Бегу...убегаю...но смогу ли?
|
|
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:59 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Best_girl:)) а я то думаю,куда ты пропала))))будем ждать))) Привет! Да у меня как обычно то всё хорошо, то всё беды сразу!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:24 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
|
Привет всем! Вот и ваш пропащий автор, давно я для вас ничего не писала, да и времени совсем нет, но вот не удержалась и сегодня для вас продолжение, жду ваши мнения, пожелания! Солнышко за окном и радость на душе…Откуда берется порой это чувство спокойствия и безмятежности, как мы можем знать, что сегодняшний день будет для нас по настоящему счастливым, что даёт нам чувство уверенности? Для кого то это простое совпадение, а для кого то это знак свыше. Если за окном светит солнце и его яркие лучики играют на нахмурившихся лицах вечно спешащих граждан, значит этот день обязательно принесёт хорошие новости или просто напросто убережёт от новых глупых поступков и позволит прожить день с улыбкой. Лена ещё не открыв глаза чувствовала себя самой счастливой, нет она не выиграла миллион долларов, не получила наследство и не собралась выходить замуж, она просто наконец то выспалась и первое что она ощутила на утро это приятную усталость во всём теле и запах ароматного свежесваренного кофе. До сих пор находясь с закрытыми глазами, она в очередной раз втянулась полные легкие приятного манящего запаха, на что её желудок моментально отреагировал, ведь она даже не помнит, когда она последний раз ела… Её одиночество, нарушил звук открывающейся двери и девушка, не подавая виду, притворилась спящей, но чем ближе придвигался к ней запах соблазнов, тем сложнее было сдерживать себя в руках. И вот она чувствует, что рядом с ней аккуратно присел он, мужчина, который смог заставить её сделать отчаянный шаг, не свойственный ей, но она не жалеет об этом, а лишь хочет наслаждаться моментом. Но следующее действие заставило её выдать себя и открыть красивые изумрудные глаза, хотя сейчас при свете дня они показались ему похожими на хризолит, камень который он когда то видел в украшениях своей матери. Сейчас глаза этой светловолосой бестии были для него самым дорогим и необходимым светом, в котором хотелось утонуть. Молчание между ними было пыткой для обоих, но сказать что либо они были не в состоянии… « Боже… Зачем он так на меня смотрит, что он такое увидел…или что хочет увидеть? Интересно, что он обо мне думает? Может для него я просто легкодоступная игрушка, хотя какая сейчас разница, мне хорошо с ним…просто вот так молчать и смотреть в его бездонные глаза…Я кажется, опять теряю рассудок от его глаз… Всё таки не ловко получилось, я ведь совсем ничего о нём не знаю, а зачем мне всё это? Может я его больше никогда не увижу, ну а если нет то у меня будет время обо всём узнать… Так мило, он принёс мне завтрак в постель, кофе как я и люблю…Откуда он только узнал? Кажется таким заботливым и милым, именно такого мужчины рядом мне и не хватало…Что бы не двигало его порывами он чрезвычайно добр и мил со мной и я должна ответить ему тем же, нужно наконец то научиться жить сегодняшним днём… Но для начала думаю стоит узнать какие у него планы на вечер и хочет ли он вообще видеть меня рядом? Может я была просто игрушкой в его руках, с которой интересно провести ночь и просто развлечься…Но если смотреть на это с другой стороны, то я тоже использовала его, по крайней мере до вчерашнего дня я так думала… Но что изменилось теперь? Теперь я увидела в нём другого человека, хотя я просто напросто увидела в нём человека, настоящего с чувствами и эмоциями. Ничего этого не было при нашей первой встрече, но почему же он показал мне всё это сейчас? Может он не врал и я ему нужна? Нет…сейчас не хочу об этом думать…он рядом и мне хорошо от этого…Пора нарушить тишину…» Лена сама не понимала откуда в ней столько смелости и решительности, но вот она уже садиться на кровати, одной рукой продолжая придерживать кончик одеяла заправленного в необычайно красивый пододеяльник и слегка улыбнувшись Виталию потянулась к чашке с кофе… Вдохнув аромат бодрящего напитка, она ощутила его вкус и была поражена на сколько хорошо он варит кофе. В голову закралась мысль о том, что вот так он делает для всех своих женщин, а ведь если обратить внимание на его внешность становиться понятно, что у него их было не мало… При этой мысли на лице девушки отразилась грусти, огонёк озорства и счастья вмиг потух, а все эти изменения не могли укрыться от мужчины, поэтому он решительно спросил: - Доброе утро, я вот решил тебе приготовить завтрак, прости я не знал что ты любишь, поэтому осмелился предположить, что тебе нравиться кофе. Но ты если не хочешь можешь не пить его, я приготовлю чай или просто принесу воду…- Лене стало понятно, что своими мыслями она просто заставила его думать, что ей что то не нравиться. Но он был в этот момент таким милым, по-семейному заботливым, всплыли моменты его жизни с ним и отсутствие таких вот простых, но таких приятных пробуждений… « А раньше со мной всё было наоборот…Это я пыталась постоянно угодить, привлечь внимание, показать свою заботу, задобрить…А что в ответ? Только грубость и злость, постоянные крики и унижения…Чёрт, как же я могла жить с этим столько времени??? Куда я смотрела, когда превратилась в безвольного человека, просто исполняющего всё, что приказывают? Ведь никогда раньше не была такой. У меня были друзья, у меня была жизнь, жизнь которой я лишилась из-за него и даже сейчас страх перед ним не отпускает меня. Но я хочу начать новую жизнь, и надеюсь в этом поможет он, человек который открыл для меня давно минувшую жизнь и теперь я не смогу жить как раньше…» - Нет, всё хорошо, даже слишком хорошо…Кофе я не люблю, я его просто обожаю, а загрустила, потому что кое-что вспомнила, – трудно было говорить о своих эмоциях, но Лен понимала, что это главный шаг навстречу переменам, - Виталь всё и правда хорошо, спасибо тебе. Её глаза вновь горели ярким, жизненным светом и его глаза отвечали ей тем же, вот так они и сидели минут пять, и просто наслаждались тишиной. - Даш, если ты не против, давай сегодня прогуляемся, поговорим…- от его слов девушка поперхнулась, она совсем забыла, что для него она совершенно другой человек. Хотя он и знал о ней только то, что она ему говорила, и теперь пришло время сказать правду. - Виталь, я только за, но мне тебе кое в чём надо признаться… - В чём?- мужчина искренне не понимал, о чём может идти речь, потому был очень заинтригован. - Я тебе соврала…дело в том, что я не Даша…Меня зовут Лена…- она немного сжалась и ждала его реакции. После своего мужа она могла ждать всего чего угодно, и страх перед неопределённостью пугал. Но в ответ она увидела лишь лучезарную улыбку и слегка изогнутые губы, при этом мужчина слегка и даже как то по детски хихикнул и произнёс: - Значит Лена, красивое имя и должен признать оно тебе гораздо больше подходит…Я не стану спрашивать тебя, почему ты так сделала, если захочешь, расскажешь сама, а для меня главное, чтобы ты просто сейчас была рядом, так мне говорит моё сердце… А Лена лишь улыбнулась в ответ и они очень весело продолжили свой новый, несущий пока лишь радость день…
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:39 | Сообщение # 213 |
Старожил
Награды: 47
|
привет,Машуль)))наконец ты появилась)))я уже соскучилась))) как ты?как малявка твоя?много слов уже говорит?)))как ее зовут,кстати?))) Quote (MaNYa25) Солнышко за окном и радость на душе…Откуда берется порой это чувство спокойствия и безмятежности, как мы можем знать, что сегодняшний день будет для нас по настоящему счастливым, что даёт нам чувство уверенности? Для кого то это простое совпадение, а для кого то это знак свыше. Если за окном светит солнце и его яркие лучики играют на нахмурившихся лицах вечно спешащих граждан, значит этот день обязательно принесёт хорошие новости или просто напросто убережёт от новых глупых поступков и позволит прожить день с улыбкой. я вот утречком когда иду на пары и светит солнышко,вспоминаю кучу всяких хороших моментов))))иду и улыбаюсь всем встречным))) Quote (MaNYa25) А раньше со мной всё было наоборот…Это я пыталась постоянно угодить, привлечь внимание, показать свою заботу, задобрить…А что в ответ? Только грубость и злость, постоянные крики и унижения…Чёрт, как же я могла жить с этим столько времени??? доперло наконец))))ниче,теперь пусть о ней заботятся))) Quote (MaNYa25) Я тебе соврала…дело в том, что я не Даша…Меня зовут Лена… а я все думала,как же она ему скажет?)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:01 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) привет,Машуль)))наконец ты появилась)))я уже соскучилась))) как ты?как малявка твоя?много слов уже говорит?)))как ее зовут,кстати?))) Привет! Ну вот хоть кто то ещё помнит про меня, я очень этому рада. У меня всё нормик, работаю, пытаюсь сдавать долги по учёбе! Дочу мою Викой зовут, говорит много, правда совсем недавно начала, поэтому и повторяет теперь всё что слышит, а я только со смеху помераю! Quote (Best_girl:)) я вот утречком когда иду на пары и светит солнышко,вспоминаю кучу всяких хороших моментов))))иду и улыбаюсь всем встречным))) Вот и я такая же, когда что то нравиться в погоде просто хочется улыбнуться и даже если дождь на улице, а мне хорошо кажется что если улыбнёшься, то обязательно появиться солнышко! Quote (Best_girl:)) доперло наконец))))ниче,теперь пусть о ней заботятся))) Ну она начинает это понимать, но это лишь первые шаги к просветлению! Quote (Best_girl:)) а я все думала,как же она ему скажет?))) А вот просто так и получилось, без всяких предисловий! Спасибо тебе!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:12 | Сообщение # 215 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Привет! Ну вот хоть кто то ещё помнит про меня, я очень этому рада. У меня всё нормик, работаю, пытаюсь сдавать долги по учёбе! Дочу мою Викой зовут, говорит много, правда совсем недавно начала, поэтому и повторяет теперь всё что слышит, а я только со смеху помераю! не переживай,все тебя помнят)))просто тут в связи с весной временное затишье))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:44 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) не переживай,все тебя помнят)))просто тут в связи с весной временное затишье)))) Да знаю всё просто и сама очень редко появляюсь!Ты как?
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:49 | Сообщение # 217 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Да знаю всё просто и сама очень редко появляюсь!Ты как? я хорошо))))полностью в весне и романтическом настрое))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:37 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) я хорошо))))полностью в весне и романтическом настрое)))) Ммм вот это интересно! Вся в любви!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:10 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Машка приветик))) видела, что ты выложила продочку... щас нет сил читать... болею сильно и занята дипломом!!! как только будет время так обязательно прочту все и отпишусь как дела твои??? как здоровье дочурки???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Я_сама | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:30 | Сообщение # 220 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Машуньчик, прочла, все супер! Люблю, уезжаю,доче привет!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:59 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка приветик))) видела, что ты выложила продочку... щас нет сил читать... болею сильно и занята дипломом!!! как только будет время так обязательно прочту все и отпишусь как дела твои??? как здоровье дочурки??? Привет солнце, ты там не болей выздоравливай обязательно и береги своё здоровье, а я тебя буду ждать. Мы хорошо, я вот тоже долги сдаю, работаю. Викуля хорошо, правда немного кашляет, но это ерунда, скоро будем здоровые!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:08 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Привет всем, вот и новая часть, надеюсь она понравиться вам. Чувство беззаботности и простого человеческого счастья, так редко посещает нас, но эти минуты становятся самыми ценными и дорогими. Мгновение это слишком мало, и его нужно научиться ценить, жить каждый свой миг как последний, дышать как в последний раз, любить без остатка и отдаваться до конца…Порой слишком трудно отключить сознание и довериться своим чувствам, но это возможно стоит лишь только захотеть. Сейчас Лена не могла поверить, что бывает так, она уже заходила в двери кафе, в котором работала и просто излучала внутренний свет и посетители, находящиеся в нём в столь ранний час невольно залюбовались ею, и от её улыбки на душе становилось теплее. А она просто не могла не радоваться, в душе она просто парила, а ведь всё это только потому, что она вспомнила, что такое жить настоящей жизнью, а не существовать от рассвета и до заката. И не могла она не привлечь внимание своей подруги, которая тут же подлетела к ней словно ураган и буквально засыпала её вопросами: - Так, откуда это такая улыбка на лице и почему, когда я позвонила тебе утром, ты была такой счастливой и всё время смеялась, да и сейчас ты просто светишься от счастья…Что у нас произошло??? Ты же знаешь, что я так просто не отстану…- Таня была как всегда напориста и уверенна в положительном исходе событий. - Да ничего особенного не произошло, просто сегодня я поняла, что последние три года были самыми ужасными в моей жизни. Я как птица, которая сидела к клетке и терпела издевательства над собой. Но ты знаешь теперь мне не хочется об этом вспоминать, а точнее забыть и не вспоминать…Давай работать, а то клиенты разбегутся…- такая спокойная и просто счастливая улыбка, которая исходила из глубины души. - Хорошо, я согласно, но при одном условии…- дождавшись молчаливого кивка подруги, она продолжила, - потом я узнаю всё и в мельчайших подробностях. - Ладно, я обещаю, что завтра мы обо всём поговорим. Согласна? - А почему собственно завтра? – возмутилась, было, Таня. - Просто сегодня вечером у меня свидание…И я не хочу долго задерживаться, а ведь если мы начнём обсуждать мою начинающуюся личную жизнь, то это затянется.- не успела она договорить, как глаза подруги увеличились в несколько раз и она открыла рот. - Ого…а кто он? Постой-ка? Неужели это тот самый парень, с которым я тебя вчера заметила выходящей из клуба? - Да это он и представь себе это наша вторая встреча… - Это как? - Ну, помнишь, я тебе рассказывала про парня, от которого сбежала? – Таня лишь молча кивнула, - дак вот это был он…Оказалось что он меня искал, ну по крайней мере он мне так сказал и вот нашёл…- Лена стыдливо опустила взгляд, но подруга заметив её смущенность, тут же подлетела к ней: - Ленка, ну ты чего? Это же хорошо, помнишь, я ведь тебе говорила, что от судьбы не уйдёшь и этот мужчина, он как будто послан тебе для того, чтобы понять жизнь она на самом деле лучше чем, кажется. Пойми это твой шанс, второй шанс на настоящее женское счастье, не все, такие как этот твой…даже не могу найти для него подходящего слова, чтобы описать своё к нему отношение. Ты достойна самого лучшего и говорю я это не только потому, что знаю тебя, а потому что ты на самом деле, наверное, слишком добрая и хорошая. Попробуй, вдруг у вас и правда что-нибудь получиться, а я всегда буду желать тебе только самого хорошего и помогу чем смог - пока Таня говорила Лена еле сдерживала слёзы, давно она не чувствовала подобной заботы и снова испугалась, что вот она закроет глаза, а потом открыв их окажется в той самой квартире, в которой она забыли такие простые истины. - Спасибо тебе…- единственное, что она смогла сказать, прежде чем из глаз буквально хлынули слёзы, и Лена бросилась подруге на шею. А клиенты, находящиеся в этот момент недоумённо смотрели на двух буквально ревущих девушек и не могли понять, что же с ними происходит, но разве можно объяснить словами, то, что нужно прожить или просто прочувствовать… « Интересно, а он вообще придёт? Может он уже получил от меня все, что ему нужно? Нет…Если бы это было так, то он вел бы себя по другому. Зачем тогда он был так заботлив со мной, зачем проводил на работу? Мне уже пора перестать думать, нужно просто жить, а там будь что будет. Всё-таки как здорово, что я его встретила, давно не было такого настроения, чувства комфорта. Такое ощущение, что сейчас открою глаза и всё испариться, не будет этих приятных и безумных моментов…Стоп. Я всё чаще и чаще начинаю думать о нём, мне только не хватало напридумывать себе всякой ерунды, а потом разочароваться. Нет, больше я не могу себе такого позволить ещё одни такие отношения, и я точно буду забитой и не смогу уже никому довериться. Но всё равно Виталик он другой, он не пытается, что либо от меня скрыть, говорит в открытую, с ним легко, а вот его я понять никогда не могла. Пыталась, постоянно оправдывала его в своих собственных мыслях, а что в ответ, только боль и унижения…Чёрт, как же я тебя ненавижу…» А в эти самые минуты на другом конце города на мобильный Виталика раздался звонок. - Алло… - … - Ой, привет, сколько лет, сколько зим. Ты как? Чем занимаешься? -… - Здорово, слушай, давненько мы не виделись. А ты как меня нашёл? -… - Конечно, я всё сделаю. -… - Вот это дела! Ты пришли мне все данные по факсу… -… - Давай, буду ждать, если что ты теперь знаешь мой телефон, можем и встретиться. После того, как разговор закончился, Виталий продолжил заниматься своими делами, знал бы он, что это обещание ещё доставит ему немало хлопот и бед…
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:20 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
Машка приветик))) прочитала наконец-то все продочки!!!! романтика... красотища и спокойствие))) а вот последний звонок мне не понравился.... даю голову на отсечение, что Виталик должен будет разыскать ленку для Андрея - Коли!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:15 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка приветик))) прочитала наконец-то все продочки!!!! романтика... красотища и спокойствие))) а вот последний звонок мне не понравился.... даю голову на отсечение, что Виталик должен будет разыскать ленку для Андрея - Коли!!!!!! Привет Сашуля! Я так рада тебя видеть!!! Слов просто нет!Да мне тоже кажется, что для этих двоих это самая что не есть романтика! А про звонок ты права, провидица ты моя, но что из этого получиться вы скоро увидите! Спасибо!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:30 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Машуль, привет, а вот и я!!! добралась к тебе, знаешь так мало времени в сутках, хотя конечно ты это знаешь, ничего не успеваешь и думаешь, а точно ли 24 часа длиться один день, а не менье, ну да ладно пришла прочла и коментирую))) Quote (MaNYa25) она просто наконец то выспалась как я ее понимаю, так мало порой надо для счастья, вот хотя бы выспаться просто проспать сколько хочешь.а не сколько тебе отведет будильник, ведь это не часто бывает, завидую твоей Лене белой завистью))) мало того что выспалась, еще и в объятьях красивого мужчины))) Quote (MaNYa25) Кажется таким заботливым и милым, именно такого мужчины рядом мне и не хватало да о таком все мечтают: милый и заботливый, ведь самое главное когда тебя любят и не на словах, а на делах, которые проявляються в простой заботе: вот хотя бы кофе в постель))) Quote (MaNYa25) Но что изменилось теперь? ага, я знаю что изменилось, любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь, и целы мир вокруг вдруг станет удивительно хорошо!!! вот с Леной как раз это и происходит, пришла пока она влюбилась)))) Quote (MaNYa25) Я не стану спрашивать тебя, почему ты так сделала, если захочешь, расскажешь сама, а для меня главное, чтобы ты просто сейчас была рядом, так мне говорит моё сердце… нй все не мужчина - мечта и идела))) да и зачем спрашивать о том, что было было и прошло, важно что есть сейчас, жить настоящим - значит быть свободным от груза прошлого и страхов перед будущим, это значит быть свобоным и счастливым))) Quote (MaNYa25) Мгновение это слишком мало, и его нужно научиться ценить, жить каждый свой миг как последний, дышать как в последний раз, любить без остатка и отдаваться до конца да!!! согластна на все 100: каждый миг ценить и проживать не как последний, а как единственный и неповтоимый, большое искуство этому надо учиться Quote (MaNYa25) трудно отключить сознание и довериться своим чувствам да уж, это так чувства разуму часто е соперники, но ведь есть исключения))) вот как у Лены, она молодец! Маш, очень хорошие главы такие светлые и позитивные, но концовка меня насторожила, теперь жду продолжения)))
|
|
| |