Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бегу...убегаю...но смогу ли?
patriot05055Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:30 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Машенька, привет!!!
Quote (MaNYa25)
Неа, мне там хорошо!

biggrin biggrin biggrin
Quote (MaNYa25)
а ты чего к тетё переехала?

Она болеет, поэтому я с ней живу, помогаю, но сейчас она в Москве на обследовании, а я пока дома smile
Ох, ну и продочка получилась. Лена такая грозная, просто рвёт и мечет, а "муж" её явно в шоке от такого поведения своей когда-то покорной и молчаливой жертвы. Посмотрим, что же он будет делать дальше, может попытается завоевать Лену dry Машенька, спасибки за проду smile

MaNYa25Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:50 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 68
Quote (patriot05055)
Она болеет, поэтому я с ней живу, помогаю, но сейчас она в Москве на обследовании, а я пока дома

Надеюсь с тётей всё хорошо будет!
Quote (patriot05055)
Ох, ну и продочка получилась. Лена такая грозная, просто рвёт и мечет, а "муж" её явно в шоке от такого поведения своей когда-то покорной и молчаливой жертвы. Посмотрим, что же он будет делать дальше, может попытается завоевать Лену Машенька, спасибки за проду

Да надоело быть жертвой ей, теперь он получил то, чего давно должен был получить! А что будет дальше скоро увидишь! Спасибо зай!!!!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:48 | Сообщение # 288
Живу здесь
А вот и снова я! Если по мне, дак прода скучная и немного тормозящяя, но без неё никак, поэтому прошу....

Осознание содеянного приходит к нам не сразу, а тем более если мы изначально сомневались в правильности своего решения…Порой трудно принять решение и сделать свой выбор осознанным, всё делается с бухты-барахты, поэтому потом и появляются проблемы…
Молодой мужчина всю ночь не мог заснуть и это далеко не первая ночь, когда он пытается привести мысли в порядок…По ночам, когда он остаётся один к нему приходит образ зеленоглазой девушки, что ещё так свеж в его памяти. Она повсюду, на его коже, на губах, в сердце и душе…Он как зверь, загнанный в клетку пытается найти выход, но не находит…
С тех пор, как он узнал из разговора с Андреем, что Лена его жена, он потерял покой и сон, не понимал, что случилось и почему она соврала…Как он мог так обмануться? Но при мысли о том, что у Лены проблемы с психикой, он всё больше понимал абсурдность этого утверждения… Те дни и ночи, что они провели вместе он ни разу не увидел никаких подобных проявлений, только лишь грусть и тоска в глаза, как будто напоминание о прошлой неудачной жизни…
Поймав себя на последней мысли он вскочил с кровати и уже через секунду опустившись обратно обхватил голову руками, заговорил сам с собой:
- Черт, какой же я идиот… Почему не поговорил с ней…не спросил…А может всё совсем не так? Но как же мне теперь это узнать, - у мужчины включилась активная мозговая деятельность и от внезапно пришедшей ему в голову гениальной, как ему показалось идеи, он подпрыгнул на месте и стал одеваться, но вовремя взглянув на часы, умерил свой пыл лёг обратно,- чёрт…ещё слишком рано, но с ней я всё таки встречусь…
Мужчина и сам не заметил, как погрузился не спокойный, но такой необходимый для него сон…
Первые рассветные лучи разбудили его и заставили поёжиться на постели, с трудом раскрыв глаза он посмотрел на время и не задумываясь сразу поднялся с кровати на ватных ногах отправился в ванну.
Стоя на пороге заведения, он замешкался, наблюдая через стекло за девушкой, с недовольным лицом перемещающейся между столиками, но отступать было уже некуда. Зайдя в помещение, он сразу осмотрелся и выбрав свободный столик направился к нему, но был остановлен вмиг подлетевшей девушкой…
- какого чёрта ты сюда пришёл, - грозно прокричала она и поволокла мужчину за рукав в сторону выхода, - тебе мало того, что ты её отдал ему? Чего тебе ещё нужно? Специально пришёл издеваться? Дак вот я тебе не позволю…слышишь меня…- Таня кричала уже в голос, никак не могла себя успокоить. Она хоть и видела Виталия пару раз и то мельком, но сейчас сразу узнала его и злость, что накопилась в девичьем сердце мигом нашла выход.
А мужчина только и мог, что смотреть на неё с непонимающим видом, он искал причины для такого её поведения, но никак не мог найти. И всё же когда девушка всё-таки немного успокоилась, он решился спросить.
-Послушай, почему ты так на меня орёшь? Что я тебе сделал…- договорить он не смог так как после его слов, глаза девушки налились кровью и она схватив его за ворот рубашки прошипела ему в лицо:
- Да как ты смеешь, мразь…я бы с удовольствием размазала тебя по стенке, но я обещала Ленке…- глаза вмиг стали грустными, но она продолжила, - что она тебе сделала? Просто хотела стать счастливой и понадеялась, что уже нашла своё счастье… за что ты вот так с ней поступаешь? Нашел куколку, поиграл и теперь преспокойно отдал хозяину…а что теперь будет с ней ты понимаешь? Этот урод прибить её может и я больше никогда её не увижу…
Это было последней каплей, девушка начала колотить в грудь мужчины кулаками, но ударами это вряд ли можно было назвать, так как с каждым следующим ударом из её глаз всё больше текли слёзы…
А Виталий просто стоял и даже не пытался остановить её, просто стоял и смотрел, пытаясь понять, что она ему только что сказала, осмыслить и сделать хоть какой то вывод…
Спустя минуту Таня уже даже не могла ударить его, просто опустилась накорточки и спрятала лицо в ладони. Виталлий тут же нагнулся к ней, поднял и прижал к груди, поглаживая и успокаивая, как мать успокаивает младенца… Через пару минут девушка немного пришла в себя и он воспользовавшись этим одним жестом пригласил её в помещение кафе. Выбрав столик, находящийся немного в стороне от других, Виталий усадил Таню и присел напротив её. Неловкая пауза затянулась и каждый из них чувствовал внутреннее напряжение, злость Татьяны немного спала, поэтому сейчас она чувствовала некую неловкость своего поведения. А мужчина и вовсе после её слов, не знал с чего начать разговор.
- Спасибо…- робко сказала она и подняла на него заплаканные глаза.
- Не за что…Таня…тебя ведь так зовут?- девушка лишь кивнула, - я прошу тебя успокоиться и объяснить мне, почему ты сказала, что Лену может, кто-то убить? Почему ты решила, что я поиграл и бросил? Это она тебе так сказала? Лена…- при упоминании имени подруги, Таня вздрогнула и впилась взглядом в голубой омут. Только теперь она поняла, почему Лена говорила, что от его глаза не оторвёшься, но всё-таки усилием воли она это сделала.
- Объясни мне, пожалуйста, что происходит…Я кажется, окончательно запутался и теперь понять ничего не могу…- почему то захотелось ему поверить, да и как она считала, одной её всё равно Ленку не вернуть поэтому решила довериться.
Слава богу, в этот час в кафе никого не было и поэтому эти двое могли спокойно поговорить. Таня рассказала ему всё, что знала о её жизни с мужем, по ходу её рассказа Виталий сжимал кулаки и еле сдерживался, хотя понимал, что сейчас ничего не может сделать…
- Вот так, а вчера вечером она позвонила и сказала, что он её нашёл…вернее, что это ты помог ему… Скажи это правда? Я смотрю на тебя сейчас и просто поверить не могу, что ты смог так с ней поступить! – смотрела на него с надеждой, он казался её действительно нормальным, за то время что они успели пообщаться.
- Боже…какой же я придурок…как я мог ему поверить…- мужчина сорвался с места и начал ходить кругами, при этом сильно сжимая кулаки, - Леночка прости меня…- остановился на секунду и посмотрел на взволнованную Таню, - это правда…это я устроил их встречу…Но чёрт возьми я не знал… он сказал, что она его жена и у неё проблемы с психикой…а я просто ему поверил, не захотел выслушивать оправдания….дибил…а потом провожал её взглядом…а вот здесь как будто всё оборвалось…- мужчина приложил руку к груди, как раз в том месте где находиться сердце, - как я мог????
Очередной поток ругательств вырвался из уст мужчины, а Таня лишь пыталась усвоить ту информацию, что только что услышала.
- Какого черта, ты поверил этому уроду? Как ты мог подумать, что Лена больная? Ты ведь общался с ней и видел, что она нормальная…- девушка возмущалась и махала руками, просто потому что никак не могла успокоиться.
Но увидев, как мужчина опустился на стул и двум руками вцепился в волосы, ей стало его жаль. «А что если он на самом деле не врёт, вдруг это и правда ошибка и он что-то чувствует к Ленке?» Эта мысль как тайфун пронеслась в голове девушки и она опустилась рядом с мужчиной и тихонько приобняла его за плечи.
- Так давай вот что, ты сейчас пойдёшь домой и успокоишься, а вечером снова встретимся тут. Надо придумать, как вытащить Ленку от этого придурка,- мужчина только было хотел открыть рот, но Таня его опередила, - всё иди, разговаривать потом будем.- он послушался и уже на выходе из заведения сказал:
- Спасибо тебе…
- Не за что…- шепнула она и проводила его задумчивым взглядом, сегодня она надеялась обдумать всё произошедшее, тем более что теперь у неё появился союзник…

шунтикДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:28 | Сообщение # 289
Флудер
Награды: 47
Машка, приветик))) вот все и прояснилось!!!! он почувствовал себя дурачком... это прекрасно, т.к. в следующий раз не будет верить на слово, а проверять))) и Танька тоже молодец... нужно думать как ее вытаскивать!!!!
Машка, наверно на следующей недели появиться у тебя не смогу... первого числа защита... так что буду очень занята!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:16 | Сообщение # 290
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машка, приветик))) вот все и прояснилось!!!! он почувствовал себя дурачком... это прекрасно, т.к. в следующий раз не будет верить на слово, а проверять))) и Танька тоже молодец... нужно думать как ее вытаскивать!!!!

Привет Сашуль! Очень рада, что забежала! Да вот такой он не путёвый мужик, сначала сделал а потом подумал! Главное, что дошло, а Таня как истинная подруга, готова биться до конца.
Quote (шунтик)
Машка, наверно на следующей недели появиться у тебя не смогу... первого числа защита... так что буду очень занята!!!

Я тебя понимаю солнце, ты наверное из-за учёбы? Но всё равно буду ждать! Я и сама не знаю, когда следующая прода будет! Спасибо тебе!

MaNYa25Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:18 | Сообщение # 291
Живу здесь
Привет всем, кто хоть иногда ко мне заходит в надежде на то, что здесь появиться продолжение. Вот как раз и оно, простите за долгое отсутствие, что то я стала лениться, да и времени очень мало. Надеюсь, что скоро всё наладиться и буду чаще с вами.

« Какие они всё забавные, когда на них вот так вот смотришь из окна…Все куда то бегут, торопятся, не обращают друг на друга внимания…То что они делают им кажется значимым, а на самом деле всё это лишь обман…
Вот молодая мамаша бежит за своим маленьким малышом, который её не слушается…А ведь сейчас у меня мог бы быть примерно такой же малыш, только немного поменьше…Этот уже и ходит сам, точнее бегает, а мой… Боже почему так больно, прошло так много времени, а я до сих пор помню, так как будто это было вчера…Сердце ноет, а душа плачет…Пускай он или она был совсем маленьким, но ведь я любила этого малыша всей душой… а он не поверил мне… А разве у него был повод, я ведь была ему верна и никогда даже не смотрела ни на кого другого. Раньше было обидно, ну а теперь я видимо привыкла, поняла, что он не будет ко мне по другому относиться, в этом он весь. Одного понять не могу, за что я его, когда то полюбила? Вот уж вправду говорят: «Любовь зла!». Как могла просмотреть в этих ангельских глазах сущность дьявола??? Да и чёрт возьми о чём я рассуждаю, жизнь меня ничему не научила, я снова попалась в те же сети…Красивый, уверенный, нежный на первый взгляд…черт неужели все мужики такие или как назло все попадаются мне? Но теперь мне уже точно некуда бежать, в любовь я больше не поверю, да и где её искать??? Так и проживу затворницей, в этой квартире, что стала для меня тюрьмой…

А вот и первый снег, такой нежный и невесомый, кружиться и парит, он свободен и ничто его не держит… Как мне хочется превратиться в такую же маленькую снежинку, кружиться в небе, упасть на плечи случайных прохожих и просто исчезнуть, растворить под покровом ночи, как будто и не было меня. Но всё это лишь мечты, такого не произойдёт никогда, да и я не снежинка чтобы просто испариться…А жаль…
Всё-таки интересно, почему он так со мной поступил? Он казался нормальным и порядочным, а что в итоге…он просто подставил меня и толкнул к человеку, который просто сломал меня, испортил всю мою жизнь, я была забитой и зашуганной, но больше я его не боюсь, и теперь он не подчинит меня себе…»

Она устало смотрела в окно и наблюдала всё за той же мамочкой, что гуляла на детской площадке под окнами дома, в котором Лена находилась. Малыш не слушался и убегал от мамы, до тех пор пока просто напросто не рванул резко в сторону дороги. От неожиданности Лена даже дёрнулась и с опасением посмотрела на реакцию матери, но на лице той не было ни страха, ни отчаяния и уже в следующий миг из машины припаркованной только что у площадки показался молодой мужчина. Ребёнок бежал и кричал ему что то, тем самым лишь вызывая улыбки на лицах окружающих, в следующую секунду малыш был подхвачен крепкими мужскими руками. Он кружил и обнимал малыша, целуя его в розовенькие щёчки, не отпуская малыша на землю, подошёл к женщине и поцеловал её очень нежно и аккуратно.
А Лена как завороженная продолжала смотреть за подобной семейной идиллией, такая простая истина – семья, она нужна всем и каждому, не смотря ни на что. На душе стало грустно и тоскливо, почему люди не могут просто быть счастливы, зачем вся эта боль, предательства, обиды… Каждому хочется просто семейного счастья, рано или поздно ко всем приходит осознание этой мысли, главное чтобы не было слишком поздно…
Сейчас ей, стоящей у окна и плачущей от безысходности, казалось, что в её жизни уже всё прошло, но ведь на самом деле это лишь заблуждение…

Тем временем, двое самых дорогих и любящих людей думали о том, как же им вернуть Лену. Виталий всегда был эмоциональным и поэтому сейчас лишь постукивал пальцами по столу в одном из кафешек, которую Таня выбрала после их долгой прогулки и бесконечных разговоров. Теперь она точно поняла, почему он так поступил с её подругой, просто его ввели в заблуждение и поэтому он так легко от неё отказался…Но теперь ведь он искренне раскаивается и хочет вернуть, поэтому девушка считала своим долгом ему помочь.
- Виталь перестань, ты мне мешаешь думать, не могу сосредоточиться… Мы должны что нибудь придумать, только вот без глупостей…- подняла глаза на мужчину, - обещай, что ты ничего не будешь предпринимать пока не посоветуешься со мной…ты меня слышишь? Обещай…- смотрела ему прямо в глаза, а Виталию казалось что заглянула прямо в душу, но он быстро поняв что должен ответить буркнул тихое «Обещаю» и продолжил своё «увлекательное» занятие.
- Я так думаю, что для начала я ей позвоню…- увидела непонимающий взгляд мужчины и поспешила объяснить- да, он не забрал у неё телефон, судя по её голосу он понял, что она изменилась и всё это твоя заслуга… Ты ей показал какой она может быть и какой может быть настоящая жизнь и взаимная любовь…И не смотри так на меня, именно любовь…вы оба любите и именно поэтому ты здесь со мной, а она там…Она не хочет тебе навредить, даже не смотря на то что ты предал…По крайней мере она именно так думает… Вот и подумай на сколько сильно она любит?
Виталий задумался, он понимал, что между ними что то есть, в смысле чувства, но сам себе не мог подтвердить что это любовь. А сейчас, когда Таня так умело, разложила всё по полочкам в его голове и сердце всё встало на свои места и теперь он точно мог сказать, что любит её, не за что то, а просто, потому что она однажды появилась в его жизни и внесла в неё свет, невиданный им до сего момента.
- Хорошо я постараюсь ничего не предпринимать, только постараюсь выяснить, где находиться квартира в которой сейчас живёт Лена… И Тань можно попросить тебя?
- Да конечно, что ты хотел?
- Ты не могла бы поговорить с Леной обо мне? Нет, ты не подумай, я не прошу тебя оправдывать меня перед ней, я при нашей встречи обязательно сам ей всё объясню. Просто мне хотелось бы знать, она чувствует ещё хоть что-нибудь ко мне, кроме отвращения и ненависти? – он устало опустил глаза, погружаясь в собственные мысли, но вдруг почувствовал на своей едва теплой руке нежную женскую ладонь, которая сжала её.
- Поверь мне, такое чувство так быстро не пройдёт…Да и зная Лену я думаю она уже не обижается, давно простила…А когда узнает всю правду у вас всё будет хорошо…
Слова девушки казалась фантастикой, но в них хотелось верить, да и самом деле, настоящая любовь способна пройти сквозь все преграды…

