Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бегу...убегаю...но смогу ли?
Best_girl:)Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:53 | Сообщение # 241
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
MaNYa25, а я даже на выходные расслабится вряд ли смогу((((у меня такой запары с сессией еще в жизни не было!!!(((((( столько всего написать надо((((

MaNYa25Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:16 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Best_girl:))
а я даже на выходные расслабится вряд ли смогу((((у меня такой запары с сессией еще в жизни не было!!!(((((( столько всего написать надо((((

у меня хоть и прошла сессия, но долги остались, поэтому тоже до фига сдавать надо!!! wacko wacko wacko

Best_girl:)Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:21 | Сообщение # 243
Старожил
Quote (MaNYa25)
у меня хоть и прошла сессия, но долги остались, поэтому тоже до фига сдавать надо!!!

и кто придумал эти экзамены???ему явно свободное время просто девать некуда было((((
я просто стараюсь сдавать так,чтобы без долгов.....а то мне ппц потом наступит))))лучше уже сейчас понапрягаться,чем потом целое лето вспоминать))))

MaNYa25Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:36 | Сообщение # 244
Живу здесь
и кто придумал эти экзамены???ему явно свободное время просто девать некуда было((((
я просто стараюсь сдавать так,чтобы без долгов.....а то мне ппц потом наступит))))лучше уже сейчас понапрягаться,чем потом целое лето вспоминать))))

Я то заочник, поэтому мне немного легче, нам разрешается оставлять долги и сдавать на следующей сессии. Так конечно порой плохо, но когда некогда вариант!

Best_girl:)Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:43 | Сообщение # 245
Старожил
Quote (MaNYa25)
Я то заочник, поэтому мне немного легче, нам разрешается оставлять долги и сдавать на следующей сессии. Так конечно порой плохо, но когда некогда вариант!

это конечно сложно,совмещать семью,работу и учебу....)держись))))
а на кого ты учишься?

MaNYa25Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:14 | Сообщение # 246
Живу здесь
это конечно сложно,совмещать семью,работу и учебу....)держись))))
а на кого ты учишься?

Да ничего я уже привыкла, всё таки и ребёнку уже летом 3 года, да и учиться осталось год. Уже без этой беготни скучно! biggrin biggrin biggrin А учусь я на юриста!

Best_girl:)Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:17 | Сообщение # 247
Старожил
Quote (MaNYa25)
Да ничего я уже привыкла, всё таки и ребёнку уже летом 3 года, да и учиться осталось год. Уже без этой беготни скучно! А учусь я на юриста!

оооо.....право это сейчас моя больная тема.....мне еще 20 законов до 15 мая законспектировать,а я тут сижу....никак не хо((((

MaNYa25Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:25 | Сообщение # 248
Живу здесь
оооо.....право это сейчас моя больная тема.....мне еще 20 законов до 15 мая законспектировать,а я тут сижу....никак не хо((((

Ну неохото конечно всем, а мне нравиться с документами и законами работать, всё таки правильно наверное выбрала факультет! biggrin

Best_girl:)Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:30 | Сообщение # 249
Старожил
Quote (MaNYa25)
Ну неохото конечно всем, а мне нравиться с документами и законами работать, всё таки правильно наверное выбрала факультет!

знаешь,работа с документами это одно,а когда втупую переписывание законов в тетрадь это совсем другое!!!!!можно подумать если я его перепишу почти дословно,то выучу.....нифига))))мозг в это вредя думает совершенно о другом и пишешь на автомате))))

MaNYa25Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:33 | Сообщение # 250
Живу здесь
знаешь,работа с документами это одно,а когда втупую переписывание законов в тетрадь это совсем другое!!!!!можно подумать если я его перепишу почти дословно,то выучу.....нифига))))мозг в это вредя думает совершенно о другом и пишешь на автомате))))

Ну это да, именно эта процедура бесила меня в школе, а здесь у меня такого нет!

шунтикДата: Четверг, 29.04.2010, 22:05 | Сообщение # 251
Флудер
Quote (MaNYa25)
Спасибо тебе что всё ещё читаешь, мне всё таки кажется, что этот рассказ слабее первого, поэтому и читатель мой разбежался!Но главное, что самые дорогие всё ещё со мной!

конечно читаю.... а насчет читателя... сейчас время сессий и экзаменов... вот все и готовятся, учатся и не заходят на форум!!!! я сама хоть и захожу каждый день почти ничего не читаю.... только если что-то действительно интересное...

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:17 | Сообщение # 252
Живу здесь
Quote (шунтик)
конечно читаю.... а насчет читателя... сейчас время сессий и экзаменов... вот все и готовятся, учатся и не заходят на форум!!!! я сама хоть и захожу каждый день почти ничего не читаю.... только если что-то действительно интересное...

Ой да я всё понимаю, сама захожу только когда время есть, если и каждый день то не на долго!(((
Скучаю по вам страшно!!!!!!!!!

шунтикДата: Четверг, 29.04.2010, 22:22 | Сообщение # 253
Флудер
Quote (MaNYa25)
Скучаю по вам страшно!!!!!!!!!

я тоже!!!!! по тебе и по Машке!!! а она мало того, что занята сильно, так еще и интернет у нее не работает!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:39 | Сообщение # 254
Живу здесь
Quote (шунтик)
я тоже!!!!! по тебе и по Машке!!! а она мало того, что занята сильно, так еще и интернет у нее не работает!!!!

И не говори, как раньше хорошо было, когда много переписывались! sad sad

MARAVILLAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:09 | Сообщение # 255
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Машуль привет, это я пришла в гости, смотрю у тебя тут есть новые части, чему я рада)) И еще такие замечательные главы, столько нежности, томительного ожидания того, кто дорог, такой чудесный момент с упвшии розами, дрожащая от холода Лена и невероятно заботливый Виталий...просто чудо, как все хорошо сплошная идилия, они начинают узнавать друг друга, любовь разгораеться все больше и больше. И не удивительно, что Лена взлетела на 7 этаж, любовь окрыляет и дарит чувство полета, легкости от всего того, что беспокоит. Так здорово летать на крыльях счастья, очень хочеться верить, что это не мимолетное явления, хотя я уверена, что трудности будут, и прежде всего потому, что Лена не до конца расправилась с прошлым, а для начала новой жизни надо разобраться со старой, что бы отпустиь все что было с легким сердцем и уверенно легко без груза прошлого смотреть вперед и идти к новым вершинам, верю, что все разрешиться и Лена выстаит в борьбе с прошлым за счастливое будущее...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: