Палата №6
|
|
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:45 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
|
Доброй ночи, Оксана! Quote (Dulce) Красные глаза – один из признаков переутомления, который, как Виктор наивно полагал, можно устранить с помощью холодной воды. Но тщетно… То, что действительно могло помочь мужчине, а именно, многочасовой полноценный сон, было недоступной роскошью. Степнов совсем себя измотал. Нервное перенапряжение, бессоница... Quote (Dulce) Бежать... Бежать вперёд... Неважно куда... Подальше от сюда... Только вперёд... В надежде, что получится сбежать... Скрыться от погони, которой ведь даже и не было... Фух, слава богу, что все обошлось. Quote (Dulce) Но смех именно сейчас, в критической ситуации, как ничто другое, сможет успокоить бешено бьющуюся сердечную мышцу... Звонкий, даже с задором, но вместе с тем хриплый смех... Смеяться, пока страх не отступит, пока не станет легче... В очередной раз ты доказываешь нам, что смех - это лучшее лекарство. Quote (Dulce) Дорога. Перекресток. Бессменная гитара. Оживленное шоссе... Ещё минута... И Лена садится на высокий, пыльный бордюр, в её хрупких руках гитара... Тонкие пальцы перебирают жесткие струны... Несколько простых аккордов, уже знакомый репертуар... Ей не впервой вот так, играть на улице, взамен на деньги и более того - ей это даже нравится: музыка, ветер, независимость, свобода... Ты знаешь, даже как-то неожиданно. Но Ленка с Оксаной в тандеме прекрасно сработались. Падабабам.... Quote (Dulce) Ну вот, деньги на еду и такси есть… Оксан, с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:49 | Сообщение # 467 |
Старожил
Награды: 206
|
brOOklYn_girl, Анька, привет)) Quote (brOOklYn_girl) практически силой оторвав маму от невероятно познавательного процесса освоения компьютера с помощью пасьянса Паук. Quote (brOOklYn_girl) Как твоя сессия? Ну, примерно вот так - . А вообще, пока в целом никак, сдаётся потихоньку... в среду вот предзащита курсовой по живописи... О, кстати, я тут во вторник минусов себе по английскому нахватала (не учила ничего, потому надо было реферат к зачёту успеть). Quote (brOOklYn_girl) я знаю, что ты брюнетка) Шатенка Quote (brOOklYn_girl) Прочитала фик, что ты посоветовала еще в среду. Вот это реально в тему))))))))) biggrin Я так поняла, что автора нет на форуме? Жаль Да, автора нет. Но подстебнулась она над всем мужским родом хорошо конечно , образ идеального Степашки развеян в пух и прах Quote (brOOklYn_girl) Интересно... А вот лично я считаю, что невозможно узнать человека до конца НИКОГДА, как бы близко и часто ты с ним не общался. Реакцию предугадать, как раз можно, а узнать, что внутри творится - это сомнительно. На то он и внутренний мир, чтобы находиться не у всех на виду. А насчет думать - это ты права: никогда не помешает)))))))))) Душа человека - потёмки. А вся эта писанина с философским уклоном относится к Оксане и её сущности, которая пока не ясна читателю... Quote (brOOklYn_girl) Тут вообще-то все двояко. Может не бесчувственными, а осторожными. Девушки-то все в грязи, идут вдоль по трассе... Кто знает, чем они занимаются... Я злая, да? Нет , но, когда ты уставшая и злая, то конечно же все вокруг кажутся моральными уродами)) Quote (brOOklYn_girl) А побробности? cry До жопы любопытно! Это уже как раз следует после того момента, где ты остановила своё чтение зимой)) Quote (brOOklYn_girl) В нашей стране таких не имеется... sleep Сама убедилась. Обидно... Нет , тут я готова поспорить Quote (brOOklYn_girl) А в той же долбаной Америке на каждом шагу безо всякого сексуального или иного подтекста предлагают помощь. Так и патриоткой перестанешь быть... Хотя там как-то не мачо, а все больше чмо... biggrin ну, прямо таки выбирай не хочу)) Quote (brOOklYn_girl) Эх, лишний раз убеждаюсь, что твоя работа - лучшая на форуме. Хочу еще!!!!!!! По поводу лучшей, я бы поспорила, но... на вкус и цвет, как говорится...