AklinДата: Пятница, 04.06.2010, 02:14 | Сообщение # 292
Болтун
Награды: 35
MaNYa25. Привет. Вот, заглянула, на огонёк и решила здесь остаться.
Спасибо за проды. Честно, скажу, люблю именно такого жанра фики.
Жду продолжения.

Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 04.06.2010, 02:15

Best_girl:)Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:31 | Сообщение # 293
Старожил
Манюня привет!!!!!!!!!!!вот где ты столько времени пропадаешь??я уже соскучилась и по тебе,и по продам))))
как там твоя малявка?не болеет?)

глава просто .И Ленка,такая грустная и уже практически отчаявшаяся.....Вот что меня больше всего радует,что Виталик с Таней объединились))))наконец он хоть к курсе всех событий!!!! я думаю эти двое таки найдут ее))))
Машуль,спасибо за проду)надеюсь ты больше не будешь так пропадать wink а я с нетерпением жду еще)))

MaNYa25Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:07 | Сообщение # 294
Живу здесь
Quote (Aklin)
MaNYa25. Привет. Вот, заглянула, на огонёк и решила здесь остаться.
Спасибо за проды. Честно, скажу, люблю именно такого жанра фики.
Жду продолжения.

Екатерина. Надеюсь можно на ты? Очень рада тебя видеть здесь, приятно знать что тебе понравилось то, что я пишу. Я постараюсь больше не оставлять вас, моих дорогих читателей, без продолжения. И если тебе будет интересно, приглашаю прочитать мой первый рассказ, он чем то похож на этот, по крайней мере жанром. Но для меня он самое ценное, ведь с этого всё началось. Буду рада тебя здесь видеть, спасибо за добрые слова.

MaNYa25Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:13 | Сообщение # 295
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
Манюня привет!!!!!!!!!!!вот где ты столько времени пропадаешь??я уже соскучилась и по тебе,и по продам))))

Привет моя хорошая, прости но вот так получилось и я совсем вас забросила, но я постараюсь исправиться и наверстать упущенное.
как там твоя малявка?не болеет?)

да вот снова мы подхватили в саду какую то заразу, сидит дома с бабушкой.
глава просто .И Ленка,такая грустная и уже практически отчаявшаяся.....Вот что меня больше всего радует,что Виталик с Таней объединились))))наконец он хоть к курсе всех событий!!!! я думаю эти двое таки найдут ее))))
Машуль,спасибо за проду)надеюсь ты больше не будешь так пропадать а я с нетерпением жду еще)))

Спасибо тебе зай! Не буду тебе раскрывать свои секреты, но скоро станет ещё интереснее. Я буду стараться и дальше тебя радовать!

MaNYa25Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:35 | Сообщение # 296
Живу здесь
Всем привет, вот я решила исправиться и уже сегодня написала для вас продолжение. Надеюсь понравиться. Очень жду комментарии.

Девушка находилась в квартире уже неделю и ни разу за всё это время в ней так и не появился её муж. Старалась не думать о том, что будет когда он придёт но разные мысли лезли в голову просто на перебой. Лишь несколько раз за всё это время раздавался звонок в двери и на пороге Лене протягивал сумку с продуктами один из амбалов Андрея, при этом каждый из них не переставал постоянно ухмыляться. Вечерами становилось очень тоскливо и мысли не давали покоя, она скучала по своей неугомонной подруге, по её сумасшедшим выходкам, по их беседам и просто женским откровениям…Но с каждым днём она всё больше понимала, что скучает по Виталию…Хотела его забыть, даже ненавидела, но ничего не могла с собой поделать, на теле до сих пор горели следы его прикосновений, кожа помнила его нежность, а запах его тела не давал спокойно уснуть…

« Боже и почему ты преследуешь меня словно ночной кошмар, словно наваждение…Должна ненавидеть, но не могу…Почему? Потому что люблю…Не может быть…нет..за что мне это??? Не хочу страдать, не хочу обманываться…я ему не нужна…Да и это чудовище меня просто так не отпустит…Как говориться я попала в сети…
Я просто должна привыкнуть, смириться и жить как раньше…Но я не хочу больше так, я хочу быть свободной, жить полной и насыщенной жизнью, радоваться каждому новому дню и не оглядываться назад…Но как же мне сделать это?»

Именно с такими мыслями девушка каждый день садила у окна и смотрела на мимо проходящих людей, кто то из них спешил, а кто наоборот неспешно шёл, разглядывая всё вокруг. Завидовала каждому из них, считала себя затворницей и не могла поверить в то, что когда нибудь снова обретёт свободу.
За то время что она находилась одна, несколько раз созванивалась с Таней. Та неоднократно просила сказать где она находиться хотела приехать, но Лена её отговаривала, не хотела показывать ей свою слабость…А ведь сейчас она расклеилась как никогда, часто вечерами сижа в постели просто плакала, от того, что просто не знала что делать дальше, а страх перед неизвестностью всегда пугает.
Наступил новый день, Лена проснулась лёжа на кровати свернувшись калачиком. Ноги жутко гудели, всё-таки несколько часов в неудобном положении дали о себе знать, сделав огромное усилие вытянула ноги и даже немного вскрикнула от невыносимой боли растекающейся по всей длиннее ног. Встав с кровати решила, что не плохо было бы принять душ и тогда её мышцы смогут окончательно расслабиться. Решив не откладывать эту приятную процедуру, она направилась прямиком в ванну, захватив с собой лишь только полотенце.
Теплые струи воды давали какое спокойствие и невесомость, на лице наконец то появилась улыбка и какое то блаженство. Выйдя из душа закуталась в полотенце, решила не одеваясь поставить чайник и выглянуть во двор. Убедившись, что погода за окном отличная, она пошла в комнату для того, чтобы одеться и сегодня решено было сходить прогуляться, ведь как раз рядом с домом находился прекрасный парк.
Улыбнувшись собственным мыслям направилась в спальню и подняв глаза на пороге буквально вошла в ступор и не смогла даже ничего сказать. У самого окна на её любимом кресле, это пожалуй единственное по чему она скучала пока была в бегах, сидел он…Андрей…
Лена простояла в ступоре секунд десять, а затем стремительно вошла в комнату. За это время Андрей успела от головы до ног рассмотреть её молодое, спортивное тело, на котором ещё оставались капельки воды. Невольно он даже залюбовался этой картиной, наверное, слишком давно не видел девушку и теперь стал вспоминать, почему она его так привлекала.
А Лена заметив его оценивающе-изучающий взгляд лишь больше разозлись.

«Мало того, что он вот так сюда врывается, дак ещё и раздевает меня глазами…Хотя что тут раздевать…Чёрт…Надо срочно что то на себя накинуть, а то он так и будет на меня смотреть…Как же всё таки противно видеть такой похотливый взгляд…А он не меняется дорогой костюм, туфли, аккуратно убранные волосы, но теперь это меня уже не привлекает, я знаю какой он на самом деле… И что его сюда привело? Хотя о чём это я? Я всего лишь его вещь, игрушка с которой можно прийти и поиграть…»

- Зачем ты пришёл? – решила сразу спросить то, о чём хотелось узнать в первую очередь.
- Ты может и не поверишь, но я скучал…
- Не смеши, лучше ответь честно, хоть раз…- пыталась собрать всю волю в кулак, но злость так и вырывалась наружу.
- Правда скучал. После нашего последнего разговора, я понял, что ты мне нужна и не как игрушка, а как женщина, моя женщина…
- Вот теперь я тебя узнаю, моя женщина…не слишком ли громко сказано? Я уже давно не твоя, ты потерял меня тогда, когда растоптал моё сердце, убил любовь. А теперь даже если ты возьмёшь меня силой, я никогда не буду твой…Понял? – она уже перешла на крик, забыла даже на миг о том, на сколько опасен этот человек, всё затмила злость на него, себя, и даже Виталика.
- Какая ты сексуальная когда злишься…- мужчина подошёл вплотную к Лене и прижал её к стене, - так и хочется тебя присмирить, обуздать и заставить кричать о том, что я тебе нужен.- от его слов кровь начала стынуть в жилах, страх и отчаяние, снова вернулись и заставили тело дрожать.
- Пошёл к чёрту…ненавижу тебя…ты самое ужасное, что было в моей жизни…- чётко и уверенно проговорила ему прямо в лицо, сама поражалась на сколько может быть хладнокровной снаружи и трусливой в душе.
- И вообще выйди, мне нужно одеться…
- А разве я тебе мешаю и вообще дорогая, что я там – указал рукой на полотенце – не видел? – на это Лена лишь хмыкнула и оттолкнув от себя мужчину, подошла к шкафу, сдёрнула с себя полотенце и начала одевать майку и шорты.
Как только она подошла к шкафу мужчина, не отрываясь, смотрел на неё, и какого же было его удивление, когда она оказалась перед ним совершенно голой. Но то, что она стояла к нему спиной, оказалось лишь ему на руку, он подошёл к ней в тот момент, когда девушка уже стояла в шортиках и поправляла майку. Он прижался к ней всем телом и сжал грудь обеими руками. От его прикосновений по телу пробежала волна отвращения, Лену передёрнуло, когда он стал целовать её шею и плечи. Она стояла, словно парализованная и даже не могла пошевелиться, мысленно проклиная сама себя, за столь глупый поступок.
- Какого чёрта, Лена? – крикнул он и оттолкнул девушку от себя – легче тра**ть мебель, чего ты стоишь как истукан? – он был зол, но больше даже просто возбуждён и поэтому выходил из себя.
- Я тебе по-моему прямо сказала, на сколько ты мне противен, вот и результат… - смотрела на него и пыталась предугадать, что он сделает в следующую минуту.
- Мы ещё вернёмся к этому разговору…- вышел громко хлопнув дверью.
А Лена лишь сжалась в комок и опустилась на пол, поджав под себя колени заплакала. Дала таки наконец то выход своим чувствам, которых накопилось слишком много. Стало мерзко от воспоминаний его рук на своём теле, и она невольно вспомнила другие руки, что ласкали нежнее и приносили море удовольствия.
Немного успокоившись, она всё таки решила сходить на прогулку, она ещё не знала, что этот визит не последний на сегодня…

Best_girl:)Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:51 | Сообщение # 297
Старожил
Quote (MaNYa25)
Всем привет, вот я решила исправиться и уже сегодня написала для вас продолжение. Надеюсь понравиться. Очень жду комментарии.

правильно,Машуль)))))трудолюбие в нашем деле это хорошо)))

блин,я прям напряглась,когда в комнате оказался Андрей angry а когда он свои мерзкие ручонки к Лене потянул,самой захотелось ему врезать loony tommy н-да,но Ленка таки выстояла)вот только последняя фраза что-то напрягает.... wacko

MaNYa25Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:58 | Сообщение # 298
Живу здесь
правильно,Машуль)))))трудолюбие в нашем деле это хорошо)))

Это да, чем больше тем лучше!!!! biggrin biggrin biggrin
блин,я прям напряглась,когда в комнате оказался Андрей а когда он свои мерзкие ручонки к Лене потянул,самой захотелось ему врезать н-да,но Ленка таки выстояла)вот только последняя фраза что-то напрягает....

Ну да Ленок молодец, как всегда! А по поводу последней фразы, надо же было вас заинтриговать! Спасибо что забежала зай, надеюсь на выходных будет ещё продка.

Best_girl:)Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:01 | Сообщение # 299
Старожил
Quote (MaNYa25)
Ну да Ленок молодец, как всегда! А по поводу последней фразы, надо же было вас заинтриговать! Спасибо что забежала зай, надеюсь на выходных будет ещё продка.

эх,жалко что на выходные я уматываю в места где интернет отсутствует sad но ничего,прода ведь не убежит wink наверстаю после возвращения))))

pankovetsДата: Суббота, 05.06.2010, 13:14 | Сообщение # 300
Любитель
Награды: 15
хороший фик...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: