Бегу...убегаю...но смогу ли?
|
|
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:00 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) Машуль привет, это я пришла в гости, смотрю у тебя тут есть новые части, чему я рада)) Привет Катюша, очень рада тебя снова здесь видеть! Да я вот хоть и занята, но душа так и рвётся к вам, хоть и общаюсь с вами редко, но всё равно очень хочется!!!! Quote (MARAVILLA) И еще такие замечательные главы, столько нежности, томительного ожидания того, кто дорог, такой чудесный момент с упвшии розами, дрожащая от холода Лена и невероятно заботливый Виталий...просто чудо, как все хорошо сплошная идилия, они начинают узнавать друг друга, любовь разгораеться все больше и больше А вот хочется мне романтики, всё таки сейчас весна пора любви, новых надежд и радостных дней! Вот и героиня моя вся счастлива и беззаботна! Quote (MARAVILLA) И не удивительно, что Лена взлетела на 7 этаж, любовь окрыляет и дарит чувство полета, легкости от всего того, что беспокоит. Так здорово летать на крыльях счастья, очень хочеться верить, что это не мимолетное явления, хотя я уверена, что трудности будут, и прежде всего потому, что Лена не до конца расправилась с прошлым, а для начала новой жизни надо разобраться со старой, что бы отпустиь все что было с легким сердцем и уверенно легко без груза прошлого смотреть вперед и идти к новым вершинам, верю, что все разрешиться и Лена выстаит в борьбе с прошлым за счастливое будущее... Да любовь даже в самом своём зарождении творит с нами чудеса, окрыляет и меняет нас! На счёт прошлого ты совершенно права, оно ещё вернётся в её жизнь и напомнит о себе, но всё обязательно в итоге будет хорошо. Мне очень приятно что вот именно ты понимаешь меня как никто другой, сразу понимаешь мой замысел! Спасибо тебе Катюша!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:46 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
|
Ну вот и начинаются перемены в жизни моих героев, так что дальше будет грусть, боль и печаль! Лежа в теплой ванне, вокруг развивался аромат лаванды, журчание воды успокаивало и навевало ощущение спокойствия… « Как же всё таки мне хорошо и спокойно рядом с ним…Не было никогда таких эмоций, от одного лишь взгляда хочется к нему прикоснуться…А когда он касается меня, по телу пробегает бешеная волна возбуждения и дрожи…Вот думаю сейчас, а он как будто рядом со мной, на тело до сих пор горит от его прикосновений. А от прикосновений мужа оставались только синяки, с того момента, как я переступила порог его дома, он причинял мне лишь только боль…Боже сколько из-за него пролито слёз, сколько прожито ничтожных и никому не нужных дней…Как я могла быть такой глупой, любить и боготворить человека, которому было наплевать на меня, даже когда я потеряла ребёнка ему было наплевать…В этом человеке нет ничего святого, он просто паразит, который пил мою кровь, а я верила в то что он может измениться, что всё это моя вина…Даже думать об этом не хочу…Сейчас пусть и на сегодняшний день, но рядом со мной Виталик, может быть уже завтра он исчезнет из моей жизни, но я всегда буду благодарна ему за то, что он показал мне, какими бывают настоящие отношения, когда хочется жить одним миром, дышать одним воздухом…» В этот вечер Лена долго размышляла и взвешивала все за и против отношений зарождающихся между ней и Виталиком, но она так и не смогла категорично решить что делать и как дальше быть…Смогла лишь позволить себе идти дальше и просто ждать того, что приготовила ей судьба… На рассвете она проснулась и почувствовала себя необычайно счастливой, в предвкушении нового дня она просто вскочила с кровати и будто парила по дому… «Как мало нужно человеку для счастья, просто немного солнца за окном, душевное спокойствие и хорошее настроение…Просто встать утром и улыбнуться своему отражению в зеркале, пускай немного помятому и взъерошенному, но такому родному…Заварить чашечку своего любимого напитка, будь то чай или кофе, не важно, главное, что вкус его