ты весьма симпатичная, - Лена поперхнулась дымом, - ну так вот, мне нужна девушка, которая согласилась бы стать в какой-то степени моим телохранителем.

Вот очень неожиданный поворот. Лена - телохранитель. Интересно, а чего она Степнову будет плести про свои отлучки. angry

Ой, чувствую ждет нас впереди еще много интересного.

Оксан, с нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Воскресенье, 09.05.2010, 14:36

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:56 | Сообщение # 637
Старожил
Награды: 106
Эх, Оксанкин, не балуешь ты нас частым выкладыванием продолжения... unsure Насчет нехватки времени я все понимаю, но моя мечта - это как зайти на сайт и как прочитать новые хотя бы главы 3-4 ПОДРЯД... sad Поэтому сознательно не смотрела твою темку целых 3 дня в надежде последующего прочтения взахлеб, а тут че-то как-то подразочаровалась... dry Но не в этом суть.

Quote (Dulce)
Приятная иностранная музыка, льющаяся из динамиков, немного успокоила нервы, а через пару минут и пришло спасение от страха: - Куришь? - протянутая слева от Кулёминой рука держала открытую пачку Parliament light.

Это когда же это курение стало для Кулеминой средством успокоить нервишки,а? Совсем распустилась Ленка, Степнова с плеткой на нее нет (не подумай, я в воспитательных целях имею в виду, а не в смысле садомазо. Хотя Степнов с плеткой... lol ).
Quote (Dulce)
Никотин пробегает вдоль позвоночника... Медленный выдох... Долгожданное расслабление...

Слушай, я конечно понимаю, что ты Автор с большой буквы и просто потрясающе правдиво описываешь все подробности, но я такими темпами скоро опять курить захочу. biggrin А я ж теперь за ЗОЖ. happy (ну, не считая предтоящей сейчас пьянки со всеми вытекающими...) biggrin
Quote (Dulce)
Сергей, заметив, что блондинка уже не смотрит по сторонам, взял на себя обязанность поиска её собаки, всё-таки далматинцы не на каждом шагу бегают и его можно тут же будет различить среди толпы.

Они вообще поймут когда-нибудь, что это развод? А то ты права, амнезия...
Далее идет сомнительное предложение от сомнительной личности. dry Ну что можно сказать? Смелая.

А у меня опять вопрос (снова мой пытливый ум старается занудно докопаться до деталей): а на что расчитывала Ленка, садясь к нему в машину? Насколько я поняла, его предложение появилось только благодаря сложившимся обстоятельствам и стало полной неожиданностью для девушки. А чего она ждала от своей попытки, ей ведь для достижения своей цели нужно в его среду затесаться, правильно? Просто интересно...

А еще интересует твоя загадочная фраза, что криминал в фике взят из твоей жизни... Может в общих чертах приоткроешь завесу тайны? spiteful А под бибизику ты бросалась? biggrin

В общем, пока что пошла бороться за ЗОЖ путем избавления ближайшего супермаркета от излишних запасов мартини... Очень хочется приползя домой alco почитать твой ответ.

DulceДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:28 | Сообщение # 638
Старожил
Глава 58.
- Что такое, Лен? - встревожено спросил Виктор, подскакивая с постели вслед за девушкой, которая пыталась на полу найти свою футболку, небрежно снятую с неё буквально пять минут назад, когда два влюбленных человека просто наслаждались поцелуями, лёгкими поглаживаниями, нежными прикосновениями, отдавшись полностью во власть эмоций... Мягкие губы своей требовательностью заставляли терять голову, сходить с ума от страсти... Родные мужские руки всё крепче и крепче прижимали её к разгоряченному возбужденному телу... Желание реально сносило крышу...
Всего одно его неверное движение заставило Лену ощутить на себе весь холод той самой ночи... Желание в один миг улетучилось, оставляя после себя лишь ноющую тугую неудовлетворенность где-то внизу живота... Нашла футболку, торопливо натянула на себя, стараясь не поднимать на мужчину глаз... А ведь он просто захотел, чтобы она обхватила его ногами... Это же надо так второй раз ошибиться, наступить на те же грабли... Нельзя полностью выключать мозги... Зато теперь он знает, чего не стоит делать. Как это уже случилось однажды в больнице. Он просто нежно гладил руками её дрожащее от желания тело... Дотронулся до колена, отводя его в сторону... Хотел устроится между её ног, сквозь одежду соприкоснуться с ней... Она резко дернулась...
Стояла сейчас посреди полутемной комнаты с растерянными глазами, но... такая сильная... Это его девочка... Только его. В ответ на его вопрос тихо прошептала одними губами...
- Не могу...
Как же это больно… Видеть, что твои прикосновения к любимой девушке вызывают у неё такие эмоции… Больно, будто кто-то ударил по сердцу кувалдой… Он ведь хотел ей сделать приятно, хотел помочь ей забыть о том, что с ней произошло. Готов окружить её своей любовью, готов быть с ней рядом всегда, лишь бы она этого хотела, а главное, лишь бы позволила ему быть рядом с собой…
Отстранилась… Сама того не желая она сравнила Его и Их… не хотела… старалась забыть, но почему-то образ той ночи в последние несколько дней всё чаще и чаще стал всплывать перед глазами… Их руки… терзали молодое женское тело, упиваясь невинностью… Нагло и бесстыдно, по-свойски лапали её грудь, ноги… Это не сотрёшь, это не смоешь из памяти. Оно останется с ней, потому что Это только её, ничего уже не изменишь… Всё было так, как случилось. Она никому никогда не признается, ЧТО произошло в ту злосчастную ночь. Не расскажет, что бы себя лишний раз не травмировать… Не расскажет, чтобы не видеть ещё большей жалости по отношению к себе… Не расскажет об этом Ему даже под дулом пистолета… Она никогда не сможет Ему в ЭТОМ признаться, потому что это слишком унизительно… Даже в своих глазах она уже успела упасть так низко, что выбраться самой будет сложно… Ей нужна помощь… Она замкнулась в себе, спрятала чувства в потайном сундучке своей памяти, который плотно закрыла на замок… Вот только это слишком тяжелая ноша для неё одной, она, как камень на шее, тянет её на дно… Сильные родные руки… Они вытащат её... Нужно только время…
- Не могу… - уже чуть громче сказала она… удар за ударом по Его сердцу.
Взяв теплый плед с постели, всё так же сверля глазами пол, она вышла из комнаты, оставляя Степнова наедине со своими мыслями. Собрав всю волю в кулак, Виктор сделал несколько глубоких вдохов, стараясь взять под контроль физические чувства… Вышел вслед за Леной и, так же как и она пару дней тому назад, нашёл свою любимую по горячим следам, которые она оставила своими босыми ножками на полу. Укутавшись в плед по самые глаза, она уже лежала на диване, немного притянув к себе колени, что тут же бросилось Виктору в глаза. Подойдя к ней, он сел на пол прямо перед её лицом и нежно провёл по шёлковым прядям светлых волос…
- Это же я, - с болью прошептал ей. Нет, не упрекал её в страхе перед близостью с ним, он всего лишь пытался лишний раз напомнить о том, что она и так прекрасно знает: он её не обидит.
- Я знаю, - не хотела на него смотреть, - а… расскажи мне про своих родителей, - попросила она, желая увести свои, да и его мысли тоже, куда-нибудь подальше от её проблем, - ведь их больше нет, так? – подтолкнула его к ответу, подняв глаза вверх. Её нежные зелёные глаза… Было видно, что она готова разделить с ним его боль, не смотря даже на то, что ей и так в жизни хватало проблем. Но рано или поздно, она бы непременно завела снова об этом разговор.
- Да, их больше нет, - грустно признал этот факт, - а от куда ты это знаешь?
- Я… - немного замешкалась. - Видела две могилы… Сначала заметила твоё сходство с отцом чисто по внешним признакам, а потом ещё и имена увидела… Я помню… В тот самый вечер я тебя спрашивала про родителей и даже не заметила, что ты увёл тему.
- И когда же ты это успела увидеть? – в его голосе отчётливо слышалось как удивление, так и явно рассерженность.
- Так получилось, - только тут она поняла, что очень глупо спалилась перед ним, - надо было кое-кого там навестить… Не уходи снова от темы. Расскажи мне, - попросила его.
- Знаешь, Лен, хоть это и случилось несколько лет назад, но я до сих пор помню тот день. Один из самых ужасных в моей жизни, - он замолчал, стараясь собраться с мыслями, а она терпеливо ждала дальнейшего рассказа, понимая, что ему сейчас будет больно вспоминать о своём прошлом, - это случилось 1 мая. Мои родители поехали на машине загород на шашлыки. Это было уже традицией, мы, всегда втроём, 1 мая собирались и отмечали этот праздник вместе. Даже если шёл дождь, даже когда на улице было прохладно… Мы просто одевались потеплее, брали пару термосов с горячим чаем и выезжали на наше любимое место, - Лена старалась даже тише дышать, чтобы не пропустить из его уст ни единого слова, - когда я стал старше, эти совместные вылазки с родителями меня стали привлекать всё меньше и меньше… Именно в тот день, когда это произошло, я остался дома. Пару раз звонил им, спрашивал, как они доехали, всё ли у них в порядке… Да, всё было как обычно… Это только потом уже, вопреки прогнозам, погода стала резко портится… Начался ливень, поднялся сильный ветер… Я не знаю, что там произошло, но у отца была ранена рука… Я пытался с ними вновь связаться, но всё было безрезультатно, из-за погодных условий они были недоступны. Я сидел тогда дома весь на иголках и ничего не мог сделать, страшно переживал за них…
Лена заметила, что с каждым словом ему всё тяжелей и тяжелей говорить, но он продолжал, а она не останавливала, высунув из-под пледа свою ладонь и, в знак своей поддержки, она аккуратно взяла его за руку.
- Всё в порядке, Лен, - немного успокоил её, сжимая руку в ответ, - ещё раз повторюсь, я не знаю точно, что там у них произошло… За рулём всегда был отец, у мамы прав не было, но водить она умела. Чисто на уровне любителя, но всё же могла… Именно она была за рулём в тот вечер. По моим личным догадкам это всё было из-за руки отца… Дождь становился всё сильней и сильней, видимость на дороге тогда заметно ухудшилась, об этом и по радио предупреждали водителей, чтобы те в свою очередь были осторожней… Она не справилась с управлением, машины вылетела в кювет… Вот так вот я и остался один, - подвёл свой рассказ к завершению.
Лена была в шоке… Потерять сразу обоих родителей… Тут же возник вопрос, а что было бы, если не травма его отца?... Обсуждать это она не собиралась…. Это просто мысль… А что было бы, если… Она часто думает об этом… Для этого у неё есть веский повод…
- Ложись со мной рядом, - пригласила его лечь с ней, откинув край пледа.
Вновь вдвоём на одном диване. Тесно? Нет, ни сколько. Он поделился с ней своим прошлым… Она взяла частицу его боли себе… Поделился болью… всегда казался таким непоколебимым. Он был сильнее её, есть в нём тот крепкий стержень, та основа, которая не дает никому сломать его сущность. Она воспринимала его силу и выносливость как должное, будто оно было с ним всегда… А ведь ему тоже было в жизни несладко. Потерял обоих родителей… за один день. Теперь он от всей души ненавидит этот праздник – 1 мая. Он тогда был студентом и многое ещё в этой жизни находилось для него под занавесом, который в один миг резко приподнялся, показывая всю жестокость этого мира. Сами похороны он помнит смутно, всё как будто было покрыто белой пеленой. Трудно было осознать всю суть того, что с ним произошло. Боль и пустота… Спасибо друзьям родителей, которые помогли ему с организацией самих похорон, с наследством…
Потом парень уже оклемался и вскоре устроился на работу, как это часто бывает у студентов, в одно из кафе. Подрабатывал в вечернюю смену. Нет, тяжело не было. Внешне всё было в порядке: он учился, работал, общался с друзьями. И только его душа знает, как ему пришлось тяжело. Потеря самых близких людей двумя глубокими шрамами исполосовала сердце. Но прошло время… Теперь Виктор с уверенностью может заявить: да, время лечит, только оно может помочь ранам зарубцеваться, перестать кровоточить… Всё пришло в норму, на его лице вновь улыбка - не наигранная, не лживая, а искренняя. Смирился с потерей и жил дальше. Он знает, что пройдёт время для Лены, и она сможет привести своё душевное состояние в норму. А он всегда будет с ней рядом, по возможности конечно, но он постарается это сделать. Он может на многое пойти, лишь бы сделать свою любимую счастливой…
Его маленькая девочка сейчас прижимается к нему всем телом, забирая его тепло и отдавая своё взамен, он поделился трагедией своего прошлого, а она, будто почуяв, что он не такой нерушимый, каким всегда казался, открыла перед ним свои объятия, приглашая вступить в её общество… Общество обиженных жизнью… Тихо сопит носиком, погружаясь в сон… Крепко сжимает его руку, ощущает его близость. Он… Он такой родной. Так тепло, приятно. Знать, что ты не один, знать, что рядом твоя половинка…

DulceДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:36 | Сообщение # 639
Старожил
Quote (италя)
Но ничего, как только будешь у нас в городе, прошу в гости!)))))

Была б возможность biggrin
Quote (италя)
А может она вообще животных не очень любит??????

Ну, всё возможно, правда мне так не кажется))
Quote (италя)
Тебе виднее! biggrin А я что не очень это заметила!!!! Но ничего это еще не конец!?)))))

Конечно же не конец... А у тебя что, опять амнезия? biggrin
Quote (италя)
Неееееееее, он просто серьезный и улыбаться не умеет!))))

biggrin
Quote (италя)
А у тебя, случайно, нет живности какой нибудь дома???? wink

Дома есть. Кошка Чуча (не я её так называла biggrin ), которая четыре дня назад котёночка родила (вообще котят было трое, но второй и третий родились дохленькими, трупики которых собирала естественно я, как морально уравновешенный и устойчивый человек), есть ещё попугай Кеша. А ещё был кот Киса (но я его называла Зяблик, от того, что мне так больше нравилось smile ) , которого мой папа вывел погулять на улицу около недели назад без надежды на скорое возвращение, поскольку тот слишком явно выражал своё желание оказаться на улице в своём неадекватном и порой бзиканутом поведении biggrin Хотя это был первый кот, к которому я прониклась симпатией.
Вот как-то так. Хотя я котов, если честно недолюбливаю. Ещё не люблю животных девочек.
Люблю собак, но у меня её никогда не было...

DulceДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:40 | Сообщение # 640
Старожил
generali8ssimys, Валя, привет, спасибо тебе за комментарий))
Quote (generali8ssimys)
что-то мне подсказывает, что Степнов узнает как-то об этом... х-м...<_<

Не исключено biggrin
Quote (generali8ssimys)
Автор! Продка классная и интересная) спасибо) жду ещё)

Спасибо и тебе))

umnica_nadin, добрый вечер))

Quote (umnica_nadin)
Уроки в "Школе Степнова" не прошли даром

Конечно)))
Quote (umnica_nadin)
Ой, чувствую ждет нас впереди еще много интересного.

Я бы не сказала, что много, тут уже всё меньше и меньше остаётся интриг и недопоняток...
Quote (umnica_nadin)
Оксан, с нетерпением жду продолжения.

Спасибо wink

DulceДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:47 | Сообщение # 641
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Эх, Оксанкин, не балуешь ты нас частым выкладыванием продолжения... unsure Насчет нехватки времени я все понимаю, но моя мечта - это как зайти на сайт и как прочитать новые хотя бы главы 3-4 ПОДРЯД... sad Поэтому сознательно не смотрела твою темку целых 3 дня в надежде последующего прочтения взахлеб, а тут че-то как-то подразочаровалась... dry Но не в этом суть.

Да тут закон подлости, тупо к компу подойти не могу, чтобы выложить. Тут же ж прЫнцесса целыми днями за компом сидит...
Quote (brOOklYn_girl)
Степнова с плеткой на нее нет

Мне бы такого cool
Quote (brOOklYn_girl)
Слушай, я конечно понимаю, что ты Автор с большой буквы и просто потрясающе правдиво описываешь все подробности, но я такими темпами скоро опять курить захочу. biggrin А я ж теперь за ЗОЖ.

biggrin больше такого практически не будет biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Они вообще поймут когда-нибудь, что это развод?

Вообще, наверняка да. Я бы даже сказала конечно. Но об этом ничего сказано не будет, да оно и не столь важно будет именно на тот момент.
Quote (brOOklYn_girl)
А у меня опять вопрос (снова мой пытливый ум старается занудно докопаться до деталей): а на что расчитывала Ленка, садясь к нему в машину? Насколько я поняла, его предложение появилось только благодаря сложившимся обстоятельствам и стало полной неожиданностью для девушки. А чего она ждала от своей попытки, ей ведь для достижения своей цели нужно в его среду затесаться, правильно? Просто интересно...

Она рассчитывала лишь на то, что каким-нибудь образом ей удасться продлить знакомство с этим Владом. Просто действовала по обстоятельствам.
Quote (brOOklYn_girl)
А еще интересует твоя загадочная фраза, что криминал в фике взят из твоей жизни... Может в общих чертах приоткроешь завесу тайны?

Как-нибудь wink , но не сегодня (тупо сейчас не успею, потому что ОНО скоро всплывёт в ванной...)
Quote (brOOklYn_girl)
А под бибизику ты бросалась?

Нет))
Quote (brOOklYn_girl)
В общем, пока что пошла бороться за ЗОЖ путем избавления ближайшего супермаркета от излишних запасов мартини...

biggrin А у меня в холодильнике припасён коньячок cool папа специально для меня оставил пару сотен грамм cool (я люблю немного коньяка в кофе добавлять biggrin )
Quote (brOOklYn_girl)
Очень хочется приползя домой alco почитать твой ответ.

smile

generali8ssimysДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:26 | Сообщение # 642
Флудер
Награды: 60
Dulce, привет, Оксан))) С Днём Победы тебя и всех-всех-всех)))
спасибо большое за проду!!! Не легко ему пришлось... sad
Всё-таки хорошо, когда есть люди, которые тебя поддержат в трудную минуту) Хорошо, что ОНИ есть друг у друга! Вместе легче пережить любую беду и неприятности.
Quote (Dulce)
Его маленькая девочка сейчас прижимается к нему всем телом, забирая его тепло и отдавая своё взамен, он поделился трагедией своего прошлого, а она, будто почуяв, что он не такой нерушимый, каким всегда казался, открыла перед ним свои объятия, приглашая вступить в её общество… Общество обиженных жизнью… Тихо сопит носиком, погружаясь в сон… Крепко сжимает его руку, ощущает его близость. Он… Он такой родной. Так тепло, приятно. Знать, что ты не один, знать, что рядом твоя половинка…

очень трогательно и нежно))) хочется верить, что всё наладится у них))
спасибо за такую проду!! жду ещё))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:38 | Сообщение # 643
Старожил
Награды: 106
Доброго дня талантливым авторам! biggrin
Спасибо за ответ)))) wink Вчера ооочень приятненько было почитать. happy Но не смогла ответить...
Quote (Dulce)
Да тут закон подлости, тупо к компу подойти не могу, чтобы выложить. Тут же ж прЫнцесса целыми днями за компом сидит...