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:52 | Сообщение # 468 |
Старожил
|
umnica_nadin, доброй ночи, Надя)) Quote (umnica_nadin) Фух, слава богу, что все обошлось. Ну, ка ки обещала, ничего с девчонками не стряслось. Quote (umnica_nadin) В очередной раз ты доказываешь нам, что смех - это лучшее лекарство. Слёз и так хватило... а ведь они ещё будут... Quote (umnica_nadin) Ты знаешь, даже как-то неожиданно. Но Ленка с Оксаной в тандеме прекрасно сработались. Quote (umnica_nadin) Оксан, с нетерпением жду продолжения. спасибо тебе)))))))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:10 | Сообщение # 469 |
Старожил
Награды: 106
|
Только я отвлеклась на полуночный перекус остатками сегодняшней роскоши, как бац - новая глава. А у меня уже глаза в кучу, не сообраражаю ничего... Так что захламлять своим мнением странички твоей темы буду заря. А пока... Quote О, кстати, я тут во вторник минусов себе по английскому нахватала (не учила ничего, потому надо было реферат к зачёту успеть). Эх ты... Я ж добрая когда высплюсь... Меня ж можно просить - чем смогу всегда помогу. Надеюсь минусы хоть не смертельные? Ой, лоханулась... Quote Душа человека - потёмки. А вся эта писанина с философским уклоном относится к Оксане и её сущности, которая пока не ясна читателю... Заинтригована. Quote Нет , но, когда ты уставшая и злая, то конечно же все вокруг кажутся моральными уродами)) Ага, и небо серым, и стакан наполовину пустым... Quote Это уже как раз следует после того момента, где ты остановила своё чтение зимой)) И чувствую, что и в этот раз тоже не дойду - брат модем на сдедующей неделе обещал забрать А я ведь уже как на наркотике сижу. У меня интернето- и фикозависимость. Не отдам!!! Quote Нет , тут я готова поспорить Поспорь! Я тоже готова!!! Quote ну, прямо таки выбирай не хочу)) Вот именно, что не хочу Они мне на фиг не нужны. Ну только если баскетболисты... (не снежинки) Quote По поводу лучшей, я бы поспорила, но... на вкус и цвет, как говорится... ...фломастеры разные. Эт точно.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:13 | Сообщение # 470 |
Флудер
Награды: 60
|
Dulce, привет, Оксан))) спасибо большое за проду!!!интересная)) да...Степнов за Ленку в долгу точно не останется.... ф-у-у-хххх....хорошо, что всё обошлось с девчонками.............))) да и гитарка пригодилась))) молодцы)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:18 | Сообщение # 471 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Эх ты... Я ж добрая когда высплюсь... Меня ж можно просить - чем смогу всегда помогу. Надеюсь минусы хоть не смертельные? Их можно потом исправить на плюсы. А получила их я от того, что учить надо было и топик, и новые слова... Quote (brOOklYn_girl) И чувствую, что и в этот раз тоже не дойду - брат модем на сдедующей неделе обещал забрать sad А я ведь уже как на наркотике сижу. cry У меня интернето- и фикозависимость. Не отдам!!! А самой приобрести модем никак? Вроде не шибко-то дорого. Ты ещё узнай, может у вас в доме делают прямое (безмодемное) подключение, у нас вот как таз такое. Раньше то стоял модем, теперь напрямую всё... Но так делают только в многоквартирных домах. Quote (brOOklYn_girl) Поспорь! Я тоже готова!!! Не, спать хочу . Просо как факт: когда шла от Калуги до Воротынска (а это 27 км) чисто на интерес, мол, а за сколько я смогу дойти, то желающие подвезти меня были.
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:22 | Сообщение # 472 |
Старожил
|
generali8ssimys, спасибо, Валь, за комментарий)) Quote (generali8ssimys) да...Степнов за Ленку в долгу точно не останется.... Конечно, Он и в огонь, и в воду... Quote (generali8ssimys) ф-у-у-хххх....хорошо, что всё обошлось с девчонками.............))) да и гитарка пригодилась))) молодцы) просто был в моей жизни случай один, ехала в машине, мы как раз остановились на перекрёстке. А там два парня, один играл и пел (симпатяжка ), а другой перебегал от машины к машине. А я, как завороженная наблюдала за парнем с гитарой. А потом песня кончилась, его друг подошёл к нему, сказал ему, кивая на меня, мол, посмотри какая девушка красивая... Чёрт, в общем, для меня это был очень милый момент
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:32 | Сообщение # 473 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote А самой приобрести модем никак? Вроде не шибко-то дорого. Ты разговариваешь с учителем-бюджетником с неполной ставкой и всего лишь 7м разрядом. Думаю, ответ понятен. И день рождения уже был... Хотя чувствую, если мне приспичет, я его из-под земли достану. Чего тогда волнуюсь - непонятно... Quote Ты ещё узнай, может у вас в доме делают прямое (безмодемное) подключение, у нас вот как таз такое. Раньше то стоял модем, теперь напрямую всё... Но так делают только в многоквартирных домах. А у меня дом не многоквартирный, а отдельностоящий. Так что отпадает. Я узнавала, все что можно - это либо тарелка, либо 4G. Но тарелкка еще дороже. Так что вариант один. А я нет совсем))))) Вчера в пять только домой пришла, в 12 встала, так что как огурчик (не всмысле, что зеленый и в пупырышек, а свеженькая). Quote Просо как факт: когда шла от Калуги до Воротынска (а это 27 км) чисто на интерес, мол, а за сколько я смогу дойти, то желающие подвезти меня были. Не, ну тебе повезло. А ты отчаянная девушка. Одна шла? А вот я стояла как то зимой ночью на остановке в мороз 25тиградусный - на последнюю газельку не успела - и ни одна падла на остановилась. Я уж молчу про таксистов со стоянки неподалеку. Пришлось к знакомой, которая живет в том районе идти, денег на таксо занимать (а я страсть, как этого не люблю).
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:37 | Сообщение # 474 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Ты разговариваешь с учителем-бюджетником с неполной ставкой и всего лишь 7м разрядом. Думаю, ответ понятен. И день рождения уже был... Хотя чувствую, если мне приспичет, я его из-под земли достану. Чего тогда волнуюсь - непонятно... Всё ясно Quote (brOOklYn_girl) А у меня дом не многоквартирный, а отдельностоящий. Так что отпадает. А вот это конечно жалко, не повезло. Quote (brOOklYn_girl) А я нет совсем))))) Вчера в пять только домой пришла, в 12 встала, так что как огурчик (не всмысле, что зеленый и в пупырышек, а свеженькая). Завидую)), я же вот спать хочу. А легла я вчера во столько же, в 5, проснулась не многим раньше, в 11, только вот я проснулась вся разбитая и с осознанием того, что ещё надо убираться дома((... Quote (brOOklYn_girl) Не, ну тебе повезло. А ты отчаянная девушка. Одна шла? Одна, ради спортивного интереса. Хотя, нет, не одна, с плеером)))), а мы с плеером очень хорошие друзья Quote (brOOklYn_girl) А вот я стояла как то зимой ночью на остановке в мороз 25тиградусный - на последнюю газельку не успела - и ни одна падла на остановилась. Я уж молчу про таксистов со стоянки неподалеку. Пришлось к знакомой, которая живет в том районе идти, денег на таксо занимать (а я страсть, как этого не люблю). Не задался вечерок... Брр.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:14 | Сообщение # 475 |
Общительный
Награды: 48
|
Dulce, Оксана, привет! А я смотрю, ты прямо ударными темпами свою работу выкладываешь Брожу я, значитця, по просторам интернета, решила и на этот сайт заглянуть, а поскольку сейчас уже ничего нового не читаю, просматривала работы, и думаю, дай погляжу на Палату, что она там из себя в обновленном виде представляет А поскольку давно ее уже не видала, успела и подзабыть Читала, читала, вспоминала... Помню только самые яркие эпизоды, вот точно же знаю, что много после сцены на кладбище чего прочитала, а не помню... Так что, можно сказать, сейчас текст для меня открывается заново... по-новой... не помню потому что в упор, что там после последней выложенной продки было... Так что теперь уже буду обязательно заходить, читать Теперь по тексту. Честно говоря, особо больших изменений я и не заметила. Видимо, фабулу ты решила коренным образом не менять? ну и правильно. Твой фик - один из самых интересных, потому что сюжет очень динамичен. А подвижность действия вкупе с саморефлексией главных героев дает поистине классный эффект В общем, Оксан, знай, что я буду теперь внимательно следить за ходом развития действия... Одно то, что я дейтсвительно хочу узнать, что там произошло в конце, говорит о многом, потому что повторное обращение к чьей-то работе - для меня редкое исключение... А твоя зацепила...
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:30 | Сообщение # 476 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Dulce, Оксан, Привет! Вот и я, твоя блудная читательница!!! Прости, но времени на все не хватает, вот только выкраила минутку..... Я впринципе читаю все, но откоментить не могу! Уж сильно только не обижайся на меня! Quote (Dulce) Вот эту вот главу я несколько изменила по сравнению со старой версией. С уверенностью могу сказать, что так стало гораздо лучше… Да, я заметила!!!! А где же та "добрая" женщина, которая хотела подвезти наших девочек!???? А я с тобой согласна, так получилось даже лучше!!! Знаешь, теперь не могу подобрать слова, что бы тебе написать хоть что то стоищее!! Могу сказать с уверенностью только одно, что я никогда не пожалела, что начила читать твою Палату еще с первого раза, и сейчас, даже перечитывая ее я не жалею, а наоборот с каждой новой главой открываю что то новое для себя! Хочу искренне поддержать тебя и пожелать тебе всего самого хорошего и удачи в творчестве! Да, сегодня я не очень многословна............ Но это хоть что то.............. Все, мой словарный запас закончился................. Пока, дорогая!
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:37 | Сообщение # 477 |
Старожил
|
DREAM22, Света, очень и очень рада вновь тебя видеть . Quote (DREAM22) Читала, читала, вспоминала... Помню только самые яркие эпизоды, вот точно же знаю, что много после сцены на кладбище чего прочитала, а не помню... Так что, можно сказать, сейчас текст для меня открывается заново... по-новой... Я конечно не настаивала, чтобы кто-то повторно перечитывал, но, когда у читателя возникает подобное желание, я этому дико радуюсь, потому что это действительно много значит для меня. Quote (DREAM22) не помню потому что в упор, что там после последней выложенной продки было... Так что теперь уже буду обязательно заходить, читать а дальше один из самых мною любимых моментов будет)). Quote (DREAM22) Теперь по тексту. Честно говоря, особо больших изменений я и не заметила. Видимо, фабулу ты решила коренным образом не менять? ну и правильно. Сюжетная линия конечно же осталось той же, но дополнения к тексту я делала, потому что сцен суховатых по своей эмоциональной окраске было предостаточно. Я не говорю, что сейчас там чувства через край хлещут, но стало однозначно лучше. И, кстати, уместным будет сказать так же и то, что какие-то моменты я вырезала вовсе, а какие-то добавляю или же меняю. И, если уж честно говорить, пару моментов я тупо упустила по своей растерянности, теперь же стараюсь это возместить. Quote (DREAM22) Твой фик - один из самых интересных, потому что сюжет очень динамичен. А подвижность действия вкупе с саморефлексией главных героев дает поистине классный эффект Спасибо тебе за такие слова Quote (DREAM22) Одно то, что я дейтсвительно хочу узнать, что там произошло в конце, говорит о многом, потому что повторное обращение к чьей-то работе - для меня редкое исключение... А твоя зацепила... Краснею)). Кстати, позволь поинтересоваться, а ты до какого момента в прошлый раз успела дочитать?
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:41 | Сообщение # 478 |
Старожил
|
италя, Катюша, привет)), мой верный, и совсем не блудный, читатель)) А на твою занятость с моей стороны глупо было бы обижаться, сама ведь такая же Quote (италя) Да, я заметила!!!! А где же та "добрая" женщина, которая хотела подвезти наших девочек!???? А я с тобой согласна, так получилось даже лучше!!! Конечно . Когда писала изначальный вариант, у меня, наверное, был кризис мозгов Quote (италя) Могу сказать с уверенностью только одно, что я никогда не пожалела, что начила читать твою Палату еще с первого раза, и сейчас, даже перечитывая ее я не жалею, а наоборот с каждой новой главой открываю что то новое для себя! спасибо тебе за поддержку)), очень рада, что тебе нравится. Quote (италя) Хочу искренне поддержать тебя и пожелать тебе всего самого хорошего и удачи в творчестве! Спасибо огромное Катя, до встречи))
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:48 | Сообщение # 479 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (Dulce) А на твою занятость с моей стороны глупо было бы обижаться, сама ведь такая же Это хорошо! Quote (Dulce) спасибо тебе за поддержку)), очень рада, что тебе нравится. А это всегда пожалуйста! Оксана, представляешь вчера с друзьями в гости ходили, там девушка на тебя очень сильно похожа была У меня прямо ступор был, все такие знаешь что случилось?, что молчишь? А что я еще могла им тветить, кроме того что мне просто показалось!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:56 | Сообщение # 480 |
Общительный
Награды: 48
|
Оксана, еще раз привет! Quote (Dulce) Я конечно не настаивала, чтобы кто-то повторно перечитывал, Ну еще б ты настаивала Не, я сама решила, потому что дюже почитать что-то хочется, а качественного очень мало в послежнее время Quote (Dulce) Сюжетная линия конечно же осталось той же, но дополнения к тексту я делала, потому что сцен суховатых по своей эмоциональной окраске было предостаточно. Я не говорю, что сейчас там чувства через край хлещут, но стало однозначно лучше. И, кстати, уместным будет сказать так же и то, что какие-то моменты я вырезала вовсе, а какие-то добавляю или же меняю. И, если уж честно говорить, пару моментов я тупо упустила по своей растерянности, теперь же стараюсь это возместить. Ого! Вот это у меня башка дырявая, ваще не увидела, что что-то изменилось... Ну, что ж, главное, что работаешь над изменением, а то я ажно тут подумала, что ты прежнюю версию выкладываешь Quote (Dulce) Спасибо тебе за такие слова Тебе мерси Quote (Dulce) Кстати, позволь поинтересоваться, а ты до какого момента в прошлый раз успела дочитать? Оксан, так ежли б я помнила Последний эпизод, который врезался в память - сцена на кладбище (ну еще бы ), а дальше... Короче, читаю теперь как в первый раз, что не лишено некой прелести
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |