Бегу...убегаю...но смогу ли?
|
|
Best_girl:) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:53 | Сообщение # 241 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
MaNYa25, а я даже на выходные расслабится вряд ли смогу((((у меня такой запары с сессией еще в жизни не было!!!(((((( столько всего написать надо((((
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:16 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Best_girl:)) а я даже на выходные расслабится вряд ли смогу((((у меня такой запары с сессией еще в жизни не было!!!(((((( столько всего написать надо(((( у меня хоть и прошла сессия, но долги остались, поэтому тоже до фига сдавать надо!!!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:21 | Сообщение # 243 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) у меня хоть и прошла сессия, но долги остались, поэтому тоже до фига сдавать надо!!! и кто придумал эти экзамены???ему явно свободное время просто девать некуда было(((( я просто стараюсь сдавать так,чтобы без долгов.....а то мне ппц потом наступит))))лучше уже сейчас понапрягаться,чем потом целое лето вспоминать))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:36 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) и кто придумал эти экзамены???ему явно свободное время просто девать некуда было(((( я просто стараюсь сдавать так,чтобы без долгов.....а то мне ппц потом наступит))))лучше уже сейчас понапрягаться,чем потом целое лето вспоминать)))) Я то заочник, поэтому мне немного легче, нам разрешается оставлять долги и сдавать на следующей сессии. Так конечно порой плохо, но когда некогда вариант!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:43 | Сообщение # 245 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Я то заочник, поэтому мне немного легче, нам разрешается оставлять долги и сдавать на следующей сессии. Так конечно порой плохо, но когда некогда вариант! это конечно сложно,совмещать семью,работу и учебу....)держись)))) а на кого ты учишься?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:14 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) это конечно сложно,совмещать семью,работу и учебу....)держись)))) а на кого ты учишься? Да ничего я уже привыкла, всё таки и ребёнку уже летом 3 года, да и учиться осталось год. Уже без этой беготни скучно! А учусь я на юриста!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:17 | Сообщение # 247 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Да ничего я уже привыкла, всё таки и ребёнку уже летом 3 года, да и учиться осталось год. Уже без этой беготни скучно! А учусь я на юриста! оооо.....право это сейчас моя больная тема.....мне еще 20 законов до 15 мая законспектировать,а я тут сижу....никак не хо((((
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:25 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) оооо.....право это сейчас моя больная тема.....мне еще 20 законов до 15 мая законспектировать,а я тут сижу....никак не хо(((( Ну неохото конечно всем, а мне нравиться с документами и законами работать, всё таки правильно наверное выбрала факультет!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:30 | Сообщение # 249 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Ну неохото конечно всем, а мне нравиться с документами и законами работать, всё таки правильно наверное выбрала факультет! знаешь,работа с документами это одно,а когда втупую переписывание законов в тетрадь это совсем другое!!!!!можно подумать если я его перепишу почти дословно,то выучу.....нифига))))мозг в это вредя думает совершенно о другом и пишешь на автомате))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:33 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) знаешь,работа с документами это одно,а когда втупую переписывание законов в тетрадь это совсем другое!!!!!можно подумать если я его перепишу почти дословно,то выучу.....нифига))))мозг в это вредя думает совершенно о другом и пишешь на автомате)))) Ну это да, именно эта процедура бесила меня в школе, а здесь у меня такого нет!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:05 | Сообщение # 251 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Спасибо тебе что всё ещё читаешь, мне всё таки кажется, что этот рассказ слабее первого, поэтому и читатель мой разбежался!Но главное, что самые дорогие всё ещё со мной! конечно читаю.... а насчет читателя... сейчас время сессий и экзаменов... вот все и готовятся, учатся и не заходят на форум!!!! я сама хоть и захожу каждый день почти ничего не читаю.... только если что-то действительно интересное...
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:17 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) конечно читаю.... а насчет читателя... сейчас время сессий и экзаменов... вот все и готовятся, учатся и не заходят на форум!!!! я сама хоть и захожу каждый день почти ничего не читаю.... только если что-то действительно интересное... Ой да я всё понимаю, сама захожу только когда время есть, если и каждый день то не на долго!((( Скучаю по вам страшно!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:22 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Скучаю по вам страшно!!!!!!!!! я тоже!!!!! по тебе и по Машке!!! а она мало того, что занята сильно, так еще и интернет у нее не работает!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:39 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) я тоже!!!!! по тебе и по Машке!!! а она мало того, что занята сильно, так еще и интернет у нее не работает!!!! И не говори, как раньше хорошо было, когда много переписывались!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:09 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaNYa25, Машуль привет, это я пришла в гости, смотрю у тебя тут есть новые части, чему я рада)) И еще такие замечательные главы, столько нежности, томительного ожидания того, кто дорог, такой чудесный момент с упвшии розами, дрожащая от холода Лена и невероятно заботливый Виталий...просто чудо, как все хорошо сплошная идилия, они начинают узнавать друг друга, любовь разгораеться все больше и больше. И не удивительно, что Лена взлетела на 7 этаж, любовь окрыляет и дарит чувство полета, легкости от всего того, что беспокоит. Так здорово летать на крыльях счастья, очень хочеться верить, что это не мимолетное явления, хотя я уверена, что трудности будут, и прежде всего потому, что Лена не до конца расправилась с прошлым, а для начала новой жизни надо разобраться со старой, что бы отпустиь все что было с легким сердцем и уверенно легко без груза прошлого смотреть вперед и идти к новым вершинам, верю, что все разрешиться и Лена выстаит в борьбе с прошлым за счастливое будущее...
|
|
| |