Создается впечатление, что прЫнцесса ни гулять не ходит, ни по делам, ни даже в магазин за туалетной бумагой... rolleyes Ну прямо как мой брат в прошлом году - хрен выкуришь от компа. но у него, благо, проснулось какое-то правильное чувство в прошлом году (ответственности? стыда? неполноценности? или папоймозгозаебничество?) и он съехал от нас. Молюсь теперь на праздник четвертого ноября))))))
Quote (Dulce)
Мне бы такого

Я когда это написала, ничего такого не имела ввиду... biggrin Только когда уже перечитывала, поняла, что как-то не так... А потом представила... и уржалась! lol lol lol Согласна с тобой))))
Quote (Dulce)
больше такого практически не будет

Мне уже не страшно... Я вчера и так набедокурила... Но больше курить не буду, чесслово! rolleyes
Quote (Dulce)
Она рассчитывала лишь на то, что каким-нибудь образом ей удасться продлить знакомство с этим Владом. Просто действовала по обстоятельствам.

Ну кстати, хреновенько рассчитывала. Он мог бы ее покатать и распрощаться или вообще послать. Но запомнил бы. И тогда даже если ли удалось бы попасть в его окружение, то уж точно такой дельный и серьезный дядечка проверил ее от и до, ведь такие люди, как правило, в совпадения не верят.
Quote (Dulce)
Как-нибудь , но не сегодня (тупо сейчас не успею, потому что ОНО скоро всплывёт в ванной...)

Хорошо. Назначьте время и место, мой Штирлиц. tommy И чтобы никакие посторонние факторы в виде Лохнесского чудовища нам не помешали. vinsent
Quote (Dulce)
А у меня в холодильнике припасён коньячок папа специально для меня оставил пару сотен грамм (я люблю немного коньяка в кофе добавлять

Ох, ясненько почему твой Степнов коньячком балуется. biggrin И ты я гляжу, эстет - коньяк с кофе. А лично я не люблю этот благородный напиток, хоть ты тресни. Ни с кофе, ни отдельно. cool

А теперь о продолжении.
Вот именно эта глава запомнилась мне еще зимой - она очень оригинальная и какая-то теплая (я думаю, ты поймешь, что я имею ввиду)

Quote (Dulce)
Стояла сейчас посреди полутемной комнаты с растерянными глазами, но... такая сильная... Это его девочка... Только его. В ответ на его вопрос тихо прошептала одними губами... - Не могу...

Мастерски написано. Можно увидеть словно на картине все чувства, которые бурлят внутри как у нее, так и у него. И прочувствовать это самим - и страх, и сожаление, и стыд, и боль. Горький привкус остается, когда она ушла от него. Но весь этот калейдоскоп эмоций настолько жизненен и реален, что поражаешься, как можно писать, не испытав такого. И как можно читая, настолько переживать за героев.
Quote (Dulce)
Не расскажет об этом Ему даже под дулом пистолета… Она никогда не сможет Ему в ЭТОМ признаться, потому что это слишком унизительно…

Она никогда ему сама не расскажет, это понятно. А он вообще ничего не узнает? Даже от Оксаны или еще как-нибудь?
Quote (Dulce)
Подойдя к ней, он сел на пол прямо перед её лицом и нежно провёл по шёлковым прядям светлых волос… - Это же я, - с болью прошептал ей. Нет, не упрекал её в страхе перед близостью с ним, он всего лишь пытался лишний раз напомнить о том, что она и так прекрасно знает: он её не обидит.

По его действиям и словам понимаешь, что он любит ее и будет продолжать любить, даже если она вдруг станет диктатором или убьет кого-нибудь. Это любовь абсолютная, по силе может сравниться только с любовью матери к своему ребенку и то не всегда.
Очень удачно ты сюда вписала рассказ о прошлом Степнова: и по настроению и по сюжету самое то.
А потом момент трепетной нежности
Quote (Dulce)

Блин, и это пишет человек, не верящий в любовь? Одно из двух: либо ты в тот раз сказала явную неправду,... либо ты очень сильно разочаровалась когда-то и не веришь, но мечтаешь о ней. Ты даже мой скептицизм пошатнула, а он выстраивался годами...

италяДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:06 | Сообщение # 644
Завсегдатай
Оксанака, привет!!!!! Сразу хочу поздравить свех с этим великим праздником!!!!! Ну и пускай его сейчас не отмечают с таким размахом, особенно, наше поколение, но все же очень важно хотя бы помнить об этом!!!!!!!!
Извини, что с опозданием, просто не смогла раньше выбраться к компу!!!!!!!!! wink
Quote (Dulce)
Была б возможность

А что?????????? Идея то не плохоая???? biggrin
Quote (Dulce)
Ну, всё возможно, правда мне так не кажется))

Ага, зато Виталик, ну или Степашка к собачкам относится зорошо, я бы сказала отлично!!!! biggrin biggrin tongue А они то его как любят!
Quote (Dulce)
Конечно же не конец... А у тебя что, опять амнезия?

Блин, я конкретно сколерозничаю! biggrin wacko wink Просто информация в моем мозге вытесняется другой... biggrin
Quote (Dulce)
Дома есть. Кошка Чуча (не я её так называла ), которая четыре дня назад котёночка родила (вообще котят было трое, но второй и третий родились дохленькими, трупики которых собирала естественно я, как морально уравновешенный и устойчивый человек)

Кошка это прикольно)))) Хотя я больше склонна к собакам! biggrin А вот с котятами плохо получилось((((( cry cry cry Безумно жалко, они же такие, такие..... Бедная, наша Оксана, как же ты их убирала??? Просто жесть, куда ж ты их дела то потом????? wacko sad А как сейчас поживают кашка с котенком и кстате себе его оставите или вы хотите его продать???? А у тебя кошка породистая или так двортерьер, тфу блин, это же только собаки такие бывают!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dulce)
есть ещё попугай Кеша

Никогда не было у меня попугаев, но вот в гостях я была бы очень рада с ними пообщаться!!!! tongue biggrin В гостях я , вообще, люблю всех животных!!!! wink biggrin
Quote (Dulce)
А ещё был кот Киса (но я его называла Зяблик, от того, что мне так больше нравилось ) , которого мой папа вывел погулять на улицу около недели назад без надежды на скорое возвращение, поскольку тот слишком явно выражал своё желание оказаться на улице в своём неадекватном и порой бзиканутом поведении Хотя это был первый кот, к которому я прониклась симпатией.

Ппц..... Мне рпять жалко котика cry Может еще найдется???? tongue Блин, очень жалко......... У него ведь я так поняла было просто весеннее обостренее???? biggrin wink Кошечку хотел или это от него Чуча родила???? biggrin cool wink
Quote (Dulce)
Вот как-то так. Хотя я котов, если честно недолюбливаю. Ещё не люблю животных девочек. Люблю собак, но у меня её никогда не было...

А вот у меня в семье никогда не было кошек, у меня просто родители их не переносят!!!!!! Просто все собачники, вот поэтому я с самого рождения общаюсь с собачками!!! biggrin Впринципе я даже этому рада!!! happy А вот по поводу пола я даже и не знаю?! surprised wink
Ну вот, теперь похоже у меня словесный понос начился!!!!!!! biggrin tongue Просто опять я малях розошлась!!!!! biggrin

DulceДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:21 | Сообщение # 645
Старожил
Quote (generali8ssimys)
Dulce, привет, Оксан))) С Днём Победы тебя и всех-всех-всех)))

Валя, тебя тоже с праздником, хоть и не мы его заслужили.
Quote (generali8ssimys)
Не легко ему пришлось...

Да, это как в противовес Ленкиным несчастьям.
Quote (generali8ssimys)
очень трогательно и нежно))) хочется верить, что всё наладится у них))

Обязательно наладится smile
Quote (generali8ssimys)
спасибо за такую проду!! жду ещё))

Тебе тоже спасибо smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: