Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
umnica_nadinДата: Пятница, 07.05.2010, 11:17 | Сообщение # 616
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
Доброе утро, Оксана!

Ленка смелая, блин, да актриса хорошая. biggrin Сразу почему-то вспомнилось, как Вилка под колеса к Валере падала и Лерка к олигарху. biggrin

Quote (Dulce)
Именно поэтому сегодня её наряд отличала особенная продуманность: неприлично короткая и открытая майка, на которую и делалась основная ставка, заниженной посадки облегающие джинсы, на бедрах красовался пояс из нескольких тонких цепей. Волосы, ввиду отсутствия времени утром, немного были растрепаны, челка лежала на боку. Макияж заслуживал отдельного внимания: темные тени и подводка делали глаза необычайно выразительными и притягательными. Самое главное, по возвращению домой, не забыть смыть с лица сиё художество, пока этого не увидел Степнов...

biggrin Боевой гардеробчик, боевой раскрас. biggrin Вот постмотреть бы на реакцию Степнова. biggrin

Quote (Dulce)
- далматинец, ему ещё и года нет, - её глаза даже немного увлажнились, - Вы нигде не видели его?

Интересно на какой минуте он поймет, что долматинец существует только в Ленкиной фантазии. biggrin

Quote (Dulce)
"Тебе же Оксана говорила, что он ничего не сделает... Успокойся... Дыши глубже..." - Лена не понимала, от куда взялось это бешеное волнение, потому что всего 10 минут назад ей казалось, что она спокойна, как танк...

Что-то я тоже заволновалась. surprised Может она зря. sad

Оксан, с нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 07.05.2010, 11:17

италяДата: Пятница, 07.05.2010, 14:32 | Сообщение # 617
Завсегдатай
Награды: 159
Quote (Best_girl:))
наконец сбудется моя мечта!!!!!все,Катюш,я тебя в личные инструкторы записала,так что......

Марина, вот приедишь ко мне в гости... wink Будем летом на Волге, умммммммм, все я захотела поплавать!Будем с тобой проходить курс молодого бойца: И в огонь и вводу.... biggrin biggrin А вот теперь мне интересно стала, почему ты не умеешь плавать, что топили? surprised
что значит обговорите?у нее Степашка есть!!!!!а этого пусть мне оставит

Ну ладно, убедила????!!!!! Почти! biggrin biggrin tongue
хорошо хоть кому-то я еще нужна...... ладно,я постараюсь аккуратно))))

Ну что как там Hummer еще жив????? biggrin wink

италяДата: Пятница, 07.05.2010, 14:48 | Сообщение # 618
Завсегдатай
Dulce, Ксюха, привет!!!!!
Quote (Dulce)
Брёвнышком или поленом

lol :lol:
Quote (Dulce)
Ну, а вообще, на спине легко плавать, просто ложишься на воду, руками-ногами бултыхаешь, как захочется или же как получится

Ага, Оксана, полностью с тобой согласна!!!! Я тоже считаю, что на спине легко плавать!!!! А вообще я сначала научилась на спине, а потом уже так... Но мне грех не плавать...
Quote (Dulce)
И у нас парочку таких "малюток" я в городе примечала...

Нет, у нас полно таких машин, я еще удивляюсь, как они по таким улочкам просто пролазиют???!!! biggrin wink Не, но самое прикольное это лимузины!!!! Они не то, что развернуться не могут, а просто в поворот вписаться! biggrin :D Даже в цирк ходить не надо, такая нервная невеста и жених, который хоть как то пытается ее успокоить... tongue А все потому, что они опаздывают в ЗАГС, тупо не могут доехать на лемузине. Главное, сама до этого кричала громче всех что ее нужен только лимузин, а теперь ей все виноваты!!! biggrin cool Ойййййййёёёё, что то я разашлась... biggrin
Quote (Dulce)
Кстати, а она с этого самого у же "соскочила", ну, избавилась от зависимости?

Нет, ну как сказать она конечно не особый фанат Ранеток, но почитать хорошие вещи она любит!!!! Так что нам есть что обсудить! biggrin
Quote (Dulce)
Да... видео в кафе помню)), много шуму понаделали

lol :lol: lol До сих пор не могу нормально это вспоминать!!!! Как мы его только не пересматривали, все пытались понять, что же они там говорят!!!! biggrin :D biggrin :D
Quote (Dulce)
Меня можно по всякому

Это хорошо, я уже и приступила!!!! biggrin Только если что то не нравится ты говори! wink
Quote (Dulce)
И что, даже никто не грел?

Ну,........... Если только......... КОСТЕР!!!!!! Ну и куртка моего дяди! biggrin :D
Quote (Dulce)
Я примерно представляю, о каких плитах идёт речь. Так же знаю и о, насколько скользкими они бывают . Ну что ж, и тебе будет что в старости вспомнить

Ойййййй, ну плиты........... biggrin :D biggrin :D biggrin Да, зато сколько адриналина и просто смеха!!!!! biggrin :D
Quote (Dulce)
Далой частичную амнезию!

Ну, вот только ты меня и сможешь вылечить! biggrin wacko wink
Quote (Dulce)
Ничего тебе не мерещится, просто остальное в следующей главе)).

Опачки, я ждууууууууууу!!!!! biggrin :D biggrin tongue

Сообщение отредактировал италя - Пятница, 07.05.2010, 14:52

Best_girl:)Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:14 | Сообщение # 619
Старожил
Награды: 47
Quote (италя)
Марина, вот приедишь ко мне в гости... Будем летом на Волге, умммммммм, все я захотела поплавать!Будем с тобой проходить курс молодого бойца: И в огонь и вводу.... А вот теперь мне интересно стала, почему ты не умеешь плавать, что топили?

а самый красивый город на земле,это где? biggrin
та не,не топили......просто я не поддаюсь учению))))как не старались мои учителя))))

Quote (италя)
Ну что как там Hummer еще жив?????

та что ему сделается? biggrin я еще не выходила на охоту cool biggrin

италяДата: Пятница, 07.05.2010, 18:23 | Сообщение # 620
Завсегдатай
Best_girl:),
а самый красивый город на земле,это где?

Ну с самым красивым я погоряилась biggrin !!!! Я говорю про Астрахань, слыхала про такой???? tongue
та не,не топили......просто я не поддаюсь учению))))как не старались мои учителя))))

Жаль.... sad Но ничего у тебя еще вся жизнь впереди! wink
та что ему сделается? я еще не выходила на охоту

Оооооооо, ну все берегись!!!! biggrin wink Марина на охоту собралась! loony

Best_girl:)Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:30 | Сообщение # 621
Старожил
Quote (италя)
Ну с самым красивым я погоряилась !!!! Я говорю про Астрахань, слыхала про такой????

почему погорячилась? smile любимый город всегда самый красивый))))
про город.....слышала только название))))знаю что он существует,а где...... wacko wink

Quote (италя)
Жаль.... Но ничего у тебя еще вся жизнь впереди!

конечно)))))у меня же теперь такой инструктор как ты)))) tongue

Quote (италя)
Оооооооо, ну все берегись!!!! Марина на охоту собралась

biggrin biggrin

италяДата: Пятница, 07.05.2010, 18:37 | Сообщение # 622
Завсегдатай
про город.....слышала только название))))знаю что он существует,а где......

Ну, это в дельте Волги.... Почти на Каспие...Ну а подробнее я не скажу, плохо дружу с географией! wink
конечно)))))у меня же теперь такой инструктор как ты)))) Quote (италя)Оооооооо, ну все берегись!!!! Марина на охоту собралась

Оооооо, спасибо! biggrin

Best_girl:)Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:38 | Сообщение # 623
Старожил
Quote (италя)
Ну, это в дельте Волги.... Почти на Каспие...Ну а подробнее я не скажу, плохо дружу с географией!

аналогично biggrin

италяДата: Пятница, 07.05.2010, 18:45 | Сообщение # 624
Завсегдатай
Best_girl:), Разве Киев где то рядом с нами!???? Да и вообще Украина???? biggrin Или аналогично в плане географии??? wink

Best_girl:)Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:49 | Сообщение # 625
Старожил
италя, аналогично в плане географического кретинизма biggrin

италяДата: Пятница, 07.05.2010, 18:51 | Сообщение # 626
Завсегдатай
италя, аналогично в плане географического кретинизма

Ну я уже почти поняла! biggrin wink tongue

DulceДата: Суббота, 08.05.2010, 11:43 | Сообщение # 627
Старожил
Награды: 206
Катаемся в "малютке" дальше)) senile
Глава 57.
Проездив по округе около 20 минут, оба мужчин внимательно наблюдали за девушкой, которая постоянно оглядывалась по сторонам в поисках своей собаки. Приятная иностранная музыка, льющаяся из динамиков, немного успокоила нервы, а через пару минут и пришло спасение от страха:
- Куришь? - протянутая слева от Кулёминой рука держала открытую пачку Parliament light. Лена уже чуть было по привычке не отказалась, но в последнюю долю секунды одумалась и, кивнув головой, взяла одну сигарету. Всё та же рука через секунду протянула зажигалку... Глубокая затяжка... Хруст тлеющей бумаги... Никотин пробегает вдоль позвоночника... Медленный выдох... Долгожданное расслабление...
- И вот где мне его теперь искать? - обреченно откинулась на спинку сиденья Лена, уже перестав бегать глазами. - Меня же дома убьют...
- Из-за собаки? - удивился мужчина.
- Да, это мой подарок, - тихо ответила ему.
- Был подарок, нет подарка... Так и ответишь, - дерзко улыбнулся одними глазами.
Сделав ещё несколько затяжек, Лена потянулась вперёд к пепельнице, которая находилась между сиденьями и, чуть привстав, хотела стряхнуть в неё пепел, как вдруг, машина довольно резко дёрнулась, затормозив на перекрестке, светофор кторого загорелся красным светом. Лена дернулась вперёд, но тут же была удержана сзади крепкими руками. Сразу же что-то щелкнуло в блондинистой голове, и Лена, доверяясь только инстинктам, нанесла несколько точных и весьма техничных ударов в нос и рёбра. Мужчина тут же ослабил хватку и схватился за нос.
- Охренел что ли совсем?!! - заорала Лена. - Какого ты меня лапаешь?!! - на эти вопросы "обидчик" лишь рассмеялся, чем разозлил Кулёмину ещё больше. - Ты чего ржёшь?
- Ну и удар… - не смотря на то, что у него из носа пошла кровь, он мог унять смех. - Серёг, у нас есть платок или салфетка? - обратился он к водителю, но потом вновь переключился на Лену. - Ну и удар у тебя! – он закончил начатую фразу, тем самым похвалив девчонку, и запрокинул голову вверх. У Ленки сразу же от сердца отлегло... А ведь и правда, он же всего лишь удержал её от падения, не более того, а она уже тут выдумала невесть что...
Через минуту, когда светофор, «подмигнув» водителям оранжевым цветом, поменял окрас на зелёный, машина вновь тронулась с места. Сергей, заметив, что блондинка уже не смотрит по сторонам, взял на себя обязанность поиска её собаки, всё-таки далматинцы не на каждом шагу бегают и его можно тут же будет различить среди толпы.
- Меня кстати Влад зовут, - представился мужчина, вытирая с лица кровь и продолжая при всём при этом ещё и смеяться, чем приятно удивил Лену, поскольку она ждала от него явно других действий, - хорошенько ты меня... - усмехнулся тот, выпрямив спину и, прищурив карие глаза, он стал рассматривая своё отражение в зеркале заднего вида. Нос чуть опух от неслабого удара Кулёминой и приобрел лёгкий фиолетовый оттенок.
Когда Влад убрал руку от лица, Лена почувствовала себя неловко за то, что «разукрасила» мужика считай за просто так, но виду не подала, продолжая делать очередные затяжки.
- А нефиг было меня лапать, - спокойно ответила ему, выдыхая кольца серого дыма.
- Конечно, - шутливо поддержал её, разводя руками в стороны, - виноват только я и никто другой! - немного помолчав, он спросил, заинтересованно вглядываясь в её глаза. - Ты где так драться научилась?
- А это имеет значение? - удивилась Лена вопросу, приподнимая брови вверх.
- Нет, не имеет, - тут же ответил Влад, - главное, что умеешь, - заметив, что девушка изменилась в лице от этой фразы, явно не понимая её смысла, он продолжил, - ты не поверишь, но ТАКОГО со мной за всю мою не очень короткую жизнь никогда не случалось!
- Какого ТАКОГО? - спросила Кулёмина, смотря на собеседника исподлобья.
- Меня никогда ещё ТАК не била девушка!
- Ах вот оно в чем дело, - протянула довольная таким ответом Ленка, - ну что ж, всё когда-то бывает впервые.
Следующие минут 5 они ехали молча, водитель смотрел за дорогой, иногда спрашивая, в какую сторону ехать. Влад, вновь запрокинув голову вверх и по-хозяйски раскинувшись на сидении, расстегнул пуговицы своего пиджака. А Лена в свою очередь делала вид, что смотрит по сторонам, выкуривая уже вторую сигарету. Волнение уже давно прошло, осталось лишь желание узнать, что же будет дальше. Неизвестность уже не пугала, Влад показался Лене весьма привлекательным мужчиной, этаким типичным мачо, которые пачками развивают девичьи сердца, не прилагая особых усилий. Дерзкий, но милый, он вызывал и улыбку, и робость. Вот уже 5 минут он что-то обдумывал, немного хмуря брови от боли, оставшейся после удара.
- Я знаешь, что хочу тебе предложить? - наконец, посмотрел на Лену.
- Что? - ответила по инерции.
- У тебя хорошая реакция, сильный удар, явно чувствуется знание техники, - начал перечислять её качества, - а ещё ты весьма симпатичная, - Лена поперхнулась дымом, - ну так вот, мне нужна девушка, которая согласилась бы стать в какой-то степени моим телохранителем.
- Чего?!! - опешила она, округляя глаза до размера монеты достоинством в 5 рублей. - Вы сейчас шутите?
- Нет, - усмехнулся, - понимаешь, в чем суть... У нас принято, что нельзя появляться на всякого рода вечеринках с телохранителем, зато всегда все ребята приходят в компании с какой-нибудь... девушкой, - постарался подобрать культурное слово, - ты пока не перебивай меня и не делай поспешных выводов, - сразу попросил её не отказываться, не обдумав предложение, - судя по тебе, я с уверенностью могу сказать, что ты запросто можешь с критической ситауцией или же просто предупредишь меня о том, чего я ещё не успел узнать. Тут даже дело не в том, чтобы быть телохранителем, я предлагаю тебе быть моими запасными глазами.
Его слова сейчас отчетливо доходили до Кулёминского мозга, она даже и не могла предположить такой поворот событий. Грубо говоря, предлагает ей побыть охранником, находясь под прикрытием, а так же предложил своего рода должность «крысы», которая ошивается среди «своих», а потом при первом удобном случае бежит их сдавать...
- То есть, мне надо изображать Вашу девушку? - сделала она вывод.
- Да, но только на людях, никаких личных отношений, - он очень удивился тому, что девушка его не послала, и сразу расставил точки над "i", - это просто работа, естественно она будет оплачиваться.
- Меня зовут Лена, - рассмеялась она, - Вы мне предлагаете работу, а имени моего даже не спросили! - подколола Влада. - А почему я? Ведь у Вас наверняка есть знакомые девушки, которые хорошо дерутся...
- Да, есть, - не стал отрицать утверждение блондинки, - но дело в том, что они в отличие от тебя... мало похожи на девушек...
... Может, и было глупо вот так сразу соглашаться на такое сомнительное предложение, но Лена это сделала, руководствуясь оправданием, что последняя чёрная полоса её жизни закончилась совсем недавно... А эта начатая полоса... Она обязана быть белой!... Там, рядом, в этом самом окружении она найдет, что ищет... Веря в удачу, везение, она обменялась номерами телефонов с Владом... Про далматинца уже никто не вспоминал...

DulceДата: Суббота, 08.05.2010, 11:46 | Сообщение # 628
Старожил
Quote (umnica_nadin)
Доброе утро, Оксана!

Добрый день, Надя))
Quote (umnica_nadin)
Ленка смелая, блин, да актриса хорошая. biggrin Сразу почему-то вспомнилось, как Вилка под колеса к Валере падала и Лерка к олигарху.

Первая ситуация мне не знакома, ни как читателю, ни как зрителю, а вот второе помню, но очень смутно (давно это было, да я особо и не обращала внимание).
Quote (umnica_nadin)
Интересно на какой минуте он поймет, что долматинец существует только в Ленкиной фантазии.

biggrin не поймёт вообще! Хотя потом.... может быть, и то не факт.
Quote (umnica_nadin)
Что-то я тоже заволновалась. surprised Может она зря.

Не, это ты зря волнуешься wink , всё будет ОК))

DulceДата: Суббота, 08.05.2010, 11:54 | Сообщение # 629
Старожил
Quote (италя)
Ага, Оксана, полностью с тобой согласна!!!! Я тоже считаю, что на спине легко плавать!!!! А вообще я сначала научилась на спине, а потом уже так... Но мне грех не плавать...

Привет, кать)). ну а теперь договаривай, почему грех не плавать?))
Quote (италя)
Нет, у нас полно таких машин, я еще удивляюсь, как они по таким улочкам просто пролазиют???!!

Зато какой миллиметраж!!!
Quote (италя)
Главное, сама до этого кричала громче всех что ее нужен только лимузин, а теперь ей все виноваты!!!

biggrin не люблю я лимузины, уёбишная машина, извиняюсь за откровенность. Длинная, а толку никакого.
Quote (италя)
Нет, ну как сказать она конечно не особый фанат Ранеток, но почитать хорошие вещи она любит!!!! Так что нам есть что обсудить!

Здорово блин))
Quote (италя)
До сих пор не могу нормально это вспоминать!!!! Как мы его только не пересматривали, все пытались понять, что же они там говорят!!!

Ага, а ещё с вилочки кормил её, да такая улыбочка ещё флиртующая))
Quote (италя)
Это хорошо, я уже и приступила!!!! biggrin Только если что то не нравится ты говори!

Главное, чтоб с любовью, а как назовёшь, не столь важно flirt flirt flirt
Quote (италя)
Ну,........... Если только......... КОСТЕР!!!!!! Ну и куртка моего дяди!

biggrin бывает))
Quote (италя)
Ну, вот только ты меня и сможешь вылечить!

По мере моих возможностей))
Quote (италя)
Опачки, я ждууууууууууу!!!!!

Готово wink

италяДата: Суббота, 08.05.2010, 12:08 | Сообщение # 630
Завсегдатай
Dulce, Оксанка, приветики!!!!
Quote (Dulce)
Привет, кать)). ну а теперь договаривай, почему грех не плавать?))

Просто все в семье занимались плаванием!))) И я с детства постоянно на речках, на дачке, вот и учили плавать меня мастера спорта!)))) biggrin biggrin А тем более у меня у всех со стороны отца разряды плавания на спине! tongue )))
Quote (Dulce)
Зато какой миллиметраж!!!

А смотреть на это как интересно! biggrin biggrin
Quote (Dulce)
не люблю я лимузины, уёбишная машина, извиняюсь за откровенность. Длинная, а толку никакого.

Согласна!)))) Полность с тобой!))))
Quote (Dulce)
Здорово блин))

Ага, сама себе завидую!!!! Вот недавно с ней секретную жизнь обсуждали, а точнее просто вместе смотрели!))) Вот мы там угарали, вместе веселее! biggrin biggrin tongue
Quote (Dulce)
Главное, чтоб с любовью, а как назовёшь, не столь важно

Это правда!))) А вот меня не очень разбежишься как назвать! biggrin wink
Quote (Dulce)
Ага, а ещё с вилочки кормил её, да такая улыбочка ещё флиртующая))

Мы вообще это видео прозвали ВИЛОЧКА!!!))) biggrin Ахахахахаха, теперь с этим словом только одна ассоциация!!! Зато всегда так весело от этого!!!!)) Жаль только до сих пор не поймешь что это было! surprised biggrin
Quote (Dulce)
бывает))

friends lol
Quote (Dulce)
Готово

Уже читаю!))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: