Бегу...убегаю...но смогу ли?
|
|
MaNYa25 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:18 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (шунтик) Приветик, красавица))) ты как всегда загнула!!! ну и в концовочке написала бы и увидела бывшего своего!!!! а ты на полу слове оборвала))) ай-ай-ай-ай!!!! ты как сама-то??? как ребенок??? и настроение??? Ну дак это ж я!!!! Надо показать страх, переживания и т.д. У нас всё нормик, настроение хорошее, правда опять на больничном, у Вики кажись аллергия, но ничего справимся. А ты как?
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:34 | Сообщение # 272 |
Старожил
Награды: 47
|
Машунь,привет))))в этот раз я даже почти вовремя притопала)))) Quote (MaNYa25) Время близилось к полудню, девушки уже порядком устали и теперь в их мыслях была лишь одна мечта, скорее прийти домой и отдохнуть, просто снять неудобные туфли, вытянуть ноги на диване, прислониться спиной на мягкую обивку, сделать глоток любимого кофе и просто наслаждаться тишиной. ты что,читала мои мысли и желания когда я была на работе?)))) Quote (MaNYa25) А дальше всё как в тумане, она поднимает глаза и поверить не может тому, что видит перед собой… там что,этот?хук слева ему,и бежать!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:59 | Сообщение # 273 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) У нас всё нормик, настроение хорошее, правда опять на больничном, у Вики кажись аллергия, но ничего справимся. А ты как? вы что-то часто .jkttnt((( это не хорошо.... а я как сегда в делах по уши.. еле разгребаюсь((( диплом надо заканчивать а у меня по спец части всего пару строк написано... а надо мин страниц 30-35((( вот так... и ремонт достал... все никак не можем материал подходящий найти и увет, который нравится((( а так все как всегда лучше всех)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:44 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) Машунь,привет))))в этот раз я даже почти вовремя притопала)))) Привет зай!!!! Да я сама то не часто появляюсь! Quote (Best_girl:)) ты что,читала мои мысли и желания когда я была на работе?)))) Да у меня самой также! Quote (Best_girl:)) там что,этот?хук слева ему,и бежать!!!!! В следующей продке расскажу, что случись и кто кого! Спасибо зай, что забегаешь!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:48 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) вы что-то часто .jkttnt((( это не хорошо.... Да уж это точно, в этот раз вообще не пойми что. Мне кажется что аллергия, только кашель и больше ничего нет! Quote (шунтик) а я как сегда в делах по уши.. еле разгребаюсь((( диплом надо заканчивать а у меня по спец части всего пару строк написано... а надо мин страниц 30-35((( вот так... и ремонт достал... все никак не можем материал подходящий найти и увет, который нравится((( а так все как всегда лучше всех))) Ой да, помню я как мы ремонт делали, это просто ужас! А про диплом вообще страшно думать! А ты молодец, всё равно справляешься! Так держать солнце!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:18 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Дорогие мои, а вот и я! Страсти накаляются, а события развиваются. Жду коменты! Дикий страх сковал всё тело, дыхание участило и казалось вот вот весь мир разлетится на мелкие кусочки, пробежалась глазами по залу и поняла, что избежать это встречи она не сможет…И вот уже они стоят лицом к лицу, он одним лишь взглядом заставляет её сесть, она не сопротивляется, в-первую очередь потому что она уже заметила его охранников, что стояли на выходе из ресторана. Он действовал на неё как удав на кролика, не могла понять, почему внутри рождается непонятный страх, хотя если помнить какой он человек и что он обещал с ней сделать если она его ослушается, то всё встаёт на свои места. А он лишь прожигал её своим наглым и надменным взглядом, в воздухе так и весело презрение, Лена искренне ненавидела его, а он ненавидел и в то же время желал её… Лена была первой, кто посмел его ослушаться, другие женщины лишь молча пресмыкались перед ним, а ей хватило духу не просто сказать нет, а убежать…А ведь она знала, что он найдёт, рано или поздно, но найдёт…Так что в какой то степени