будет казаться уникальным и ни на что не похожим…Вытащить из гардероба давно забытую, но очень яркую вещь и обязательно надеть на себя, выйти на улицу и улыбаться каждому прохожему, получать в ответ такие же дружелюбные улыбки и чувствовать себя просто защищённой…» С такими мыслями девушка вышла из дома и направилась в сторону работы, которая сегодня не казалась ей уж настолько нудной и скучной. А в эти же самые минуты на другом конце города, в квартире Виталика вновь раздался телефонный звонок. - Алло… - Привет Виталь, это снова я…-почти задорно заявил голос в трубке. - Андрюха, привет, ну что ж ты звонил и пропал? - Да вот проблемы были. А ты не передумал мне помогать?- с какой-то опаской спросил он. - Нет, конечно, ты же знаешь. Ты обещал прислать мне фото, я его не получал… - Да дружище сейчас вышлю тебе снимок, надеюсь, хоть ты сможешь мне помочь… - А всё-таки что у вас произошло, почему жена сбежала? – с каким то подозрением в голосе спросил Виталий, ведь он и правда не мог понять, почему жена убегает и прячется от собственного мужа, тем более если он любит её на столько, на сколько говорит. - Понимаю тебя друг это звучит странно, просто произошло горе…Понимаешь она попала под машину и потеряла нашего ребёнка, потом начались какие то проблемы с психикой, она перестала спать, начала срываться, и в один прекрасный день она просто сбежала и вот уже год я не могу её найти. Но ты бы знал, как мне её не хватает…- он врал, бессовестно врал, но ведь телефонная связь не передаёт эмоций, и поэтому у Виталия не было причин ему не верить, легенда придуманная Андреем была вполне правдоподобной. - Да это конечно ужасно и помогу тебе, чем смогу… - Спасибо тебе Виталь, ты правда настоящий друг…Я сейчас пришлю тебе факсом фото и некоторые данные, которые могут помочь, но обещай если что то узнаешь сразу сообщи мне… - Да конечно… - Я буду ждать новостей… Повесив трубку Виталий на мгновение задумался, но из забытья его вывел звук приходящего факса, а дальше всё происходило будто бы в сне… На фото он увидел те самые глаза, что несколько недель мерещились ему во сне, зажмурился, как будто надеясь, что он откроет глаза и на фотографии появиться другая девушка, но чуда не случилось… Он просто сел и замер без движения, пытаясь понять, что скрывают эти красивые и такие уже родные изумрудные глаза, смотрящие на него с фото. Схватился за голову просто от того, что не знал как ему дальше быть и что делать, его одолевало смятение и страх потерять ту, что совсем недавно нашёл, но ведь теперь он считал, что она больна и у него оставался единственный выход и не малейшего права на счастье…
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:57 | Сообщение # 258 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка приветик))) Quote (MaNYa25) Понимаю тебя друг это звучит странно, просто произошло горе…Понимаешь она попала под машину и потеряла нашего ребёнка, потом начались какие то проблемы с психикой, она перестала спать, начала срываться, и в один прекрасный день она просто сбежала и вот уже год я не могу её найти. Но ты бы знал, как мне её не хватает…- он врал, бессовестно врал, но ведь телефонная связь не передаёт эмоций, и поэтому у Виталия не было причин ему не верить, легенда придуманная Андреем была вполне правдоподобной. что это еще за новости??? как он мог такое подумать и поверить в бредни этого полудурка??? этого Андрюшу в порошок стереть мало!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:40 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) что это еще за новости??? как он мог такое подумать и поверить в бредни этого полудурка??? этого Андрюшу в порошок стереть мало!!!! Ну то, что этот товарищ искусный врун мы уже убедились, ведь и Лена ему поверила, когда он ей бессовестно врал. Да и не было у Витали причин ему не верить, а вот Лена своим поведением заставляла задуматься,вот что из этого получается! А наказать потом накажем, только вот напакостит он ещё достаточно! Спасибо Сашуль!
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:54 | Сообщение # 260 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Спасибо Сашуль! да не за что пока))) Quote (MaNYa25) А наказать потом накажем, только вот напакостит он ещё достаточно! вот наказать бы!!! это да.... а вот насчет напакостит это плохо и нет нет нет нетушки)))
Сообщение отредактировал шунтик - Понедельник, 03.05.2010, 12:54 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:34 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) вот наказать бы!!! это да.... а вот насчет напакостит это плохо и нет нет нет нетушки))) А как же иначе? Если есть отрицательный герой значит он обязательно будет ставить палки в колёса! Но потом же будет хэппи энд!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:29 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaNYa25, Маш, я в шоке, чесно не ожидала такого поворота, даже сказать больше ничего не могу дно скажу жду продолжения, ж прости мою не многословность. но я правда шокирована...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:14 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Ну вот такие идеи мне преподносит моя больная фантазия! На самом деле, чем дальше тем интереснее! Всё таки моя история как обычно немного запутанная и не простая, но могу обещать что всё будет хорошо! Спасибо что читаешь!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:20 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
А вот и снова я! Принесла вам продку, надеюсь понравиться, правда я всё никак не могу начать повествование основных, так скажем судьбоносных событий, но обещаю взяться за ум!!!! Порой так трудно принять правильное решение, разум говорит одно, а сердце кричит другое… Виталий сидел взявшись за голову и всё думал, о том как же ему быть дальше…Хотелось выть от беспомощности, он хотел быть с Леной, но после истории рассказанной Андреем, он просто пришёл в шок. Никак не мог понять почему же она такая, почему он влюбился в неё, хотя разве можно понять почему мы любим, что заставляет нас терять голову при первой же встрече…Тут же вспомнил как девушка назвалась при их первой встрече другим именем. Почему она врала? Потому что скрывала своё прошлое…Именно к такому выводу пришёл Виталий, во время своих умозаключений. Да он сделал поспешные выводы, но ведь человек существо субъективное и часто совершает ошибки… Посидев так ещё немного, он решил позвонить Лене, благо накануне он взял у неё номер телефона, для того, чтобы быть на связи и больше не пугать девушку своими внезапными появлениями. Но вот теперь, держа в руках мобильный телефон, он никак не мог отважиться набрать нужный номер и услышать приятный, слегка хрипловатый голос Лены. Но вот уже в трубке слышаться гудки и приятный голос: - Да… - Привет… - Привет, рада тебя слышать. Ты как? Что то случилось? - Нет, всё нормально, просто я скучал по тебе…- кто бы знал, как трудно ему вот так просто разговаривать с той, что никогда не будет его. - Я тоже соскучилась…А мы сегодня увидимся?- скромно спросила она. - Нет, прости, я поэтому и звоню…Дело в том, что я уезжаю на пару дней, но как только приеду сразу приеду к тебе. Хорошо?- врал, бессовестно врал, но ему нужно было всё обдумать и принять правильное решение. По крайней мере, он сам так думал. - Жаль, но я буду тебя ждать… - До встречи… Повесив трубку, Виталий снова погрузился в свои раздумья, но такое нужное ему в этот решение так и не приходило… Девушка на другом конце города, стояла и смотрела на экран мобильного и улыбалась, размышляя при этом. « Как приятно, он переживает, даже вот предупредил, хотя всё-таки не обязан был. Кто я ему? В общей сложности никто, а он позвонил…Так приятно знать, что кому то не всё равно, что с тобой и как твои дела…Да сегодня определённо будет хороший день…» Но всё оказалось не так просто как она думала, в середине дня её посятила грусть и стало тоскливо, настроение пропало так же быстро, как и появилось…И так в сомнениях и плохих предчувствиях она прожила ещё три дня, от Виталия не было никаких вестей он не писал, не звонил, как будто пропал сквозь землю…А Лена беспокоилась, всё время думала о нём, но сама так и не отважилась набрать его номер, хотя несколько раз очень этого хотелось. Таня всё это время видела перемены в подруге и всё таки ей удалось вывести её на эмоции и Лена буквально посреди дня расплакалась прямо на работе и убежала прочь…А Таня так и осталась стоять ничего не понимая, только вечером того же дня она наконец то смогла поговорить с подругой и та ей рассказа всё, как Виталий ухаживал, как с ним хорошо, на сколько она к нему привыкла и как плохо ей теперь, когда он исчез и она ничего не знает. К тому же она умолчала о том, что твориться в её душе, с того самого дня она как будто снова стала бояться чего то, на улице оглядывалась, как будто боялась, постоянная тревога не покидала её. Девушка чувствовала, что скоро может, что-то измениться. - А может он просто сбежал, чтобы не оправдываться, чтобы я не вешалась на него…Но мне без него плохо, сама не могу понять почему! Тань, ты меня понимаешь?- Лена с надеждой посмотрела в глаза подруги и поднесла к губам бокал с горячительной жидкостью и глотнув из него сразу поморщилась. - Да я тебя понимаю…Ты знаешь, я никогда тебе не рассказывала, но я знаю, что такое терять…- девушка вздохнула, и глаза её заблестели от наворачивающихся слёз, Лена поняла, что затронула больную тему. Она и подумать не могла, что у Тани, всегда задорной и уверенной в себе, были какие то проблемы. Да это было глупо, всё таки никто из нас не идеален и у всех есть свои проблемы, Таня не исключение и уже после первых слов Лена поняла, что им предстоит нелёгкий разговор, - знаешь у нас были прекрасные отношения мы любили друг друга, просто судьба распорядилась иначе и его не стало…Он разбился на машине, всегда любил скорость и говорил сколько радости ему приносит это занятие…чёрт именно это его и погубило, я просила его не лихачить, но он говорил, что главное для него не потерять меня…и что теперь? Я то здесь, только вот его нет…И уже никогда я не смогу увидеть его, лишь иногда во сне мне сняться его глаза, его улыбка и сладкий голос шепчет мне, что он до сих пор любит меня… Таня не выдержала, и по красивому молодому лицу потекли солёные ручейки, Лена обняла подругу и еле сама сдерживала слёзы, погладила по спине и сказала: - Тань, прости, я не знала..то есть не хотела… - Нет Лена, я хотела тебе сказать, что после этого я даже не жила, просто ходила как зомби, но потом я поняла смысл его слов. Не важно, кто твоя любовь и где она находиться, главное, чтобы у него или её всё было хорошо. Ведь даже на расстоянии ты будешь чувствовать, что он счастлив…И только смерть забирает людей навсегда и не даёт права на ошибку… Девушки в этот вечер долго разговаривали о жизни и делились своими воспоминаниями, теперь они стали ещё ближе. Лена много раз в этот вечер, плавно перетекающий в ночь, удивлялась, ибо она и предположить не могла, что в жизни подруге всё было так не просто, оказалось, что Таня выросла в детдоме и всё что у неё есть теперь, это только её заслуга. Она стала искренне восхищаться тому, как эта хрупкая девушка, смогла преодолеть все трудности жизни, научилась держать голову высоко поднятой и теперь ещё и поддерживает её…
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:25 | Сообщение # 265 |
Флудер
|
Машка приветик))) продочку увидела... ща немного занята буду несколько дней... но потом обязательно все прочту))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:26 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка приветик))) продочку увидела... ща немного занята буду несколько дней... но потом обязательно все прочту)))) Солнце привет! Я буду тебя ждать! Всегда рада тебя видеть, забегай!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:05 | Сообщение # 267 |
Старожил
|
Машуля привет))))твой немного загулявший читатель вернулся и быстренько все прочитал)))) у меня такая буря возмущения поднялась в душе,так бы и придушила этого Николая но без него не будет интриги,так что придется терпеть....а Виталик еще,блин!!!!!хоть бы поговорил с Леной для начала....короче ппц.... зай,давай нам уже по скорее все и сразу)))))хочу больших страданий,проблем и их преодоления))))) а это тебе.....)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:51 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) Машуля привет))))твой немного загулявший читатель вернулся и быстренько все прочитал)))) у меня такая буря возмущения поднялась в душе,так бы и придушила этого Николая но без него не будет интриги,так что придется терпеть....а Виталик еще,блин!!!!!хоть бы поговорил с Леной для начала....короче ппц.... Привет солнце! Рада что ты снова пришла! А муж Ленкин конечно первосортная сволочь!!! Но он часть её жизни и пока ещё даже настоящего и от этого надо избавиться!А Виталик просто запутался, он поймёт свою ошибку и будет долго мучаться! Quote (Best_girl:)) зай,давай нам уже по скорее все и сразу)))))хочу больших страданий,проблем и их преодоления))))) Обещаю, что всё будет но постепенно! Спасибо, что зашла и отдельное спасибо за цветы!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:50 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
А вот и снова я! Прода сегодня небольшая, но она должна подогреть ваш интерес. В общем жду коменты! Прошло уже пять дней с последнего звонка Виталия, Лена не находила себе места сначала, но потом просто погрузилась с головой в работу. Таня видела, насколько плохо подруге, но в данной ситуации решила просто дать ей время. Но замечая, что с каждым днём она становиться всё грустнее, Таня решила поднять больную тему. - Лен, ну что ты ходишь мрачнее тучи? Так нельзя…- она искренне пыталась достучаться до здравого смысла подруги. - Давай не будем начинать Тань, ты знаешь, почему я такая…Просто он уже несколько дней не даёт о себе знать, да ещё и это странное предчувствие, как будто должно произойти, что то к чему я не готова. Я даже бояться стала, сама не знаю чего, но когда за дверью моей квартиры проходят люди я вздрагиваю и перестаю дышать…Знаешь у меня всегда была хорошая интуиция, просто я никак не могу понять, что она мне хочет сказать сейчас, это меня и пугает… - Леночка, всё это глупости и предрассудки, нет никакой интуиции, да и что с тобой может произойти плохого…Поверь ты и так слишком много пережила и достойна счастья, просто не стоит придумывать себе всякие глупости. А Виталик твой приедет, всё таки если он откажется от такой девушки он точно больной, а больные нам не нужны…- наконец Таня смогла вызвать улыбку на лице подруге и в кафе раздался звонкий девичий смех. Время близилось к полудню, девушки уже порядком устали и теперь в их мыслях была лишь одна мечта, скорее прийти домой и отдохнуть, просто снять неудобные туфли, вытянуть ноги на диване, прислониться спиной на мягкую обивку, сделать глоток любимого кофе и просто наслаждаться тишиной. Вот именно такой банальности, а так часто не хватает многим из нас… Счастье это слишком хрупкая единица, оно складывается из мелочей, простых действий и жестов, просто приносящих радость и удовольствие. Счастье – это не миллионы в банках и красивые машины, везущие тебя на работу, счастье – это душевное спокойствие, а для кого-то наоборот взрыв эмоций, мимолётный порыв или долгое действие. Такие разные понятия, для каждого такие разные эмоции, но всё это истинные и не поддельные чувства… И какова же была радость Лены, когда во время обеденного перерыва у неё зазвонил телефон и голос в трубке принадлежал тому, кого она сейчас мечтала услышать. - Лен, ты меня слышишь? - Да… - Ты наверное не можешь понимать почему я пропал…Ты прости, просто у меня была работа, поэтому и пропал. А когда точно приеду сказать не мог, поэтому и не звонил, но сегодня я уже буду в городе. Может быть встретимся? - Давай, я с удовольствием - Только вот заехать за тобой я не смогу, давай в ресторане встретимся, столик я уже заказал. Надеюсь, ты не против? - Конечно. Разговор закончился так же быстро, как и начался, но Лена была бесконечно рада, тому что он не забыл, что позвонил и оставшийся вечер она просто парила. А Таня увидев перемены в подруге, искренне радовалась за неё. Любовь делает нас слепыми и глухими и Лена уже не в первый раз проверяла на себе чудеса этой странной истины. Но в этом случае счастье казалось таким близким, просто нужно дождаться вечера и прыгнуть в объятия мужчины, который напомнил ей о чувствах, запертых глубоко в душе. Работа закончилась очень быстро и вот уже Лена на всех парах спешит на встречу к кому, кто ждёт её, по крайней мере это она так думает. Вот уже она подошла к зданию в котором находился ресторан, остановилась на мгновение, как будто предчувствуя беду, но отогнав от себя плохие мысли смело шагнула вперед. Уже войдя в здание, она назвала молодому человеку фамилию Виталия, ведь именно на его имя был заказан столик. Её проводили к столу, она настолько волновалась, что даже забыла посмотреть на время, когда шла и только сейчас сидя за столом, она взглянула на часы и поняла, что пришла на 20 минут раньше назначенного времени. Теперь Лену ждала неприятная перспектива – ждать появления Виталия, а ведь сейчас для неё это было мучительнее любого наказания. Каждая последующая секунда казалась сутками, мучительно ожидание, а точнее некое предвкушение чего то зловещего не давало покоя, но сейчас всё это казалось ерундой и она не поверила своему внутреннему чутью. Вновь взгляд на часы, за последние двадцать минут это уже наверное сотый раз и вот уже секундная стрелка движется к цифре 12, несколько движений этой тонкой железки и вот уже на часах девять часов…А дальше всё как в тумане, она поднимает глаза и поверить не может тому, что видит перед собой…
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:05 | Сообщение # 270 |
Флудер
|
Приветик, красавица))) ты как всегда загнула!!! ну и в концовочке написала бы и увидела бывшего своего!!!! а ты на полу слове оборвала))) ай-ай-ай-ай!!!! ты как сама-то??? как ребенок??? и настроение???
|
|
| |