Бегу...убегаю...но смогу ли?
|
|
Best_girl:) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:24 | Сообщение # 226 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
привет,Машуль))))наконец я добралась до того чтобы написать тебе комент!!!а то прочитала сразу же,а как отписаться,так сразу времени нет))) Quote (MaNYa25) Интересно, а он вообще придёт? Может он уже получил от меня все, что ему нужно? Нет…Если бы это было так, то он вел бы себя по другому. Зачем тогда он был так заботлив со мной, зачем проводил на работу? прекратить истерику!))) Quote (MaNYa25) После того, как разговор закончился, Виталий продолжил заниматься своими делами, знал бы он, что это обещание ещё доставит ему немало хлопот и бед… ой,что-то мне не нравится вся эта ситуация.....чует мое сердце,добром все не закончится....
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:43 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) Машуль, привет, а вот и я!!! добралась к тебе, знаешь так мало времени в сутках, хотя конечно ты это знаешь, ничего не успеваешь и думаешь, а точно ли 24 часа длиться один день, а не менье, ну да ладно пришла прочла и коментирую))) Привет Катюша, да ты права всё это мне знакомо! Иногда хватаешься за всё, а ничего не успеваешь! Но я очень рада, что ты нашла время зайти ко мне! Quote (MARAVILLA) как я ее понимаю, так мало порой надо для счастья, вот хотя бы выспаться просто проспать сколько хочешь.а не сколько тебе отведет будильник, ведь это не часто бывает, завидую твоей Лене белой завистью))) мало того что выспалась, еще и в объятьях красивого мужчины))) Дааа, счастливый и здоровый сон это мечта, нам всегда некогда выспаться и просто отдохнуть, мы вечно спешим и торопимся, а в итоге мало что успеваем. Quote (MARAVILLA) да о таком все мечтают: милый и заботливый, ведь самое главное когда тебя любят и не на словах, а на делах, которые проявляються в простой заботе: вот хотя бы кофе в постель))) На самом деле обожаю, когда для меня так делает муж, не смотря на то что такое бывает слишком редко! Но ведь так приятна простая человеческая забота. Quote (MARAVILLA) ага, я знаю что изменилось, любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь, и целы мир вокруг вдруг станет удивительно хорошо!!! вот с Леной как раз это и происходит, пришла пока она влюбилась)))) Ну пока не то чтобы влюбилась, скорее только начинает. Quote (MARAVILLA) нй все не мужчина - мечта и идела))) да и зачем спрашивать о том, что было было и прошло, важно что есть сейчас, жить настоящим - значит быть свободным от груза прошлого и страхов перед будущим, это значит быть свобоным и счастливым))) Да не могу я пока писать о плохом образе Виталика, он для меня это идеал мужчины. Quote (MARAVILLA) да!!! согластна на все 100: каждый миг ценить и проживать не как последний, а как единственный и неповтоимый, большое искуство этому надо учиться А мне кажется, что тут не то чтобы учиться, нужно просто принять это как единственную правду и тогда жизнь станет ярче! Quote (MARAVILLA) да уж, это так чувства разуму часто е соперники, но ведь есть исключения))) вот как у Лены, она молодец! Это конечно не всегда правильно но в этом случае получилось так! Quote (MARAVILLA) Маш, очень хорошие главы такие светлые и позитивные, но концовка меня насторожила, теперь жду продолжения))) Спасибо моя хорошая, я очень рада, постараюсь долго не тянуть с продой.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:50 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) привет,Машуль))))наконец я добралась до того чтобы написать тебе комент!!!а то прочитала сразу же,а как отписаться,так сразу времени нет))) Привет Мариша! Я тебя прекрасно понимаю, сама так часто делаю, очень люблю читать,но вот коментировать время мало! Quote (Best_girl:)) ой,что-то мне не нравится вся эта ситуация.....чует мое сердце,добром все не закончится.... Ну да история ещё только начинается, я же не могу написать просто, мне надо создать какую то интригу. Спасибо, что не забываешь!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:47 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Привет тем, кто ещё помнит меня и всё таки ждёт продолжения! Сегодня я смогла дописать для вас очередную главу и выставляю её на ваш суд, с нетерпением жду коментарии! Как долго и мучительно тянется время, когда ждёшь свершения какого либо события, постоянно смотришь на часы, минуты превращаются в часы, а часы кажутся вечностью. Но всё это лишь игра нашего воображения, мы сами придумываем себе несуществующее замедление, потому что в момент, когда наши мысли направлены на одно событие, мы зацикливаемся и от этого и есть все проблемы. Но стоит нам отвлечься и задумать о чём-нибудь другом, как жизнь идёт своим чередом и не остаётся и следа от былого волнения. Вот и Лена с самого утра была сама не своя и никак не могла забыть о том, что сегодня за ней должен зайти Виталик. Она даже умудрилась разбить несколько тарелок, чтобы было для неё совсем не свойственно, скорее это было привилегией Тани бить посуду по утрам, после буйно проведённой ночи. Но сегодня по сравнению с Леной, Таня была очень собранной, а подруга постоянно витала в облаках и не замечала ничего вокруг. Поэтому и одна и другая просто мечтали о том, чтобы поскорее закончился этот рабочий день. Но уже во второй половине дня, когда увеличился наплыв посетителей в кафе Лена, наконец, то смогла немного забыться и начала работать, только тогда и смогла свободно вздохнуть Таня. Но вот уже подходит к концу рабочий день и посетители расходятся по домам, а Лена увидев, что до конца работы осталось несколько минут начала собираться с грустными мыслями. « Он не пришёл…А чего я собственно ждала? Думала, что нашла своего принца на белом коне? Дура! Как можно быть такой дурой? Надо признаться, что он был убедителен, мне как всегда попадаются только подлецы и лгуны…Боже…за что? А ведь просто хотелось почувствовать себя хоть кому то нужно, а теперь получается, что меня снова обманули, а я снова поверила…Чёрт бы тебя побрал Виталик, лучше бы тебя и не было в моей жизни… - Лен…Лена…Ты чего замечталась? Нам уже пора уходить, пошли закрывать двери, - да хватит мне уже думать о нём, раз не пришёл значит так нужно, а я и без него проживу. Вот приду сейчас домой и завалюсь в кровать. - Да Танюш пошли, а то трудный сегодня день был. - Значит ты иди закрывай главный вход, а я пока приберу в зале. - Хорошо, я быстро, ещё тебе помочь смогу… Да всё-таки обманулись мои надежды и как противно врать подруге, что с тобой всё хорошо, но сказать ей о том, что я снова доверилась мужчине, я не могу. Да и что я расстраиваюсь, всё произошло именно так, как должно было быть. Как говорила мама обидно, печально, да ладно…» С такими вот грустными мыслями Лена направилась в сторону двери, вдруг она почувствовала внезапное желание курить и на этот случае у неё в заначке всегда была пачка сигарет. Вытащив пачку из сумочки, она решила покурить на свежем воздухе. Открыв дверь, она ощутила сильный порыв ветра в лицо, слегка зажмурилась и уже через мгновение, поднеся сигарету к губам, Лена втянула в лёгкие ядовитый, но в то же время такой успокаивающий дым, на какое то мгновение даже показалось, что с очередной затяжкой на душе становилось спокойнее, проблемы и переживания уходили на второй план. Но вот уже легкие полностью насытились сизым дымом, и всё стало как всегда, а сигарета в руке стала лишь атрибутом, для кого-то привлекающим внимание, а для кого-то отталкивающим. Самой было противно от этого, но порой лишь сигарета могла её успокоить, бросала и начинала курить вновь, просто так и не смогла найти заменителя этой пагубной привычки. В очередной раз, томно вздохнув, Лена отбросила сигарету в урну, и хотела было повернуться и зайти обратно в помещение, как вдруг почувствовала у себя на талии сильные мужские руки. Сперва она сильно испугалась и по коже пробежала холодок, всё таки время позднее и мало ли кому пришло в голову лапать молодую, симпатичную девушку… Но успокоиться она смогла лишь тогда, когда услышала приятный шепот незнакомца у самого уха… - Милая девушка, а не согласитесь ли вы провести вечер в компании симпатичного молодого мужчины?- такой приятный радующий ухо голос, Лена просто не могла поверить своему счастью, на лице сразу засияла довольная и счастливая улыбка. - Ну смотря, что вы можете мне предложить!- лукаво сказала она и хотела уже было обернуться, но сильные мужские руки не позволили ей этого сделать. Виталий ещё нежнее обнял её одной рукой, а второй протянул перед ней на расстояние вытянутой руки красивый букет алых роз. Лена даже не смогла ничего сказать, она слишком давно не получала таких красивых цветов, да что там греха таить она давно просто не получала цветов, немного наклонив голову прижалась вплотную к букету и вдохнула приятный аромат этих потрясающих цветов. Стало так хорошо и приятно, казалось бы простая мелочь букет цветов, но как же приятно получать этот скромный знак внимания. Девушка медленно повернулась мужчине и коснулась ладонью его щеки, провела по скуле и коснувшись пальчиками губ произнесла: - Спасибо…мне очень приятно…- было видно, что Виталию очень приятны её прикосновения, но услышав её слова, он на миг задумался и спросил. - Ты так говоришь, как будто тебе никто не дарил цветы, - Лена помрачнела, и это не могло скрыться от мужчины. - Нет, мне дарили цветы, но сейчас кажется, что это было в прошлой жизни и даже не со мной… - Поверить не могу, что тебе не дарили цветов… Может быть это и глупость, но как можно не дарить их такой потрясающей девушке? Но я всё исправлю, буду дарить тебе цветы каждый день, пока тебе не надоест! - Не надо Виталь, правда. Мне очень приятно, но зачем это? - Я хочу, чтобы ты была счастлива, а я вижу твой взгляд, по-настоящему счастливый и вообще с этой минуты я буду делать всё, чтобы ты была счастлива… Его и её губы, его и её руки, два сердца бьющихся в один такт, две души, которые просто хотят счастья…Букет на асфальте, рядом с целующейся парой, таких разных и в то же время таких одинаковых людей и немного завистливые взгляды прохожих, не каждый день удаётся увидеть такую идиллию…
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:40 | Сообщение # 230 |
Старожил
|
нет,ну что за дела??!!!глава уже пятый день как на сайте,а я до сих пор ее не видела Машуль,привет,дорогая))))я думаю лучше поздно,чем никогда,правда? Quote (MaNYa25) « Он не пришёл…А чего я собственно ждала? Думала, что нашла своего принца на белом коне? Дура! Как можно быть такой дурой? Надо признаться, что он был убедителен, мне как всегда попадаются только подлецы и лгуны ну вот что сходить с ума,еще ведь не все потеряно,еще есть время.....мало ли где человек задерживается....))) Quote (MaNYa25) Милая девушка, а не согласитесь ли вы провести вечер в компании симпатичного молодого мужчины?- такой приятный радующий ухо голос, Лена просто не могла поверить своему счастью, на лице сразу засияла довольная и счастливая улыбка ну вот)))))зато теперь довольная какая будет)))) Quote (MaNYa25) Но я всё исправлю, буду дарить тебе цветы каждый день, пока тебе не надоест! правильно))))и мне заодно,я тоже не откажусь)))) Quote (MaNYa25) Букет на асфальте, рядом с целующейся парой, таких разных и в то же время таких одинаковых людей и немного завистливые взгляды прохожих, не каждый день удаётся увидеть такую идиллию… а как я им завидуюю.......белой завистью конечно))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:16 | Сообщение # 231 |
Флудер
|
Машка приветик)))) ты прости засранку... я продочку давно прочитала... а откомментить никак не удавалось((( понравилась мне их встреча после нервного верера ленки)))) такая вся переживающая и нервозная.... и наверное красивая в этот момент!!!! и виталику подфартило))) увидел ее новую))) и розы на асфальте... опять ты нас, Машка романтикой балуешь))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:24 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) нет,ну что за дела??!!!глава уже пятый день как на сайте,а я до сих пор ее не видела Машуль,привет,дорогая))))я думаю лучше поздно,чем никогда,правда? Привет, да ничего страшного, я безумна рада уже тому что ты вообще пришла! Quote (Best_girl:)) ну вот что сходить с ума,еще ведь не все потеряно,еще есть время.....мало ли где человек задерживается....))) Всё таки он первый мужчина за последнее время, который пригланулся ей, заинтересовал и она боялась, что всё это было лишь иллюзией! Quote (Best_girl:)) правильно))))и мне заодно,я тоже не откажусь)))) Да кто же откажется от цветов, тем более когда их без повода дарят, а просто так! Quote (Best_girl:)) а как я им завидуюю.......белой завистью конечно)))) Да я сама когда писала, завидовала им если честно! Спасибо солнце!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:27 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка приветик)))) ты прости засранку... я продочку давно прочитала... а откомментить никак не удавалось((( понравилась мне их встреча после нервного верера ленки)))) такая вся переживающая и нервозная.... и наверное красивая в этот момент!!!! и виталику подфартило))) увидел ее новую))) и розы на асфальте... опять ты нас, Машка романтикой балуешь)))) привет Сашуль! Я так рада, тебя снова видеть!!! Как ты, как дела, как учёба? Ленка, конечно переживала, всё таки ей хотелось его снова увидеть и не только! А романтика да присутствует, что то потянуло меня на романтик, надеюсь вам это нравиться! Спасибо моя хорошая, рада что нравиться!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:43 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Привет! Что то хочется мне романтики, пока это вообще возможно, а то потом снова слёзы, переживания, а пока всё хорошо. В общем жду вашего мнения! Последние лучи солнца весной, как порой это бывает красиво…Озаряя багрово-желтоватые деревья, ослепляет своим переливающимся цветом лица прохожих спешащих домой, к семье или просто второй половинке. Каждый из них видит подобную красоту, но не каждый обращает на это внимание, кто то спешит на свидание, кто то забрать ребёнка из детского сада, а кто то просто слишком сильно устал для того, чтобы обращать на это внимание. И только двое молодых людей идущих по освещенной последними, закатными лучами солнца аллее парка, наслаждаются каждой секундой этого красивого и завораживающего заката. Они идут, взявшись за руки, еле заметно сжимают ладонь друг друга, для кого то это может быть покажется глупостью, а для них эти соединённые ладони как связующая нить, пока ещё слишком тонкая, но уже связывающая вместе, дающая ощущение спокойствия и безмятежности… Девушка бросала на мужчину робкие, но в то же время пожирающие взгляды, глаза её светились от счастья, а улыбка было просто неподдельно радужной. Мужчина отвечал тем же, просто не мог иначе видя на сколько счастлива она. Они подошли к одной из множества, находящихся в парке скамеек и молча присели на неё, им всё равно где главное было просто быть рядом…Нет было ещё рано говорить о большой любви, но хрупкое и едва зарождающееся чувство влюблённости уже поселилось в сердцах обоих… Так и просидели просто смотря на то, как медленно наступал закат и вокруг загорались фонари, пока Виталий не увидел едва заметное подрагивание губ Лены. Тогда он взял в свои большие и мужественные ладони её крохатные ручки сказал: - Лен, ты вся продрогла…Ты ведь можешь простудиться…Почему не сказала, что тебе холодно?- мужчина искренне волновался за неё и его трогательная забота очень грела её холодную и одинокую душу. - Я не заметила правда…просто мне так хорошо было, что я и не заметила, пока ты не дотронулся до моей руки…Рядом с тобой я забываю обо всём…- сказала и в миг в глазах отразилась грусть, Виталий не мог этого не заметить и поэтому спросил: - Леночка, прости, я не подумал о том, что может такое произойти, не расстраивайся, я всё исправлю…- мужчина чувствовал свою вину, но разве мог он подумать, что причиной плохого настроения могло послужить прошлое и идущее по пятам. - Нет …ты меня не понял… дело не в тебе…это слишком трудно объяснить, но когда-нибудь я всё тебе расскажу, если тебе это будет нужно…- она опустила глаза и на миг потерялась в собственных мыслях, трудно позволить себе просто стать счастливой хотя бы на день, час или минуту. А она только крепче сжал в своих руках её замерзшие ладони и приблизив их к своим губам поцеловал…Взмах ресниц и Лена смотрит на него удивлёнными и в то же время благодарными глазами, от прикосновения его губ по коже расплылось приятное тепло от кончиков пальцев, вверх по руке, а затем бешеным потоком по всему телу…Как тысячи маленьких иголок пронзили её тело, а кожа покрылась мелкими пупырышками, захотелось, снова ощутить его тепло, его нежное и едва уловимое дыхание. Девушка прикусила нижнюю губу и немного прикрыла глаза, а открывших почувствовала, как одна рука Виталия коснулась её щеки, и он ласково шепнул ей: - Я не тороплю тебя, буду ждать столько, сколько понадобиться, если ты позволишь быть рядом…- легкое касание губ к губам и вот уже тонкие женские запястья обвиваются сильные мужские плечи, его сильные руки сжимают её тонкую талию, а два дыхания сливаются в одно. С трудом отстранившись от Лены Виталий сказал: - Пойдём я тебя домой провожу, а то вся замёрзнешь… - Не хочется расставаться… -Дак мы ведь и не расстаёмся, просто пора идти в сторону дома, я не хочу чтобы ты заболела,- простые слова, произнесённые с такой заботой, тронули её сердце и оставили чёткий отпечаток. - Пойдём… Пока шли в сторону дома, говорили обо всём и не о чём, было приятно и легко этим двоим находиться рядом друг с другом. Они не рассказывали друг другу о своём прошлом, просто делились ощущениями и ничего не значащими воспоминаниями. Ещё никогда не одному из них не было так хорошо, люди, проходящие мимо, могли подумать, что это прогулка семейной пары живущей уже давно вместе, а на самом деле ведь они знакомы меньше месяца… Так за разговорами и пришли к скромной девятиэтажке, стоящей в одном из спальных районов города, остановились и несколько минут просто смотрели друг другу в глаза и держались за руки. Молчания первой не выдержала девушка и заговорила: - Может поднимешься?- робко спросила она, сама не ожидала от себя такой решительности, но расставание с Виталием казалось для неё самой страшной казнью. - Лен…я думаю, что не стоит…тебе нужно отдохнуть, и я на самом деле не хочу тебя торопить…хочу, чтобы у тебя было всё, но только не спешка… От его слов на глаза девушки навернулись слёзы, и она с трудом смогла сдержать эмоции, но всё-таки одна предательская слезинка скатилась по бледному лицу Лены. А Виталий лишь аккуратно вытрал слезинку своей ладонью, и невесомо коснувшись её губ своими сказал: - Никогда не плачь по таким пустякам, я не хочу видеть на твоём лице слёзы, ты должна улыбаться всегда… «Я до сих пор поверить не могу своему счастью…Виталик…он такой…такой замечательный, мне до сих пор кажется, что вот я открою глаза и он испариться, но он рядом и надеюсь, что он это моё будущее…» Лена просто парила, в свою съемную квартиру на 7 этаже она просто влетела, даже не смотря на отключенный лифт. Душа просто пела, могла ли она представить, что её жизнь вот так поменяется в один миг, кажется, даже мыслить она стала по другому, как то радужно и счастливо. Забежав в квартиру, подбежала к окну и увидела внизу Виталия стоящего под окнами, расплылась в довольной улыбке и помахала ему, а он махну ей в ответ, одарил любящим взглядом и медленно стал удаляться прочь от дома. А Лена так и смотрела ему вслед, роняя слёзы счастья…
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Четверг, 29.04.2010, 16:13 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:15 | Сообщение # 235 |
Старожил
|
Манюнь,я решила исправляться и комментировать главы сразу же))))а то роль заблудшего читателя мне уже порядком поднадоела)))) Quote (MaNYa25) Что то хочется мне романтики, пока это вообще возможно, а то потом снова слёзы, переживания, а пока всё хорошо. В общем жду вашего мнения! вот действительно,столько романтики в таком маленьком кусочке фика....)я так за Ленку рада,хоть и не долго,но все же так необходимо быть счастливой....)))надеюсь это придаст ей силы пережить все предстоящие трудности.....
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:33 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
Машка приветик)))) а вот и я)))) прочитала продочку... да похоже воспоминания ее долго терзать будут!!!! и виталик такой нежный и ласковый... она теперь бояться будет его перевоплощения в такого же как ее бывший!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:08 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) Манюнь,я решила исправляться и комментировать главы сразу же))))а то роль заблудшего читателя мне уже порядком поднадоела)))) Привет Маришка! Я очень рада, что ты исправляешься! А на самом деле, просто очень рада, что ты зашла!!!! Quote (Best_girl:)) вот действительно,столько романтики в таком маленьком кусочке фика....)я так за Ленку рада,хоть и не долго,но все же так необходимо быть счастливой....)))надеюсь это придаст ей силы пережить все предстоящие трудности..... Она у меня сильная и всё сможет, но вам ещё придётся переживать вместе с ней! А потом счастливый конец нас ждёт как ни крути!Спасибо зай!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:12 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка приветик)))) а вот и я)))) прочитала продочку... да похоже воспоминания ее долго терзать будут!!!! и виталик такой нежный и ласковый... она теперь бояться будет его перевоплощения в такого же как ее бывший!!! Привет Саш, да Лена не совсем сентиментальная девушка, но разве такого мужчину можно забыть!)))) А перевоплощение в её глазах будет, но не буду раскрывать сюжет, скоро напишу и увидишь! Спасибо тебе что всё ещё читаешь, мне всё таки кажется, что этот рассказ слабее первого, поэтому и читатель мой разбежался!Но главное, что самые дорогие всё ещё со мной!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:56 | Сообщение # 239 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Привет Маришка! Я очень рада, что ты исправляешься! А на самом деле, просто очень рада, что ты зашла!!!! ну да))))ты от меня еще так просто не отделаешься))))))) как ты поживаешь?как малявка?)))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:47 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) как ты поживаешь?как малявка?))))) мы хорошо, вот живу надеждой на то, что скоро выходные и смогу расслабиться! А ты как?
|
|
| |