он даже восхищался ею, хоть и никогда бы не признал этого… А Лена попытавшись привести мысли в порядок поняла, что сейчас её интересует, только одно… « Как он меня нашёл? Что он здесь делает? Почему сейчас? И вообще, где Виталик? Так стоп…Этого быть не может…Я не верю…Меня сюда позвал Виталик, его нет…а вместо него пришёл этот…Значит всё правильно, именно Виталик всё это подстроил, пригласил меня сюда для того, чтобы отдать в лапы этой мрази…Я снова обманулась, приняла обман за настоящее чувство…Боже, сколько раз ещё я буду так обжигаться, хотя теперь уже не важно, он меня не отпустит больше, а может просто прибьет… Но теперь я не боюсь его, не буду бегать…я устала бояться и шарахаться каждого звука…Будь, что будет… Но ему я больше не покажу своего страха, слёз, мне больше нечего терять…» Пауза затянулась, Лена не хотела говорить первой, а он чего то ждал, как маньяк выжидал лучшего момента. Лена изо всех сил сжимала руки под столом для того, чтобы не выдать своего волнения, сердце казалось вот вот выпрыгнет из груди или просто провалиться в пятки. Но она вынуждена была высоко держать голову, потому что больше не в силах была пресмыкаться и дрожать от страха, пускай он видит её такой… - ну что, дорогая, не ждала меня?- каждое слово этого человека было пропитано ядом, ненависть к нему нарастала с каждой секундой. - От чего же, наоборот ждала…- от её слов мужчина изогнул бровь от удивления и на мгновение даже замешкался. - А мне казалось, что ты не хочешь меня видеть…Иначе почему сбежала или я в чём то не прав дорогая?- снова бил по самому больному, пытался вывести на эмоции, но он слишком многого не знал. Теперь Лена поняла, что такое счастливая жизнь, она ощутила свободу, вдыхала воздух полной грудью и теперь уже смотрит на жизнь другими глазами. Самой противно осознавать какой тряпкой она была раньше, но ведь она и не знала другой жизни, только то что было с ним, до сих пор ещё её мужем… - Видеть я тебя действительно не хочу, но ведь тебя это не останавливает…А твоё появление для меня не сюрприз, я знала что ты меня найдёшь, это был лишь вопрос времени…Тебя никогда не волновало чужое мнение, ты просто идёшь и берешь то, что тебе нужно, а я для тебя просто вещь к которой ты привык и её нужно вернуть на законное место…Ведь так?- Лена буквально огорошила мужчину своим монологом. Он ждал всего чего угодно, что будет плакать, кричать, умолять отпустить, но чтобы такое…Сейчас он до конца осознал, на сколько изменила Лена за то время, что он её не видел, теперь ему даже захотелось, чтобы она поменяла своё мнение о нём. - Признаюсь, не ожидал, что ты так сильно изменилась, но такая ты мне ещё больше нравишься…- не дав ему продолжить Лена произнесла. - Перестань ломать комедию, не надо строить из себя доброго самаритянина. Я тебя прекрасно знаю. Знаю, на что ты способен и что из себя представляешь, так что я думаю, перейдём сразу к делу,- сама не знала, откуда в ней столько смелости и уверенности, а что если он просто психанёт и закопает живьём в ближайшем лесу? Но, отступать на уже не могла, да и не хотела, теперь он узнает всё,- Ты нашёл меня для того, чтобы вернуть в клетку. Ну что ж, думаю, не стоит откладывать. Лена тут же поднялась с места и, махнув рукой в сторону выхода, направилась туда решительным шагом. И в очередной раз в этот вечер он был просто поражён, теперь она была для него недостижимой целью. Не смотря на то, что она рядом, она не была его… Раньше, когда она боялась его, он чувствовал свою власть, а теперь это ушло. Но для него даже стало интереснее, он открыл в ней много нового, чего не замечал раньше и для себя решил, во что бы там не стало завоевать её… Вышла на улицу и вдохнула прохладный воздух, воздух свободы…Она знала, что снова вернётся к своей прежней жизни, только вот теперь всё будет по-другому… Подошла к машине, точно знала его машину, он открыл дверь…Она оглянулась по сторонам, как будто надеялась, кого то увидеть, но вот опустив глаза она садиться в салон и даже не подозревает, что рядом буквально в нескольких метрах, находиться человек, который так не хочет её отпускать. Голубые, как океан глаза, провожают взглядом удаляющуюся машину и находящуюся в ней девушку, с грустью и тоской. Ведь вместе с ней в этой машине как будто увезли частичку его сердца, ту которая была отдана ей, девушке, что стала для него больше чем жизнью, стала для него всем…
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:17 | Сообщение # 277 |
Старожил
|
ого!!!!Ленок молодец,так держать!!!!правильно,показала этому гаду,что бояться его больше не намерена!!!! Машунь,спасибо за проду))))с нетерпением ожидаю дальнейшего развития событий!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:33 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) ого!!!!Ленок молодец,так держать!!!!правильно,показала этому гаду,что бояться его больше не намерена!!!! Машунь,спасибо за проду))))с нетерпением ожидаю дальнейшего развития событий!!!!! Роднуль привет! Очень рада тебя видеть. Всё таки моя Ленка пожила нормальной жизнь и больше не хочет жить так как было раньше, отсюда и такое поведение!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:32 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Машенька, привет!!!! Не ждала меня? А я пришла Ой, столько прод пропустила, но я наверстала упущенное, прочла всё на одном дыхании, у тебя не фик, а увлекательный роман, который так захватывает, просто с первых строк Я сидела и глупо улыбалась в монитор, читая о романтических встречах Лены и Виталика, так радовалась за них Но я конечно понимала, что их счастью рано или поздно придет конец и понятное дело, что этому очень поспособствует Андрей, но то, что к этому приложит руку сам Виталик, я честно говоря не ожидала Он зря вот так на слово поверил этому гаду, нужно было сначала с Леной поговорить, но что сделано, то сделано...А Ленка молодец, показала этому уроду, что больше не боится его, я даже гордость за нее почувствовала С нетерпением жду продолжения истории Машенька, спасибо за великолепные продочки, эти цветы тебе за твой талант
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:53 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Машенька, привет!!!! Не ждала меня? А я пришла Ты что я тебя ждала и скучала страшно!!!!!!!!!!!!! Quote (patriot05055) Ой, столько прод пропустила, но я наверстала упущенное, прочла всё на одном дыхании, у тебя не фик, а увлекательный роман, который так захватывает, просто с первых строк Всё я покраснела и утекла под стол! Спасибо солнце очень приятно!!!!!!!!!!! Quote (patriot05055) Я сидела и глупо улыбалась в монитор, читая о романтических встречах Лены и Виталика, так радовалась за них Но я конечно понимала, что их счастью рано или поздно придет конец и понятное дело, что этому очень поспособствует Андрей, но то, что к этому приложит руку сам Виталик, я честно говоря не ожидала Он зря вот так на слово поверил этому гаду, нужно было сначала с Леной поговорить, но что сделано, то сделано Ты знаешь мне самой было приятно писать о их встречах, а вот реакция Виталия мне кажется очевидна, Лена не доверяла ему была скрытной, вот ему и повод напридумывать себе всяких глупостей! Но он скоро одумается и всё поймёт. Quote (patriot05055) А Ленка молодец, показала этому уроду, что больше не боится его, я даже гордость за нее почувствовала С нетерпением жду продолжения истории И я так же, моя Леночка учить жить по новому и ничего не бояться, посмотрим как это получиться! Quote (patriot05055) Машенька, спасибо за великолепные продочки, эти цветы тебе за твой талант Зай спасибо, так мило, цветы просто прелесть!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:04 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (MaNYa25) Ты что я тебя ждала и скучала страшно!!!!!!!!!!!!! Приятно слышать, я тоже очень по тебе соскучилась!!!! Quote (MaNYa25) Всё я покраснела и утекла под стол! Какая стеснительная Вылезай из под стола!!! Quote (MaNYa25) Лена не доверяла ему была скрытной, вот ему и повод напридумывать себе всяких глупостей! Ты права конечно Quote (MaNYa25) Но он скоро одумается и всё поймёт. Поскорее бы... Quote (MaNYa25) Зай спасибо, так мило, цветы просто прелесть! Рада, что понравились Quote (MaNYa25) Да мы практически здоровы, но ещё на больничном, а так всё отлично. Ой, как хорошо! Не болейте! Quote (MaNYa25) Правда муж мой в командировку уезжает и как то тоскливо, но ничего не в первый раз. Ничего страшного, он же вернется! У меня все отлично, правда я живу у тёти, дома редко бываю, поэтому и сайт забросила, но я исправляюсь, начала пропущенные проды читать и комментировать, уже почти всех любимых авторов осчастливила своим появлением
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:27 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Всем привет, а вот и очередная продка! прошу не забывать коментировать! Знакомый дом, подъезд, квартира…но всё слишком ненавистное и не нужное…Просто прошла и села в гостиной, эта квартира конечно гораздо больше то, что она снимала, но зачем ей этот простор если его не с кем разделить, а точнее есть с кем, только вот не хочется… Всю дорогу они ехали молча, не смотря на то что путь не близкий, из одного города в другой примерно 4 часа езды, но Лена так и не показывала своих глаз «мужу», она просто смотрела в окно и пыталась понять поступок Виталия, а в голове крутился только один вопрос «Почему?»… - Ты так и будешь смотреть на меня?- спросила Лена, искоса наблюдая за своим «мужем». Он растерялся и не нашёл, что сказать поэтому Лена продолжила, - ну что мы сразу к делу приступим или сначала чаёк и всё такое…- мужчина нахмурил брови и с непонимающим видом уставился не неё. - Лен…ты это о чём? Я что-то тебя плохо понимаю… - Хватит…- крикнула она и повернувшись к нему лицом посмотрела в глаза. Они пылали огнём ненависти и равнодушия одновременно, он никогда не видел её такого взгляда, она как будто оставила на нём клеймо, которое больно жгло и разъедало всё изнутри.- я знаю зачем нахожусь здесь, тебе нужна подстилка, которая не станет тебе отказывать… Ну дак вот на бери, ведь это то чего ты хочешь…- Лена кричала в голос, разорвала на себе блузку и скинула её себя, и приблизилась к мужчине, - тебе ведь только это и нужно, а потом снова уйдешь, к той что ждёт тебя дома с ребёнком… а потом придёшь снова воспользуешься и нет тебя…так давай же что ты тянешь, тебя больше ничего во мне не интересует, я лишь угодная тебе игрушка…а потом когда я буду не нужна ты просто уберёшь меня… Да??? Что тебе ещё со мной делать, я всегда была для тебя вещью, я не женщина, не подруга…просто вещь, кукла, которую можно тра***ть, ударить, оставить одну, забыть и потом просто найти и вернуть… я для тебя лишь марионетка, удобный вариант…девочка на одну ночь…- снова перешла на крик, толкнула его на диван уселась на колени, стала расстёгивать на нём рубашку и испепелять его своим взглядом. Мужчина попытался отстранить руки девушки, но это у него плохо получилось, её нервозность и взвинченность выразилась в огромной силе, поэтому мужчина не сразу смог с ней справиться. Но ухватившись за её кисти, он всё таки убрал руки и взглянул на неё вновь. Реакция Лены не заставила себя долго ждать. - Ну что же ты «милый», я тебе больше не нравлюсь…Ты нашел себе другую куклу и теперь она развлекает тебя лучше…Дак какого же тогда чёрта ты меня искал…а ну понятно, ты просто и допустить не мог, что я могу спокойно жить, тебе обязательно было прийти в мою жизнь и всё испоганить…Ты паразит, что отравляет всю мою жизнь, тварь что вцепилась в меня и не отпускает…- сейчас красивые изумрудные глаза девушки приобрели болотный цвет, она даже забыла на сколько могущественен этот человек, в ней говорила обида и горечь, ненависть и отвращение. - Угомонись…- рявкнул мужчина, вставая с дивана и сталкивая с себя Лену. Теперь казалось, кончилось его спокойствие, но Лену это ничуть не беспокоило, теперь она точно его не боялась, только презирала всей душой, каждой её клеточкой,- я сейчас уйду, приеду через пару дней, когда ты успокоишься… - Что не нравиться, когда говорят правду «дорогой»…- выкрикнула девушка, когда мужчина стоял на пороге, он резко обернулся и оказавшись вплотную к девушке занёс руку для удара, но что то его остановило. - Ну что же ты бей, - закрыла Лена, подставляя ближе лицо,- бей, ведь на большее ты не способен…теперь у тебя есть только один способ заткнуть меня…убить…я жду,- мужчина обвёл Лену глазами, пытаясь увидеть её настоящие эмоции, но увидел лишь жесткость и уверенность в своих словах. - Ты меня удивляешь дорогая, если бы ты была такой с самого начала возможно наша жизнь сложилась бы по другому…- договорить он не успел, так как услышал громкий гортанный хохот. - Не смеши меня…ты думаешь, мне нужен этот фарс…муж притворяющийся паинькой и порядочным семьянином, говорящий слова любви и уходящий либо на очередную разборку, либо к любовнице? Ты никогда не понимал меня и теперь уже точно не поймёшь…Я живой человек и мне нужны настоящие чувства, хотя бы на один денб или ночь, но нужны…- при собственных словах сердце больно заныло, в голове закружились воспоминания, их вечера и ночи с Виталиком, как казалось ей теперь поддельные чувства с его и настоящие с её стороны. Лена поглубже вздохнула, чтобы не выдать своего состояния, и продолжила.- а ты лицемерная лживая тварь, в тебе нет ничего настоящего… После произнесённых слов она ждала чего угодно, что ударит, накричит, убъёт…но он лишь молча обернулся и пошёл на выход. А Лена так и осталась стоять в ступоре, не понимая, что же происходит. И она уже не слышала, как мужчина еле слышно сказал на пороге « Я попробую» и вышел прочь из квартиры. А у Лены от щелчка в замочной скважине, как будто выключился тумблер и она упав на пол в гостиной стала рыдать в голос… « Господи…да за что же мне такое…сколько уже можно меня мучить??? Почему я не достойна просто человеческого счастья? Мне ведь не нужно много…Как там в песне « мне много не нужно, мне нужно ты просто рядом был, мне нужно чтобы утром меня целовал, когда уходил…», а ты предал меня…За что? Чем я тебя обидела…Или всё это с самого начала был обман, может это он прислал тебя ко мне, чтобы дать мне немного счастья и тут же забрать его…Как садист, дающий ребёнку котёнка, потом забирающий его обратно… Чёрт, сколько можно? Ещё немного и я сойду с ума!!! Но вот я снова здесь в этих ненавистных стенах, а ведь когда пришла сюда в первый раз, я надеялась, что тут начнётся моё счастье…Дура… Здесь началась только боль, предательство и пытки…А ведь, когда то я любила Андрея, сама не поняла, когда это любовь ушла, но больше её нет, ни капельки, ни грамма… Но он меня не отпустит и теперь будет следить за мной ещё лучше…Ну что значит здесь я пробуду до конца своих дней, а ведь он может убить меня и глазом не моргнув…Интересно, почему он стерпел? Почему не ударил, как всегда? Да какого черта, почему меня должно это интересовать? Просто нужно это принять, моя жизнь в его руках…Единственный человек, на которого была надежда, предал и отдал ему…Что же ты сделал Виталик..За что?» Из мыслей девушку вывел поворот ключа и она напряглась, не зная зачем он вернулся…Но через мгновение в квартиру зашёл амбал и молча положив большой пакет в гостиной ушёл… Лена подошла к нему и поняла, что там продукты, которых ей хватит как минимум на неделю. Стало немного спокойнее, всё-таки она знала, что «муж» часто пропадал, а это значит, что есть надежда не увидеть его ближайшие пару дней и привести мысли в порядок…
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Среда, 19.05.2010, 13:43 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:28 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Какая стеснительная Вылезай из под стола!!! Неа, мне там хорошо! Quote (patriot05055) У меня все отлично, правда я живу у тёти, дома редко бываю, поэтому и сайт забросила, но я исправляюсь, начала пропущенные проды читать и комментировать, уже почти всех любимых авторов осчастливила своим появлением Понятно, а ты чего к тетё переехала?
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:38 | Сообщение # 284 |
Старожил
|
привеееет))))) ну и прода...сплошные крики с Лениной стороны))))правильно,показала ему всю силу своей ненависти!!!может он теперь хоть станет опасаться к ней приезжать.....а что,вдруг прирежет ночью?))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:43 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) привеееет))))) Привет Мариш! Quote (Best_girl:)) ну и прода...сплошные крики с Лениной стороны))))правильно,показала ему всю силу своей ненависти!!!может он теперь хоть станет опасаться к ней приезжать.....а что,вдруг прирежет ночью?)))) Ну да, у неё просто сдали нервы и вот он результат. Пока ничего сказать не могу, но отношение у него к ней поменяется точно! Спасибо зай!
|
|
| |