Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
umnica_nadinДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:45 | Сообщение # 466
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
Доброй ночи, Оксана!

Quote (Dulce)
Красные глаза – один из признаков переутомления, который, как Виктор наивно полагал, можно устранить с помощью холодной воды. Но тщетно… То, что действительно могло помочь мужчине, а именно, многочасовой полноценный сон, было недоступной роскошью.

Степнов совсем себя измотал. Нервное перенапряжение, бессоница...

Quote (Dulce)
Бежать... Бежать вперёд... Неважно куда... Подальше от сюда... Только вперёд... В надежде, что получится сбежать... Скрыться от погони, которой ведь даже и не было...

Фух, слава богу, что все обошлось.

Quote (Dulce)
Но смех именно сейчас, в критической ситуации, как ничто другое, сможет успокоить бешено бьющуюся сердечную мышцу... Звонкий, даже с задором, но вместе с тем хриплый смех... Смеяться, пока страх не отступит, пока не станет легче...

В очередной раз ты доказываешь нам, что смех - это лучшее лекарство.

Quote (Dulce)
Дорога. Перекресток. Бессменная гитара. Оживленное шоссе... Ещё минута... И Лена садится на высокий, пыльный бордюр, в её хрупких руках гитара... Тонкие пальцы перебирают жесткие струны... Несколько простых аккордов, уже знакомый репертуар... Ей не впервой вот так, играть на улице, взамен на деньги и более того - ей это даже нравится: музыка, ветер, независимость, свобода...

Ты знаешь, даже как-то неожиданно. Но Ленка с Оксаной в тандеме прекрасно сработались. biggrin

Падабабам....

Quote (Dulce)
Ну вот, деньги на еду и такси есть…

Оксан, с нетерпением жду продолжения.

DulceДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:49 | Сообщение # 467
Старожил
Награды: 206
brOOklYn_girl, Анька, привет))
Quote (brOOklYn_girl)
практически силой оторвав маму от невероятно познавательного процесса освоения компьютера с помощью пасьянса Паук.

haha
Quote (brOOklYn_girl)
Как твоя сессия?

Ну, примерно вот так - wacko . А вообще, пока в целом никак, сдаётся потихоньку... в среду вот предзащита курсовой по живописи... О, кстати, я тут во вторник минусов себе по английскому нахватала (не учила ничего, потому надо было реферат к зачёту успеть).
Quote (brOOklYn_girl)
я знаю, что ты брюнетка)

Шатенка biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Прочитала фик, что ты посоветовала еще в среду. Вот это реально в тему))))))))) biggrin Я так поняла, что автора нет на форуме? Жаль

Да, автора нет. Но подстебнулась она над всем мужским родом хорошо конечно biggrin , образ идеального Степашки развеян в пух и прах biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Интересно... А вот лично я считаю, что невозможно узнать человека до конца НИКОГДА, как бы близко и часто ты с ним не общался. Реакцию предугадать, как раз можно, а узнать, что внутри творится - это сомнительно. На то он и внутренний мир, чтобы находиться не у всех на виду. А насчет думать - это ты права: никогда не помешает))))))))))

Душа человека - потёмки. А вся эта писанина с философским уклоном относится к Оксане и её сущности, которая пока не ясна читателю...
Quote (brOOklYn_girl)
Тут вообще-то все двояко. Может не бесчувственными, а осторожными. Девушки-то все в грязи, идут вдоль по трассе... Кто знает, чем они занимаются... Я злая, да?

Нет biggrin , но, когда ты уставшая и злая, то конечно же все вокруг кажутся моральными уродами))
Quote (brOOklYn_girl)
А побробности? cry До жопы любопытно!

Это уже как раз следует после того момента, где ты остановила своё чтение зимой))
Quote (brOOklYn_girl)
В нашей стране таких не имеется... sleep Сама убедилась. Обидно...

Нет biggrin , тут я готова поспорить biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
А в той же долбаной Америке на каждом шагу безо всякого сексуального или иного подтекста предлагают помощь. Так и патриоткой перестанешь быть... Хотя там как-то не мачо, а все больше чмо... biggrin

lol ну, прямо таки выбирай не хочу))
Quote (brOOklYn_girl)
Эх, лишний раз убеждаюсь, что твоя работа - лучшая на форуме. Хочу еще!!!!!!!

По поводу лучшей, я бы поспорила, но... на вкус и цвет, как говорится... wink

DulceДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:52 | Сообщение # 468
Старожил
umnica_nadin, доброй ночи, Надя))
Quote (umnica_nadin)
Фух, слава богу, что все обошлось.

Ну, ка ки обещала, ничего с девчонками не стряслось.
Quote (umnica_nadin)
В очередной раз ты доказываешь нам, что смех - это лучшее лекарство.

Слёз и так хватило... а ведь они ещё будут...
Quote (umnica_nadin)
Ты знаешь, даже как-то неожиданно. Но Ленка с Оксаной в тандеме прекрасно сработались.

smile
Quote (umnica_nadin)
Оксан, с нетерпением жду продолжения.

happy спасибо тебе)))))))

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:10 | Сообщение # 469
Старожил
Награды: 106
Только я отвлеклась на полуночный перекус остатками сегодняшней роскоши, как бац - новая глава. А у меня уже глаза в кучу, не сообраражаю ничего... Так что захламлять своим мнением странички твоей темы буду заря. cool А пока...

О, кстати, я тут во вторник минусов себе по английскому нахватала (не учила ничего, потому надо было реферат к зачёту успеть).

Эх ты... Я ж добрая когда высплюсь... Меня ж можно просить - чем смогу всегда помогу. Надеюсь минусы хоть не смертельные? wink

Шатенка

Ой, лоханулась... blink

Душа человека - потёмки. А вся эта писанина с философским уклоном относится к Оксане и её сущности, которая пока не ясна читателю...

Заинтригована.

Нет , но, когда ты уставшая и злая, то конечно же все вокруг кажутся моральными уродами))

lol Ага, и небо серым, и стакан наполовину пустым...

Это уже как раз следует после того момента, где ты остановила своё чтение зимой))

И чувствую, что и в этот раз тоже не дойду - брат модем на сдедующей неделе обещал забрать sad А я ведь уже как на наркотике сижу. cry У меня интернето- и фикозависимость. Не отдам!!! loony

Нет , тут я готова поспорить

Поспорь! Я тоже готова!!!

ну, прямо таки выбирай не хочу))

Вот именно, что не хочу dry Они мне на фиг не нужны. Ну только если баскетболисты... (не снежинки) love

По поводу лучшей, я бы поспорила, но... на вкус и цвет, как говорится...

...фломастеры разные. Эт точно.

generali8ssimysДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:13 | Сообщение # 470
Флудер
Награды: 60
Dulce, привет, Оксан))) спасибо большое за проду!!!интересная)) да...Степнов за Ленку в долгу точно не останется....
ф-у-у-хххх....хорошо, что всё обошлось с девчонками.............))) да и гитарка пригодилась))) молодцы)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

DulceДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:18 | Сообщение # 471
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Эх ты... Я ж добрая когда высплюсь... Меня ж можно просить - чем смогу всегда помогу. Надеюсь минусы хоть не смертельные?

Их можно потом исправить на плюсы. А получила их я от того, что учить надо было и топик, и новые слова...
Quote (brOOklYn_girl)
И чувствую, что и в этот раз тоже не дойду - брат модем на сдедующей неделе обещал забрать sad А я ведь уже как на наркотике сижу. cry У меня интернето- и фикозависимость. Не отдам!!!

А самой приобрести модем никак? Вроде не шибко-то дорого. Ты ещё узнай, может у вас в доме делают прямое (безмодемное) подключение, у нас вот как таз такое. Раньше то стоял модем, теперь напрямую всё... Но так делают только в многоквартирных домах.
Quote (brOOklYn_girl)
Поспорь! Я тоже готова!!!

Не, спать хочу biggrin . Просо как факт: когда шла от Калуги до Воротынска (а это 27 км) чисто на интерес, мол, а за сколько я смогу дойти, то желающие подвезти меня были. smile

DulceДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:22 | Сообщение # 472
Старожил
generali8ssimys, спасибо, Валь, за комментарий))
Quote (generali8ssimys)
да...Степнов за Ленку в долгу точно не останется....

Конечно, Он и в огонь, и в воду...
Quote (generali8ssimys)
ф-у-у-хххх....хорошо, что всё обошлось с девчонками.............))) да и гитарка пригодилась))) молодцы)

smile просто был в моей жизни случай один, ехала в машине, мы как раз остановились на перекрёстке. А там два парня, один играл и пел (симпатяжка biggrin ), а другой перебегал от машины к машине. А я, как завороженная наблюдала за парнем с гитарой. А потом песня кончилась, его друг подошёл к нему, сказал ему, кивая на меня, мол, посмотри какая девушка красивая... Чёрт, в общем, для меня это был очень милый момент biggrin

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:32 | Сообщение # 473
Старожил
Награды: 106

А самой приобрести модем никак? Вроде не шибко-то дорого.

Ты разговариваешь с учителем-бюджетником с неполной ставкой и всего лишь 7м разрядом. Думаю, ответ понятен. И день рождения уже был... Хотя чувствую, если мне приспичет, я его из-под земли достану. Чего тогда волнуюсь - непонятно...

Ты ещё узнай, может у вас в доме делают прямое (безмодемное) подключение, у нас вот как таз такое. Раньше то стоял модем, теперь напрямую всё... Но так делают только в многоквартирных домах.

А у меня дом не многоквартирный, а отдельностоящий. Так что отпадает. Я узнавала, все что можно - это либо тарелка, либо 4G. Но тарелкка еще дороже. Так что вариант один.

Не, спать хочу

А я нет совсем))))) Вчера в пять только домой пришла, в 12 встала, так что как огурчик (не всмысле, что зеленый и в пупырышек, а свеженькая).

Просо как факт: когда шла от Калуги до Воротынска (а это 27 км) чисто на интерес, мол, а за сколько я смогу дойти, то желающие подвезти меня были.

Не, ну тебе повезло. А ты отчаянная девушка. Одна шла? А вот я стояла как то зимой ночью на остановке в мороз 25тиградусный - на последнюю газельку не успела - и ни одна падла на остановилась. Я уж молчу про таксистов со стоянки неподалеку. Пришлось к знакомой, которая живет в том районе идти, денег на таксо занимать (а я страсть, как этого не люблю).

DulceДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:37 | Сообщение # 474
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Ты разговариваешь с учителем-бюджетником с неполной ставкой и всего лишь 7м разрядом. Думаю, ответ понятен. И день рождения уже был... Хотя чувствую, если мне приспичет, я его из-под земли достану. Чего тогда волнуюсь - непонятно...

Всё ясно biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
А у меня дом не многоквартирный, а отдельностоящий. Так что отпадает.

А вот это конечно жалко, не повезло.
Quote (brOOklYn_girl)
А я нет совсем))))) Вчера в пять только домой пришла, в 12 встала, так что как огурчик (не всмысле, что зеленый и в пупырышек, а свеженькая).

Завидую)), я же вот спать хочу. А легла я вчера во столько же, в 5, проснулась не многим раньше, в 11, только вот я проснулась вся разбитая и с осознанием того, что ещё надо убираться дома((...
Quote (brOOklYn_girl)
Не, ну тебе повезло. А ты отчаянная девушка. Одна шла?

Одна, ради спортивного интереса. Хотя, нет, не одна, с плеером)))), а мы с плеером очень хорошие друзья biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
А вот я стояла как то зимой ночью на остановке в мороз 25тиградусный - на последнюю газельку не успела - и ни одна падла на остановилась. Я уж молчу про таксистов со стоянки неподалеку. Пришлось к знакомой, которая живет в том районе идти, денег на таксо занимать (а я страсть, как этого не люблю).

Не задался вечерок... Брр.

DREAM22Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:14 | Сообщение # 475
Общительный
Награды: 48
Dulce, Оксана, привет!
А я смотрю, ты прямо ударными темпами свою работу выкладываешь smile
Брожу я, значитця, по просторам интернета, решила и на этот сайт заглянуть, а поскольку сейчас уже ничего нового не читаю, просматривала работы, и думаю, дай погляжу на Палату, что она там из себя в обновленном виде представляет biggrin А поскольку давно ее уже не видала, успела и подзабыть biggrin Читала, читала, вспоминала... Помню только самые яркие эпизоды, вот точно же знаю, что много после сцены на кладбище чего прочитала, а не помню... Так что, можно сказать, сейчас текст для меня открывается заново... по-новой... не помню потому что в упор, что там после последней выложенной продки было...
Так что теперь уже буду обязательно заходить, читать wink
Теперь по тексту. Честно говоря, особо больших изменений я и не заметила. Видимо, фабулу ты решила коренным образом не менять? ну и правильно. Твой фик - один из самых интересных, потому что сюжет очень динамичен. А подвижность действия вкупе с саморефлексией главных героев дает поистине классный эффект smile
В общем, Оксан, знай, что я буду теперь внимательно следить за ходом развития действия... Одно то, что я дейтсвительно хочу узнать, что там произошло в конце, говорит о многом, потому что повторное обращение к чьей-то работе - для меня редкое исключение... А твоя зацепила...

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

италяДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:30 | Сообщение # 476
Завсегдатай
Награды: 159
Dulce, Оксан, Привет! kiss
Вот и я, твоя блудная читательница!!! wink Прости, но времени на все не хватает, вот только выкраила минутку..... sad Я впринципе читаю все, но откоментить не могу! Уж сильно только не обижайся на меня! wacko cry
Quote (Dulce)
Вот эту вот главу я несколько изменила по сравнению со старой версией. С уверенностью могу сказать, что так стало гораздо лучше…

Да, я заметила!!!! А где же та "добрая" женщина, которая хотела подвезти наших девочек!???? А я с тобой согласна, так получилось даже лучше!!!
Знаешь, теперь не могу подобрать слова, что бы тебе написать хоть что то стоищее!! wacko Могу сказать с уверенностью только одно, что я никогда не пожалела, что начила читать твою Палату еще с первого раза, и сейчас, даже перечитывая ее я не жалею, а наоборот с каждой новой главой открываю что то новое для себя! Хочу искренне поддержать тебя и пожелать тебе всего самого хорошего и удачи в творчестве! smile
Да, сегодня я не очень многословна............
Но это хоть что то..............
Все, мой словарный запас закончился.................
Пока, дорогая! wink bye

DulceДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:37 | Сообщение # 477
Старожил
DREAM22, Света, очень и очень рада вновь тебя видеть smile .
Quote (DREAM22)
Читала, читала, вспоминала... Помню только самые яркие эпизоды, вот точно же знаю, что много после сцены на кладбище чего прочитала, а не помню... Так что, можно сказать, сейчас текст для меня открывается заново... по-новой...

Я конечно не настаивала, чтобы кто-то повторно перечитывал, но, когда у читателя возникает подобное желание, я этому дико радуюсь, потому что это действительно много значит для меня.
Quote (DREAM22)
не помню потому что в упор, что там после последней выложенной продки было...
Так что теперь уже буду обязательно заходить, читать

biggrin а дальше один из самых мною любимых моментов будет)).
Quote (DREAM22)
Теперь по тексту. Честно говоря, особо больших изменений я и не заметила. Видимо, фабулу ты решила коренным образом не менять? ну и правильно.

Сюжетная линия конечно же осталось той же, но дополнения к тексту я делала, потому что сцен суховатых по своей эмоциональной окраске было предостаточно. Я не говорю, что сейчас там чувства через край хлещут, но стало однозначно лучше. И, кстати, уместным будет сказать так же и то, что какие-то моменты я вырезала вовсе, а какие-то добавляю или же меняю. И, если уж честно говорить, пару моментов я тупо упустила по своей растерянности, теперь же стараюсь это возместить.
Quote (DREAM22)
Твой фик - один из самых интересных, потому что сюжет очень динамичен. А подвижность действия вкупе с саморефлексией главных героев дает поистине классный эффект

Спасибо тебе за такие слова smile
Quote (DREAM22)
Одно то, что я дейтсвительно хочу узнать, что там произошло в конце, говорит о многом, потому что повторное обращение к чьей-то работе - для меня редкое исключение... А твоя зацепила...

Краснею)). Кстати, позволь поинтересоваться, а ты до какого момента в прошлый раз успела дочитать?

DulceДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:41 | Сообщение # 478
Старожил
италя, Катюша, привет)), мой верный, и совсем не блудный, читатель))
А на твою занятость с моей стороны глупо было бы обижаться, сама ведь такая же biggrin
Quote (италя)
Да, я заметила!!!! А где же та "добрая" женщина, которая хотела подвезти наших девочек!???? А я с тобой согласна, так получилось даже лучше!!!

Конечно biggrin . Когда писала изначальный вариант, у меня, наверное, был кризис мозгов biggrin
Quote (италя)
Могу сказать с уверенностью только одно, что я никогда не пожалела, что начила читать твою Палату еще с первого раза, и сейчас, даже перечитывая ее я не жалею, а наоборот с каждой новой главой открываю что то новое для себя!

smile спасибо тебе за поддержку)), очень рада, что тебе нравится.
Quote (италя)
Хочу искренне поддержать тебя и пожелать тебе всего самого хорошего и удачи в творчестве!

Спасибо огромное smile
Катя, до встречи))

италяДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:48 | Сообщение # 479
Завсегдатай
Награды: 159
Quote (Dulce)
А на твою занятость с моей стороны глупо было бы обижаться, сама ведь такая же

Это хорошо! biggrin
Quote (Dulce)
спасибо тебе за поддержку)), очень рада, что тебе нравится.

А это всегда пожалуйста! wink
Оксана, представляешь вчера с друзьями в гости ходили, там девушка на тебя очень сильно похожа была surprised У меня прямо ступор был, все такие знаешь что случилось?, что молчишь? А что я еще могла им тветить, кроме того что мне просто показалось!

DREAM22Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:56 | Сообщение # 480
Общительный
Награды: 48
Оксана, еще раз привет! wink
Quote (Dulce)
Я конечно не настаивала, чтобы кто-то повторно перечитывал,

Ну еще б ты настаивала biggrin Не, я сама решила, потому что дюже почитать что-то хочется, а качественного очень мало в послежнее время sad
Quote (Dulce)
Сюжетная линия конечно же осталось той же, но дополнения к тексту я делала, потому что сцен суховатых по своей эмоциональной окраске было предостаточно. Я не говорю, что сейчас там чувства через край хлещут, но стало однозначно лучше. И, кстати, уместным будет сказать так же и то, что какие-то моменты я вырезала вовсе, а какие-то добавляю или же меняю. И, если уж честно говорить, пару моментов я тупо упустила по своей растерянности, теперь же стараюсь это возместить.

Ого! surprised Вот это у меня башка дырявая, ваще не увидела, что что-то изменилось... Ну, что ж, главное, что работаешь над изменением, а то я ажно тут подумала, что ты прежнюю версию выкладываешь biggrin
Quote (Dulce)
Спасибо тебе за такие слова

Тебе мерси biggrin
Quote (Dulce)
Кстати, позволь поинтересоваться, а ты до какого момента в прошлый раз успела дочитать?

Оксан, так ежли б я помнила biggrin Последний эпизод, который врезался в память - сцена на кладбище (ну еще бы biggrin ), а дальше... Короче, читаю теперь как в первый раз, что не лишено некой прелести smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: